Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaspin

Уберите вашу снежную бурю, или дайте возможность отключить карты с её участием!

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:54:51 пользователь Sergbob сказал:

Не припомню, чтобы мешала трава... Зато помню, когда упрощение модели ландшафта приводило к выпрямлению склонов холмов и визуально они загораживали цель, хотя сама 3д-модель оставалась прежней, и сквозь них пролетали снаряды ) 

Забавно. Но такого я не наблюдал, потому что за игрой в целом не следил (да и не слежу).

Сегодня в 11:56:03 пользователь Bifrest сказал:

Ну как бы  там  и доотключались   ..до Тундры  :Smile_teethhappy:

Как будто вы не знаете, что у нас тоже есть некоторые забавные вещи.

Сегодня в 11:56:14 пользователь victor158 сказал:

Не правильно ты дядя Фёдор помнишь (с) Трава абсолютно не мешает прицеливанию. А вот когда ты не видишь цель реально напрягает и глаза и всё остальное. Кстати а разработчики в курсе что самолёты в этом режиме не должны летать? Погода между прочим так и называется "Нелётная".

Вроде бы, из-за травы цель не видно > целиться сложнее. Я в танках плохо разбираюсь, могу и наврать :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 650
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 246 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 12:05:00 пользователь Chanderlin сказал:

Вроде бы, из-за травы цель не видно > целиться сложнее. Я в танках плохо разбираюсь, могу и наврать :/

Из-за листьев, может? Был такой мод, запретили после.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[ODINS]
Участник
14 548 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 12:04:46 пользователь kv22 сказал:

Разрабам нужно просто кнопку в порту "Не попадать в режим "Грозовой Фронт".

Ведь именно ЭТО имеется в виду под фразой ОТКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ (поясняю тем кто не догоняет).

И тогда сразу будет ясно какому количеству игроков нравится этот режим и не нужно будет тута на форуме ломать копья.

Бесполезно  ,  такая простая  мысль  здесь не работает  .. Сам  же  знаешь  - есть  институт мифических  супертестеров  ,которых периодически называют  игроками в  релизах ..:Smile_Default:

Сегодня в 12:08:05 пользователь Sergbob сказал:

Я  о нем и  говорю -облетела  листва  стало грустно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

А чё не договариваешь? С начала он во всех сборках на оффоруме был а уж потом когда кто-то из разработчиков в бой зашел его запретили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я про ситуации, когда целишься по краю рельефа в какую-нибудь комбашенку, а она за травой.

Листья и прочие прелести жизни да, запретили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 650
[FLD]
14 246 публикаций
19 186 боёв

Ну и как нам быть? Я вот за циклон и грозовой фронт, но против перепила авиков :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 12:46:03 пользователь Sergbob сказал:

Ну и как нам быть? Я вот за циклон и грозовой фронт, но против перепила авиков :Smile_veryhappy:

Очень просто.

Дать свободу выбора - играть в "Грозовой фронт" или не играть.

Если режим не нравится большинству игроков - они будут голосовать ногами от этого режима.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 13:18:35 пользователь Attila_Gunn сказал:

И да и нет. И щас онлайн ничтожный и ночью приходится по много минут ждать бой. Если ввести разделение - будет вообще атас. В танках проблемы онлайна не было.

Совсем нет...

Предположим, мизерное количество игроков которым НРАВИТСЯ играть в Грозовом фронте будут долго и мучительно ждать таких же любителей. А скорее всего просто будут попадать в бои БЕЗ Грозового фронта прождав максимальное время ожидания. :Smile_popcorn:

Но, предположим, основное количество игроков которым НЕ НРАВИТСЯ играть в Грозовом фронте даже не заметят потери бойцов... :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 650
[FLD]
14 246 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 13:31:26 пользователь kv22 сказал:

Совсем нет...

Предположим, мизерное количество игроков которым НРАВИТСЯ играть в Грозовом фронте будут долго и мучительно ждать таких же любителей. А скорее всего просто будут попадать в бои БЕЗ Грозового фронта прождав максимальное время ожидания. :Smile_popcorn:

Но, предположим, основное количество игроков которым НЕ НРАВИТСЯ играть в Грозовом фронте даже не заметят потери бойцов... :Smile_great:

А вдруг ситуация обратная будет? Ведь у нас как - если игроку плохо, он бежит плакать на форум, а если игроку хорошо - то играет себе и в ус не дует. Теперь посчитай количество отписавшихся тут противников Ц и ГФ.:Smile_Default:

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 13:40:46 пользователь Sergbob сказал:

А вдруг ситуация обратная будет? Ведь у нас как - если игроку плохо, он бежит плакать на форум, а если игроку хорошо - то играет себе и в ус не дует. Теперь посчитай количество отписавшихся тут противников Ц и ГФ.:Smile_Default:

Или обратная... я тоже ЭТО допускаю.

Просто ТУТ пишут не все кто играет. А вот играют все, даже те кто ТУТ НЕ ПИШЕТ.

И соответственно кнопка в порту и результаты её использование это более правильный результат чем считать сколько ТУТ пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 11:51:50 пользователь Chanderlin сказал:

Из того, что вспомню — отключение травы (в настройках игры) напрямую повышает эффективность игры, потому что меньше вещей ей загораживается и стрелять проще.

Путаешь проекты, трава мешает в тундровом, в варгемовском - трава никак не мешает потому, что видимая цель выделяется контуром, если не новичок, то по контуру можно комбашенки простреливать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:48:41 пользователь Zdec сказал:

Путаешь проекты, трава мешает в тундровом, в варгемовском - трава никак не мешает потому, что видимая цель выделяется контуром, если не новичок, то по контуру можно комбашенки простреливать. 

Но ведь проще, когда травы нет и стреляешь не только по контуру, нет? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
В 02.12.2018 в 23:09:07 пользователь MiVlaX сказал:

Доброго времени суток!

Да, согласен, грозовой фронт привносит разнообразие в игру с одной стороны, и в то же время с другой стороны из-за атмосферности непогоды многие жалуются на усталость глаз.

Чтобы решить эту проблему мы сделали возможность настраивать прозрачность тумана для всех карт, включая грозовой фронт, самостоятельно в настройках клиента.

Выйдет в одной из ближайших версий, и надеюсь, что каждый игрок теперь сможет найти для себя баланс атмосферности.

Всем удачных боёв :cap_like:

- У меня огнестрельное ранение!

- Вот, держи подорожник, точно поможет! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

А мне мгла снежная как вариант)) На Могами вынести десятки...

Их преимущество нивелируется... А то с дальнобойностью и ТАКИМ рандомом.. Нет адекватных вариантов у восьмерок... А тут... Вариант нагиба)))

Ушла дальнобойность? а тут и поиграем)) Могамный выстрел кучей, против крутости урона))

+2 снивелировано)) Дайте больше Мглы, Бурь и т.п. восьмеркам против десяток....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Единственное, что нужно сделать разрабам, это не обращать внимание на нытье. Игра должна прогрессировать, а вы ее в регресс тяните. По вашему мнению лучше пусть они придумают линкоры Зимбабве, как в танках? Ну уж нет, как по мне еще волны добавить нада, чтоб задроты задней линии еще больше подгорели. Играть будут в любом случае, этим ныьем никого не испугать. Уберите снежную бурю, уберите это уберите то, даешь майнкрафт на карабликах, чтоб с Нокии 3310 играть можно было. все будут рады. То что у вас понятие об игре устарело больше чем ваш калькулятор, это сугубо ваши проблемы. Не всем нравится по клеточкам каждый день играть в морской бой .....

В Самолетах вот на стадии ЗБТ тоже были такие темы, уберите то сделайте это, неудобно моск отмирает. Сделали, и де эти самолеты?????  Корабли пока и интересный тем, что в большей степени у разрабов есть свое видение игры. Я на ЗБТ в самолетах написал, что это летающие танки и играть в них никто не будет..... Пожалуйста, все согласились ....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой
В 03.12.2018 в 23:18:44 пользователь Montel сказал:

Единственное, что нужно сделать разрабам, это не обращать внимание на нытье. Игра должна прогрессировать, а вы ее в регресс тяните. По вашему мнению лучше пусть они придумают линкоры Зимбабве, как в танках? Ну уж нет, как по мне еще волны добавить нада, чтоб задроты задней линии еще больше подгорели. Играть будут в любом случае, этим ныьем никого не испугать. Уберите снежную бурю, уберите это уберите то, даешь майнкрафт на карабликах, чтоб с Нокии 3310 играть можно было. все будут рады. То что у вас понятие об игре устарело больше чем ваш калькулятор, это сугубо ваши проблемы. Не всем нравится по клеточкам каждый день играть в морской бой .....

В Самолетах вот на стадии ЗБТ тоже были такие темы, уберите то сделайте это, неудобно моск отмирает. Сделали, и де эти самолеты?????  Корабли пока и интересный тем, что в большей степени у разрабов есть свое видение игры. Я на ЗБТ в самолетах написал, что это летающие танки и играть в них никто не будет..... Пожалуйста, все согласились ....

1) В танках до сих пор нет ночных режимов и всяких там снежных, песчаных бурь, ибо они осознают провал данного нововведения. И при этом, без этой всей чуши у танков он-лайна хватает.

2) Самолёты убила последняя реформа (видно такие как вы донылись), теперь там играют боты против ботов. Хотя старый режим играло намного больше игроков. И после нововведений потеряли и их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 650
[FLD]
14 246 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 13:07:03 пользователь Jaspin сказал:

И после нововведений потеряли и их.

А вы в курсе, что нововведения те были на упрощение игры,  а не на усложнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
В ‎04‎.‎12‎.‎2018 в 00:18:44 пользователь Montel сказал:

Нововведения не должны зашкаливать. Я не против сыграть 1 бой из 10-20 в циклоне или этой пресловутой снежной буре.

Но когда эта *** появляется чуть ли не постоянно... ну его не-х-рен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию