Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Гайды и видео от СуперДжедая

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 262 боя
Сегодня в 18:37:30 пользователь onik63 сказал:

Ерунда все это. Прошёл и забыл. Играть за всех я не могу.

Это да. Команда должна быть плюс минус ровная. С другой стороны я играл с джедаем только один раз во втором сезоне КБ, там было совсем в ноль и без шансов, так что я думаю более менее приличные команды должны без проблем тащить его "тактоны".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 12:34:24 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Похоже ничего нового не будет, опять старая заезженная пластинка, рассуждения о глобальных вещах которые подкрепляются парой-тройкой скринов. Жеди, это уже не интересно и даже не смешно, придумай что-нибудь другое для привлечения внимания к себе.

вы забыли добавить "по моему мнению"

это по вашему, достаточно  узкому, мнению.

и сколько можно это повторять?

вам не интересно?

будьте любезны, проследуйте в другую тему.

... и не мешайте людям способным видеть, понимать и получать удовольствие.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LEV_]
Участник
184 публикации
647 боёв
Сегодня в 22:39:41 пользователь TG_Maks сказал:

1.Тому кто докачался до 10-к своим умом и умением это всё ни к чему.

2.Такие игРаки не читают.

3.Но кто будет такие гайды писать ?

1.Тебе то мальчик откуда знать про тех кто докачался до Десяток ? У тебя же нет ни одной или у тебя есть опыт по игре на другом аккаунте ?

2.Раки в танках.В кораблях крабы .Сразу видно что ты мальчик из танков.

3.Вот ты и пиши Гайды по тем уровням где ты любишь играть.Или больше любишь здесь писать? Видно у тебя богатый опыт с другого аккаунта.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 12:41:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

. Хотя я хочу еще кое-что в треньке проверить: сесть на ЛК и попробовать увернуться сперва от 12 км торпед, потом от 9,6 и посмотреть реальную разницу в ощущениях. Пока со стороны Шимы КАЖЕТСЯ, что 9,6 заходят все-таки чуть-чуть лучше,  хотя это может быть эффект плацебо

очень интересно было бы прочесть вывод.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 13:09:35 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Я устал гоняться за ней . Не вижу смысла , ты либо скилл , либо ты днище . 

к сожалению,  это почти так.

я потратил массу времени, чтобы понять "почему?",

понять и на основании этого знания строить тренировочные процессы. (не только в играх, еще и в спорте)

но... так чтобы выйти на академический уровень понимания... нет.. этого не произошло.

...

талант - вот главное условие.

и развить крепкого середняка до чемпиона, как правило не удается.

а если удается, то потом начинаешь думать, что это все таки и был талант, только медленнее раскрывшийся.

:fish_happy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Джедай хочет приписку : Автор руководство. Там много плюх дают за руководство?:cap_wander_2:

P.s : У парня началось становление статы и он сразу начал учить играть? *** _!? 

Я бы понял , если бы он наиграл еще столько же боёв , как у него сейчас  со статой в + . 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 101 бой

Джедай, очень рад вашему возвращению с чистой совестью:Smile_honoring::Smile_bajan2:

С нетерпением жду новых, актуальных , животрепещущих тем:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 18:54:47 пользователь nms2l1 сказал:

Я разобрался в чем проблема. На https://ru.wows-numbers.com/ нужно залогиниться  и все заработает.

я там давно уже не появляюсь, и все равно работает. Хотя когда-то был там залогинен.

Хорошо бы точно узнать в чем дело 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 17:54:47 пользователь nms2l1 сказал:

Я разобрался в чем проблема. На https://ru.wows-numbers.com/ нужно залогиниться  и все заработает.

Вот спасибо. Поблагодарил. 

Вот не то что некоторые жидаи, типа я не я и прога не моя.)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв

Смелые тролли накинулись на Жидая когда у самих на эсмах весьма посредствинные результаты ...Я например вижу стату на Асашио ,на котором по утверждению играл только сам Жидай не его кот не внук не дед или кто там еще... 

У самих на эсмах 10ур по 50К среднего  и 55% побед а троллите Жидая когда у него на Ассашио 65% и 90К среднего...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 19:32:14 пользователь Ded_Pinded сказал:

Смелые тролли накинулись на Жидая когда у самих на эсмах весьма посредствинные результаты ...Я например вижу стату на Асашио ,на котором по утверждению играл только сам Жидай не его кот не внук не дед или кто там еще... 

У самих на эсмах 10ур по 50К среднего  и 55% побед а троллите Жидая когда у него на Ассашио 65% и 90К среднего...

потому и тролят, что больше ничего НЕ МОГУТ

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 07:38:47 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Уважаемый, будьте так любезны заняться своими делами,

я как раз ими и занимаюсь - моё дело читать гуру Джедая, вникать в его глубокие мысли и защищать от невежд.

Цитата

а я ...самостоятельно приму решение что, где, как и с кем мне обсуждать или не обсуждать, что читать и где пройти мимо.

ваши слова - "это уже не интересно и даже не смешно"?

ваши, не отвертитесь.

то есть типа "не интересно" и десяток сообщений на тему насколько не интересно....    угу...

хоть вы и говорите, что вполне взрослый дяденька, на самом деле, подобное поведение это -  :Smile_child:,

а следовательно, как говорил герой актера Броневого, вы нуждаетесь в некотором внешнем руководстве.

Цитата

мысли которые он пытается выставить за  правильные и наиболее приемлемые для всех.

это только частично верно.   да выставляет за правильные.

выставлять свои мысли, как правильные, имеет право любой человек. 

культура спора в оппонировании к мыслям, а не к личности оппонента,

а вот насчет  "наиболее приемлемые для всех" вы говорите неправду

Джедай неоднократно подчеркивал, что достаточно многим его мысли, мягко говоря,  не  нравятся.

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:17:51 пользователь Poker_Ace сказал:

я как раз ими и занимаюсь - моё дело читать гуру Джедая, вникать в его глубокие мысли и защищать от невежд.

ваши слова - "это уже не интересно и даже не смешно"?

ваши, не отвертитесь.

то есть типа "не интересно" и десяток сообщений на тему насколько не интересно....    угу...

хоть вы и говорите, что вполне взрослый дяденька, на самом деле, подобное поведение это -  :Smile_child:,

а следовательно, как говорил герой актера Броневого, вы нуждаетесь в некотором внешнем руководстве.

это только частично верно.   да выставляет за правильные.

выставлять свои мысли, как правильные, имеет право любой человек. 

культура спора в оппонировании к мыслям, а не к личности оппонента,

а вот насчет  "наиболее приемлемые для всех" вы говорите неправду

Джедай неоднократно подчеркивал, что достаточно многим его мысли, мягко говоря,  не  нравятся.

Меня пытается поучать бестактный чел, который кроме демагогии ничего не написал. Уважаемый, я вас баню в прошлый раз послал вежливо, вы не напарились там, желаете еще? Или может вы провокатор?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 10:29:13 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Меня пытается поучать бестактный чел, который кроме демагогии ничего не написал. Уважаемый, я вас баню в прошлый раз послал вежливо, вы не напарились там, желаете еще? Ии может вы провокатор?

вот вот  - та же характерная ошибка - 

вы обсуждаете личность оппонента, даже не  вникая в то, что  он пишет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:35:59 пользователь Poker_Ace сказал:

вот вот  - та же характерная ошибка - 

вы обсуждаете личность оппонента, даже не  вникая в то, что  он пишет.

А что он пишет? Пишет, например, что у меня донная общая статка на шимке, говорит, что он на шимке суперпапка, но только вот его общая статка тут не при чем, а нужно брать какие-то серии боев, а не всю статку, и при этом я обязан поверить в эти слова, а чтобы опровергнуть их должен предоставить ему скрины с хорошей серией боев. Если кривоногая сборная по футболу смогла на евро 2008 достойно сыграть, то дальше она творила полную дичь, как минимум 10 лет подряд до чм 2018 где выдала неплохую серию матчей. И что в итоге по коротким отрезкам когда сборная хорошо себя проявила можно сделать вывод, что она в принципе стала играть хорошо на фоне других команд и при этом может кого то чему то полезному научить? Я вам уже написал про демагогию, не хотелось бы больше на нее тратить свое время.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 13:44:27 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А что он пишет? Пишет, например, что у меня донная общая статка на шимке, говорит, что он на шимке суперпапка, но только вот его общая статка тут не при чем, а нужно брать какие-то серии боев, а не всю статку, и при этом я обязан поверить в эти слова, а чтобы опровергнуть их должен предоставить ему скрины с хорошей серией боев. Если кривоногая сборная по футболу смогла на евро 2008 достойно сыграть, то дальше она творила полную дичь, как минимум 10 лет подряд до чм 2018 где выдала неплохую серию матчей. И что в итоге по коротким отрезкам когда сборная хорошо себя проявила можно сделать вывод, что она в принципе стала играть хорошо на фоне других команд и при этом может кого то чему то полезному научить? Я вам уже написал про демагогию, не хотелось бы больше на нее тратить свое время.

ну, в таком изложении логика есть.    

с вашей "колокольни".

...

однако, не отрицая вашего видения, замечу, что если говорить о футболе, то существуют и другие точки зрения.

например такая, что победа (или удачное участие) в конкретном соревновании  важнее , нежели удачная игра во внесоревновательном периоде.

... Джедай пишет много правильного и полезного.   это хорошо.

а вот то что он говорит, про кого нибудь (и в том числе про вас) что статка донная.  это его не красит. это плохо.

... что перевешивает? 

для вас второе

для меня первое

истина, возможно, посередине.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:46:08 пользователь Poker_Ace сказал:

ну, в таком изложении логика есть.    

с вашей "колокольни".

...

однако, не отрицая вашего видения, замечу, что если говорить о футболе, то существуют и другие точки зрения.

например такая, что победа (или удачное участие) в конкретном соревновании  важнее , нежели удачная игра во внесоревновательном периоде.

... Джедай пишет много правильного и полезного.   это хорошо.

а вот то что он говорит, про кого нибудь (и в том числе про вас) что статка донная.  это его не красит. это плохо.

... что перевешивает? 

для вас второе

для меня первое

истина, возможно, посередине.

То что он пишет мне или кому-то про статку не обидно, а смешно, по крайней мере для меня. Лично я, думается как и многие другие, играю в игры не ради урона, не ради фрагов и тд, мне интересны победы, пусть я играя на абсолютно любом корабле, зная что не набью в бою кучу урона, но зная, что пойду там где буду мешать играть большей части вражеской команды или ключевым игрокам/кораблям сделать полезные действия всего боя или некоторой его части и пользы там будет в бою от меня в разы больше нежели набитие урона  где то в другом месте, я выберу первое направление. Например, Курф люблю поджимать ближе к точкам на некоторых картах, вытеснять (естественно при поддержке эм и кр, а не в соляного) эм и отшугивать кр с рлс от точек, что успеваю даю, с полбоя живу на поджиме, ломаю при этом игру как минимум 1/3 вражеской команды, да бывает и меньше 100к набиваю да и по опыту при такой игре не в самом топе в основном, НО я лично вижу профит такой игры как для себя лично так и для всей команды. Так к чему это я? Я при этом не выражаю свою точку зрения как единственно верную и правильную, не навязываю ее никому и не требую скринов и такой игры от других. Разницу улавливаете?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 15:01:29 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Разницу улавливаете?

конечно.

вы весьма сильный игрок, о чем можно судить по вашей стате. 

Джедай весьма сильный аналитик и преподаватель, о чем можно судить по его руководствам.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
Сегодня в 20:01:29 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

То что он пишет мне или кому-то про статку не обидно, а смешно, по крайней мере для меня. Лично я, думается как и многие другие, играю в игры не ради урона, не ради фрагов и тд, мне интересны победы, пусть я играя на абсолютно любом корабле, зная что не набью в бою кучу урона, но зная, что пойду там где буду мешать играть большей части вражеской команды или ключевым игрокам/кораблям сделать полезные действия всего боя или некоторой его части и пользы там будет в бою от меня в разы больше нежели набитие урона  где то в другом месте, я выберу первое направление. Например, Курф люблю поджимать ближе к точкам на некоторых картах, вытеснять (естественно при поддержке эм и кр, а не в соляного) эм и отшугивать кр с рлс от точек, что успеваю даю, с полбоя живу на поджиме, ломаю при этом игру как минимум 1/3 вражеской команды, да бывает и меньше 100к набиваю да и по опыту при такой игре не в самом топе в основном, НО я лично вижу профит такой игры как для себя лично так и для всей команды. Так к чему это я? Я при этом не выражаю свою точку зрения как единственно верную и правильную, не навязываю ее никому и не требую скринов и такой игры от других. Разницу улавливаете?

вот тебе оно нужно с ним связыватся? что то кому то доказать?  ну выйти весной и потыкать палкой в сам знаешь что мне кажется проще. ты посты набиваешь на джедае? у меня гдето есть видос как он играет - это "0" даже ниже - тут никнейм нужен ниже нуля больше. с ним то ясно а вот с тобой нет. с уважением конечно - что ты кому пытаешся доказать? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию