Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maximizer

Shimakaze. Уникальная модернизация - недоразумение?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
Сегодня в 12:13:25 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

то есть я играть на шиме по вашему не умею а он умеет?)ник не скинете этого чудо игрока?

Стесняюсь спросить. Как вы за 21 бой вкачали супермодерку на Шимку? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[_SB_]
Участник
9 публикаций
21 376 боёв
Сегодня в 11:06:04 пользователь Ozymandis сказал:

Хорош позориться, а?

-80% - это значит осталось 20% (100-80=20)

20%, внезапно, в 5 раз меньше чем 100%. А раз скорость в 5 раз меньше, значит время в 5 раз больше.

Вообще, для информации (пишет автор темы, если что), -80% процентов означает снижение в 1.8 раза, а не в пять, это вам скажет любой семиклассник - двоечник.

ЗЫ: Покумекал еще. Надо заметить, что ситуация действительно неоднозначная, можно интерпретировать её по-разному. Если бы, теоретически, она давала бы нам плюс к скорости, то это было бы прибавление в 1.8 раза, а  в случае минуса... Вот тут и начинает идти дым из ушей. по логике, что плюс, что минус (значение 80%) вроде как 1.8 единиц, но... Ох и хитрожуки же эти разрабы... Здесь, похоже, начинает работать обратная пропорциональность, я не учел это...  

ЗЫ:ЗЫ:

Похоже, все верно, я был не прав. А разрабы... Они именно те, как я написал выше...))):Smile_sceptic:

Изменено пользователем Maximizer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 388
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 509 публикаций
33 933 боя
Сегодня в 11:12:09 пользователь Cheetah_kz сказал:

Стесняюсь спросить. Как вы за 21 бой вкачали супермодерку на Шимку? 

ранги сударь,ранги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 09:09:19 пользователь Ozymandis сказал:

Я даже не знаю как это комментировать. 

"80 % это 7.2сек делим на 100 и умножаем на 80 получается 5.7" Ты сейчас нашел 80% от 7,2, или иными словами 7,2 минус 20%.

Почему в описании модернизации ты в упор не видишь минус 80%?

При этом в следующей же строчке, где предлагаешь мне не умничать, ты замечаешь плюс 100%, и совершенно справедливо (удивил) говоришь что +100% это в два раза больше. Действительно, 200% в 2 раза больше чем 100%.

Почему же здесь ты не пытаешься найти 100% от чего-то, и не сделаешь гениальный расчет типа "100 % это 7.2сек делим на 100 и умножаем на 100 получается 7,2" - то есть "сто процентов плюс это всего в один раз больше".

У тебя раздвоение личности?

браво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:50:49 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ранги сударь,ранги)

ага. насчет ника - ну карты вскрывать не буду, инфа  об этом человеке доступна только  моим сокланам .

Го к нам в клан КБ катать и тогда вам прояснят, как с ней лучше играть.

ЗЫ я не ставлю под сомнение ваш скилл. Но есть нюансы, скажем так на которые не сразу обращается внимание ) 

Это как например ставить ли Анри4 инерционку) Многие скажут наркомания, но на самом деле она ему нужна ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[_SB_]
Участник
9 публикаций
21 376 боёв

Дорогие друзья и разработчики! Я извиняюсь, что отнял Ваше время. Произвел расчет с учетом скорости в градусах - все верно, к моему сожалению.

Смотрите. У меня поворот ТА 6 сек/180 гр.

Делаем расчет:

180:6=30 гр/сек

30-80%=6 гр/сек

180:6= 30 сек/180 гр.

Вот собственно и всё... Жаль, что такая никчемная она, модернизация, единственное, что можно констатировать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 620 боёв

а сколько она даёт перезарядки в с для первых двух торпед? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:00:47 пользователь victor158 сказал:

Вместо попыток развести на что-то лучше бы писали так как нужно. Почему-то когда пишут что модернизация на Эльзас даёт прибавку к перезарядке 10% внезапно получается прибавка в 3.2 секунды. Не в разы а именно 3.2 секунды. То бишь именно 10%. А 80% так же внезапно в пять раз тормозят. 

Садись, тебе двойка и внимательно перечитай условия. 

В комментах уже неоднократно все растолковали.

Если все еще не понятно, то скорость вращения (она же угловая скорость) измеряется в градусах в секунду, если не вдаваться еще глубже. 

Твои вычисления выглядят, как 2*2= пряник.

А с перезарядкой все просто, т.к. измеряется в секундах и вычисляешь именно в секундах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

А теперь экспертное мнение:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/120302-пр о-супермодернизации-на-эсминц ы-экспертное-мнение /

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию