Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

"Хороший тамада и конкурсы интересные" или о режиме "грозовой фронт"

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации

Итак, по многочисленным, видимо, просьбам....

Короче, мало нам циклона, режима, мягко сказать, неоднозначного, разработчики ввели новый режим "грозовой фронт". По их словам "он понравился игрокам в операции". Да, в операции он был интересен, как и ночной режим боя, только вот рандом - не операции. И в рандоме он, по крайней мере мне, не интересен от слова совсем. Но, для поднятия тонуса - вот вам еще и совмещение данного режима с ****** "эпицентром". Раньше, на слезах пустыни - эпицентр был эдакой "обузой". Мне кажется, разработчики живут в своем, иллюзорном мире, где данные режимы, как им кажется, вносят разнообразие в игровой геймплей. Так вот, спешу Вас расстроить, для части игроков, таких как я, это далеко не так. Вернее - совсем не так. Не то нужно рандому: рандому нужны отсутствие турбобоев и, чего уж скрывать, возможность набить хоть какой приемлемый урон. Такова уж Ваша игра.

Но "циклоны" и "грозовые фронты" с эпицентрами - это эпик-фейл, как по мне.

• Плюс 26
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации

зато свои плюсы

можно в наглую на крейсере в центр пробраться 

можно на курфисте ходить в тумане и с ПМК раздавать 

а на без грозы так не прокатывает 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лучше уж циклон с грозовым фронтом чем бесконечный штиль с видимостью миллион на миллион где в 10 километрах из ниоткуда выныривают крадущиеся в дальний угол на цыпочках линкоры.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

а мне понравилось, натуральненько так, как ёжик в тумане:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 01:18:33 пользователь Bozon77 сказал:

А ведь были ещё "бастионы", режим тоже нравился(нет) игрокам и причинял разнообразие игровому процессу.. 

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 01:48:05 пользователь Tingmar сказал:

Лучше уж циклон с грозовым фронтом чем бесконечный штиль с видимостью миллион на миллион где в 10 километрах из ниоткуда выныривают крадущиеся в дальний угол на цыпочках линкоры.

Ну уж не знаю.... Это игра - полностью аркадная. В ней нет волн, качки на кораблях и всего другого. Это аркада ради развлечения. Риализма в ней не так уж и много, да он и не нужен.

Вообщем-то 20 минут игрового процесса лучше, чем режимы вроде грозового и циклона, где существенную часть боя пострелять-то и нельзя. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

да нормальный режим, разнообразие хоть какое-то

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 120 боёв

Позволю себе не согласиться с автором, замечательная штука , этот грозовой фронт....он заставляет сближаться корабли, бои получаются мясистее, бодрее. Ну и ребята, которые плохо стреляют, совсем перестают попадать, что меня не может не радовать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 09:51:58 пользователь GryaznyiGarry сказал:

Позволю себе не согласиться с автором, замечательная штука , этот грозовой фронт....он заставляет сближаться корабли, бои получаются мясистее, бодрее. Ну и ребята, которые плохо стреляют, совсем перестают попадать, что меня не может не радовать.

Ну да, особенно в эпицентре. Новички и так не слишком долго живут, а тут вообще тонут быстрее чем можешь чего-либо сделать. Да и настрелять что-то значимое можешь только если  фортуна к тебе совсем уж передом не повернётся.

Очень сомнительное удовольствие.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 109 боёв

Справедливости ради надо заметить, что ГФ ввели вместо циклона, ну хоть так. Циклон это фейл, для некоторых кораблей вообще неиграбельный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Корабли в грозовом фронте видно очень плохо. А это уже вредно для зрения. 

Моды, отключающие туман, не предлагать, только чистый клиент.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 221 бой

Да, одни страдания. Народ набрал ямат, а тут нипострелять с 25км по заветам кавая.

Как в случае с циклоном, есть те кто умеет этим пользоваться. Остальным нужно исключительно пиу-пиу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 10:10:19 пользователь El_filibustero сказал:

Справедливости ради надо заметить, что ГФ ввели вместо циклона, ну хоть так. Циклон это фейл, для некоторых кораблей вообще неиграбельный.

Разве вместо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 10:28:25 пользователь Bozon77 сказал:

Разве вместо? 

Screenshot_209.thumb.jpg.def17d6fc94415327bd2bf166fc23e43.jpg

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update-0711-rule-britannia/#thunderstorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Товарищи нытики, вы замумукали если честно. И то вам не нравится, и это, и дымка не нужна, и туман плохой, и циклон, и гроза. Даёшь корабельное супермарио, чтобы каждый пиксель противника виден был! Желательно ещё уязвимые зоны выделять, как в тунках, ага(пробьёшь/не пробьёшь).

Очень нравился режим бастионы(добавлял атмосферной историчности хоть каплю) - наныли, убрали. Вполне себе по душе циклон(если не полировать синюю линию - это кайф для ЛК-вода, не боящегося играть вблизи точек) - наныли, убирают/заменяют. Теперь гроза не нравится. Походу, бои в джакузи - ваш идеал:cap_old:.

Понимаю, что ловлю вагон помидорок - но поменьше бы вы обращали внимания на результат, и побольше на процесс:cap_yes:.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 120 боёв
Сегодня в 10:05:01 пользователь Bozon77 сказал:

Ну да, особенно в эпицентре. Новички и так не слишком долго живут, а тут вообще тонут быстрее чем можешь чего-либо сделать. Да и настрелять что-то значимое можешь только если  фортуна к тебе совсем уж передом не повернётся.

Очень сомнительное удовольствие.

Новички в 9-10 лвл? Перестанте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой
Сегодня в 02:18:33 пользователь Bozon77 сказал:

Не то нужно рандому: рандому нужны отсутствие турбобоев и, чего уж скрывать, возможность набить хоть какой приемлемый урон. Такова уж Ваша игра.

Это Вы живёте в каком-то своём иллюзорном мирке. 

Мне плевать на урон, и я считаю турбобои - гениальнейшим изобретением Лесты, которое позволяет мне экономить кучу времени.

И циклоны с эпицентрами вполне себе нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 10:52:54 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Товарищи нытики, вы замумукали если честно. И то вам не нравится, и это, и дымка не нужна, и туман плохой, и циклон, и гроза. Даёшь корабельное супермарио, чтобы каждый пиксель противника виден был! Желательно ещё уязвимые зоны выделять, как в тунках, ага(пробьёшь/не пробьёшь).

Очень нравился режим бастионы(добавлял атмосферной историчности хоть каплю) - наныли, убрали. Вполне себе по душе циклон(если не полировать синюю линию - это кайф для ЛК-вода, не боящегося играть вблизи точек) - наныли, убирают/заменяют. Теперь гроза не нравится. Походу, бои в джакузи - ваш идеал:cap_old:.

Понимаю, что ловлю вагон помидорок - но поменьше бы вы обращали внимания на результат, и побольше на процесс:cap_yes:.

Процесс? Я вышел поиграть на Minotaur'e, попал в эту ***. Пришёл я, сразу говорю, играть, а не разглядывать красоту, которая вообще-то не должна мешать. В итоге ничего не видно, хорошо хоть дымку убрал с бликами. Правда, снаряды-то тоже не видно и я просто не заметил залп Yamato, которым тот меня отправил в порт.

Десять процессов из десяти. Предлагаю ещё умножить циклоны на грозовой фронт на бастионы, и по два Midway с каждой стороны с бесконечным ангаром. Вот процесс-то будет.

Сегодня в 11:21:25 пользователь UnPIug сказал:

Это Вы живёте в каком-то своём иллюзорном мирке. 

Мне плевать на урон, и я считаю турбобои - гениальнейшим изобретением Лесты, которое позволяет мне экономить кучу времени.

И циклоны с эпицентрами вполне себе нравятся.

Так вы и катаете только отрядом. У вас неправильный рандом какой-то.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:36:55 пользователь Chanderlin сказал:

Пришёл я, сразу говорю, играть, а не разглядывать красоту

А вы попробуйте поразглядывать. Вдруг понравится:cap_look:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 10:41:20 пользователь Kirito______ сказал:

Ну да, на этих картах циклон не выпадает, но на других он остался. Соответственно, оба режима остались в игре.

Сегодня в 10:57:58 пользователь GryaznyiGarry сказал:

Новички в 9-10 лвл? Перестанте...

Ну я выразился некорректно, Вы правы, не новички, а игроки прокачавшиеся до 9- 10 уровней и толком ещё не освоившие игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию