Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValeraSemenov

Каким сетапом планируете нагибать в КБ 4?:))

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации

Скажу свои пару слов. Друзья не забывайте что то что пишет #omgheisgosu очень правильно, но помните в его распоряжении убер скиловые игроки. Где каждый знает как должен играться конкретный корабль и умеет на нем играть. Не упарывайтесь в конкретный сэтап, старайтесь составлять сэтап из тех кораблей на которых вам комфортней всего играть. У нас выбор линкора всегда остаётся за линкороводом. 

Сам же OMG выше для Вас и писал что в принципе до определенного момента можно использовать почти любые 10-ки и это более чем верно. 

Перед сессией определитесь дружно с сэтапом (кому на чем удобно) и уже от этого попробуйте начать строить тактику. Далее по ходу сессии вы можете уже сами увидеть и подкорректировать какой корабль не катит и заменить его. 

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв

Полностью согласен с предыдущим оратором.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

иначе говоря спуститесь с небес на землю рачьё КБшное :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв
В 25.11.2018 в 06:46:45 пользователь omgheisgosu сказал:

Ниже топ 20 можно брать абсолютно любые 7 10к и играть достаточно результативно....Даже чем нибудь наркоманским (6шим +лк). Если сравнивать с прошлыми сезонами эсмы з52,грозовой станут куда играбельнее...Харек очень спорный(скорее фановый,нежели серьезный выбор),уянг прилично потерял в эффективности.Хаб по прежнему топ1 эсм вне конкуренции. Сталики слишком переоценены,я бы попробовал макс 1,ито скорее москва будет лучше.....Вустер,демон,салем по прежнему очень актуальны. Зао и гинден ----->помойка,но даже им можно найти применение....Анри в вакууме сейчас лучший кр для нанесения урона с огромным запасом, разрабы слишком перестарались. Я вообще не знаю какими апами можно подтянуть остальные крейсера. Анри получил 4 заряда нового расходника,а гинда 1 хилку! Это даже не смешно....

А что конкретно думаете по поводу использования Хабарей? Считаю его потенциал сильно недооценённым в КБ. В каком сетапе его можно использовать?

Мне как дилетанту не имеющему опыта командования кажется, что сетап из 4 хабарей+конь(или курф) и две шимы очень даже интересен. Вообще для Хабарей американские крейсеры будут практически не опасны. Если будет свет от шим, то Харя и Дарлинг тоже не будут внезапным сюрпризом как и минотавр. Опасны будут Москвы и Анри, но команда противника не будет состоять только из них. Всегда найдётся 2-3 корабля уязвимых для Хабарей. А высокий ДПМ соперника будет на самом деле малоэффективным из-за низкого процента попаданий. Кроме того такой сетап скорее всего очень быстро оставит противника без эсма и быстрее сможет захватить точки.

Изменено пользователем IVANUMIR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
В 25.11.2018 в 02:46:45 пользователь omgheisgosu сказал:

Ниже топ 20 можно брать абсолютно любые 7 10к и играть достаточно результативно....Даже чем нибудь наркоманским (6шим +лк). Если сравнивать с прошлыми сезонами эсмы з52,грозовой станут куда играбельнее...Харек очень спорный(скорее фановый,нежели серьезный выбор),уянг прилично потерял в эффективности.Хаб по прежнему топ1 эсм вне конкуренции. Сталики слишком переоценены,я бы попробовал макс 1,ито скорее москва будет лучше.....Вустер,демон,салем по прежнему очень актуальны. Зао и гинден ----->помойка,но даже им можно найти применение....Анри в вакууме сейчас лучший кр для нанесения урона с огромным запасом, разрабы слишком перестарались. Я вообще не знаю какими апами можно подтянуть остальные крейсера. Анри получил 4 заряда нового расходника,а гинда 1 хилку! Это даже не смешно....

@IVANUMIR как то так

Изменено пользователем afir_heiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв
Сегодня в 17:52:32 пользователь afir_heiden сказал:

@DMNtactic как то так

Только Хаб это не эсм. Это быстрый лёгкий крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 14:55:26 пользователь IVANUMIR сказал:

Только Хаб это не эсм. Это быстрый лёгкий крейсер.

Мы обо одной игре говорим?
Мне абсолютно пофиг, чем мог бы являться хабар в реале. Здесь идет обсуждение прикладных тем, а значит мы говорим о эсминце 10го уровня Хабаровск.
Хабаровск убивается сетапами из Сталинградов. Скидка 3х Сталинградов по Хабаровску заканчивается летально для последнего, а то что пульки попадут по Хабаровску и пробьют его фугусами можно не сомневаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 16:09:01 пользователь afir_heiden сказал:

Мы обо одной игре говорим?
Мне абсолютно пофиг, чем мог бы являться хабар в реале. Здесь идет обсуждение прикладных тем, а значит мы говорим о эсминце 10го уровня Хабаровск.
Хабаровск убивается сетапами из Сталинградов. Скидка 3х Сталинградов по Хабаровску заканчивается летально для последнего, а то что пульки попадут по Хабаровску и пробьют его фугусами можно не сомневаться.

Я может что-то упустил в этой игре, но  стрелять по хабе, пусть даже и 305 мм фугасами, занятие так себе. Крупнокалиберное бб приоритетнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
Сегодня в 16:25:59 пользователь I_see_U_through сказал:

Я может что-то упустил в этой игре, но  стрелять по хабе, пусть даже и 305 мм фугасами, занятие так себе. Крупнокалиберное бб приоритетнее

фугасы 305мм  дадут больше уверенности в результате 

Сегодня в 14:26:26 пользователь IVANUMIR сказал:

А что конкретно думаете по поводу использования Хабарей? Считаю его потенциал сильно недооценённым в КБ. В каком сетапе его можно использовать?

Мне как дилетанту не имеющему опыта командования кажется, что сетап из 4 хабарей+конь(или курф) и две шимы очень даже интересен. Вообще для Хабарей американские крейсеры будут практически не опасны. Если будет свет от шим, то Харя и Дарлинг тоже не будут внезапным сюрпризом как и минотавр. Опасны будут Москвы и Анри, но команда противника не будет состоять только из них. Всегда найдётся 2-3 корабля уязвимых для Хабарей. А высокий ДПМ соперника будет на самом деле малоэффективным из-за низкого процента попаданий. Кроме того такой сетап скорее всего очень быстро оставит противника без эсма и быстрее сможет захватить точки.

wows клан ходил в кб  на 4 или 5хабарях есть на ютубе эти бои, если интересен результат то глянь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 15:25:59 пользователь I_see_U_through сказал:

Смотря с чего стрелять :)
305фугас пробивает Хабара в любой проекции, анри с инерционкой тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 16:37:28 пользователь afir_heiden сказал:

Смотря с чего стрелять :)
305фугас пробивает Хабара в любой проекции, анри с инерционкой тоже.

Хабаровск очень хорошо кушает крупнокалиберные бб снаряды со взведением. А танковать ббшки через сквозняки бортом умеют считанные хабари

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 14:26:26 пользователь IVANUMIR сказал:

Gang с КГБ гоняли пять хабарей плюс цетка 52 и ЛК. До определенного момента это работает, но когда попадаешь на людей умеющих стрелять и размазывать урон то такой сетапам становится крайне уязвим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 15:39:30 пользователь I_see_U_through сказал:

Хабаровск очень хорошо кушает крупнокалиберные бб снаряды со взведением. А танковать ббшки через сквозняки бортом умеют считанные хабари

на тех уровнях КБ, где встречаются Линкоры способные взводить ББхи от Хабаровска, концентрация Хабаров, способных танковать сквозняками значительно выше, чем в рандоме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 10:37:35 пользователь omgheisgosu сказал:

Гдебы ещё найти семь киберкотлет для интересных сетапов)

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 15:46:55 пользователь I_see_U_through сказал:

Глеб ещё найти семь киберкотлет для интересных сетапов)

вон вчера TTTшники на евро вроде в 6сталиных+зао за светляка играли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
В 29.11.2018 в 17:24:07 пользователь TunnanykT сказал:

Скажу свои пару слов. Друзья не забывайте что то что пишет #omgheisgosu очень правильно, но помните в его распоряжении убер скиловые игроки. Где каждый знает как должен играться конкретный корабль и умеет на нем играть. Не упарывайтесь в конкретный сэтап, старайтесь составлять сэтап из тех кораблей на которых вам комфортней всего играть. У нас выбор линкора всегда остаётся за линкороводом. 

Сам же OMG выше для Вас и писал что в принципе до определенного момента можно использовать почти любые 10-ки и это более чем верно. 

Перед сессией определитесь дружно с сэтапом (кому на чем удобно) и уже от этого попробуйте начать строить тактику. Далее по ходу сессии вы можете уже сами увидеть и подкорректировать какой корабль не катит и заменить его. 

Все досконально разжевал в одно сообщение. Кратко и понятно, плюс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
В 29.11.2018 в 19:13:06 пользователь Krah_an_Krait сказал:

Сетап  Джедая  еще  не обсуждали?   Вот:

Джедая в плен взяли?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]