1 anonym_LmZZ4EwvjU0K Участник 3 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 8 дек 2018, 02:58:21 (изменено) Привет, решил значит я посмотреть что это за зверь (кораблики) плюс контейнеры дают, ну качаю я игру устанавливаю, захожу, кораблики есть, а где контейнеры а ? в профильной теме написано 1. Проведите процедуру восстановления клиента. 2. Запустите игру (без модов) в безопасном режиме. 2. точно модов нет, так как первый раз качаю клиент, 1.запустил, хотя повторюсь только что скачал клиент Вопрос : где мне взять контейнер, или же там еще доп условия ? хотя в оповещении, в левом нижнем углу, висит что 1 контейнер начислен, но в порту все обтыкал, что я делаю не так ? Изменено 8 дек 2018, 03:03:41 пользователем anonym_LmZZ4EwvjU0K 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 8 дек 2018, 03:06:38 Сегодня в 12:58:21 пользователь Mr_42o сказал: Привет, решил значит я посмотреть что это за зверь (кораблики) плюс контейнеры дают, ну качаю я игру устанавливаю, захожу, кораблики есть, а где контейнеры а ? в профильной теме написано 1. Проведите процедуру восстановления клиента. 2. Запустите игру (без модов) в безопасном режиме. 2. точно модов нет, так как первый раз качаю клиент, 1.запустил, хотя повторюсь только что скачал клиент Вопрос : где мне взять контейнер, или же там еще доп условия ? хотя в оповещении, в левом нижнем углу, висит что 1 контейнер начислен, но в порту все обтыкал, что я делаю не так ? мей би будут доступны вам позже, так как камуфляжи и флажки вам сейчас не доступны. Повышайте уровень аккаунта и все у вас будет. А пока вы новичок - что бы не перегружать вас кучей интерфейсов и фич. Вам это будет открываться постепенно.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_LmZZ4EwvjU0K Участник 3 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 8 дек 2018, 03:16:33 Сегодня в 05:06:38 пользователь Evil_Moderate сказал: мей би будут доступны вам позже, так как камуфляжи и флажки вам сейчас не доступны. Повышайте уровень аккаунта и все у вас будет. А пока вы новичок - что бы не перегружать вас кучей интерфейсов и фич. Вам это будет открываться постепенно.. ммм спасибо конечно, но я готов к нагрузке, и хочу получить что написано на офф сайте, там не указанно, что я должен повышать уровень и т.д бред какой-то Как получить подарок? Получите свой первый подарок от Деда Мороза — два праздничных контейнера — прямо в игре! Чтобы их получить, нужно зайти в Порт и нажать на новогодний баннер на экране с транспортом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 8 дек 2018, 03:35:29 (изменено) Сегодня в 13:16:33 пользователь Mr_42o сказал: ммм спасибо конечно, но я готов к нагрузке, и хочу получить что написано на офф сайте, там не указанно, что я должен повышать уровень и т.д бред какой-то Как получить подарок? Получите свой первый подарок от Деда Мороза — два праздничных контейнера — прямо в игре! Чтобы их получить, нужно зайти в Порт и нажать на новогодний баннер на экране с транспортом. Вы их и получили, но доступны они будут на 4м уровне аккаунта. Скрытый текст Изменено 8 дек 2018, 03:39:51 пользователем Evil_Moderate Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 дек 2018, 03:40:44 Сегодня в 12:58:21 пользователь Mr_42o сказал: Привет, решил значит я посмотреть что это за зверь (кораблики) плюс контейнеры дают, ну качаю я игру устанавливаю, захожу, кораблики есть, а где контейнеры а ? в профильной теме написано 1. Проведите процедуру восстановления клиента. 2. Запустите игру (без модов) в безопасном режиме. 2. точно модов нет, так как первый раз качаю клиент, 1.запустил, хотя повторюсь только что скачал клиент Вопрос : где мне взять контейнер, или же там еще доп условия ? хотя в оповещении, в левом нижнем углу, висит что 1 контейнер начислен, но в порту все обтыкал, что я делаю не так ? Контейнеры становятся доступными для игрока с 4 уровня аккаунта. Пруф тут. Если вы приобретете в магазине контейнеры, они никуда не пропадут, а останутся у вас, просто станут доступными для открытия с 4 уровня аккаунта, если я ничего не путаю. А чтобы получить 2 халявных контейнера необходим 4 уровень аккаунта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [MAD-B] Elena67 Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 418 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 8 дек 2018, 04:15:30 К сожалению этот игрок не читатель, ему нужно все и сразу, причем получить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 дек 2018, 04:57:15 Сегодня в 05:58:21 пользователь Mr_42o сказал: Привет, решил значит я посмотреть что это за зверь (кораблики) плюс контейнеры дают, ну качаю я игру устанавливаю, захожу, кораблики есть, а где контейнеры а ? в профильной теме написано 1. Проведите процедуру восстановления клиента. 2. Запустите игру (без модов) в безопасном режиме. 2. точно модов нет, так как первый раз качаю клиент, 1.запустил, хотя повторюсь только что скачал клиент Вопрос : где мне взять контейнер, или же там еще доп условия ? хотя в оповещении, в левом нижнем углу, висит что 1 контейнер начислен, но в порту все обтыкал, что я делаю не так ? Как уже сказали, контейнеры доступны с 4 уровня аккаунта. Как только они появятся, можете перейти в раздел "Контейнеры", нажав на иконку, и перейти на специальную страницу, нажав на баннер "Тайный дед мороз", там и заберете свои подарочки :) Кстати, при входе в игру даже если для вас недоступен функционал "Контейнеры", тоже можно забрать подарочки, но для этого нужно чтобы открылась специальная страница. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 647 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 дек 2018, 05:58:49 Сегодня в 06:16:33 пользователь Mr_42o сказал: ммм спасибо конечно, но я готов к нагрузке, и хочу получить что написано на офф сайте, там не указанно, что я должен повышать уровень и т.д бред какой-то Как получить подарок? Получите свой первый подарок от Деда Мороза — два праздничных контейнера — прямо в игре! Чтобы их получить, нужно зайти в Порт и нажать на новогодний баннер на экране с транспортом. Позвать родственников на День рождения. Бред - всего лишь фантазии на фоне повышенной температуры. А какой фон у желания получить контейнер в игре, в которой человек не был и не будет? Почему мне не дают военную пенсию! Я же купил военную форму и генеральские погоны! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 дек 2018, 06:53:34 Сегодня в 05:58:21 пользователь Mr_42o сказал: Привет, решил значит я посмотреть что это за зверь (кораблики) плюс контейнеры дают, ну качаю я игру устанавливаю, захожу, кораблики есть, а где контейнеры а ? Вообще-то вам, как новичку, должны дать пару прем кораблей 2-3-го уровня и много чего еще. Линкор Техас 5-го уровня давали.Поищите инвайт коды, походите по форуму, здесь новичков любят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 дек 2018, 07:03:46 Все откроется в свое время...поднимете уровень аккаунта,и все у Вас будет! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #11 Опубликовано: 8 дек 2018, 07:53:01 Сегодня в 07:58:21 пользователь Mr_42o сказал: Привет, решил значит я посмотреть что это за зверь (кораблики) Поздравляю со вступлением в мир кораблей. Игра вызывает очень много эмоций и если Вы любите гореть от череды неудач и радоваться от достижений то не уходите из игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [DON-S] McWert Участник 6 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 20 дек 2018, 15:30:45 Зарегистрирован с 26 июня 2015 года, 15 базовый уровень аккаунта, проведено 558 боев ( на момент написания)33 корабля из них 9 - IX уровня, клиент новый модификациями не пользуюсь. Новогоднего баннера с транспортом ни в одном порту не обнаружено. Вопрос куда смотреть и что делаю не так ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию