Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

"Хороший тамада и конкурсы интересные" или о режиме "грозовой фронт"

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 519 публикаций
27 235 боёв
Сегодня в 11:42:55 пользователь Bozon77 сказал:

Ну да, на этих картах циклон не выпадает, но на других он остался. Соответственно, оба режима остались в игре.

Согласен что оба режима в игре остались, но на этих картах именно вместо циклона, а на других картах ГФ нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:38:53 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А вы попробуйте поразглядывать. Вдруг понравится:cap_look:.

У меня, чтобы разглядывать, есть другие игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 11:45:27 пользователь Kirito______ сказал:

Согласен что оба режима в игре остались, но на этих картах именно вместо циклона, а на других картах ГФ нет)

Суть поста даже не в том, что лично мне не нравятся режимы « грозовой фронт» и « эпицентр», а в том, что грозовой фронт объединили с режимом «эпицентр» на одной из карт. 

То что заходит в операциях не факт что зайдёт в рандоме.

вчера у меня из 6 боев три боя пришлось на данные «эффекты».Два боя в режиме ГФ и один в режиме Циклон. При этом один раз ГФ был в режиме эпицентра. Это слишком много как для меня. Мне эти режимы не интересны. Если вчерашняя сессия по количеству данных режимов не происки ВБРа, а новая реальность, то даже не знаю, как-то не нравятся мне эти новые реалии игры. Я уж точно не за этим в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 519 публикаций
27 235 боёв
Сегодня в 11:53:32 пользователь Bozon77 сказал:

Суть поста даже не в том, что лично мне не нравятся режимы « грозовой фронт» и « эпицентр», а в том, что грозовой фронт объединили с режимом «эпицентр» на одной из карт. 

То что заходит в операциях не факт что зайдёт в рандоме.

вчера у меня из 6 боев три боя пришлось на данные «эффекты».Два боя в режиме ГФ и один в режиме Циклон. При этом один раз ГФ был в режиме эпицентра. Это слишком много как для меня. Мне эти режимы не интересны. Если вчерашняя сессия по количеству данных режимов не происки ВБРа, а новая реальность, то даже не знаю, как-то не нравятся мне эти новые реалии игры. Я уж точно не за этим в игре.

Сегодня сыграл 7 боев на 9 уровне - 1 раз попал на ГФ и 0 на эпицентр, так что это не "новые реалии игры")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 11:56:27 пользователь Kirito______ сказал:

Сегодня сыграл 7 боев на 9 уровне - 1 раз попал на ГФ и 0 на эпицентр, так что это не "новые реалии игры")

Значит лично мне вчера не повезло. Понял ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:52:05 пользователь Chanderlin сказал:

У меня, чтобы разглядывать, есть другие игры. 

Да поймите, тут ключевое слово "игра", или "игры". А ваше "я пришёл сюда играть" звучит в контексте как "я пришёл сюда работать":fish_palm:.

Если вы не профессиональный вододел, не киберспортсмен или ещё что-то подобное(то есть не зарабатываете себе на жизнь посредством игры) - то отыгрыш и атмосферность это главное что должно быть в игре. А уж потом ногибы и результаты. В противном случае клиника:cap_haloween:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 396 публикаций
38 325 боёв
Сегодня в 05:18:33 пользователь Bozon77 сказал:

Так вот, спешу Вас расстроить, для части игроков, таких как я, это далеко не так. Вернее - совсем не так. Не то нужно рандому: рандому нужны отсутствие турбобоев и, чего уж скрывать, возможность набить хоть какой приемлемый урон. Такова уж Ваша игра.

так кто ж вам мешает.. ??? грозовой фронт?, или игра от линии?... все в руках игрока при чем тут разработчики?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:10:18 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да поймите, тут ключевое слово "игра", или "игры". А ваше "я пришёл сюда играть" звучит в контексте как "я пришёл сюда работать":fish_palm:.

Если вы не профессиональный вододел, не киберспортсмен или ещё что-то подобное(то есть не зарабатываете себе на жизнь посредством игры) - то отыгрыш и атмосферность это главное что должно быть в игре. А уж потом ногибы и результаты. В противном случае клиника:cap_haloween:.

Я получаю удовольствие от боёв, в которых проявил себя. Почему это "клиника" — для меня загадка.

И я не против атмосферности и дополнительных настроек ровно до того момента, пока они мне не мешают/их можно отключить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Один циклон на сто боев еще нормально, а вот грозовой шторм, как по мне, это перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:46:16 пользователь Bozon77 сказал:

Риализма в ней не так уж и много, да он и не нужен.

Его здесь вообще нет. :-)

Сегодня в 03:46:16 пользователь Bozon77 сказал:

Вообщем-то 20 минут игрового процесса лучше, чем режимы вроде грозового и циклона, где существенную часть боя пострелять-то и нельзя. 

Что же вам мешает? 0_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[W_AT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
205 публикаций
19 991 бой

А мне понравился ГФ, что то новое. А так всегда найдутся те кому не понравятся изменения и нововведения в игре, а если не чего не изменять то еще веселей, диагноз сразу поставят: "...все пропало...". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:21:05 пользователь Chanderlin сказал:

Почему это "клиника" — для меня загадка.

Почитайте дедушку Фрейда, определения сублимации и фаллометрии:fish_glass:.  Мало того что реальное общество больно нацеленностью исключительно на личный успех, так ещё и в пиксели это тащить... пробки перегорят с хорошей вероятностью:fish_boom:.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:42:28 пользователь MaGaDaN42 сказал:

так кто ж вам мешает.. ??? грозовой фронт?, или игра от линии?... все в руках игрока при чем тут разработчики?:cap_yes:

Сегодня в 14:00:53 пользователь Tingmar сказал:

Что же вам мешает? 0_о

Может быть то, что часть кораблей, по своим характеристикам и гемплею, сильно ограничены режимом циклон. Кроме того, режим сильно увеличивает зависимость от команды и рандома. Ситуации, конечно же, бывают разные, но в целом, в данных режимах большая часть времени уходит на маневрировании в циклонах и фронтах без нанесения крона противнику.

При этом, не скрою, для части кораблей данный режим фановый и позволяет эффективней себя реализовать.

Но данные режимы, скажу честно, не по мне. Я захожу в бой, если честно, пострелять и получить от этого удовольствие, а не плавать как ёжик в тумане.

и последнее: почему-то разработчики очень трепетно относятся ко времени ожидания боя игроками (оно и понятно), но как-то не обращают внимание на то, что бесцельно проведённое время на «нащупывание» и «заход на противника» в данных режимах могут напрягать и раздражать сильнее, чем лишняя минута ожидания боя. Ну и чего уж лукавить, настрелять урона меньше чем обычно как-то не внушает энтузиазма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:29:53 пользователь Bozon77 сказал:

Может быть то, что часть кораблей, по своим характеристикам и гемплею, сильно ограничены режимом циклон.

Синяя линия?

Кроме того, режим сильно увеличивает зависимость от команды и рандома.

Игра как ни крути, командная.

Я захожу в бой, если честно, пострелять и получить от этого удовольствие, а не плавать как ёжик в тумане.

что бесцельно проведённое время на «нащупывание» и «заход на противника» в данных режимах могут напрягать и раздражать сильнее, чем лишняя минута ожидания боя.

Ну и чего уж лукавить, настрелять урона меньше чем обычно как-то не внушает энтузиазма. 

А что делать, корабли, даже такие колдунско-эльфийские, летающие со скоростью поршневого истребителя, это не Контр-Страйк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию