Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Переход на 64-х битные системы и DirectX 10.1

В этой теме 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 23:02:10 пользователь Colador сказал:

Очень плохая новость насчёт  DirectX 10.1 моя карта потдерживает только версию 10.Почему именно 10.1?

10.1 и 10 - это одно и то же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 123 публикации
39 487 боёв
Сегодня в 23:16:58 пользователь TANKNBP сказал:

10.1 и 10 - это одно и то же.

нет не одно и тоже в том то и дело(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 123 публикации
39 487 боёв

В проекте конкурентов тоже отказались от директ9 но оставили 10.Ещё меньше народа будет играть в вашу игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 23:22:42 пользователь Colador сказал:

8800 отлично ворочает жытыа 5. Это ревизия 10ого директа, как 9.0, 9.0а, 9.0b и 9.0c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 13:13:47 пользователь MrGhosXt сказал:

Даешь минимальные 32 Гб оперативы!!! :cap_viking:

у меня уже 2 года как :cap_cool:

готовлюсь.

Сегодня в 23:14:37 пользователь luta2017_miss сказал:

к сожалению мне тоже придётся отказаться от корабликов, жаль. единственная ММО где я осталась на долго

если не апгрейдишь комп то может игры и не нужны в принципе?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 545
Участник, Коллекционер
5 290 публикаций
14 776 боёв
Сегодня в 22:22:42 пользователь Colador сказал:

Dx 10.1 сохраняет обратную совместимость с dx 10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 343
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 123 публикации
39 487 боёв
Сегодня в 23:38:24 пользователь Starhound сказал:

Dx 10.1 сохраняет обратную совместимость с dx 10.

Моя gts 250 потянет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 22:12:37 пользователь wasya543_2 сказал:

Как это не печально, но %25 просто уйдёт из игры

Сомнительное утверждение, 30% (по количественному показателю) ушли уж давно так как наигрались ещё до 17 года ... а учитывая ротацию игроков то можно сказать что играет сейчас менее 25% тех кто играл до 2017 года ...

Причём ни какого роста требований игры с 2015 года не было ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 23:40:27 пользователь Colador сказал:

Моя gts 250 потянет?

У  вашей часть кобыл уже погибло смертью храбрых. Не мучайте старушку .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 545
Участник, Коллекционер
5 290 публикаций
14 776 боёв
Сегодня в 22:40:27 пользователь Colador сказал:

Моя gts 250 потянет?

Твоя не поддерживает ибо на тот момент когда она вышла не одна карта, Нвидии не поддерживала 10.1

Твоя карточка, ей 10 лет уже будет, ну это реально старо. Очень да же, в любом случае тебе еще года 3-4 назад надо было обновить ее. Тебе на ней дай бог только в героев играть или во что то очень старое.

Изменено пользователем Starhound
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 23:48:37 пользователь Starhound сказал:

Очень да же, в любом случае тебе еще года 3-4 назад надо было обновить ее.

Не разочаровывайте человека. Это как верный конь, которого не меняют на переправе пока сам копыта не двинет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
1 530 боёв
Сегодня в 12:51:54 пользователь LeopoldBloom сказал:

32-х битные операционные системы имеют ряд архитектурных ограничений, не позволяющих использовать более 2 ГБ оперативной памяти. Учитывая количество и качество контента в World of Warships, этого объема уже сейчас недостаточно, и игровой клиент может аварийно закрыться после пары сражений. В связи с этим в следующем году мы планируем прекратить поддержку 32-битных операционных систем. Это позволит оптимизировать клиент для удобной и быстрой работы на более современных операционных системах, а также в будущем внедрять новые графические технологии. Пользователи, использующие такие системы, всё ещё смогут запускать World of Warships, однако мы не сможем отвечать за качество работы клиента игры и не сможем обеспечивать техническую поддержку. 

:cap_book:

Скрытый текст

Максимальный объем оперативной памяти.

32-битная операционная система может адресовать (т.е. может использовать, "видеть") не более 4 ГБ оперативной памяти. Это самое главное отличие, и самое существенное. Если в вашем компьютере установлено, скажем, 2 ГБ, то 32-битная операционная система работает с таким объемом нормально.

Если вы у становите 4 ГБ памяти и будете работать под управлением 32-битной ОС, то она просто не увидит такой объем. Все, что она сможет использоватьэто примерно 3.5 ГБ из 4 ГБ. Остальной объем она не может предоставить для работающих программ. Разумеется, если вы установите в компьютер 8 ГБ памяти, скажем, и при этом будете оставаться на 32-битной системе, то она так же не увидит более 3.5 ГБ из всего установленного объема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв

"В связи с этим в следующем году мы планируем прекратить поддержку 32-битных операционных систем. Это позволит оптимизировать клиент для удобной и быстрой работы на более современных операционных системах, а также в будущем внедрять новые графические технологии. Пользователи, использующие такие системы, всё ещё смогут запускать World of Warships, однако мы не сможем отвечать за качество работы клиента игры и не сможем обеспечивать техническую поддержку. "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 545
Участник, Коллекционер
5 290 публикаций
14 776 боёв
Сегодня в 22:54:37 пользователь Link2804 сказал:

"В связи с этим в следующем году мы планируем прекратить поддержку 32-битных операционных систем. Это позволит оптимизировать клиент для удобной и быстрой работы на более современных операционных системах, а также в будущем внедрять новые графические технологии. Пользователи, использующие такие системы, всё ещё смогут запускать World of Warships, однако мы не сможем отвечать за качество работы клиента игры и не сможем обеспечивать техническую поддержку. "

Ну на главное как всегда не обратили внимание. Так что уходящие, могут остаться и играть дальше. Другое дело что играть они будут как смогут, без поддержки от саппорта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв
Сегодня в 23:57:56 пользователь Starhound сказал:

Ну на главное как всегда не обратили внимание. Так что уходящие, могут остаться и играть дальше. Другое дело что играть они будут как смогут, без поддержки от саппорта.

Я думаю в беде не оставят, да и форум если что есть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 545
Участник, Коллекционер
5 290 публикаций
14 776 боёв
Сегодня в 22:58:34 пользователь RenamedUser_61660589 сказал:

Хочу очень SLI и  поддержку DX12 с трассировкой лучей

Этого нам точно не дадут) Если только каким то отдельным клиентом. И то то же сомнительно. Тут бы полноценный реворк увидеть как с танками, об остальном можно помечтать.  Ну не идет Леста в ногу со временем в этом плане. Тут скорее важно захватить рынок большего количества юзеров по среднему компу чем меньшего по мощным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 00:00:57 пользователь Starhound сказал:

Этого нам точно не дадут) Если только каким то отдельным клиентом. И то то же сомнительно. Тут бы полноценный реворк увидеть как с танками, об остальном можно помечтать.  Ну не идет Леста в ногу со временем в этом плане. Тут скорее важно захватить рынок большего количества юзеров по среднему компу чем меньшего по мощным. 

Так то что не дадут это и так понятно.

Изменено пользователем RenamedUser_61660589
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[KLRS]
Участник
159 публикаций

Это все конечно очень интересно...но... вот у меня на компе: обычный клиент танков - 26,4 Гб. а корабли - 36,4 Гб. модов нет стоит 10х64R5-2  и это при том что в танках больше карт, самих танков, разные гк кб и все такое...спрашивается - чего такого корабли столько весят?? при их общем отставании от танков? ответ напрашивается сам собой - игра еще очень сырая и не оптимизированная. Справедливо стоит заметить что до перехода на новый движок 1.0 танки у меня тоже за 30 гигов весили...а вы говорите тут новый директ)) 64 битные ОС)) - а танки c графикой 1.0 и всей этой новой фигней прекрасно идут и на х32 и на 9 директе...Такие дела)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 064 боя
Сегодня в 22:47:04 пользователь TANKNBP сказал:

Судя по статистике целых 4%. Остальным 96 станет либо лучше, либо они ничего не заметят. 4гб оперативы - уже стандарт для офисных компов. А для домашних 8 минималка. И там и там система х64 давно. 

Я вот вспоминаю 1995 год и позже, когда PC уже массово пошли в народ - вот это были гонки за аппаратной производительностью!

386SX25, 386DX40, 486DLC, 486DX2-66, 486DX4-100, 586DX50, Pentium MMX, Pentium II, Pentium III ..... Всё это прошло через мой компьютер,  и под каждый надо новую мать и всё остальное!

А стоило это не в пример дороже чем сейчас! И вплоть до появления P4 - всё это железо было медленное жутко на самом деле с ужасной VGA картинкой! Только после появления графических акселераторов 3DFX узнали что такое по настоящему хорошая и быстрая графика в играх.

А сейчас что? P4 собрал лет десять назад и отапгрейдил его на i5 только пару лет назад, и думаю ещё лет 5-8 не задумаюсь вообще. Аппаратура намного опережает сейчас требования программ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.