Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Инфляция командиров.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую всех.

Полагаю, для тех кто давно в проекте, будет близка и понятна моя мысль.

При продолжительной игре в WoWs, само собой у меня накопилось немало 19 перковых командиров, однако учитывая, что с некоторых пор стали появляться командиры с уникальными (усиленными) навыками, то постепенно начинаешь пересаживать обычных 19 перковых командиров на те корабли, которыми играешь реже или вовсе не играешь и отправляешь командиров в запас. Командиров с уникальными (усиленными) навыками всё больше... потому я предлагаю дать возможность их... я даже не знаю как это красиво назвать... но допустим "пустить на мясо" (прошу не цепляться к фразе, мне просто не хватило креатива и красноречия). Где происходит демобилизация командира с частичным восполнением элитного опыта, в половину же или в треть от 19 перков, это уже как решит разработка. Можно сделать ограничения по частоте>времени, как это выглядит с купонами в арсенале, это в том случае, если разработка посчитает, что олдфаги слишком хорошо станут жить и начнут по 30-40 командиров за раз перемалывать, дабы получить элитного опыта.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 21
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Мысль неплохая. Я, конечно, не такой задрот, но с десяток десятиперковых у меня скопилось.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ну не знаю. В игре не так уж и много игроков, у которых накопились "излишки" кэпов. Поэтому проблема с тем куда девать кэпов с 19 очками, мало актуальна.

Тем более, что избыток элитного опыта, снижает монетизацию игры, ибо игроки меньше покупают году для переобучения кэпов. Ну и зачем разрабам бить по собственному карману?

Так что идея забавная, но изначально дохлая.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Достойное предложение :etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Интересная мысль, почему нет, и было бы неплохо конечно не только 19 перковых, но и допустим с любым количеством перков... Малоперковых то еще больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

играю более 3 лет, нет ни одного 19-перкового кепа))

наверно потому что у меня на каждом корабле свой, а не бегают туда-сюда все время)

и несколько улучшенных кепов в такой ситуации погоду не делают..)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 12:11:01 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

При продолжительной игре в WoWs, само собой у меня накопилось немало 19 перковых командиров, однако учитывая, что с некоторых пор стали появляться командиры с уникальными (усиленными) навыками, то постепенно начинаешь пересаживать обычных 19 перковых командиров на те корабли, которыми играешь реже или вовсе не играешь и отправляешь командиров в запас. Командиров с уникальными (усиленными) навыками всё больше... потому я предлагаю дать возможность их... я даже не знаю как это красиво назвать... но допустим "пустить на мясо" (прошу не цепляться к фразе, мне просто не хватило креатива и красноречия). Где происходит демобилизация командира с частичным восполнением элитного опыта, в половину же или в треть от 19 перков, это уже как решит разработка. Можно сделать ограничения по частоте>времени, как это выглядит с купонами в арсенале, это в том случае, если разработка посчитает, что олдфаги слишком хорошо станут жить и начнут по 30-40 командиров за раз перемалывать, дабы получить элитного опыта.

Ради сомнительных бонусов терять прокаченного командира - сомнительно и жалко. Хотя, если опыт девать некуда и играть на 10 и премах, то можно. Во всяком случае такая функция имела бы популярность.

Сегодня в 13:25:03 пользователь ExcaGamer сказал:

наверно потому что у меня на каждом корабле свой, а не бегают туда-сюда все время)

Играя на 5 уровне и за 10 лет не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 924 боя
Сегодня в 12:11:01 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

"пустить на мясо" командиров которые фармят элитный опыт, которым можно сделать другого командира, командиром фармящим элтный опыт....???? и так в арифметической прогрессии! ТС вы когда нибудь играли в логические игры? Кроме кораблей?:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Ничего не выйдет .Это предложение из разряда....КУЧА НЕНУЖНЫХ ...акц.камуфло,нашивок,флагов,медей и молибденов.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:01:28 пользователь Giulio_Cesare сказал:

! ТС вы когда нибудь играли в логические игры? Кроме кораблей?:cap_haloween:

Сегодня в 13:11:01 пользователь ruslanbag43 сказал:

пересаживать обычных 19 перковых командиров на те корабли, которыми играешь реже или вовсе не играешь и отправляешь командиров в запас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 067
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 581 публикация
20 827 боёв
Сегодня в 14:25:03 пользователь ExcaGamer сказал:

У меня боев меньше. Но капитанов, по ходу прокачки пересаживал, они все проходят путь с кораблей 4-5 лвл до десяток. Ну и на премах своих капитанов нет, выкатываю с прокачиваемых кораблей. И  уже семеро 19 перковых.

Причем это работает как снежный ком, как только получил первого девятнадцитиперкового, и на нем стала копиться элитка, я ее при первой возможности слил в то, чтобы догнать до 19 перков того, кто был ближе всего к этому. Потом мне элитный опыт стали набирать уже 2 капитана, как набралось, докинул третьему ну и так далее. В общем то главное первого прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 041 бой

В " опытовыжималку" старых, весь " сок" опыта выдавить для заливания в новых.

О точно, надо ввести капитана вампира, будет ненужных кэпов выпивать и забирать их опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Вангую, что даже если и заметят это предложение, то ответ будет:

"рассмотрение этого вопроса- не приоритетная задача".

P.s. Сам недавно дезинтегрировал кучу кэпов с перками менее 10.

Как правило, это всё были дарёные и всякие анимешные клоуны.

И всё равно осталось только у японцев штук 8 с 10 перками каждый, да 19 перковых штуки три.

В других нациях расклад поменьше: японцами я играю чаще всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 924 боя
Сегодня в 14:08:48 пользователь ruslanbag43 сказал:

"обычный 19 перковый командир" по определению уже НЕ обычный, у него как минимум есть преимущество над 10,12,13 перковыми...:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию