Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Любимые корабли британских эсминцев

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
119 публикаций
Сегодня в 11:12:44 пользователь RealBrahman сказал:

И чем же их РЛС опаснее РЛС крейсеров, что вот прям всю ветку бесполезной сразу делает? 

Если я нападаю на эсма, то дымы не ставлю - смысл? Кто его светить то будет, если в дымы спрятаться? А если заведомо прятаться, тогда зачем вообще нападать? 

В том что от них за частую не ожидают этого самого РЛС. Особенно радуют немецкие эсмы, которые при встрече врубают облачко+гап, и ждут когда ты подойдешь на 5км, что бы изничтожить тебя бесплатно.  А тут привет, я тебя вижу целых 20 сек, а ты меня нет. Как говорится не рой яму другому, а то сам в неё попадешь :Smile_Default:
Раньше Янг с рлс был хищником, а все остальные ЭМ жертвой(кроме Гиринга), теперь(после -1 сек КД) если нарваться на пряморукого, то можно и самому стать жертвой.

Изменено пользователем anonym_56XbM5dmLuOv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:16:04 пользователь Arwiden сказал:

2) брит может тут же из дыма выскочить (привет быстрый разгон), если поймет - что его РЛСят. Да, потеряет немного в дамажке, но есть хилка, есть дпм, есть торпеды, на которые отвлечься придется уянгу (и которые как раз можно кинуть, пока вылезаешь из дыма), а дальше pure skill - кто кого перестреляет, и тут уже не все так радужно для паназиата.

смешно)

как выскочет, как выпрыгнет - пойдут клочки по закоулочкам) Паназиаты быстрее, маневренне, и ДПМ больше у них (кроме Даринга), а отстутствие   хилки компенсируется приземистостью, благодаря которой, они не ловят урон чемоданами, как бриты

Ладно, деточки, что с вами говорить. Один прикроется, второй - как выпрыгнет))) Встретимся в игре - выпрыгните) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Вот мысль у меня такая возникла.

А что будет, если со стариком Джеди начать соглашаться? Во всем. Не взирая на количество им выпитых препаратов и последствий. Вот просто соглашаться и все. Но только всем вместе. Это обязательное условие.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Надеюсь контришь биратнцев ты не так как играешь на Кронштадте. Один раз за 3.5к боев повезло встретить. Но  даже в этом одном бою вышел на центр карты,что бы одрадовать  бортом  3 лк И ушел без лица к синей линии пол боя хилить что осталось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:19:07 пользователь _Falco_peregrinus_ сказал:

В том что от них за частую не ожидают этого самого РЛС. Особенно радуют немецкие эсмы, которые при встрече врубают облачко+гап, и ждут когда ты подойдешь на 5км, что бы изничтожить тебя бесплатно.  А тут привет, я тебя вижу целых 20 сек, а ты меня нет. Как говорится не рой яму другому, а то сам в неё попадешь

да, немцы раньше были самым сладким блюдом. Но теперь они уступили первое место бритам, всем этим казачкам и прочим. Одно удовольствие щелкать таких

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:20:03 пользователь VasML сказал:

А что будет, если со стариком Джеди начать соглашаться? Во всем. Не взирая на количество им выпитых препаратов и последствий. Вот просто соглашаться и все. Но только всем вместе. Это обязательное условие.

Это будет конец форума...

В каждой теме, по каждому посту и новости - будет вывешено "авторитетное" мнение Джыдая... Все гайды будут заменены на "трактаты"...

В общем - получен клон личного форума Джыдая - рунвар или как там у него...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 031 бой
Сегодня в 13:19:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ладно, деточки, что с вами говорить. Один прикроется, второй - как выпрыгнет))) Встретимся в игре - выпрыгните) 

Дедуль, а зачем ждать - забей дуэльку в треньке любому желающему, может кто то захочет проверить твою мощу на деле ?

кстати, ты же не хотел со мной месяц общаться, мол квоту выполнил. Забыл уже? Хотя с возрастом такое бывает, да.

Но раз уж читаешь, ответь на мое старое предложение - поиграть в отряде на стриме. Лайтовый вариант, дедуль, соглашайся.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Впервые за долгое время , я так не обливался слюнями , как голодный зверь , чтобы встретить джедая в бою. Надеюсь на выходных поймаю его , в субботу или воскресенье .

С меня скрины и темка если такое произойдет . Буду катать блэка я думаю . Хочу взять его . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:23:40 пользователь jonking_1 сказал:

Это будет конец форума...

В каждой теме, по каждому посту и новости - будет вывешено "авторитетное" мнение Джыдая... Все гайды будут заменены на "трактаты"...

В общем - получен клон личного форума Джыдая - рунвар или как там у него...

Не могу согласиться. Практика показывает, что вероятность такого события 30%. Обычно аффторы после такого ломают себе голову "что делать?"Тем более не обязательно читать трактаты. Просто соглашаться и все. Короткими такими фразами. Ща пример сделаю. 

Все же стоит в следующей теме от "папули ДжДИ" попробовать. Я точно попробую. ЭЭто же будет весело)) А иначе зачем его вообще читать? Присоединяйтесь!

Сегодня в 13:25:51 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Впервые за долгое время , я так не обливался слюнями , как голодный зверь , чтобы встретить джедая в бою. Надеюсь на выходных поймаю его , в субботу или воскресенье .

С меня скрины и темка если такое произойдет . Буду катать блэка я думаю . Хочу взять его . 

Он сливается как правило на первых 5 минутах. Я 2 раза встречал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 031 бой
Сегодня в 13:25:51 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Предложи дедуле дуэль в треньке, дедуля не может отказаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:53:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все, кто хочет порадовать новоиспеченных британцев, всех этих дымящих казачков, молний, ютландов и дарингов, заполонивших рандом,  берите Чунг-Му с РЛС или на худой конец Юянга с РЛС.  Ох, как британцы любят эти корабли, просто радуешься каждый бой, когда их главная фишка - дымки - становится их же ловушкой.

Не зря ведь Юянга нерфили т.к. паназиаты с РЛС делают всю ветку британцев бесполезной. 

Я полностью согласен. Все верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 13:29:07 пользователь Arwiden сказал:

Предложи дедуле дуэль в треньке, дедуля не может отказаться.

Хаха , я канеш могу с ним зарубиться . Но первое , мне нужен британец , второе он у меня не вкачан , а третье . Тренька это не рандом . В рандоме интереснее ловить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 11:16:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дитятка, рассказывай кому-нибудь другому, как ты будешь без дыма играть на медленном Даринге с засветом 6,0 против Чунг-Му с засветом 5,7 и скоростью 43 узла.

Панаизаты - это убийцы бритов, не зря юянга нерфили аккурат к выходу бритой ветки, но еще не всех понерфили

Зачем рассказывать? Пошли на Океан в треньку фильму снимем. Пусть люд корабельный не словам верит, а на деле проверит, кто ты - нагибатор со стажем, достойный раздавать советы, или балабол замониторный.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:18:46 пользователь Das_Humanist сказал:

Надо брать Блека, у него свои дымы есть =) 

Я вот тоже не понимаю  - зачем Пан-азиат с РЛС, при наличии Блэка?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 031 бой
Сегодня в 13:35:00 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Зачем рассказывать? Пошли на Океан в треньку фильму снимем. Пусть люд корабельный не словам верит, а на деле проверит, кто ты - нагибатор со стажем, достойный раздавать советы, или балабол замониторный.

Опасная ситуация у дедули сейчас, если он отказывается - то он балабол.

И после всего что он наговорил, на него можно репорты писать, мол "балаболит", вводит в заблуждение осознанно, просьба удалить пост и все в таком роде =)

Ибо ну сколько можно терпеть то одно и то же? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 12:20:03 пользователь VasML сказал:

Привет Миша не думаю что это выйдет , так как читая его посты здравомыслящие люди  будут вступать с ним в диалог или просто  тролить  так как  просто достает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:23:54 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Это не дельный совет, это чистой воды вкусовщина. Даринг безо всяких дымов при правильной игре порвет задницу Уянгу за счет КД ГК + торпеды.

Ну да, а затем еще и отхилит часть своего ХП. Только вот ТСу это не объяснить, так же не объяснить, что в условиях нынешних реалий рандома, Даринг не будет вставать в дымы встретившись с Юянгом, а если и даст дымы, то только для отхода попав под фокус и, соответственно, стоять в них не будет. 

Но у ТСа собственная реальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

попер бугурт! :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:26:51 пользователь onik63 сказал:

Жду тему про простых парней. Эту можно закрывать.

С тех пор как их натаскал Джедай, и они познали силу, они уже перестали быть простыми парнями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 12:15:30 пользователь VasML сказал:

А если совместить? ))

Давненько на форум не заходил. И вот снова Старик в топе) Прям скучал

Миша, привет, он через день темы штампует, вобщем не скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию