Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jixDZ0W2XJ9y

Уникальные модернизации.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 037 боёв
Сегодня в 04:44:26 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ну она не то что бесполезная. Просто 15.8 ну такое. Ну это не соло модернизация. Увы когда союзные линкоры охраняют синюю линии ты чувствуешь себя бесполезным. Ну не попадут в тебя 1 с 3 залпов но и ты не наносишь урон имея один с лучших ДПМ в плане прямого урона. А поджаться под какой-то остров где тебя не достанут и ты сможешь накидывать  с  14-15.8 км можно и без этой модернизации. 

Соглашусь, что не каждому зайдет и борьба с ЛК будет более "скило" и "удаче" зависимая. Лично мне зашла все же, хотя сомнения тоже были. В целом применение ей найти можно - вот я о чем, бесполезной ее назвать все же слишком субъективно. Есть и более спорные варианты - та же Z-52 например. Я например  (субъективно конечно) вообще не могу представить, зачем незаметностью торговать за предлагаемые бонусы. С другими эсминцами бороться станет сложнее, да и точки брать отнюдь не проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 965 боёв

Пока выкачал только 3

1. Ямато - честно говоря особой разницы не заметил , но там минусы не критичные , буду продолжать тестировать дальше

2. Де Мойн   - лучше стартует , лучше вертится . вполне зашла . несколько меняет стиль игры.

3. Москва - зашла однозначно. Кучность ГК просто адская , с 12-13 км в борт ЭМ положить 5-7 попаданий с залпа  - легко . в нос ЛК с 20км  с носовых башен  4-6 попаданий.

Замедление поворота башен немного раздражает , но оно не хуже  чем у Анри и Кронштада  и лечится более вдумчивым позиционированием корабля .

Следующие на очереди  Монтана и Гинденбург , посмотрим как покажут себя моды на живучесть ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Времени чтобы их получить,достаточно.Да и думаю еще продлят скорее всего.Так как новые игроки получают десятки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 09:01:11 пользователь KutuzovAFK сказал:

Следующие на очереди  Монтана

На Монтане она вообще без минусов.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
58 публикаций
В 05.12.2018 в 23:28:35 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

не паникуй,после НГ запустят новый таймер

а достижения по заданию сбросят:Smile_Default:

Сегодня в 00:53:41 пользователь Kirito______ сказал:
В 05.12.2018 в 23:24:41 пользователь Vovkoolak сказал:

Уважаемые разработчики. Считаю несправедливостью, то что уникальные модернизации можно получить только до конца года. Я играю не очень много и за три года добрался только до четырех кораблей десятого уровня. Еще есть игроки которые только начинают играть в WoWs. И получается что у одних будут установлены эти модернизации, а у других не будет даже возможности чтобы их получить. Сделайте пожалуйста эти персональные боевые задачи постоянными (и не ограниченными по времени выполнения), скажем появляющимися при покупке корабля десятого уровня или после определенного количества боев на нем. Либо же давайте их с какой-то периодичностью, скажем раз в квартал. 

Screenshot_110.thumb.jpg.6ba9968a9e65e9cee801021e556bdf58.jpg

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/indi_and_others/

Как быть людям, которые в силу личных причин не жалуют официальные площадки, как то: сайт и форум своим частым присутствием? Сами виноваты? Понимаю… У меня (не знаю, как у других) в клиенте дата окончания персональной боевой задачи на получение уникальной модернизации обозначена следующим образом:   31.12  и что прикажете думать?

Разработчики, снизойдите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 04:23:16 пользователь Izzy_Cash сказал:

Соглашусь, что не каждому зайдет и борьба с ЛК будет более "скило" и "удаче" зависимая. Лично мне зашла все же, хотя сомнения тоже были. В целом применение ей найти можно - вот я о чем, бесполезной ее назвать все же слишком субъективно. Есть и более спорные варианты - та же Z-52 например. Я например  (субъективно конечно) вообще не могу представить, зачем незаметностью торговать за предлагаемые бонусы. С другими эсминцами бороться станет сложнее, да и точки брать отнюдь не проще.

Ну кстати на счёт Цетки соглашусь.Для тех кто как и я в последнее время использует эсмы больше как пиу-пиу всего живого к чему достанешь эта модерка не дает ничего. Но и найдутся те кому зайдёт иметь 56 ( или сколько там секунд перезарядки торпед.

Просто насчёт Демона. Лично для меня разгон не то что бы я хотел вместо дальности.  Будь там альтернатива Орудиям ГК Модификация 3 или копия модерки на точность от Монтаны. Тогда я бы еще подумал насчёт её. А так меня в любом случае  будет тянуть к островам особенно если на фланге 2-3 9-10 лк. Увы у меня плохие отношения с линкорами еще с РБ. Когда любой чих в твою сторону - лицо прямо в нос

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

У вас впереди будет еще целый год, чтобы успеть обзавестись нужной модернизаций: цепочки задач будут доступны до конца 2019 года. Если к этому сроку понадобится дополнительно их продлить, мы обсудим эту возможность с командой и внесем коррективы.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 12:54:12 пользователь _Juno сказал:

У вас впереди будет еще целый год, чтобы успеть обзавестись нужной модернизаций: цепочки задач будут доступны до конца 2019 года. Если к этому сроку понадобится дополнительно их продлить, мы обсудим эту возможность с командой и внесем коррективы.

Конечно понадобится, кораблей еще качать-не перекачать)) Спасибо за понимание)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

В дальнейшем, в том же 2020 или далее планируются повторный ввод задач на модернизации? или за них можно забыть тем, кто не успел выкачать 10ки, пока действовала акция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию