Log in
Перейти к содержимому
anonym_LmZZ4EwvjU0K

Контейнер, объясните на пальцах, плиззз

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Привет, решил значит я посмотреть что это за зверь (кораблики) плюс контейнеры дают, ну качаю я игру устанавливаю, захожу, кораблики есть, а где контейнеры а ?

в профильной теме написано 1. Проведите процедуру восстановления клиента. 2. Запустите игру (без модов) в безопасном режиме.

2. точно модов нет, так как первый раз качаю клиент, 1.запустил, хотя повторюсь только что скачал клиент

Вопрос : где мне взять контейнер, или же там еще доп условия ?

хотя в оповещении, в левом нижнем углу, висит что 1 контейнер начислен, но в порту все обтыкал, что я делаю не так ?

Изменено пользователем anonym_LmZZ4EwvjU0K
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
  В 08.12.2018 в 02:58:21 пользователь Mr_42o сказал:

Привет, решил значит я посмотреть что это за зверь (кораблики) плюс контейнеры дают, ну качаю я игру устанавливаю, захожу, кораблики есть, а где контейнеры а ?

в профильной теме написано 1. Проведите процедуру восстановления клиента. 2. Запустите игру (без модов) в безопасном режиме.

2. точно модов нет, так как первый раз качаю клиент, 1.запустил, хотя повторюсь только что скачал клиент

хотя в оповещении, в левом нижнем углу, висит что 1 контейнер начислен, но в порту все обтыкал, что я делаю не так ?

мей би будут доступны вам позже, так как камуфляжи и флажки вам сейчас не доступны.  Повышайте уровень аккаунта и все у вас будет. А пока вы новичок - что бы не перегружать вас кучей интерфейсов и фич. Вам это будет открываться постепенно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
  В 08.12.2018 в 03:06:38 пользователь Evil_Moderate сказал:

мей би будут доступны вам позже, так как камуфляжи и флажки вам сейчас не доступны.  Повышайте уровень аккаунта и все у вас будет. А пока вы новичок - что бы не перегружать вас кучей интерфейсов и фич. Вам это будет открываться постепенно..

ммм спасибо конечно, но я готов к нагрузке, и хочу получить что написано на офф сайте, там не указанно, что я должен повышать уровень и т.д  бред какой-то

Как получить подарок?

Получите свой первый подарок от Деда Мороза — два праздничных контейнера — прямо в игре! Чтобы их получить, нужно зайти в Порт и нажать на новогодний баннер на экране с транспортом.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
  В 08.12.2018 в 03:16:33 пользователь Mr_42o сказал:

ммм спасибо конечно, но я готов к нагрузке, и хочу получить что написано на офф сайте, там не указанно, что я должен повышать уровень и т.д  бред какой-то

Как получить подарок?

Получите свой первый подарок от Деда Мороза — два праздничных контейнера — прямо в игре! Чтобы их получить, нужно зайти в Порт и нажать на новогодний баннер на экране с транспортом.

Вы их и получили, но доступны они будут на 4м уровне аккаунта.

Показать содержимое

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Контейнеры становятся доступными для игрока с 4 уровня аккаунта. Пруф тут. Если вы приобретете в магазине контейнеры, они никуда не пропадут, а останутся у вас, просто станут доступными для открытия с 4 уровня аккаунта, если я ничего не путаю. А чтобы получить 2 халявных контейнера необходим 4 уровень аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
418 публикаций

К сожалению этот игрок не читатель, ему нужно все и сразу, причем получить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как уже сказали, контейнеры доступны с 4 уровня аккаунта. Как только они появятся, можете перейти в раздел "Контейнеры", нажав на иконку, и перейти на специальную страницу, нажав на баннер "Тайный дед мороз", там и заберете свои подарочки :)

Кстати, при входе в игру даже если для вас недоступен функционал "Контейнеры", тоже можно забрать подарочки, но для этого нужно чтобы открылась специальная страница.

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций
  В 08.12.2018 в 03:16:33 пользователь Mr_42o сказал:

Как получить подарок?

Позвать родственников на День рождения.

Бред - всего лишь фантазии на фоне повышенной температуры.

А какой фон у желания получить контейнер в игре, в которой человек не был и не будет?

Почему мне не дают военную пенсию! Я же купил военную форму и генеральские погоны!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Вообще-то вам, как новичку, должны дать пару прем кораблей 2-3-го уровня и много чего еще. Линкор Техас 5-го уровня давали.Поищите инвайт коды, походите по форуму, здесь новичков любят.:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Все откроется в свое время...поднимете уровень аккаунта,и все у Вас  будет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Привет, решил значит я посмотреть что это за зверь (кораблики) 

Поздравляю со вступлением в мир кораблей. Игра вызывает очень много эмоций и если Вы любите гореть от череды неудач и радоваться от достижений то не уходите из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DON-S]
Участник
6 публикаций

Зарегистрирован с 26 июня 2015 года, 15 базовый уровень  аккаунта, проведено 558 боев ( на момент написания)33 корабля из них 9 - IX уровня, клиент новый модификациями не пользуюсь. Новогоднего баннера с транспортом ни в одном порту не обнаружено.  

Вопрос куда смотреть и что делаю не так ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию