Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MfH77ypSUMDk

Ежедневные БЗ и марафон на Дредноут.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций

Приветствую.

Вдохновили на создание темки выходные.

Итак, с 1 декабря стартовал марафон на Дредноут. 

Суть - за месяц выполнить 40  ежедневных цепочек боевых задач 

В каждой цепочке - по три БЗ на определенное число чистого опыта, добытого в победном бою.

Можно выполнять в рандоме, РБ, коопе и сценарных боях.

В день можно выполнить максимум две цепочки.

У меня два замечания:

1. Почему обделены клановые бои? Они только стартовали. Все активные кланы впряглись в КБ и после 3-4 напряженных часов клановых дополнительно  выполнять в рандоме БЗ - уже нет ни времени ни сил. 

2. Уже надцать раз на форуме подымалась тема не учитывать при выполнении БЗ победы. Насколько я помню в прошлом месяце первая цепочка ежедневных БЗ была без привязки к победам. Теперь же и для первой БЗ учитывается чистый опыт в победном бою.

P/S Можно сказать что Дредноут сам по себе представляет собой только коллекционную ценность. Но это все таки легенда и многие, я уверен, захотят поставить себе его в порт.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 28
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[NMD]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
167 публикаций
20 010 боёв
Сегодня в 10:43:17 пользователь DMcLeod сказал:

Все активные кланы впряглись в КБ и после 3-4 напряженных часов клановых дополнительно  выполнять в рандоме БЗ - уже нет ни времени ни сил

Согласен на 100%

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 10:43:17 пользователь DMcLeod сказал:

Почему обделены клановые бои? Они только стартовали.

Вы сами и ответили на свой вопрос, забыли наверно внести у них же работы не початый край.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Добавлю.

Разработчики много раз говорили что все игроки должны иметь равные возможности для получения контента.

Почему тогда игроки, играющие в КБ, имеют заведома меньше возможностей для этого?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв

Толково и по делу - плюсую и присоединяюсь :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 08:43:17 пользователь DMcLeod сказал:

Я конечно, не претендую, чтобы мое мнение было правильным. 

Изменено пользователем anonym_ukzL6n25sREh
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Я хотел было сам создать тему про бз на дредноут, правда немного другого содержания:

Для выполнения бз на дредноут надо за декабрь набрать 40 ебз. Это минимум по шесть боёв за двадцать дней. Бой с ожиданием а также прочими прелестями вроде очереди и подбора боя в среднем занимает 15 минут (и это сильно заниженная оценка). Значит шесть боёв - это минимум полтора часа в день двадцать дней (ну или 45 минут двадцать дней и полтора часа десять). Итого 30 часов, и это минимум, по хорошему все 40.

Что-то я похожее слишком стар для этого. За коллекционный прем 3 уровня на котором я дай боже сыграю один раз каждый день терпеливо заходить в игру на час - полтора это перебор.

Ещё можно было бы как с директивами выполнить все за неделю разово за выходной, ан нет. Каждый день, как штык, будь любезен. 

В общем, дредноут тихо мирно проходить мимо)

С ностальгией вспоминаю бз на варяга, Олега, Альберта, кэмпбэл...

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 237 боёв

Очередная попытка поднять онлайн, но вышло слишком коряво...Подразумевается, что надо рубиться до КБ, после КБ, но не вместо КБ:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв
Сегодня в 11:10:47 пользователь Windy_Aleksey сказал:

Я конечно, не претендую, чтобы мое мнение было правильным. Но ты перед тем, как запилить тему, вдумчиво прочитал бы задание хотя бы на одной из боевых задач. То есть по твоему, к примеру я, играя в Клановый бой, должен гнаться за чистым опытом? Пробовать как то проявить себя в бою, лучше чем мои сокомандники? Это глупо, так как отличие КБ от всех остальных режимов - это командная победа, а не личный скилл и вклад в победу определенного игрока. 

В КБ фиксированный опыт за победу и поражение, 2500 и 250 соответственно :)

Изменено пользователем AustraOld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я конечно, не претендую, чтобы мое мнение было правильным. Но ты перед тем, как запилить тему, вдумчиво прочитал бы задание хотя бы на одной из боевых задач. То есть по твоему, к примеру я, играя в Клановый бой, должен гнаться за чистым опытом? Пробовать как то проявить себя в бою, лучше чем мои сокомандники? Это глупо, так как отличие КБ от всех остальных режимов - это командная победа, а не личный скилл и вклад в победу определенного игрока. 

В КБ вы либо побеждаете и получаете все по 2500 опыта, либо проигрываете и получаете все по 250 опыта. Чтобы выполнить две цепочки, в КБ надо шесть раз победить. Ну, если бы там вообще цепочки выполнять можно было.

И да, в КБ надо гнаться за чистым опытом, потому что это, по факту, погоня за победой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 09:14:36 пользователь Chanderlin сказал:

В КБ вы либо побеждаете и получаете все по 2500 опыта, либо проигрываете и получаете все по 250 опыта. Чтобы выполнить две цепочки, в КБ надо шесть раз победить. Ну, если бы там вообще цепочки выполнять можно было.

И да, в КБ надо гнаться за чистым опытом, потому что это, по факту, погоня за победой :)

А я то не знал, спасибо что просветили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 912
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 508 публикаций
32 416 боёв
Сегодня в 10:57:46 пользователь DMcLeod сказал:

Добавлю.

Разработчики много раз говорили, что все игроки должны иметь равные возможности для получения контента.

Почему тогда игроки, играющие в КБ, имеют заведомо меньше возможностей для этого?

Наверное, потому что нужно выбрать, что вы хотите, а варианта "всё и сразу" не завезли; можете получать "Дредноут", если хотите, можете вступить в клан (если не состоите) и бороться за клановые призы. Всё честно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Я просто не понимаю,что такое гнаться за чистым опытом?Понятно когда гнаться за опытом со всеми модификаторами.Не у всех есть крутые камуфляжи,прем аккаунты,флажки и так далее...А чистый опыт,в любом случае начисляется.Кстати его в этих БЗ нужно очень немного нужно получать...Что в клановых боях он не учитывается,это конечно же не правильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 10:12:49 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Итого 30 часов, и это минимум, по хорошему все 40.

Что-то я похожее слишком стар для этого. За коллекционный прем 3 уровня на котором я дай боже сыграю один раз каждый день терпеливо заходить в игру на час - полтора это перебор.

Я бы с пониманием отнесся к подобному уровню упоротости, если б это был прем 7-8 уровня. Но никак не коллекционный мелкопрем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 12:17:13 пользователь Windy_Aleksey сказал:

А я то не знал, спасибо что просветили. 

Ну тогда бы не писал такую чушь. Единственная цель в КБ это победа, и как ты там умудряешся гоняться за чистым опытом я хз....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:22:53 пользователь DMcLeod сказал:

Я бы с пониманием отнесся к подобному уровню упоротости, если б это был прем 7-8 уровня. Но никак не коллекционный мелкопрем.

Так и я о том же. Казак тоже требовал меньше времени. 7*1,5 =11,5  часов в неделю (да даже если 5,3 часов) - директивы брались быстрее, Карл (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 10:22:10 пользователь 13tucha сказал:

Я просто не понимаю,что такое гнаться за чистым опытом?Понятно когда гнаться за опытом со всеми модификаторами.Не у всех есть крутые камуфляжи,прем аккаунты,флажки и так далее...А чистый опыт,в любом случае начисляется.Кстати его в этих БЗ нужно очень немного нужно получать...Что в клановых боях он не учитывается,это конечно же не правильно.

Проблема не набрать чистый опыт. а чистый опыт в победных боях.

Шесть БЗ в двух цепочках - это шесть побед.

А это навскидку 10 боев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 234 боя
Сегодня в 11:22:53 пользователь DMcLeod сказал:

Ну это мелкопрем для тех, кто в игру играет много... :Smile_teethhappy:

Прикинул, даже с учётом косяка с КБ, должен взять без особого геморроя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 11:43:17 пользователь DMcLeod сказал:

Итак, с 1 декабря стартовал марафон на Дредноут. 

Суть - выполнить 40  ежедневных цепочек боевых задач 

В каждой цепочке - по три БЗ на определенное число чистого опыта, добытого в победном бою.

1. Почему обделены клановые бои?

Наверное, потому что в КБ по другому насчитывается опыт. За поражение дают 250 базового опыта, за победу - 2500 базового опыта. То есть первые 2 задачи ЕБЦ в КБ выполняются автоматически, а для выполнения следующих 4 задач нужно одержать в КБ - 4 победы. 

То есть в КБ ежедневные БЦ выполняются слишком легко...:Smile_glasses: 

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию