Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Про рейтинговую систему в КБ

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 07.12.2018 в 12:41:52 пользователь Arwiden сказал:

Играешь с топовыми, а сидишь в низшей лиге - корабельное ноухау :D

Да нет, не ноухау. Тут вроде все сезоны КБ так было )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
  В 07.12.2018 в 12:12:57 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Помоему с мутантами интересно играть . Хоть это и проигрыш зачастую , но а где еще учится как не у них ? Единственное скажу , что приятнее играть против смайлов . Те хоть как люди играют , а в котах , не пойми че ваще , не буду строить догадки , но софтиной запахло . Возожно я рак и не прав . Но ощущения не подводят обычно меня .

Я могу ошибаться разумеется и готов принести извенения лично , но я играл в смайлах . Там ребята по страте работаю , думают , видно что человек против тебя играет . У котов ваще не понимаю , я каждый бой ломаю лица , играю на всю катушку , туь попадаются коты и я резко перестаю попадать , ниче не могу сделать .

Еще раз повторюсь , чтоб не накинулись . Я могу ошибаться , и быть не правым , но такой реакции я даже у смайлов не видел 

Просто у нас играет стабильно в + 1 команда(сам в курсе какая)).У другой же проблема в ключевых игроках,нет той команды что аналогично другой гнула КБ(пока что).

"У котов ваще не понимаю , я каждый бой ломаю лица , играю на всю катушку , туь попадаются коты и я резко перестаю попадать , ниче не могу сделать ." просто ВОЗМОЖНО улыбаки начинают играть стандартно(для нас),мы их начинаем читать сами.Да,есть динамика,но все же удивить уже не могут.Это как мышеловка - есть дыра в обороне,и было бы хорошо через нее "пролезть" и победить,а тут-то уже наготове стоят и ждут.Весьма грубый пример,и работает это по другому,но чисто для наглядности подходит.Они начинают играть уж очень идеально,а этого как раз от них уже и ждешь.А как известно, инфа - залог победы.

Не помню точно,вчера или на той неделе,топовые обыгрываем уверенно,а каким-нибудь рачкам из радио начинаем сливать =\(при чем несколько раз подряд,горели не только стулья,но и фейсы от кол-ва своих совершенных ошибок).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 07.12.2018 в 09:32:34 пользователь Arwiden сказал:

Играешь, допустим, хорошо - подряд побеждаешь, процент побед высокий, но ты все еще в серебре.

Но тут система решает, что ты слишком крут и... начинает кидать тебе противников из высшей лиги, и чем дольше ты побеждаешь, тем ядренее граждан тебе закидывает.

насколько я помню, в Старкрафте были похожие ощущения. что берется не твой рейтинг, а делается экстраполяция немного в будущее, т.е. после серии побед экстраполированный рейтинг будет намного выше текущего, и под это значение тебе подбирают соперника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
  В 07.12.2018 в 10:15:37 пользователь agent0s сказал:

но реально, ты не подписывался на постоянное Радио у себя в боях

В 07.12.2018 в 12:44:24 пользователь Agelmaris сказал:

топовые обыгрываем уверенно,а каким-нибудь рачкам из радио начинаем сливать =\

Так это, частица или волна раки или нет? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
  В 07.12.2018 в 12:44:24 пользователь Agelmaris сказал:

Просто у нас играет стабильно в + 1 команда(сам в курсе какая)).У другой же проблема в ключевых игроках,нет той команды что аналогично другой гнула КБ(пока что).

"У котов ваще не понимаю , я каждый бой ломаю лица , играю на всю катушку , туь попадаются коты и я резко перестаю попадать , ниче не могу сделать ." просто ВОЗМОЖНО улыбаки начинают играть стандартно(для нас),мы их начинаем читать сами.Да,есть динамика,но все же удивить уже не могут.Это как мышеловка - есть дыра в обороне,и было бы хорошо через нее "пролезть" и победить,а тут-то уже наготове стоят и ждут.Весьма грубый пример,и работает это по другому,но чисто для наглядности подходит.Они начинают играть уж очень идеально,а этого как раз от них уже и ждешь.А как известно, инфа - залог победы.

Не помню точно,вчера или на той неделе,топовые обыгрываем уверенно,а каким-нибудь рачкам из радио начинаем сливать =\(при чем несколько раз подряд,горели не только стулья,но и фейсы от кол-ва своих совершенных ошибок).

Не ну ты знаешь барсука ? 

Он сидит у нас репе . Каждый боц стабильно 120 дает как боженька . Тут попадаемся против итальянца , видок , кто то еще не помню, вы были кажется и все . Барсук накинул 17 к. И пипец . Не , я не говорю ничего такого . Я верю и знаю что у вас скилл . Но блин , я сегодня приду пересмотрю реплей для себя лично . Чтобы понять окончательно что я рак нуп и опозорился :cap_haloween:

А касаемое улыбчивых . Тоже попадались против них . Ну там хоть ровно играли . Они нас топили мы их . Но с вами , прям в одну калитку улетели просто .

Короч палыхнуло тогда знатно у меня :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 07.12.2018 в 12:44:40 пользователь Stealth_202 сказал:

насколько я помню, в Старкрафте были похожие ощущения. что берется не твой рейтинг, а делается экстраполяция немного в будущее, т.е. после серии побед экстраполированный рейтинг будет намного выше текущего, и под это значение тебе подбирают соперника.

Я давно в ск играл, уже тонкостей не помню, но вроде там не было такой жести и по рейту ты шел все же быстрее, чем у нас.

Т.е. буквально за 10ток условно побед - ты докатывался до своего рейтинга.

Это вот как если бы мы начинали в бронзе, а через 10 боев опа - уже играем с рейтом от тайфуна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Кстати,тема то о чем,"5 боев  с равными и 1 стопами" так?Но ведь погодите,за равных дают по 25-30 очков,за проигрыш сильной снимут уже меньше 20.Т.е.  прогресс всеравно есть(хотя даже так,иногда и топовых выигрывают"пырастые бойзы").Что же будет,когда упретесь в свой потолок?Не будет ли кидать чаще  к топам?(вопрос риторический).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 07.12.2018 в 12:44:40 пользователь Stealth_202 сказал:

Так так и было. Но там, в случае твоей победы, ты получал заслуженный буст рейтинга. А если проигрывал, то почти не терял его. Но там уже перешли на MMR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
  В 07.12.2018 в 12:50:32 пользователь Karvern сказал:

Так это, частица или волна раки или нет? :Smile_hiding:

Да лан шучу),там такая влажность,что все остальные команды просто текут при встрече,особенно мы,когда встречаем радио,а уж если увидим ЗАО...ух  я уж даже не знаю что сказать

"Мокренькие киски" нон-стоп.1 игрок чего стоит,а уж против всей тимы играть.Просто "да ну нафех".А то что раки ж это просто отговорка,РАДИО топчег)

396684590_---3166615.gif.00a174b0e071f0bd11d4c7780bd634a4.gif

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
  В 07.12.2018 в 13:03:01 пользователь Agelmaris сказал:

Да лан шучу),там такая влажность,что все остальные команды просто текут при встрече,особенно мы,когда встречаем радио,а уж если увидим ЗАО...ух  я уж даже не знаю что сказать

"Мокренькие киски" нон-стоп.1 игрок чего стоит,а уж против всей тимы играть.Просто "да ну нафех".А то что раки ж это просто отговорка,РАДИО топчег)

396684590_---3166615.gif.00a174b0e071f0bd11d4c7780bd634a4.gif

Показать содержимое

Влажный детонатор:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
  В 07.12.2018 в 12:51:04 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Не ну ты знаешь барсука ? 

Он сидит у нас репе . Каждый боц стабильно 120 дает как боженька . Тут попадаемся против итальянца , видок , кто то еще не помню, вы были кажется и все . Барсук накинул 17 к. И пипец . Не , я не говорю ничего такого . Я верю и знаю что у вас скилл . Но блин , я сегодня приду пересмотрю реплей для себя лично . Чтобы понять окончательно что я рак нуп и опозорился :cap_haloween:

А касаемое улыбчивых . Тоже попадались против них . Ну там хоть ровно играли . Они нас топили мы их . Но с вами , прям в одну калитку улетели просто .

Барсук смог в ЛК?О_о

В 07.12.2018 в 13:04:04 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Влажный детонатор:cap_haloween:

Да там сразу средиземное превращается в мертвое по консистенции)

Хотя если серьезно,иногда могут дать потненький бой(если мы канешно сами не тупим по кд на ровном месте как это было вчера:Smile_teethhappy:.До сих пор фейспалмы ловлю как вспоминаю)

P.S. или скорее даже позавчера :cap_yes:

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя
  В 07.12.2018 в 12:50:32 пользователь Karvern сказал:

Так это, частица или волна раки или нет?

за второе не моя цитата, это у алгелмариса надо спросить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
  В 07.12.2018 в 12:51:04 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Короч палыхнуло тогда знатно у меня :cap_haloween:

Цитируя пацанские паблики "Жиза")

Кстати Бурсученок же на кр катал,чего его вдруг на лк потянуло?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
  В 07.12.2018 в 13:20:40 пользователь Agelmaris сказал:

Цитируя пацанские паблики "Жиза")

Кстати Бурсученок же на кр катал,чего его вдруг на лк потянуло?)

Каво крузак , там думать надо много ахах . Не барсук могет , когда не накинет :))) 

Зря вы так про него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
  В 07.12.2018 в 13:22:38 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Каво крузак , там думать надо много ахах . Не барсук могет , когда не накинет :))) 

Зря вы так про него

Возможно,просто я пока что знаю его только с форумной и кр-кб-шной стороны .____.

Хотя думаю за это Кб если себя  ярко проявит,команды его запомнят...и будут брать в фокус правда :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
  В 07.12.2018 в 13:29:08 пользователь Agelmaris сказал:

Возможно,просто я пока что знаю его только с форумной и кр-кб-шной стороны .____.

Хотя думаю за это Кб если себя  ярко проявит,команды его запомнят...и будут брать в фокус правда :D

Ну это мы посмотрим . Нашему коллективу неделя . Дайте сыграться :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию