128 RenamedUser_100901073 Участник 142 публикации 57 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 10 дек 2018, 15:11:29 Сегодня в 19:09:41 пользователь ExcaGamer сказал: Все одинаково часто попадают к +2 и -2. Звучит как откровенная ложь. Я уже полистал форум с реддитом и выяснил, что 5 и 8е уровни наиболее часто попадают в +2. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
389 [RARES] Guile_Mahoney Участник 200 публикаций 4 799 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 10 дек 2018, 15:27:14 Сегодня в 17:32:10 пользователь UberSith сказал: Ребят, а нормально, что первый бой на пустой пятерке кидает сразу в полную команду 7ок? Если я ничего не путаю, то судя по обобщённой информации с форума - наиболее комфортные в плане игры и профита уровни 6 и 7 уровни, ну и 9 и 10 но там нужно уметь играть и нужно платить. Правда это всё верно если нужен именно рейтинг и стата для про-альфы, т.к. средний урон понятно что будет тем выше, чем на более высоких уровнях ты играешь т.е. семёрочки самое то. Но стата это дело такое - если мне нравятся пока низкоуровневые кораблики, пыщь-пыщь-пыщь на них + до 6-7 уровня я пока не дорос в плане понимания - так и упираться в непременный кач и переход на 7-8 ради статы ( ктому же убогой) смысла не вижу, лучше руки попрямить на низких уровнях. К тому же тешу себя надеждой, что если когда-то в клан захочется то там будут судить по последним играм и текущему умению играть, а не просто по красивому аккаунту. Опять же как правильно не раз замечали - прокачка капитана важнее, чем кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 RenamedUser_100901073 Участник 142 публикации 57 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 10 дек 2018, 15:31:30 Сегодня в 19:27:14 пользователь Guile_Mahoney сказал: Если я ничего не путаю, то судя по обобщённой информации с форума - наиболее комфортные в плане игры и профита уровни 6 и 7 уровни, ну и 9 и 10 но там нужно уметь играть и нужно платить. Правда это всё верно если нужен именно рейтинг и стата для про-альфы, т.к. средний урон понятно что будет тем выше, чем на более высоких уровнях ты играешь т.е. семёрочки самое то. Но стата это дело такое - если мне нравятся пока низкоуровневые кораблики, пыщь-пыщь-пыщь на них + до 6-7 уровня я пока не дорос в плане понимания - так и упираться в непременный кач и переход на 7-8 ради статы ( ктому же убогой) смысла не вижу, лучше руки попрямить на низких уровнях. К тому же тешу себя надеждой, что если когда-то в клан захочется то там будут судить по последним играм и текущему умению играть, а не просто по красивому аккаунту. Опять же как правильно не раз замечали - прокачка капитана важнее, чем кораблей. Первый бой на 6ке, всё стоковое, капитан на переобучении и бой с 8ми сразу же. Видимо, что-то не так в этой игре. Нет никаких скрытых рейтингов? А то кажется, что угнетают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 10 дек 2018, 16:38:08 Сегодня в 18:11:29 пользователь UberSith сказал: Звучит как откровенная ложь. Я уже полистал форум с реддитом и выяснил, что 5 и 8е уровни наиболее часто попадают в +2. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 10 дек 2018, 18:22:47 Сегодня в 18:11:29 пользователь UberSith сказал: Звучит как откровенная ложь. Я уже полистал форум с реддитом и выяснил, что 5 и 8е уровни наиболее часто попадают в +2. Ну что ж, Вас там не обманули, так и есть. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [LION] ElharKesser Бета-тестер 628 публикаций 5 734 боя Жалоба #86 Опубликовано: 10 дек 2018, 20:07:52 Как по мне, проблема именно в кактусовости Омахи. Потому что когда новичок выходит на ней в бой - и 1/3 попаданий по себе ББ получает цитадели - это удовольствие ниже среднего. Я после покупки сразу пожалел что я продал Феникс и купил это. Из-за той же кактусовости неприятно было на стоковом Фурутаке (топ более чем ок - одна из самых приятных 5). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 216 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 10 дек 2018, 21:26:09 Сегодня в 06:07:52 пользователь ElharKesser сказал: Как по мне, проблема именно в кактусовости Омахи. Потому что когда новичок выходит на ней в бой - и 1/3 попаданий по себе ББ получает цитадели - это удовольствие ниже среднего. Я после покупки сразу пожалел что я продал Феникс и купил это. Из-за той же кактусовости неприятно было на стоковом Фурутаке (топ более чем ок - одна из самых приятных 5). Открою Вам маленький секрет. На самом деле нет никакой катусовости ни у Омахи ни у Фурутаки. (как её нет и у остальных кораблей). Просто для новичков характерно неумение правильно применять сильные стороны корабля. В 26.11.2018 в 20:35:44 пользователь OLD_DAGON сказал: Вот вам статистика. 20 боев на Честере, Сент Луисе и Фениксе плюс 5 боев кооперативе итого для Омахи 25 боев... Капитаны стали доступны в предпоследнем бою на Фениксе а сигналы после 2 боя на Омахе... Очень забавно... Надеюсь Вы предупредили сына, что дальше ему будет еще сложнее проходить по ветке? Одна из проблем это необходимость фармить серебро, для покупки следующего корабля. О разделении ветки пока умалчим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 297 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 10 дек 2018, 23:20:27 В 10.12.2018 в 20:20:22 пользователь avm74BC сказал: Кооп рулит) Несколько боёв там - и пятёрка становится фуловой. Наиболее серьёзная проблема у новичков - это кэп. Вот его выкачать достаточно сложно. Позвольте с вами не согласиться... для вывода 5 из стока в топ потребуется 15 000-20000 опыта , так что даже при наличии премаккаунта потребуется примерно 15-20 боев, а без него в 2 раза больше.... но уж никак не несколько. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
389 [RARES] Guile_Mahoney Участник 200 публикаций 4 799 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 11 дек 2018, 00:10:14 (изменено) Сегодня в 01:07:52 пользователь ElharKesser сказал: Как по мне, проблема именно в кактусовости Омахи. Потому что когда новичок выходит на ней в бой - и 1/3 попаданий по себе ББ получает цитадели - это удовольствие ниже среднего. Я после покупки сразу пожалел что я продал Феникс и купил это. Из-за той же кактусовости неприятно было на стоковом Фурутаке (топ более чем ок - одна из самых приятных 5). Не знаю, я когда прокачивал корабли, то старался понять хотя бы в общих чертах их изюминку или точнее особенность(не всмысле иметь топ-стату а хотя бы понять как ее набить, понял лм я как играть на конкретном корабле), в конечном итоге пришёл к выводу, что из-за расположений и специфики ГК - Омаха это тот же Феникс, тот-же(почти) С.Луис, тот же Честер и т.п. - фугасницы, с большим кол-вом орудий ГК на бумаге, а на практике если стрелять именно не подставляя борта, то не так уж и много орудий стреляет с носа. На той же Ери я также ловил постоянно в себя цитадели, стоило только в стремлении к пиу-пиу подставить борт. Я думаю проблема не совсем в Омахе, а в том, что суммарно в командах больше опытных и просто осторожных игроков, играющих часто уже не просто для фана а на урон - т.е. уровень игры вцелом выше как и требования к игроку. С НЮ у меня та же история - Ю.Каролина зашла, Вайоминг еще куда ни шло, а на Н.Ю. тупо сразу сливы и не пойму как дамажить. Но вцелом на перспективу мне очень понравилось, что есть такие корабли как Марблхед и Марблхед_Л - можно вместе с Фениксом_Омахой будет параллельно в бой выводить. Изменено 11 дек 2018, 00:20:44 пользователем Guile_Mahoney Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 474 боя Жалоба #90 Опубликовано: 11 дек 2018, 03:37:09 (изменено) Сегодня в 02:20:27 пользователь OLD_DAGON сказал: Позвольте с вами не согласиться... для вывода 5 из стока в топ потребуется 15 000-20000 опыта , так что даже при наличии премаккаунта потребуется примерно 15-20 боев, а без него в 2 раза больше.... но уж никак не несколько. Позволю) ПА (который дармовой) + флажок (тоже) + камуфляж (тоже) + ещё и 50% за первый бой (таки есть). Не пара-тройка, но в десяток можно. Киров (сток) +12100 опыта = Киров (топ). зы. Но тут, естественно, важно какой новичок) Изменено 11 дек 2018, 04:10:11 пользователем avm74BC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 11 дек 2018, 06:37:34 В коопе за бой на 5лвл будут отсыпать примерно 350-400 очков чистого опыта, с премом получится 525-600. С флажками и камуфляжем можно прокачать корабль в топ за 10-12 боев. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 11 дек 2018, 07:12:28 Сегодня в 06:37:09 пользователь avm74BC сказал: Позволю) ПА (который дармовой) + флажок (тоже) + камуфляж (тоже) + ещё и 50% за первый бой (таки есть). Не пара-тройка, но в десяток можно. Киров (сток) +12100 опыта = Киров (топ). зы. Но тут, естественно, важно какой новичок) Да какой новичок понятно ))) Смотрел как папа играет и решил сразу сквозануть на 5 лвл. Не пройтись по веткам, не оценить на каком классе кораблей ему комфортнее играть. Не узнать особенности каждого класса, их сильные и слабые стороны. А самому выбежать из "зоны комфорта" до 5 лвл. Это хорошо, что его папа не пилот самолёта, а то тоже "посмотрел, подготовился и полетел". Так что в новичка верится слабо, тем более имея опыт игры ТС мог бы и подсказать, что нужно задержаться и прокачать капитана как минимум или качнуть в Коопе комфортный кораблик 6 лвл и пробежаться по операциям (там как раз есть кэпы 10 перков) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [ARTEL] RenamedUser_99335567 Участник 85 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 11 дек 2018, 07:36:55 В 10.12.2018 в 23:07:52 пользователь ElharKesser сказал: Как по мне, проблема именно в кактусовости Омахи. Омаха офигенна, если её уметь готовить. Берешь корпус в ГК, флажки на пожар. Играешь на отходе. Собираешь на себе фокус, но за счет маневренности уворачиваешься от большинства залпов. Про торпы забудь, нет их. У меня там кэп с 8 очками, а ПП более 60. Пенсаколу вкачал, иду к далласу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 297 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 14 дек 2018, 14:15:00 В 11.12.2018 в 14:12:28 пользователь Nikilodium сказал: Да какой новичок понятно ))) Смотрел как папа играет и решил сразу сквозануть на 5 лвл. Не пройтись по веткам, не оценить на каком классе кораблей ему комфортнее играть. Не узнать особенности каждого класса, их сильные и слабые стороны. А самому выбежать из "зоны комфорта" до 5 лвл. Это хорошо, что его папа не пилот самолёта, а то тоже "посмотрел, подготовился и полетел". Так что в новичка верится слабо, тем более имея опыт игры ТС мог бы и подсказать, что нужно задержаться и прокачать капитана как минимум или качнуть в Коопе комфортный кораблик 6 лвл и пробежаться по операциям (там как раз есть кэпы 10 перков) Просто песня акына... Во первых быстрое прохождение до 6 обуславливается получением после боя на 6 Техаса, 80 000 свободки и кучи флажков и кредитов, так что логика в подобных действиях присутствует, во вторых я уже писал здесь отвечая одному из авторов, что он неплохой киберспортсмен, прошедший не один десяток игр, в том числе онлайн... после получения реферальных бонусов он разумеется пошел спокойно по веткам, выбирая уже то что нравится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 17 дек 2018, 05:37:15 В 14.12.2018 в 17:15:00 пользователь OLD_DAGON сказал: Во первых быстрое прохождение до 6 обуславливается получением после боя на 6 Техаса, 80 000 свободки и кучи флажков и кредитов Как я понимаю реферальная программа это дополнительный бонус, а разговор шел про новичков в общем? В 14.12.2018 в 17:15:00 пользователь OLD_DAGON сказал: после получения реферальных бонусов он разумеется пошел спокойно Ммм, а уровень аккаунта для того, чтобы пользоваться всем этим богатством с флажками как быстро получить? Куда торопиться то? ))) Свежо предание... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 297 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 17 дек 2018, 05:43:30 Сегодня в 12:37:15 пользователь Nikilodium сказал: Ммм, а уровень аккаунта для того, чтобы пользоваться всем этим богатством с флажками как быстро получить? Куда торопиться то? ))) Свежо предание... Уровень аккаунта получается примерно за 20-25 боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 17 дек 2018, 06:23:03 Сегодня в 08:43:30 пользователь OLD_DAGON сказал: Уровень аккаунта получается примерно за 20-25 боев. Т.е. Вы максимально быстро выходите из "зоны комфорта" для новичков, чтобы получить свободку, флажки, Техас и дальше уже определяетесь с ветками для прокачки? При этом Вам не нравится что Вы попадаете на 5 лвл к 7-м, да и песочные нагибаторы появляются в боях с прокаченными кэпами? Я вот просто логики не вижу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 474 боя Жалоба #98 Опубликовано: 17 дек 2018, 06:37:07 Сегодня в 09:23:03 пользователь Nikilodium сказал: Т.е. Вы максимально быстро выходите из "зоны комфорта" для новичков, чтобы получить свободку, флажки, Техас и дальше уже определяетесь с ветками для прокачки? При этом Вам не нравится что Вы попадаете на 5 лвл к 7-м, да и песочные нагибаторы появляются в боях с прокаченными кэпами? Я вот просто логики не вижу. А чего она даёт-то, зона комфорта? Общее понимание уже появится, как и возможность пользоваться всеми благами большого уровня в виде камо, флажков, кампаний, ежедневных БЗ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 17 дек 2018, 06:55:55 Сегодня в 09:37:07 пользователь avm74BC сказал: А чего она даёт-то, зона комфорта? Зона комфорта даёт возможность понять основные механики игры при отсутствии опытных игроков как с одной, так и с другой стороны. Опытный противник быстрее топит тебя, опытный союзник не даёт времени и возможности Сегодня в 09:37:07 пользователь avm74BC сказал: Общее понимание уже появится, как и возможность пользоваться всеми благами большого уровня в виде камо, флажков, кампаний, ежедневных БЗ... Общее понимание за 20-25 боёв? У некоторых и за 10к боёв оно отсутствует. Торопыги, что стремятся скорее пользоваться благами большого уровня обычно показывают посредственные результаты и подставляют команду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 474 боя Жалоба #100 Опубликовано: 17 дек 2018, 07:00:35 Сегодня в 09:55:55 пользователь Nikilodium сказал: Зона комфорта даёт возможность понять основные механики игры при отсутствии опытных игроков как с одной, так и с другой стороны. Опытный противник быстрее топит тебя, опытный союзник не даёт времени и возможности Общее понимание за 20-25 боёв? У некоторых и за 10к боёв оно отсутствует. Торопыги, что стремятся скорее пользоваться благами большого уровня обычно показывают посредственные результаты и подставляют команду. Для понимания основных механик есть кооп) А тактику и т.д. лучше понимать уже не в зоне комфорта, а то перерасслабишься) Благо в рандоме и так хватает непонимающих, один новичок погоды не сделает... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию