Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dz3kLPLyziDS

Биржа игроков (обмен имущества)

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:15:15 пользователь Fly_X сказал:

Вы готовы работать бесплатно ато и в убыток себе ради искуства?

Я чиновник, потому лишь как ценитель, критик, но не творец... бездарь.

Сегодня в 13:15:15 пользователь Fly_X сказал:

то что касается проекта в целом и так довольно много халявы.

Халява и искусство не синонимы.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
Сегодня в 20:30:03 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я чиновник, потому лишь как ценитель, критик, но не творец... бездарь.

:Smile_teethhappy::Smile_medal::cap_fainting:

+однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 12:33:28 пользователь PACTP сказал:

Нет.

Потерь не несет, но и прибыли не получает.

Эти потери называются "упущенная выгода" и приравниваются к реальным убыткам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 191 бой

В обозримом будущем не пойдут ни за что!!!:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 12:49:50 пользователь Attila_Gunn сказал:

Ткните плиз в халяву. А то я её не наблюдаю. Я вот в чёрную пятницу на 3 к рублей кучу игр накупил в стиме, а что предлагала Леста за эти деньги?

Меня всегда умиляли люди, которые считают дикие цены халявой...

Халява касалась как и флажков так и самого арсенала. Да и кораблей за свободку. Плюшек за кб. Я считаю ето халявой. Вы играите получаете плюшки уголь сталь а потом за них норм корабли можно покупать. Нет не халява?

Поздравляю. Вы купили игры в которые врядли много играть будете. Ну разве что у вас нет другой жизни. 

А какие скидки вы хотели? 

Яб например хотел скидку на ПА 30дневный. 30% меняб устроило взял бы два. 

Изменено пользователем Fly_X

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 13:04:48 пользователь Attila_Gunn сказал:

1) Арсенал не халява. Чтобы что то купить там - сначала надо заработать уголь и сталь, что онимает массу времени, а может даже и флажки и кредиты.

2) Корабли за свобоку. Чтобы нафармить свободку я покупал премаккаунт, и ни фига не на один месяц, а так же кучу флажков на свободку. И опять потратил дикую массу времени на это.

3) Плюшки за кб. Их тупо нет, награда ничтожна. В последнем кб я из-за этого не участвовал.

4) Игры, которые я купил, шикарны. И играть я в них буду, для этого и покупал. Или корабли, ВНЕЗАПНО, лучшая игра всех времён и народов и с ней ничто не сравнится?

Халявы нигде не вижу, вижу дикие цены по сравнению с другими играми. И огромные затраты времени тоже вижу.

1) просто играю падает уголь и сталь. Не влаживаю денег. Кредитов около 90 милионов накопил купил и т. Д. 

2) Прошел пару веток за свободку. Не вложил ни дублона. Сейчас висит 2 ляма. Прем аккаунт Упал с СК. Иногда покупал. Чаще всего 2500голды с РБ и 30дней с КБ. 

3)  30 дней ПА не плюшка. 100к свободки тоже нет? 300к елитки ? Нет. Ну ладно. Флажки камуфляжики контейнеры. Ах да еще можно фармить в браво по 30к свободки за бой. 

4) ваше право ваши деньги. 

Кто сказал что лучшая игра? Нет но и не худшая. Да полно минусов. Ну раз не нравится не играйте тогда? Или как оно действует? 

Изменено пользователем Fly_X

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:47:50 пользователь ruslanbag43 сказал:

Что-то вы тут погорячились. 

Во-первых, разработчики тут крайне редкие гости, а те кто приходят имеют самое опосредственное отношение к разработке.

Во-вторых, уже несколько раз нам дали понять, что мнения сервера CIS ценятся (мягко говоря) чуть меньше, нежели мнения того же EU сервера. Так что с уважением... такое.

По сабжу, нет. Нечто в таком духе просили не раз, но это невыгодно разработке, зачем Лесте позволять бартер, когда это потенциально упущенная выгода?

Так вот почему тестили межсервер который выгоден только CIS,  Ибо единственный сервер кроме СНГ где более 4 часов разницы это Америка. И то благодаря Гаваям. ЕУ ради которых все делается сомневаюсь что в кайф заканчивать КБ в 23-24 только что бы поиграть с СНГ командами. Как и китайцам или американцам играть на других серверах. А потом мы опять будет говорить что нам ничего не делают имея далеко не лояльное комьюнити. Большинство которого видит только косяки и отказывается смотреть на +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 13:27:41 пользователь Attila_Gunn сказал:

Атаго с Тирпицем откуда? От сырости? Или Леста подарила?

Друзья подарили. Вам может еще скрины с почты выложить? И до чего тут ети два корабля? 

Сегодня в 13:40:51 пользователь SV1963G сказал:

Может Трейд ин , как в танках?

Корабли не танки

а что это?  Ато я не танкист. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 14:40:51 пользователь SV1963G сказал:

Может Трейд ин , как в танках?

Как в танках-не надо! Там теряешь полцены за проданный прем.А нужен самый простой, честный обмен ненужных премов на дублоны. Но это, к сожалению,фантастика.У нас склад человеческий сделать не хотят, боятся, игроки накупят впрок расходников по скидкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 13:52:11 пользователь Attila_Gunn сказал:

А друзья наверно за них заплатили.

А теперь возьмём ни фига не халявную Первую Батлу. В мегаобвесе без скидок продавалась примерно за 5 к рублей. Стоимость этих двух кораблей. И в дальнейшем в Батле не надо покупать премаккаунты, флажки и всё остальное. Игры примерно одинаковые (хотя думаю Баттлманы офигеют от такого сравнения). И где тут халява? Стоимость корабликов ВНЕЗАПНО превосходит стоимость мега игры ... И чем дольше играешь тем сильнее превосходит.

Сравнили две одинаковые игры. 

уже бред пошел от вас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 19:12:55 пользователь Pravdat сказал:

Уважаемые разработчики, 

Нет, нет и еще раз нет, такой вопрос поднимался неоднократно и такого никогда не будет, концепция игры не подразумевает этого, так же вы забываете что тогда люди будут заводить твинков чтобы фармить имущество с нескольких аккаунтов на один, и в данный момент вы думаете лишь о собственной выгоде и забываете что игра и так бесплатная, а разработчикам надо что то кушать... 
Так что не хотите ЛК - пусть стоит как в музее или продайте, а хотите кораблик по вкусу - покупайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 17:07:14 пользователь _Zhukov__ сказал:

Нет, нет и еще раз нет, такой вопрос поднимался неоднократно и такого никогда не будет, концепция игры не подразумевает этого,

Игроки:

- А подлодки в нашей игре будут ?

Разработчики:

- Нет, нет и еще раз нет, такой вопрос поднимался неоднократно и такого никогда не будет, концепция игры не подразумевает этого...

Никогда не говори «никогда»...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:12:55 пользователь Pravdat сказал:

Уважаемые разработчики, 

есть ли возможность рассмотреть появление внутриигровой обменной платформы, которая позволила бы менять внутриигровые ресурсы между игроками? 

Например мне выпал из контейнера черный Тирпиц-B. Спасибо конечно за данную возможность, но линкоры меня не интересуют вообще никак. И я бы с радостью поменялся с другим игроком например на эсминец, уголь, флажки или ещё что-то. Причём Леста не несёт никаких финансовых потерь, так как имущество уже начисленно и находится в обороте. А вот благодарных игроков вам бы прибавилось. 

Суть элементарно простая, игрок выставляет свое предложение на обмен, например сигналы, прем-корабли, камуфляжи, и пишет что хочет взамен (интерес).  Даже можно продумать вид биржи или аукциона, с которого вы бы имели свой процент. 

Вот у меня Тирпиц и Миссури стоят пыляться, а кто-то хочет получить их в порт. Или кто-то собрал массу стали, а у кого-то нет времени на это, но есть прем-корабли на обмен. Почему бы не помочь игрокам?

Спасибо за внимание. 

Ну вот представьте, Вам не нравится линкор Тирпиц, но нравится эсминец Кидд. А кому-то наоборот. 

В существующей системе, Вы купите Кидд, а этот кто-то, Тирпиц. 

Если ввести систему обмена, то Вы с этим кем-то просто обменяетесь не покупая ничего у разработчиков. 

Утрировано, но мысль, я думаю, Вам понятна. 

С флажками, модернизациями и прочим ситуация аналогичная.

Но тут и у разработчиков есть веская и, что самое главное, справедливая причина: это скидки. Допустим Вы и еще три игрока договорились о покупке большого пакета дублонов с большой скидкой ( что логично, чем больше покупаемая партия, тем выше скидка), но потом Вы и ваши друзья разделите эти дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:49:50 пользователь Attila_Gunn сказал:

Ткните плиз в халяву. А то я её не наблюдаю. Я вот в чёрную пятницу на 3 к рублей кучу игр накупил в стиме, а что предлагала Леста за эти деньги?

Меня всегда умиляли люди, которые считают дикие цены халявой...

А я вчера простото открывая коробки за логин в игру получил черный Атаго. Для этого даже в бой выходить не нужно было, не говоря уже о донате. Прем 8 уровня бесплатно - чем не халява?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 15:23:25 пользователь Bozon77 сказал:

Ну вот представьте, Вам не нравится линкор Тирпиц, но нравится эсминец Кидд. А кому-то наоборот. 

так пусть купит  эсминец Кидд за дублоны у Лесты  , если нравится (не продаётся пусть купит что то другое что нравиться) в чём проблема ? Деньги зажали ? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 12:12:55 пользователь Pravdat сказал:

Например мне выпал из контейнера черный Тирпиц-B. Спасибо конечно за данную возможность, но линкоры меня не интересуют вообще никак. И я бы с радостью поменялся с другим игроком например на эсминец, уголь, флажки или ещё что-то. Причём Леста не несёт никаких финансовых потерь, так как имущество уже начисленно и находится в обороте. А вот благодарных игроков вам бы прибавилось.

похоже, вы не играли в игры с лутбоксами, где вы в принципе не можете выбрать, что хотите купить или открыть за опыт/кредиты, а покупаете за него контейнер и вам выпадает много всякого отстоя, прежде чем попадется что-то действительно нужное.

и да, на вашем месте я бы рассматривал это как подарок и возможность освоить линкоры, при этом неплохо фармя кредиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:56:11 пользователь Attila_Gunn сказал:

Хотя бы тем, что простояв в порту 5 лет, этот прем не принесёт ни капли серебра. А чтобы он нормально фармил, надо покупать прем аккаунт и тратить кучу времени, повторяя одни и те же бои. Да ещё играя на прОклятом 8 левеле.

Сама по себе экономика в корабликах - полнейшая халява. Играя вообще без ПА и прем кораблей все равно будешь в плюсе. У меня, к примеру, сейчас 350 миллионов серебра пылится, хотя ПА ни разу не покупал. Касательно премов такая же халява. За реальные деньги было куплено 3 прем корабля, а всего премов в порту уже под 30. Просто играя за различные акции и лбз тебе будут сыпать кучу прем кораблей.

Если честно, я не понимаю как разработчики с такой халявной экономикой вообще умудряются что-то зарабатывать на игре. В игре практически нет дефицита, который подталкивал бы игрока к донату. В тех же танках экономика значительно более жесткая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:26:58 пользователь Attila_Gunn сказал:

1) Вижу одну 9 и две 8. А траты как раз на хайлевелах.

2) Вы наверно средний игрок со средним дамагом и средней доходностью? Или всё вообще не так? :cap_look:

Одной из причин прокачки 9 уровня была как раз проверка фарма. Было интересно, как же там фармится. Могу ответить - нормально фармится. При фул голд расходниках и без флажков на фарм был стабильно в плюсе. Кстати, хоть в рандоме я и не катаю на хайлевельных кораблях, но я их коллекционирую. Так что помимо того, что у меня есть в статистике, у меня куплено две десятки и куча восьмерок (даже не скажу точно сколько). На десятках играл в гонку вооружений, в минус тоже не уходил.

Да, я игрок выше среднего. Но никто не запрещает другим научиться играть в игру хорошо. Это у нас тоже бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:52:43 пользователь Attila_Gunn сказал:

Нет, блин. Это невозможно. Простая математика. Вот щас ты отгрызаешь за бой 200% хп. Значит кто то их не получил и у него фарм меньше.

А если тебя запихнуть в бой с точно такими же как ты - ты и отгрызёшь свои 100%. И по фарму будет печаль (да и ПП будет 49%).

Т.е. как бы кто не играл - на всех вражеского хп в бою не хватит. И кто то улетит в минуса. Вражеское хп ограничено и количество опыта и кредитов за него тоже. Понимаешь о чём я?

Учись не учись - на всех бабла и опыта не хватит.

Да, я фармлю за счет того, что другие недофармливают. Я набиваю свой урон ценой того, что мои союзники набивают меньше. Естественный отбор, выживает сильнейший.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.