Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Старпом. Getfun: Зачем вступать в кланы

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 15:26:10 пользователь ColonelStardust сказал:

Как можно нормально (подчеркиваю - нормально) жить в районах вечной мерзлоты?

Давайте без фанатизма, районы где вечной мерзлоты нет, то же не слишком плотно заселены.

Разговор не об этом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 12:36:12 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Давайте без фанатизма, районы где вечной мерзлоты нет, то же не слишком плотно заселены.

Разговор не об этом.

Так и там условия жизни и климат - отнюдь не сахар, я думаю вы это понимаете, ибо впечатление, что живете вы в тех краях. Плюс оторванность да и просто некомфортность жизни. Заработки ниже, возможности - меньше.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 15:32:25 пользователь ColonelStardust сказал:

Вообще карта какая-то дурная - я не помню, чтобы Свердловск жил по московскому времени - у них всегда было +2, Новосибирск, Барнаул, Новокузнецк, Томск, Кемерово - уже давно +4. И в зону +2 Барнаул не входил никогда.

Любую карту надо уметь читать (обозначения например с заштрихованными областями).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 15:39:05 пользователь ColonelStardust сказал:

Так и там условия жизни и климат - отнюдь не сахар, я думаю вы это понимаете, ибо впечатление, что живете вы в тех краях.

У меня русским по белому указанно , что город Владивосток.

Плюс оторванность - просто некомфортность жизни.

Оторванность от чего?

Заработки ниже

Это спорный вопрос)))))))))) Если нужны разъяснения то в ЛС.

возможности - меньше.

Это то же из какого источника?)))))))))))

Просто интересно..

Я как бы был в командировках в Питере , Москве, Новосибе и Томске. В Питере даже предлагали остаться, как то не заметил особых возможностей скорее наоборот.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 978
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 676 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:39:05 пользователь ColonelStardust сказал:

Так и там условия жизни и климат - отнюдь не сахар, я думаю вы это понимаете, ибо впечатление, что живете вы в тех краях. Плюс оторванность да и просто некомфортность жизни. Заработки ниже, возможности - меньше.

Не сахар, да. Оторванность, заработки и возможности ниже, верно. Как это связано с нормальностью жизни? (1000 км на север от Иркутска). В берлогах вроде не зимуем.

А вообще - это оффтоп, давайте на этом и прекратим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 12:43:42 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

У меня русским по белому указанно , что город Владивосток.

Оторванность от чего?

Это спорный вопрос)))))))))) Если нужны разъяснения то в ЛС.

Это то же из какого источника?)))))))))))

Хотите вы уйти в науку - вам куда - во Владивосток - в 99% случаев это Томск, Новосиб, Москва, Питер, может быть - Екатеринбург.

Хотите вы в искусство пойти - вам куда - Москва/Санкт-Петербург.

Выставки, фестивали и тому подобное - Москва/Санкт-Петербург.

Ну это если мы говорим про нормальный уровень.

Безусловно - если ваше мечта - море, то это Владивосток (но опять же и Санкт-Петербург). Если б я вот мечтал быть шахтером - я бы радовался, что в Кузбассе живу, но - увы).

Заработки, в среднем - вопрос бесспорный, показатели отдельных личностей - это показатели отдельных личностей.

И по этой причине все больше народу уезжают в европейскую часть России, там плотность населения растет, в Сибири (кроме Томска с Новосибом) и на ДВ - уменьшается, ну и  - тем меньше шансов. что о нас вообще будут заботиться в каких-то развлекательных проектах типа кораблей.)

Сегодня в 12:39:17 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Любую карту надо уметь читать (обозначения например с заштрихованными областями).

Я и говорю - что там - несоответствие текущим реалиям. (да - насчет Екатеринбурга - ошибся).  И таки по ней - +9 есть. И да - в школе у меня была другая карта другой страны). Кстати - на днях дальневосточникам еще и забайкальский край подкинули.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 15:53:36 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну это если мы говорим про нормальный уровень.

Безусловно - если ваше мечта - море, то это Владивосток (но опять же и Санкт-Петербург)

Это какой нормальный уровень?

Море, в моем случае это мечта детства которая сбылась  и ушла в прошлое. Сейчас для меня  море-это купаться и шашлык поесть, порыбачить для развлекухи.

Как говорил один мой знакомый: "Хороший  специалист зарабатывает сколько ему не лень - остальное отговорки  и оправдания".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
В 26.11.2018 в 17:16:10 пользователь SniperN7 сказал:

Ролики от Гетфана??? Не спасибо :Smile_Default: Даже смотреть на стану)

Чего? Он даже ваш клан прорекламировал. 

В 26.11.2018 в 17:16:10 пользователь SniperN7 сказал:

Ролики от Гетфана??? Не спасибо :Smile_Default: Даже смотреть на стану)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 990 боёв

надо же, уже кланы пиарят от безнадёги....лююююдииии ну вступите хоть ктонить.... ну вступите :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:48:03 пользователь ColonelStardust сказал:

Да что вы все - "Дальний Восток", "Дальний Восток" - Дальний Восток, при всем к нему уважении - это порядка 5% населения страны и часовой пояс +9 - им играть нормально - только с Японией и Кореей, либо с утра - с Вечерней Европой. К сожалению других вариантов у них нет. А вот 15% населения в Сибири со своими +4-+5 вообще никуда не попадают (не знаю, как там у Казахов и есть ли там время +7 UTC где-либо), ибо по прайму немного совпадают с Азией, а так - пролетают как фанера просто везде.(

Но и это не так страшно, а то, что для получения этой **** стали надо еще и в клане из кожи вон лезть. И быть социально активным. А если у вас по жизни нет шила в заднице - страдай везде?

Вам будет легче если в сл. раз я кроме ДВ буду писать еще и Сибирь? Я живу там где географию в школе изучали и понимают кто, где и в каких часовых поясах живет.

Насчет активного игрока так по сути и должно быть, но с учетом неподходящих праймов это нереально. 

Сегодня в 14:59:04 пользователь ColonelStardust сказал:

Это - не проблемы игры, ы реальности - это проблемы страны. Хотя, надо объективно понимать, что заселить большую часть Западной и восточной Сибири, а также ДВ, как Европейскую часть - невозможно. Там просто невозможно нормально жить.

При чем тут проблема страны и проблема онлайна игры? Я вам больше скажу есть мн7ого людей, которые живут в Москве и играют только днем по ДВ прайму, поскольку вечером либо работают либо тупо играют днем на работе. В Сибири и на ДВ живет много людей, относительно онлайна игры, так что проблема тут не в стране,  в игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Посмотрел видео. Так и не нашел причин вступления в клан. Опыт, флажки, камуфляжи хоть одним местом жуй. Нефть да она как бы сейчас в прямом смысле бесполезна. Сталь ну ради нее может быть стоит попотеть в КБ(хотя в "сливах от того же "гетфана" нас ждут платные компании в наградах которых возможно будет сталь). Так что вывод: новички вступайте в кланы, ветераны на свое усмотрение. ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не сказали об одном моменте, а именно, что на арендованые корабли нельзя вешать камо. А это лишний минус к маскировке  (привет эсминцам и крейсерам) и обслуживанию (привет линкорам).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
865 публикаций
9 783 боя
Сегодня в 11:32:30 пользователь Fly_X сказал:

А толку от рекламы? Завод он и в Петрограде завод. Пролетарии всех стран, наджибайте.... Что то меня понесло. Короче реклама не нужна, пусть пилит видосы по тактике и каким составом ходить, ибо укуренный состав из 7 хабарей, это эпичный замес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 15:26:10 пользователь ColonelStardust сказал:

В том же Норильске автономная энергостистема, т.к. дотянуть опоры ЛЭП от ЕЭС России до него - нереально.

А нафига?

Если можно на месте построить когенерационные установки, зачем завязываться на ЕЭС и нести дикие потери при транспортировке?

Я Вас забыл предепредить, что в СПб меня приглашали в ПАО ТГК-1.)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 501 бой
Сегодня в 08:26:10 пользователь ColonelStardust сказал:

В том же Норильске автономная энергостистема, т.к. дотянуть опоры ЛЭП от ЕЭС России до него - нереально.

300 км осталось)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Вот только в США КБ запустили полностью а часовых поясов там не мало (вроде 7). Но смогли запустили. На момент 1 запуска что не знали про Сибирь, Дальний Восток? Знали. Просто не думали что народ поднимется. Как нас потом Миша троллил. Так зачем заказывать видео про КАК ПРЕКРАСНЫ КЛАНЫ А ОСОБЕННО УЧАСТИЕ В КБ если они у вас не работают для всех. Вот забавно было бы посмотреть (мечты мечты) "случилось чудо и СО заявил: -что всем игрокам с Сибири и Дальнего востока кто не может по НАШЕЙ ВИНЕ  участвовать в КБ мы будем начислять по 5 к золота в месяц на время прохождения активности до момента пока мы не исправим ситуацию" Вот хайп бы тут настал бы 🤣😃 И самое смешное что больше всех бы на крик срывались поборники "ну нечего страшного потерпите"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 11:10:17 пользователь SniperN7 сказал:

А толку от рекламы? Завод он и в Петрограде завод. Пролетарии всех стран, наджибайте.... Что то меня понесло. Короче реклама не нужна, пусть пилит видосы по тактике и каким составом ходить, ибо укуренный состав из 7 хабарей, это эпичный замес.

Он использовал ваш клантег. Без согласия ? Нарушение авторских прав. Реклама за щет чужого бренда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
865 публикаций
9 783 боя
Сегодня в 14:16:13 пользователь Fly_X сказал:

Он использовал ваш клантег. Без согласия ? Нарушение авторских прав. Реклама за щет чужого бренда. 

Пфф... Пусть этим наш глава занимается. Меня как то не задевает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:12:07 пользователь Redwolf_13 сказал:

мы будем начислять по 5 к золота в месяц

А п.о.п.а не слиплась бы? В нашем клане - больше половины с ДВ. Однако кто-хочет, тот играет в КБ.

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.