Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Нерф ББ линкоров, моё видение ситуации.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 12:46:08 пользователь philldb сказал:

Так в том то и дело... Но вот автор статьи этого не хочет замечать в упор, но он всегда был пукальщиком с максимального расстояния и с эсмами встречался гораздо реже, чем те кто предпочитают бой на средних и ближних дистанциях.

Линкор может хоть на Марс улететь. Толковая «крыса» за ним следом прилетит.

Другое дело - выживаемость эсминца. Кавай с акцентом на это играет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:46:07 пользователь onik63 сказал:

Есть такая вероятность. Так как на «Гиринге» не взять отчаянный , при этом , там нужна особенная модернизация , которая снижает ДПМ. 

При наличие «пеленгации» , на «Шимаказе» не составляет труда развернуть в нужном направлении башни. ГК японскому , улучшили в последнем патче...

Ну вероятность очень мала, учитывая разницу в скорости перезарядки гк и скорость поворота башен при маневрах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 11:50:31 пользователь philldb сказал:

Ну вероятность очень мала, учитывая разницу в скорости перезарядки гк и скорость поворота башен при маневрах.

Не стоит недооценивать японские фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 07:17:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

для хорошего игрока на ЛК такие сюрпризы должны случатся не чаще чем раз в 100 боёв

Так хорошие ЛК особо сильно и не возмущаются. Нытье исходит от донных алёшек, которые мало того, что ничего не понимают, так и учиться особо не желают. Так что ты потратил много времени на текст впустую, не дойдет до них твой посыл.

• Плюс 5
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:48:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

. Еще более грустно все было на Варспайте. Бот на Камиказе его прочто унижал, потому как башни вращаются очень медленно, а точность даже с 5 км так себе. Он успел повесить затопление, перезарядить торпеды и повесить еще одно затопление.

Тоже проходил задания в коопе. на Варспайте и у меня противоположные результаты- от ОФ эсмы лопаются за два залпа.

Сегодня в 11:06:14 пользователь Kukish_V сказал:

Нытье исходит от донных алёшек, которые мало того, что ничего не понимают, так и учиться особо не желают.

Золотые слова, Юрий Венедиктович:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 09:59:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ситуация когда эсминец забирает ЛК и уходит после этого говорит об ошибке игрока играющего на ЛК.

После нерфа ББ это стало обычной ситуацией.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Вы слушаете Кавая?Который всегда говорил что не стреляет по эсминцам ,никогда.И писать свои мысли ,Кавай не будь лицемером.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:19:06 пользователь _Fecit_ сказал:

Тоже проходил задания в коопе. на Варспайте и у меня противоположные результаты- от ОФ эсмы лопаются за два залпа.

Альфа с фугаса у Варспайта 5300. Сколько снарядов попадет по эсминцу с 2 залпов (16 снарядов) ? Думаю штуки 3. В лучшем случае 4. То есть это 5-7 к урона. На фуловый эсминец не хватит. И это при условии, что ни один снаряд не будет остановлен пулеметами или еще какими-то модулями. Короче, убить эсминец с 2 залпов с Варспайта маловероятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:32:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сколько снарядов попадет по эсминцу с 2 залпов (16 снарядов) ? Думаю штуки 3. В лучшем случае 4.

С 5-6 км? Ну, у меня с точностью получше (4-7 за залп):Smile_Default:  (бывает, что хватает одного залпа, оставшиеся крохи ПМК добирает).

Изменено пользователем _Fecit_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 12:52:47 пользователь _Fecit_ сказал:

С 5-6 км? Ну, у меня с точностью получше:Smile_Default:  (бывает, что хватает одного залпа, оставшиеся крохи ПМК добирает).

Морозная былина,взял француза,у которого точность даже выше и фугасы мощнее,идеальная ситуация стоячий стоковый бот 6 ур.

После двух залпов фугасов бот выживает,причем разных наций,ну не дохнет.

Два бота после двух залпов в каждого.А самое интересное,что на бота 6ур надо по три залпа,что с фугасов,что с бронебоек.Так что все эти сказки мощь фугасов,писал Андерсен,механика нанесения просто уродлива.а с этим добавленным костылем,вся гнойная натура вылезла наружу.

Скрытый текст

shot-18_11.30_12_53.06-0392.thumb.jpg.6ce9c400e37e7fb161f10bbea06467cc.jpgshot-18_11.30_12_53.56-0441.thumb.jpg.98d6f4e43fbdad771cbc862ea08de6e5.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:50:31 пользователь philldb сказал:

Фулового не убьёт. А мне вот на Югумо доводилось выигрывать дуэли у амеров с 1/2, 2/3 ХП. Главное работать от кормы и самому выбирать момент для атаки. 

Японские инвизники с заточкой в ГК, очень опасные противники для других эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:44:48 пользователь Forroshnik сказал:

Фулового не убьёт. А мне вот на Югумо доводилось выигрывать дуэли у амеров с 1/2, 2/3 ХП. Главное работать от кормы и самому выбирать момент для атаки. 

Японские инвизники с заточкой в ГК, очень опасные противники для других эсминцев.

Ну так Югумо не шима, он более универсален и лучше в маневре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 07:17:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Шанс у эсма спикировать на мой ЛК (или +- равный мне по скилу) забрать его и при этом ещё и выжить околонулевые, скорее всего он попадёт 1-2 торпами и сдохнет. Линкор в текущем патче может эффективно бороться против эсминцев, хотя они не являются его целью.

ты трешься у синей линии, поэтому когда в конце боя на тебя выходит эсм, у тебя фулл хп. а у тех, кто играет более активно, хп значительно меньше и даже 1 грамотно пущенный веер может быть смертельным. также учитывай то, что торпеды апнули и теперь их невозможно танкануть выбитыми отсеками корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:10:44 пользователь Stealth_202 сказал:

ты трешься у синей линии, поэтому когда в конце боя на тебя выходит эсм, у тебя фулл хп. а у тех, кто играет более активно, хп значительно меньше и даже 1 грамотно пущенный веер может быть смертельным. также учитывай то, что торпеды апнули и теперь их невозможно танкануть выбитыми отсеками корабля.

Вот вот, доплывает до него в конце боя шотный эсм, которого плевком убить можно, он его топит одним залпом чего угодно и пафосно раздувая щеки вещает, что с нерфом ББ по эсмам у линкоров проблем нет.:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Люблю играть на эсминцах, и за несколько тысяч боёв,играя на эсмах от линкоров не страдал никогда.

По моему нерф ББ ненужен и нелогичен.
Но ЛК - любителям дамаги в принципе должно быть пофигу на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.11.2018 в 16:10:44 пользователь Stealth_202 сказал:

Нуу в такой ситуации шансов утопить меня у нефулового эсма крайне мало.. и кстати я далеко не у синей линии плаваю)) У тебя не совсем верное представление о том как я играю на ЛК.. но хп обычно я сохраняю хорошо, к концу боя я не фуловый конечно.. хотя не всегда, зависит от боя.

Эсму чтобы забрать фуловый или довольно целый ЛК надо в борт пару вейров откинуть, если кидать ЛК в нос торпеды - ЛК это переживёт.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию