987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 17 дек 2018, 07:16:01 Сегодня в 10:00:35 пользователь avm74BC сказал: Для понимания основных механик есть кооп) Кооп? Это когда на эсминце идёшь на центр, встаёшь в дымы и топишь 3-4 корабля? Ну да, ну да, опыт игры богатый получается. Сегодня в 10:00:35 пользователь avm74BC сказал: А тактику и т.д. лучше понимать уже не в зоне комфорта, а то перерасслабишься) А зачем делить игру на кооп и рандом, если в "зоне комфорта" у тебя есть возможность играть с такими же как ты игроками? Пусть там будет даже куча твинков, имеющих опыт игры, но не обладающих кэпами по 19 перков и не обвешанных флажками. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 052 боя Жалоба #102 Опубликовано: 17 дек 2018, 07:22:44 Сегодня в 10:16:01 пользователь Nikilodium сказал: Кооп? Это когда на эсминце идёшь на центр, встаёшь в дымы и топишь 3-4 корабля? Ну да, ну да, опыт игры богатый получается. А зачем делить игру на кооп и рандом, если в "зоне комфорта" у тебя есть возможность играть с такими же как ты игроками? Пусть там будет даже куча твинков, имеющих опыт игры, но не обладающих кэпами по 19 перков и не обвешанных флажками. Это не механики, а тактика. И таки да, таковых навалом в рандоме даже на высоких уровнях. Буквально вчера Тирпиц вытащил такого умельца из дымов торпедами... А зачем играть с такими же игроками? Чему это научит? Вставать в дымы на эсме? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 17 дек 2018, 08:50:03 Сегодня в 09:55:55 пользователь Nikilodium сказал: Общее понимание за 20-25 боёв? У некоторых и за 10к боёв оно отсутствует. Разработчики писали, что переработают механику прокачки аккаунта, оно будет в зависимости от количества отыгранных боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 17 дек 2018, 08:51:19 Сегодня в 10:00:35 пользователь avm74BC сказал: Для понимания основных механик есть кооп) В кроме ничему не научишься, кроме как по рельсоходам стрелять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 052 боя Жалоба #105 Опубликовано: 17 дек 2018, 10:16:16 Сегодня в 11:51:19 пользователь OldSable сказал: В кроме ничему не научишься, кроме как по рельсоходам стрелять. А всему остальному лучше и учиться в боях с реальными игроками. Механики - это как что стреляется, ставится и рулится. Остальное - это тактика и стратегия) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 17 дек 2018, 10:37:19 Сегодня в 11:50:03 пользователь Fantastic_Approved сказал: Разработчики писали, что переработают механику прокачки аккаунта, оно будет в зависимости от количества отыгранных боев. Тут подход должен быть комплексный и масштабируемый. Сейчас новичков мало, конечно ожидать массового наплыва новых игроков в игру которой уже несколько лет не стоит, да и тратить ресурсы людские на обучалки в игре тоже (до сих пор нормального ничего нет). Если "зону комфорта" распространить на количество боёв (ну например 100), то новичкам будет не очень комфортно, по окончании льготы, вылезти на 8 лвл в наш рандом )))) А вот опытному игроку, решившему по какой-либо причине начать с начала возможно и удобнее. Я недавно попробовал, зарегился на европе без всяких рефералок, голым новым акком без према и прочего, так в случайных боях 65/35 % люди и боты, т.е. играешь ты против других игроков в основном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 463 боя Жалоба #107 Опубликовано: 17 дек 2018, 12:14:58 (изменено) В 26.11.2018 в 10:40:30 пользователь Ignitus сказал: Там Леста пыталась что-то в этом направлении делать с восьмёрками, пока мнения разные и всё больше - ничего не поменялось. Почему не поменялось?Семерки стали постоянно попадать к 9-кам. В 26.11.2018 в 11:51:55 пользователь kostyn80 сказал: То есть если он сядет на 8-10 лвл ... Ну он видел как вы играете . Значит ему нужны скидки какие то ? Не логично. Начни он с нуля играть , как многие , то все было бы в норме. У него за 25 боев корабль в стекле, свободки нет , а его личиком об..семерку, до которой он дострелить не может.. Сегодня в 12:50:03 пользователь Fantastic_Approved сказал: Разработчики писали, что переработают механику прокачки аккаунта, оно будет в зависимости от количества отыгранных боев. Да опять не понятно что получиться. Корабли разных уровней,но имеют одно общее -нужно выкачать Х опыта,что-бы укомплектовать в топ. Исходя из этого Х и из расчета 600-1200 опыта за бой предоставлять соответствующее к-во боев в топе. Хватит ума или ресурсов играть с премом или флажками- камуфлом, ну поднимет себе стату на полпроцента. Не смертельно. Может домажить во вкус войдет. В 26.11.2018 в 13:05:35 пользователь Saru_W сказал: Пусть возвращается на четвёрки и привыкает там к условиям тру ранднома, а не избиению ботов. На четвёртом комфортнее, чем играть с семёрками. С ботами (в коопе) можно пока погонять Омаху. Буквально днями один молодой игрок жаловался- заходил в он за вечер на 3ке и на 4-ке в несколько боев. Два раза нарвался на 4-го авиковода из цветного клана. у того за два боя 4и 5 кораблей, первое место в команде и 1 кракен ,2 поддержки , 1 калибр. Тупо подлетает и топит гребенками. Что авик делает в боях против 3-к, которые ВООБЩЕ не имеют ПВО.? Что тут удивляться ,что свежего мяса не подходит? Изменено 17 дек 2018, 13:21:05 пользователем Fantastic_Approved Убрал нарушающую цитату 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 279 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 17 дек 2018, 12:56:44 Сегодня в 13:23:03 пользователь Nikilodium сказал: Т.е. Вы максимально быстро выходите из "зоны комфорта" для новичков, чтобы получить свободку, флажки, Техас и дальше уже определяетесь с ветками для прокачки? При этом Вам не нравится что Вы попадаете на 5 лвл к 7-м, да и песочные нагибаторы появляются в боях с прокаченными кэпами? Я вот просто логики не вижу. О какой зоне комфорта речь, начиная с 8 уровня аккаунта начинает балансить в реальный рандом. Даже если не играть на 5, а остаться на 3-4 то мало не покажется... вы в песок зайдите... там полчища раскрашенных всевозможными камуфляжами и обвешанные по максимуму флажками кораблей с 15-19 перковыми капитанами... так что забудьте о "зоне комфорта", она кончается на 8 уровне аккаунта вместе с ботами в обеих командах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 463 боя Жалоба #109 Опубликовано: 17 дек 2018, 13:02:32 В 11.12.2018 в 03:07:52 пользователь ElharKesser сказал: Как по мне, проблема именно в кактусовости Омахи. Ну не надо так. Омаха в торпедном корпусе- отличный корабль. Кеп, правда нужен 12-15, не меньше. Но против 7-к слабовата и с дальностью- баллистикой и с цитами с любых углов и расстояний. Просто не надо ее раз за разом ставить к семеркам. А ведь ставят. Тем более в стекле и с 5-7 кепом. Проблема баланса. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 17 дек 2018, 13:17:05 Сегодня в 14:37:19 пользователь Nikilodium сказал: Сейчас новичков мало, конечно ожидать массового наплыва новых игроков Можно ожидать к новому году, как приток новых, так и возвращение старых. Логично впринципе, так как в зимнее время, большинство людей вечерами находятся дома, нежели летом. В новогоднем патче, много интересных активностей, контента сделано Сегодня в 16:56:44 пользователь OLD_DAGON сказал: там полчища раскрашенных всевозможными камуфляжами и обвешанные по максимуму флажками кораблей с 15-19 перковыми капитанами... так что забудьте о "зоне комфорта", она кончается на 8 уровне аккаунта вместе с ботами в обеих командах. Странный какой-то термин в этой теме, придумали "зона комфорта". А что такого, в том что корабль имеет отличительный вид? Вроде бы для получения бонусов за боевые задачи, ввели ограничение с 5 уровня, боев нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_lsEOFuoTgjCB Участник 62 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 18 дек 2018, 09:45:44 (изменено) Это все следствие того, что разработчики сами не играют в эти игры , иначе бы обратили внимание... Вроде взяли себе в коллектив Сашу Zloo, может что-то поменяется . Игроков на 7м уровне много, т.к. это самый высокий уровень, который не попадает к 10кам. В последнем обновлении 7.11 вроде поменяли баланс, чтобы 8к не попадали к 10к... я сам заметил, что стало в команде меньше 10к , когда играешь на 8к... но все же 10к много... много людей уже выкачали 10к . Изменено 18 дек 2018, 09:47:00 пользователем anonym_lsEOFuoTgjCB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 greg141414 Участник 8 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 31 янв 2019, 20:29:22 Вот я тоже новичок, игру поставил месяц назад, в кооперативном режиме до 4 уровня было спокойно, но вот нашел случайно случайный режим и началось мочилово... набрал кораблей до 7 уровня, но похоже рановато... А тут еще узнал, что на русском языке тоже есть игра, а я на EU сервере зарегился... как зарегиться на русском, когда уже аккаунт на EU ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 1 фев 2019, 13:31:26 В 31.01.2019 в 23:29:22 пользователь greg141414 сказал: как зарегиться на русском, Нудно создавать новый аккаунт, так как серверы разные. Но есть несколько плюсов: 1. Можно использовать инвайт-код для новичков и реферальный ссылку, тогда по достижении определённого уровня аккаунта будут бонусы в виде прем кораблей и имущества. 2. Играть уже более-менее умеете, поэтому будет легче и статистика лучше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_lk6ldiv03GIr Участник 1 392 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 12 фев 2019, 10:42:43 Омаха отличная фугасоплевалка. Страшно подумать что подумает игрок когда пойдет на ветку прокачки тяжелых крейсеров. и получит Пенсу с приваренными башнями и почти линкорной перезарядкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [CP] Kentaso Участник 34 публикации 8 214 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 22 фев 2019, 21:09:59 (изменено) Я в кораблях новичок. Пришёл несколько дней назад. Начал с ЛК - на стриме корабельном посоветовали для начала выбрать что попроще к освоению. А тут и Праздник 23 подкатил. Конечно ознакомился с темой и задачами праздничными. Старался-упирался. НО...ох уж эти маленькие но) - попасть в топ два по опыту архи сложно. Особенно для новичка. Это не реально. А это значит - праздника на моей улице не будет. Товарищи, топ ДВА - это как то не празднично) Конечно Вы скажите, мол учись, мы тебя мотивируем... Оно канешь так, и я согласен, что ученье это свет и победы, а не ученье...НО это ж праздник! Может такие задачи и оправданы ну там к какой то дате сражения...но на праздник...стараться и ничё не получить...В танках то на праздники и акциях разных чтоб охватить как можно больше разных игроков назначают попасть в топ 10 к примеру, из 15 танкистов. Не сложно, НО и стараться всё равно надо...и не в каждом бою ещё попадёшь. Но награду получить реально. Тут, в кораблях нет - не реально. За три дня я ни разу не был два раза в топе два. Только один раз. Я не ною. Где об этом написать не знаю, поэтому пишу тут в топике новичков. И не новичкам надо что то упрощать , а побольше народа задействовать в награждениях. Топ Два, господа, перебор - но не настаиваю, просто первое впечатление, ИМХО. Хотя Вы вроде и не жадные...флажки там разные и ещё чего то падает...Из танков ушёл потому что грубо, тупо не обсудив с игроками отрубили общий чат...это в онлайн игре то))...Очень надёюсь Вы такое не сделаете...общий чат позволяет чувствовать что игра живая, что там против тебя люди, а не боты...а эмоции грубые...ну чё ж на то это и эмоции, тем и ценны))) Сегодня головы на стриме давали Вам советы отключить чат потому что их ранимые души не переносят не сдержанности))...я удивляюсь таким гладиолусам) - ради себя нежного просят отрубить ВСЕМ))) Не надо так делать - просьба. Изменено 23 фев 2019, 18:28:32 пользователем Jadd убраны оскорбления 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
355 [RARES] Guile_Mahoney Участник 186 публикаций 4 212 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 22 фев 2019, 22:20:38 (изменено) На ЛК очень просто попасть в топ, но вы правы - чаще всего в топах ЭМ и КР. 1. В самом начале боя выбираем куда будем идти, с учетом будущего ведения огня, и с таким расчётом чтобы смещаться на противника носом, чтобы начать убегать, при развороте перекладываем башни ну другой борт. В принципе это обеспечивает всю первую фазу боя, а зачастую и половину - просто тупо идем, под углом к противникам, подворачиваем - даем залпы, идем дальше. 2. При первом засвете с АВ стреляем на 18-25км с корректировщиком: если крейсер не маневрирует то по крейсерам, если подходящих крейсеров нет то 1-2 залпа по ЛК. Получаем в зависимости от везения 5-10к урона. Обычно на 19-18 идут первые залпы, если к 17 минуте вы не стреляли еще то что-то делаете не так. 3. К крейсерам на 9-10км ближе не подходим, если видим дымы то идем ОТ них и неважно что нас оттуда поливают, такая вот игра. И да теперь в игре есть и крейсера с дымами. 4. Если ходим правильно, то наиболее опасно для нас это получение ультимативного урона высокого: в наш борт попадает другой лк, нас жует АВ, нас торпедирует ЭМ или КР. Короче борт не подставляем, ЭМ и АВ очень опасаемся и всегда следим за ними. Но я не советую новичку играть на ЛК - как только вы наберетесь опыта, вы поймете что вы ни на что не влияете в команде - чисто повезет ли вначале набить цитаделей и доживете ли до конца чтобы набить их в конце, причем стреляем редко и рандомно, а игру тащат КР и ЭМы. Да будут удачные бои (и кайф от выбитых цитаделей), но они будут редки а в основном на вас тупо будут набивать урон...и вы не сможете успевать влиять на бой, короче полностью зависимы от команды. А ну да и еще в игре есть балансировщик который с радостью запихнет ваш ЛК-5 уровня к 6 и 7 пачке крейсеров, и играй как хочешь. Советую КР или ЭМ. У меня на КР неплохо получается, но баллистика кр сша ужасная + тыркать постоянно лкм выбешивает, т.ч. иногда катаю на ЭМ. Изменено 22 фев 2019, 22:22:07 пользователем Guile_Mahoney Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 22 фев 2019, 23:17:16 Сегодня в 01:09:59 пользователь Kentaso сказал: Я в кораблях новичок. Пришёл несколько дней назад. Начал с ЛК - на стриме корабельном посоветовали для начала выбрать что попроще к освоению. А тут и Праздник 23 подкатил. Конечно ознакомился с темой и задачами праздничными. Старался-упирался. НО...ох уж эти маленькие но) - попасть в топ два по опыту архи сложно. Особенно для новичка. Это не реально. А это значит - праздника на моей улице не будет. Товарищи, топ ДВА - это как то не празднично) Конечно Вы скажите, мол учись, мы тебя мотивируем... Оно канешь так, и я согласен, что ученье это свет и победы, а не ученье...НО это ж праздник! Может такие задачи и оправданы ну там к какой то дате сражения...но на праздник...стараться и ничё не получить...В танках то на праздники и акциях разных чтоб охватить как можно больше разных игроков назначают попасть в топ 10 к примеру, из 15 танкистов. Не сложно, НО и стараться всё равно надо...и не в каждом бою ещё попадёшь. Но награду получить реально. Тут, в кораблях нет - не реально. За три дня я ни разу не был два раза в топе два. Только один раз. Я не ною. Где об этом написать не знаю, поэтому пишу тут в топике новичков. И не новичкам надо что то упрощать , а побольше народа задействовать в награждениях. Топ Два, господа, перебор - но не настаиваю, просто первое впечатление, ИМХО. Хотя Вы вроде и не жадные...флажки там разные и ещё чего то падает...Из танков ушёл потому что грубо, тупо не обсудив с игроками отрубили общий чат...это в онлайн игре то))...Очень надёюсь Вы такое не сделаете...общий чат позволяет чувствовать что игра живая, что там против тебя люди, а не боты...а эмоции грубые...ну чё ж на то это и эмоции, тем и ценны))) Сегодня головы на стриме давали Вам советы отключить чат потому что их ранимые души не переносят не сдержанности))...я удивляюсь таким гладиолусам) - ради себя нежного просят отрубить ВСЕМ))) Не надо так делать - просьба. На самом деле эти задачи для уже довольно продвинутых игроков, особенно на 25 раз в случайных и ранговых. А обычная праздничная задача - это та что на 15000 чистого опыта и дает сразу 3 контейнера. Плюс еще испытание на бонусные опыт и кредиты на 23 боя. Они доступны для выполнения всеми игроками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [LION] ElharKesser Бета-тестер 628 публикаций 5 625 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 23 фев 2019, 02:37:46 В 12.2.2019 в 13:42:43 пользователь Mouse_1976 сказал: Страшно подумать что подумает игрок когда пойдет на ветку прокачки тяжелых крейсеров. и получит Пенсу с приваренными башнями и почти линкорной перезарядкой Реальность бьёт игрока по лицу уже на Фениксе/Омахе, которых все ЛК по правилу 14.3 калибров в оконечности без рикошетов пробивают. А за ними цитадель в полборта высотой. Хуже только у Кумы с этим - там вообще весь борт цитка. Поэтому Омаха - это страдание каждый раз, когда ЛК обращает на тебя внимание. Впрочем, Пенса не лучше, и так же ловит цитадели в ромб. Для новичка, как ни странно, проще будут скорей французы какие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 463 боя Жалоба #119 Опубликовано: 23 фев 2019, 05:15:27 В 26.11.2018 в 13:34:15 пользователь dik__ar сказал: А слабых духом море не любит Тут не море. Тут компутерная стрелялка. В 26.11.2018 в 13:51:26 пользователь Ignitus сказал: Так уж сложилось, Леста не верит в новичков (сколь нибудь значительное их кол-во). В новичков не верит ,старичков не любит... А где деньги брать, Зин? В 26.11.2018 в 13:46:43 пользователь Tepka сказал: Ну и через 50-100 начнется жестокая реальность, какая разница. Лучше раньше, привыкнуть можно быстрее) Не хотят мелкие к плохому привыкать, играть бросают. Сегодня в 06:17:16 пользователь ExcaGamer сказал: На самом деле эти задачи для уже довольно продвинутых игроков, особенно на 25 раз в случайных и ранговых. Не для продвинутых. Для усидчивых и терпеливых. С избытком свободного времени и крепким стулом. Сегодня в 09:37:46 пользователь ElharKesser сказал: Реальность бьёт игрока по лицу уже на Фениксе/Омахе, которых все ЛК по правилу 14.3 калибров в оконечности без рикошетов пробивают. А за ними цитадель в полборта высотой. Хуже только у Кумы с этим - там вообще весь борт цитка. Поэтому Омаха - это страдание каждый раз, когда ЛК обращает на тебя внимание. Впрочем, Пенса не лучше, и так же ловит цитадели в ромб. Для новичка, как ни странно, проще будут скорей французы какие. Сегодня в 09:37:46 пользователь ElharKesser сказал: Погодите линкоры нерфить ,еще с самолетами не разобрались. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 12_INCH Участник 337 публикаций 6 632 боя Жалоба #120 Опубликовано: 23 фев 2019, 10:09:50 Сегодня в 01:09:59 пользователь Kentaso сказал: Я в кораблях новичок. Пришёл несколько дней назад. Начал с ЛК - на стриме корабельном посоветовали для начала выбрать что попроще к освоению. А тут и Праздник 23 подкатил. Конечно ознакомился с темой и задачами праздничными. Старался-упирался. НО...ох уж эти маленькие но) - попасть в топ два по опыту архи сложно. Особенно для новичка. Это не реально. А это значит - праздника на моей улице не будет. Товарищи, топ ДВА - это как то не празднично) Конечно Вы скажите, мол учись, мы тебя мотивируем... Оно канешь так, и я согласен, что ученье это свет и победы, а не ученье...НО это ж праздник! Может такие задачи и оправданы ну там к какой то дате сражения...но на праздник...стараться и ничё не получить...В танках то на праздники и акциях разных чтоб охватить как можно больше разных игроков назначают попасть в топ 10 к примеру, из 15 танкистов. Не сложно, НО и стараться всё равно надо...и не в каждом бою ещё попадёшь. Но награду получить реально. Тут, в кораблях нет - не реально. За три дня я ни разу не был два раза в топе два. Только один раз. Я не ною. Где об этом написать не знаю, поэтому пишу тут в топике новичков. И не новичкам надо что то упрощать , а побольше народа задействовать в награждениях. Топ Два, господа, перебор - но не настаиваю, просто первое впечатление, ИМХО. Хотя Вы вроде и не жадные...флажки там разные и ещё чего то падает...Из танков ушёл потому что грубо, тупо не обсудив с игроками отрубили общий чат...это в онлайн игре то))...Очень надёюсь Вы такое не сделаете...общий чат позволяет чувствовать что игра живая, что там против тебя люди, а не боты...а эмоции грубые...ну чё ж на то это и эмоции, тем и ценны))) Сегодня головы на стриме давали Вам советы отключить чат потому что их ранимые души не переносят не сдержанности))...я удивляюсь таким гладиолусам) - ради себя нежного просят отрубить ВСЕМ))) Не надо так делать - просьба. Вы всё таки попробуйте-Этот инвент не получится,следущий к 9 мая будет полегче. Вчера на твинке(на основном просто практически всё что интересовало есть) "гонял" на Нью-Йорке. Скрытый текст Заранее извиняюсь перед всеми игроками-но как Вы понимаете не Я придумываю правила инвента.,игра во время акции будет отличаться у Всех игроков в большинстве боёв от "обычных" случайных боёв. 1.Забудьте,что есть команда и нужна победа(кстати в большинстве случаев она Вам тоже помогать не будет,надеяться надо только на себя),т.е КР по ЭМ стрелять не будут сейчас это вообще не модно,ЛК будут стрелять по бортоходам,а не потому кораблю,что может Вас убить,даже если Вы попросите помощи и т.д.-Вам надо выполнить условия задания. Скрытый текст 2.При таких боях очень нужен хотя бы 10 перковый капитан,сигнальные флажки,доплнительные расходники-потому что в бою с кораблями рангом выше будет сильно подгорать. Скрытый текст Лично мое мнение,что бы я посоветовал Новичку для топа 1/2 место. 1.ЛК Нормандия 6 уровень-Большой-большой Крейсер-Ваша задача на нём будет-убить ЭМ и КР при стрельбе по ЭМ можно на фугасы даже не переключаться. 2.ЛК Конго 5 уровень-Тяжелейший крейсер,ни в коем случае не играйте на нём как большинство новых игроков-Это не ЛК-Задач убить все КР по возможности помочь ЛК,ЭМ лучше всегда переводить на корму. 3.КР Кёнигсберг(если зайдёт)-тяжёл в освоении,но в целом очень сбалансированный. 4.На 5 уровне,да и отчасти на 6-ом на корабли можно не ставить мод.на дальность стрельбы,разброс снарядов будет меньше,большим плюсом будет знание особенностей карты и примерное типичное направление движения ЭМ,КР на этих картах. 5.Играйте в то время когда у Вас в регионе самый маленький онлайн в игре. 6.Никак не призываю Вас сливать бои-но сейчас в игре часты ситуации,когда уже к 5 мин.пол команды умирает,в таких боях в Топ попасть легче,если сохраните живучесть и успеете набить дамаг на толпе идущей на Вас. 7.Подробнее-Гайды по кораблям. 8.Тренировка в коолеративных боях-полезно например на Конго,чтобы понять как он в Ваших руках будет разворачиваться на полной скорости,на торможении,сколько выкатка и т.д-Конго реально длинный тяжёлый корабль с большой скоростью,так что управление в шхерных районах лучше освоить заранее. Удачи в Боях! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию