Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.12

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
Сегодня в 10:50:20 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Я полностью поддерживаю идею ввести ботов в случайные бои, на них не надо будет ругаться они предсказуемы , игра будет спокойней и предсказуемой , я за ботов :cap_horn:

нет это не правильно ребята, есть кооператив пусть там боты будут, а случайные бои должны быть с игроками и только с игроками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 15:50:47 пользователь GrekaD сказал:

нет это не правильно ребята, есть кооператив пусть там боты будут, а случайные бои должны быть с игроками и только с игроками. 

Согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 027 боёв
В 28.11.2018 в 20:35:36 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

P.s.Да в целом это и правильно, не всем интересно в кланы играть, а кораблики разные хочется всем. 

Играть то в кланвары интересно, но политика администрации не позволяет. Если центральному региону удобно с 7 до 11 играть, то в Сибири с 11 до 3, а в 6 утра уже на работу вставать. Мне не настолько нужны эти корабли за сталь. И играть в кланвары в лучшем случае раз в неделю получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 737 боёв

На счет према для кораблей.

Мне кажется в нем есть и большой + ( по крайней мере надеюсь)

Возможно у Лесты будут развязаны руки по ценообразованию и скидкам на корабельный прем...

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 242 боя
Сегодня в 12:29:49 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

А вам не кажется странным что корабли должны прятаться за островами,вообще как это соотносится с реальными кораблями , берег и острова это злейший враг для корабля там всегда мели и подводные "препятствия типа затопленных кораблей" , смотреть как крейсер или линкор стоит за горкой прижимаясь к берегу потом "высовывает нос" , стреляет и даёт задний ход чтоб спрятаться , ничего кроме смеха у меня не вызывает !  

Ну если вы уже коснулись этой темы, то есть сказали А, то говорите пожалуйста и В. А именно: в означенном временном периоде, который охватывает игра, доминирующей силой на море были авианосцы (ну они и сейчас это же место занимают). Они и топили крейсера, линкоры, эсминцы. Стенка на стенку, как тут выглядит в игре последний раз сражались в начале 20-го века во времена Ютландского сражения. Так объясните мне: почему авики нужно нефрить, делать из них непонятно что с бесконечным ангаром и это хорошо и аркадка, а аркадка полный вперёд-остров-полный назад это плохо и вызывает только смех?

Изменено пользователем Shurik13
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

неужели заметили что на изюме снаряды не той конструкции??? а-ха-ха!

В 29.11.2018 в 00:57:12 пользователь Streban сказал:

Компания за деньги,это,ну вы вообще. 

почему бы и нет, сталь за рубли...годно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Первые несколько боев в рангах на тестовом сервер 7.12 , и у меня снаряды пролетают сквозь корабли противника НЕ НАНОСЯ урона причем лент сообщающих о сквозных пробитиях нет,  так как орудия Икаруса (ЭМ Англии) 120-мм, и они априори не смогут сделать сквозняк по обшивке Хатцухару. Можно мне пояснить как это происходит? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Корабельный прем - хитро. Очень хитро. Настолько хитро, что я так и не понял зачем.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.11.2018 в 15:18:55 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Ну это ты зря погорячился , в корабликах надвигается новая эра . сначала изменится игра на авиках  ну а самое интересное когда появятся подводные лодки вот это будет полный переворот игры , придётся менять всё: Эсминцам всем нужно дать гидропоиск и глубинные бомбы, а игра на подводных лодках возможно будет даже интересней чем на эсминцах. ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

Без шуток, это не плохой вариант развития событий, я убеждён что в игре про флот должны быть подводные лодки, а в рамках аркады сделать их играбельными вполне возможно, я не вижу в этом каких то проблем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций
В 29.11.2018 в 13:29:49 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

А вам не кажется странным что корабли должны прятаться за островами,вообще как это соотносится с реальными кораблями , берег и острова это злейший враг для корабля там всегда мели и подводные "препятствия типа затопленных кораблей" , смотреть как крейсер или линкор стоит за горкой прижимаясь к берегу потом "высовывает нос" , стреляет и даёт задний ход чтоб спрятаться , ничего кроме смеха у меня не вызывает !  

Это как раз тактика танкистов - выкатился, стрельнул и снова в укрытие. Во время раздачи бесплатного прем дня такое частенько встречается в случайных боях)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 05:59:40 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Это как раз тактика танкистов - выкатился, стрельнул и снова в укрытие. Во время раздачи бесплатного прем дня такое частенько встречается в случайных боях)

Это правда.

И неадекватчины и матерщины в боевых чатах в эти дни больше.

Эта публика вполне легко определяется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
В 29.11.2018 в 15:18:55 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Ну это ты зря погорячился , в корабликах надвигается новая эра . сначала изменится игра на авиках  ну а самое интересное когда появятся подводные лодки вот это будет полный переворот игры , придётся менять всё: Эсминцам всем нужно дать гидропоиск и глубинные бомбы, а игра на подводных лодках возможно будет даже интересней чем на эсминцах. ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

Судя по последним обновлениям  Рубикон надвигается ,а не новая эра

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 250 боёв

Леста в своем репертуаре. Ладно, раздельный ак, это еще имеет смысл, для тех кто не играет в танки и самолеты. Ок. Хотя стопе... Переделка авиков, это попытка затащить сюда кроме танкистов еще и пилотов?:cap_haloween: Ладно...:Smile_facepalm: 

А вот продажа ВОЗМОЖНОСТИ заработать сталь, это в вашем стиле: Продажа контейнеров с ШАНСОМ выпадения корабля. Ожидаемо.

Но сильно мне это напоминает продажу сборной модели Бисмарка. Первый набор был 50 рубликов, второй 99 потом 140 и далее 250. Подсчитав, вышло в финале около 35 тысяч...:Smile-_tongue::Smile_coin:

Не считая затрат на сборку и покраску... Чую, тут будет что=то похожее. Но опять ладно, :Smile_bajan2: Хотя мне что Москва, что Сталинград, я как чуть выше 50 % рака, буду стабильно показывать примерно похожий результат. Но компании, это хорошо. 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[K-N67]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации
27 475 боёв

Вот эта кампания "для доступа к которой вам понадобится   VI Prinz Eitel Friedrich", это уже привычно, и это как-то не по-пацански. Типа "срочно покупайте этого Принца". Это короткая выгода для ВГ, и это неинтересно для юзеров. А вот снежинки вместо звезд (то есть ресурсы вместо доп. опыта) - это вдлинную, это правильно, и для ВГ кстати тоже выгодно. Сие одобрям-с.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[K-N67]
183 публикации
27 475 боёв
В 30.11.2018 в 02:42:14 пользователь antt13 сказал:

Корабельный прем - хитро. Очень хитро. Настолько хитро, что я так и не понял зачем.

А между прочим это правильно ИМХО. Многие сейчас играют лишь в какую-то одну игру из набора ВГ, поэтому это логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
21 615 боёв
Цитата

Ходят слухи о продаже танков группе Mail.ru

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[K-N67]
183 публикации
27 475 боёв
В 30.11.2018 в 05:58:42 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Без шуток, это не плохой вариант развития событий, я убеждён что в игре про флот должны быть подводные лодки, а в рамках аркады сделать их играбельными вполне возможно, я не вижу в этом каких то проблем.

Ну давайте еще боевых дельфинов введем, лазерные пушки из космоса, и подводные НЛО с непредсказуемым оружием. Хотите хоронить игру - хороните. Но практика показывает (и практика ВГ кстати тоже), что введение вот таких изъё... пардон, извращений, игру только портит. Лучше б навели порядок с тем, что есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:35:55 пользователь star_i_kashka сказал:

Ну давайте еще боевых дельфинов введем, лазерные пушки из космоса, и подводные НЛО с непредсказуемым оружием. Хотите хоронить игру - хороните. Но практика показывает (и практика ВГ кстати тоже), что введение вот таких изъё... пардон, извращений, игру только портит. Лучше б навели порядок с тем, что есть.

При чём тут подводные лодки и дельфины? Каким образом их ввод может испортить игру? С тем что у нас есть +- есть порядок и каких то перекосов по балансу в игре нет, ну вот реально что у нас в игре не так, перечисли хотя бы пару вещей? ПЛ это класс который явно и давно напрашивается на ввод в игру, глубинные бомбы есть у многих кораблей это + к разнообразию геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.11.2018 в 19:37:02 пользователь Shurik13 сказал:

Так объясните мне: почему авики нужно нефрить

Потому что им не место в этой игре, это имбы которые стоят над всеми остальными.. лучше бы подводные лодки ввели, они бы куда лучше вписались в эту игру. Конечно вывести АВ из игры, как и арту из танков не получится, так что да их надо понерфить.. я так скажу то что сделали - это очень такой слабый нерф.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:34:40 пользователь ZloySanta сказал:

Ходят слухи о продаже танков группе Mail.ru

Это маловероятно ... Mail.ru не доступна в некоторых странах и пользуется ужасной репутацией среди игрового сообщества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.