Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maximizer

Shimakaze. Уникальная модернизация - недоразумение?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:44:29 пользователь Caritatis сказал:

А кто-то что-то другое использует?)

Видимо кто-то ставит ПМК (возможно так думает автор предыдущего опуса) :cat_bubble:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Я бы предложил разработчикам хоть немного увеличить скорость поворота торпедных аппаратов с этой модеркой ,тогда к ней люди потянуться .:cap_yes:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Тоже думал, что играть невозможно будет с уникальной модернизацией. Поставил, по-моему вполне комфортно можно играть. Не для ближнего боя конечно.

Прежде чем жаловаться, надо попробовать, а не секунды/градусы считать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[_SB_]
Участник
9 публикаций
21 330 боёв
Сегодня в 09:46:35 пользователь Bozon77 сказал:

Я Вам и всем остальным кто хочет использовать данную особую модернизацию на шимакадзе, советую в третий Слот ставить модернизацию на точность. Она помимо точности даёт ещё и буст к повороту торпедных аппаратов (на который многие мало обращают внимания). Это улучшит играбельность и комфорт.

У меня в 3 слоте она (на точность и +20% к скорости поворота ТА) и стоит. Но, тем не менее, даже с ней, если в рэндоме еще можно, наверное, как-то приспособиться, то для клановых боёв эта уникальная модернизация просто как корова об лёд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[_SB_]
Участник
9 публикаций
21 330 боёв
Сегодня в 12:47:04 пользователь serg010903 сказал:

Тоже думал, что играть невозможно будет с уникальной модернизацией. Поставил, по-моему вполне комфортно можно играть. Не для ближнего боя конечно.

Прежде чем жаловаться, надо попробовать, а не секунды/градусы считать.

Я сыграл несколько боев в рэндоме. Да, согласен, там, наверное, еще можно потерепеть, но для КБ и РБ - это однозначно дичь какая-то.... Шима - это мой основной корабль в КБ, отсюда и его "заточка", в которую данная модернизация к сожалению совершенно не вписывается, что вызывает большое сожаление.

Изменено пользователем Maximizer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 08:44:29 пользователь Caritatis сказал:

А кто-то что-то другое использует?)

Без особой модернизации на шиме некоторые ставят в этот слот поворот башен.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Модернизация исключительно для спама торпедок из инвиза, когда скорость поворота ТА не важна. Для тех, кто играет в более активный геймплей, она противопоказана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 15:09:34 пользователь Bozon77 сказал:

Без особой модернизации на шиме некоторые ставят в этот слот поворот башен.

Хммм, я думал, может, кто-то дымы модифицирует чтобы закрывать проходы. Еще больше снизить перезарядку в угоду повороту башен? Возможно, но у меня вообще БОП взят, уж больно часто приходится стрелять, но я почти всегда заранее к этому готов и башни перевожу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 580 боёв
Сегодня в 20:12:14 пользователь Umbaretz сказал:

Правильное вычисление будет таким
"-80% к скорости поворота" - значит поворот будет происходит в 5 раз дольше, вот и получаются вместо 6 секунд 30.

Да, признаю что, поставив эту модернизацию серьёзно теряешь в скорости поворота, зато если уметь обходить этот недостатока - зарядка становится очень быстрой, особенно для 5-трубных ТА.

Да, в КБ и РБ, где противников, как правило, бои довольно отличаются от "случайных" использовать эту модернизацию тяжелее. Впрочем, возможно есть командиры которые могут воспользоваться предлагаемыми ей преимуществами.

серьезно,есть такие командиры?)вы сами то хоть пробовали с ней играть?мне хватило одного боя что бы понять,что надо срочно продавать ее.и я продал ее.так как во время маневрирования кораблем торпедные аппараты не успевают за своим же кораблем.если кто их и ставит то только любители обтирать линию да и то вряд ли.ну я бы еще понял там 50 процентов минус поворот.но блин 80 это жесть просто.и да если вы вдруг решите переделать эту модернизацию,не забудьте предоставить право выкупа назад тем кто ее продал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[MSF]
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 480 боёв
Сегодня в 20:12:14 пользователь Umbaretz сказал:

"-80% к скорости поворота" - значит поворот будет происходит в 5 раз дольше, вот и получаются вместо 6 секунд 30.

А можно чуть подробней это прокомментировать, а то что то в голове не укладывается?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 580 боёв
Сегодня в 20:44:08 пользователь Tardoff сказал:

А можно чуть подробней это прокомментировать, а то что то в голове не укладывается?

ну просто у кого то с математикой проблемы,и кто то считает что -80 % это в 5 раз дольше))))

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[MSF]
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 480 боёв

Я понял скорость поворота ТА= 25гр./с

получаем что 180:(25-(25*0,8))=36 с 

Т.е на 180гр. ТА поворачивается за 36 с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[MSF]
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 480 боёв

Системы наведения Модификация 1 не учитывал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[MSF]
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 480 боёв

С Системой наведения Модификация 1 получаем

180÷((25×1,2)−(25×1,2×0,8))= 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 368 боёв

А я вот поставил, но ещё не ходил.

Не рекомендуете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 19:40:01 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

мне хватило одного боя что бы понять,что надо срочно продавать ее.и я продал ее. 

вы бы лучше хвастались тем, что сообразили бы, как работает  модернизация ДО этого одного боя :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 20:29:12 пользователь House_Of_Evil сказал:

А я вот поставил, но ещё не ходил.

Не рекомендуете ?

хорошо видно на этом примере, как режет слух истинных любителей русского языка, это сленговое "ходил".

если уж вы боитесь говорить по-русски "еще не плавал", то употребляйте оборот "еще не выходил (в море)" .

...

что же касается самой сути вопроса - это сильно! :Smile_trollface:

вкачать супер-модернизацию и спрашивать совета использовать ли ее?.... :Smile_child:

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 368 боёв
Сегодня в 22:13:59 пользователь Poker_Ace сказал:

хорошо видно на этом примере, как режет слух истинных любителей русского языка, это сленговое "ходил".

если уж вы боитесь говорить по-русски "еще не плавал", то употребляйте оборот "еще не выходил (в море)" .

...

что же касается самой сути вопроса - это сильно! :Smile_trollface:

вкачать супер-модернизацию и спрашивать совета использовать ли ее?.... :Smile_child:

Хоботов, я оценил:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 21:18:05 пользователь House_Of_Evil сказал:

Хоботов, я оценил:Smile_teethhappy:

хороший ответ! +

:Smile_teethhappy: