8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 411 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 ноя 2018, 05:36:12 Сегодня в 15:26:10 пользователь ColonelStardust сказал: Как можно нормально (подчеркиваю - нормально) жить в районах вечной мерзлоты? Давайте без фанатизма, районы где вечной мерзлоты нет, то же не слишком плотно заселены. Разговор не об этом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 ноя 2018, 05:39:05 (изменено) Сегодня в 12:36:12 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Давайте без фанатизма, районы где вечной мерзлоты нет, то же не слишком плотно заселены. Разговор не об этом. Так и там условия жизни и климат - отнюдь не сахар, я думаю вы это понимаете, ибо впечатление, что живете вы в тех краях. Плюс оторванность да и просто некомфортность жизни. Заработки ниже, возможности - меньше. Изменено 27 ноя 2018, 05:39:22 пользователем ColonelStardust 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 411 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 ноя 2018, 05:39:17 Сегодня в 15:32:25 пользователь ColonelStardust сказал: Вообще карта какая-то дурная - я не помню, чтобы Свердловск жил по московскому времени - у них всегда было +2, Новосибирск, Барнаул, Новокузнецк, Томск, Кемерово - уже давно +4. И в зону +2 Барнаул не входил никогда. Любую карту надо уметь читать (обозначения например с заштрихованными областями). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 411 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 ноя 2018, 05:43:42 (изменено) Сегодня в 15:39:05 пользователь ColonelStardust сказал: Так и там условия жизни и климат - отнюдь не сахар, я думаю вы это понимаете, ибо впечатление, что живете вы в тех краях. У меня русским по белому указанно , что город Владивосток. Сегодня в 15:39:05 пользователь ColonelStardust сказал: Плюс оторванность - просто некомфортность жизни. Оторванность от чего? Сегодня в 15:39:05 пользователь ColonelStardust сказал: Заработки ниже Это спорный вопрос)))))))))) Если нужны разъяснения то в ЛС. Сегодня в 15:39:05 пользователь ColonelStardust сказал: возможности - меньше. Это то же из какого источника?))))))))))) Просто интересно.. Я как бы был в командировках в Питере , Москве, Новосибе и Томске. В Питере даже предлагали остаться, как то не заметил особых возможностей скорее наоборот. Изменено 27 ноя 2018, 05:47:29 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 978 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 676 публикаций 5 773 боя Жалоба #45 Опубликовано: 27 ноя 2018, 05:45:10 Сегодня в 13:39:05 пользователь ColonelStardust сказал: Так и там условия жизни и климат - отнюдь не сахар, я думаю вы это понимаете, ибо впечатление, что живете вы в тех краях. Плюс оторванность да и просто некомфортность жизни. Заработки ниже, возможности - меньше. Не сахар, да. Оторванность, заработки и возможности ниже, верно. Как это связано с нормальностью жизни? (1000 км на север от Иркутска). В берлогах вроде не зимуем. А вообще - это оффтоп, давайте на этом и прекратим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 27 ноя 2018, 05:53:36 (изменено) Сегодня в 12:43:42 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: У меня русским по белому указанно , что город Владивосток. Оторванность от чего? Это спорный вопрос)))))))))) Если нужны разъяснения то в ЛС. Это то же из какого источника?))))))))))) Хотите вы уйти в науку - вам куда - во Владивосток - в 99% случаев это Томск, Новосиб, Москва, Питер, может быть - Екатеринбург. Хотите вы в искусство пойти - вам куда - Москва/Санкт-Петербург. Выставки, фестивали и тому подобное - Москва/Санкт-Петербург. Ну это если мы говорим про нормальный уровень. Безусловно - если ваше мечта - море, то это Владивосток (но опять же и Санкт-Петербург). Если б я вот мечтал быть шахтером - я бы радовался, что в Кузбассе живу, но - увы). Заработки, в среднем - вопрос бесспорный, показатели отдельных личностей - это показатели отдельных личностей. И по этой причине все больше народу уезжают в европейскую часть России, там плотность населения растет, в Сибири (кроме Томска с Новосибом) и на ДВ - уменьшается, ну и - тем меньше шансов. что о нас вообще будут заботиться в каких-то развлекательных проектах типа кораблей.) Сегодня в 12:39:17 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Любую карту надо уметь читать (обозначения например с заштрихованными областями). Я и говорю - что там - несоответствие текущим реалиям. (да - насчет Екатеринбурга - ошибся). И таки по ней - +9 есть. И да - в школе у меня была другая карта другой страны). Кстати - на днях дальневосточникам еще и забайкальский край подкинули. Изменено 27 ноя 2018, 06:01:37 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 411 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 ноя 2018, 06:01:55 Сегодня в 15:53:36 пользователь ColonelStardust сказал: Ну это если мы говорим про нормальный уровень. Безусловно - если ваше мечта - море, то это Владивосток (но опять же и Санкт-Петербург) Это какой нормальный уровень? Море, в моем случае это мечта детства которая сбылась и ушла в прошлое. Сейчас для меня море-это купаться и шашлык поесть, порыбачить для развлекухи. Как говорил один мой знакомый: "Хороший специалист зарабатывает сколько ему не лень - остальное отговорки и оправдания". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 27 ноя 2018, 07:32:30 В 26.11.2018 в 17:16:10 пользователь SniperN7 сказал: Ролики от Гетфана??? Не спасибо Даже смотреть на стану) Чего? Он даже ваш клан прорекламировал. В 26.11.2018 в 17:16:10 пользователь SniperN7 сказал: Ролики от Гетфана??? Не спасибо Даже смотреть на стану) Чего? Он даже ваш клан прорекламировал. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 MrVU Участник 4 публикации 1 990 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 27 ноя 2018, 07:40:53 надо же, уже кланы пиарят от безнадёги....лююююдииии ну вступите хоть ктонить.... ну вступите :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 27 ноя 2018, 07:47:53 Сегодня в 14:48:03 пользователь ColonelStardust сказал: Да что вы все - "Дальний Восток", "Дальний Восток" - Дальний Восток, при всем к нему уважении - это порядка 5% населения страны и часовой пояс +9 - им играть нормально - только с Японией и Кореей, либо с утра - с Вечерней Европой. К сожалению других вариантов у них нет. А вот 15% населения в Сибири со своими +4-+5 вообще никуда не попадают (не знаю, как там у Казахов и есть ли там время +7 UTC где-либо), ибо по прайму немного совпадают с Азией, а так - пролетают как фанера просто везде.( Но и это не так страшно, а то, что для получения этой **** стали надо еще и в клане из кожи вон лезть. И быть социально активным. А если у вас по жизни нет шила в заднице - страдай везде? Вам будет легче если в сл. раз я кроме ДВ буду писать еще и Сибирь? Я живу там где географию в школе изучали и понимают кто, где и в каких часовых поясах живет. Насчет активного игрока так по сути и должно быть, но с учетом неподходящих праймов это нереально. Сегодня в 14:59:04 пользователь ColonelStardust сказал: Это - не проблемы игры, ы реальности - это проблемы страны. Хотя, надо объективно понимать, что заселить большую часть Западной и восточной Сибири, а также ДВ, как Европейскую часть - невозможно. Там просто невозможно нормально жить. При чем тут проблема страны и проблема онлайна игры? Я вам больше скажу есть мн7ого людей, которые живут в Москве и играют только днем по ДВ прайму, поскольку вечером либо работают либо тупо играют днем на работе. В Сибири и на ДВ живет много людей, относительно онлайна игры, так что проблема тут не в стране, в игре. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 WERDER_BR Бета-тестер, Участник, Коллекционер 576 публикаций 9 151 бой Жалоба #51 Опубликовано: 27 ноя 2018, 08:13:54 Посмотрел видео. Так и не нашел причин вступления в клан. Опыт, флажки, камуфляжи хоть одним местом жуй. Нефть да она как бы сейчас в прямом смысле бесполезна. Сталь ну ради нее может быть стоит попотеть в КБ(хотя в "сливах от того же "гетфана" нас ждут платные компании в наградах которых возможно будет сталь). Так что вывод: новички вступайте в кланы, ветераны на свое усмотрение. ИМХО. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #52 Опубликовано: 27 ноя 2018, 08:16:20 Не сказали об одном моменте, а именно, что на арендованые корабли нельзя вешать камо. А это лишний минус к маскировке (привет эсминцам и крейсерам) и обслуживанию (привет линкорам). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
610 Mihail_10rus Участник, Коллекционер 742 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 27 ноя 2018, 08:59:20 Зачем нужна вторая работа? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 783 боя Жалоба #54 Опубликовано: 27 ноя 2018, 09:10:17 Сегодня в 11:32:30 пользователь Fly_X сказал: Чего? Он даже ваш клан прорекламировал. А толку от рекламы? Завод он и в Петрограде завод. Пролетарии всех стран, наджибайте.... Что то меня понесло. Короче реклама не нужна, пусть пилит видосы по тактике и каким составом ходить, ибо укуренный состав из 7 хабарей, это эпичный замес. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 411 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 ноя 2018, 09:54:52 Сегодня в 15:26:10 пользователь ColonelStardust сказал: В том же Норильске автономная энергостистема, т.к. дотянуть опоры ЛЭП от ЕЭС России до него - нереально. А нафига? Если можно на месте построить когенерационные установки, зачем завязываться на ЕЭС и нести дикие потери при транспортировке? Я Вас забыл предепредить, что в СПб меня приглашали в ПАО ТГК-1.))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 833 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 501 бой Жалоба #56 Опубликовано: 27 ноя 2018, 10:01:02 Сегодня в 08:26:10 пользователь ColonelStardust сказал: В том же Норильске автономная энергостистема, т.к. дотянуть опоры ЛЭП от ЕЭС России до него - нереально. 300 км осталось) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 035 [WWOLK] Redwolf_13 Участник, Коллекционер 806 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 27 ноя 2018, 10:12:07 Вот только в США КБ запустили полностью а часовых поясов там не мало (вроде 7). Но смогли запустили. На момент 1 запуска что не знали про Сибирь, Дальний Восток? Знали. Просто не думали что народ поднимется. Как нас потом Миша троллил. Так зачем заказывать видео про КАК ПРЕКРАСНЫ КЛАНЫ А ОСОБЕННО УЧАСТИЕ В КБ если они у вас не работают для всех. Вот забавно было бы посмотреть (мечты мечты) "случилось чудо и СО заявил: -что всем игрокам с Сибири и Дальнего востока кто не может по НАШЕЙ ВИНЕ участвовать в КБ мы будем начислять по 5 к золота в месяц на время прохождения активности до момента пока мы не исправим ситуацию" Вот хайп бы тут настал бы И самое смешное что больше всех бы на крик срывались поборники "ну нечего страшного потерпите" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 27 ноя 2018, 10:16:13 Сегодня в 11:10:17 пользователь SniperN7 сказал: А толку от рекламы? Завод он и в Петрограде завод. Пролетарии всех стран, наджибайте.... Что то меня понесло. Короче реклама не нужна, пусть пилит видосы по тактике и каким составом ходить, ибо укуренный состав из 7 хабарей, это эпичный замес. Он использовал ваш клантег. Без согласия ? Нарушение авторских прав. Реклама за щет чужого бренда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 783 боя Жалоба #59 Опубликовано: 27 ноя 2018, 10:28:22 Сегодня в 14:16:13 пользователь Fly_X сказал: Он использовал ваш клантег. Без согласия ? Нарушение авторских прав. Реклама за щет чужого бренда. Пфф... Пусть этим наш глава занимается. Меня как то не задевает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #60 Опубликовано: 27 ноя 2018, 10:43:07 (изменено) Сегодня в 13:12:07 пользователь Redwolf_13 сказал: мы будем начислять по 5 к золота в месяц А п.о.п.а не слиплась бы? В нашем клане - больше половины с ДВ. Однако кто-хочет, тот играет в КБ. Изменено 27 ноя 2018, 10:44:12 пользователем MAPCuAHNH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию