Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Конкурс на дублоны: "Докажи, что ты лучше СуперДжедая"

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:06:40 пользователь Ze_Lupo сказал:

понятно. да я просто забыл что самолеты и точки тоже в ПУКи идут.а как же засвет и урон по разведданным?он вроде в ПУКи не идет а опыт за него дают

там до 19 декабря)

Это понятно. Но, приз первым трём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 16:05:50 пользователь jonking_1 сказал:

только прем влияет на статистику, другие модификаторы нет

А, возможно, когда то давно выяснил для себя, что опыт не показателен из-за према и не вдавался в подробности просто.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 781 бой
Сегодня в 17:00:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И не надо пытаться поймать меня на формулировках и датах. Предмет спора - моя стата в той сессии, а не то подтвердят разработчики ее до 7 числа или нет.

Давайте смоделируем ситуацию: вы отправили запрос, но разработчики проигнорировали вас. Каким образом в данном случае будет определено, подтвердили они ваши результаты или нет? И в какой момент будет принято решение (при продолжении игнорирования), что нет, не подтвердили?

Ещё раз повторяю, в варианте "я отправил письмо и ждём ответа" вы физически проиграть спор не можете. Должен быть установлен дедлайн, когда отсутствие ответа считается отсутствием подтверждения.

Хотя возможно именно такие споры, в которых нельзя проиграть, и приняты у мужиков, тут сказать ничего не могу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 16:46:22 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Ути пути, провокация не сработает.

Условия спора:

если разработчики до 07.01.2019 не подтверждают слова Джедая по данной серии боёв, Джедай зачисляет на указанный оппонентом в споре аккаунт 25000 дублонов, подтверждая своё зачисление чеком (бумажный/электронный).

если разработчики до 07.01.2019 подтверждают слова Джедая по данной серии боёв, оппонент Джедая в споре зачисляет на указанный Джедаем аккаунт 25000 дублонов, подтверждая своё зачисление чеком (бумажный/электронный).

Формат подтверждения от разработчиков (принадлежность к форумной группе) - сообщение на форуме (в публичной теме либо в личном сообщении оппоненту Джедая по спору) с предоставлением фактических серверных данных аккаунта Джедая в двух точках: 07.12.2018 17:50, 07.12.2018 22:30.

Фактом подтверждения считаются полное совпадение разницы между статистическими срезами с предоставленными скринами по количеству боев, количеству побед, нанесённому урону, полученному опыту, уничтоженным кораблям, полученным кредитам.

Вот на таких условиях можно обдумать это предложение. Ну что, мужик, ты согласен с такими формулировками или ты трепло?

был на улице, поэтому не мог нормально писать

Давай не заниматься формализмом, если ты претендуешь на мужика.

Суть спора проста: я утверждаю, что та сессия реальная, что она набита в рандоме соло. Ты сомневаешься.

Доказываем так: просим разрабов поднять логи по этим 8-ми боям, время боев указано на скрине.

Если они соглашаются определить стату по логам, то их ответ решает кто выиграл спор.

Проигравший платит победителю 25000 дублонов в течение 3-х суток после ответа разрабов.

Я в свою очередь (в случае победы в споре)  выделю  с него 5000 дублонов в призовой фонд этого конкурса.

Если разрабы не соглашаются, тогда спор считается несостоявшимся.

Сроки ответа разрабов не указываем т.к. сейчас ВГ-фест, потом праздники и мы не можем знать, когда они смогут это сделать.

Вот нормальная формулировка. Согласен?     

Сегодня в 17:10:39 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Давайте смоделируем ситуацию: вы отправили запрос, но разработчики проигнорировали вас. Каким образом в данном случае будет определено, подтвердили они ваши результаты или нет? И в какой момент будет принято решение (при продолжении игнорирования), что нет, не подтвердили?

Ещё раз повторяю, в варианте "я отправил письмо и ждём ответа" вы физически проиграть спор не можете. Должен быть установлен дедлайн, когда отсутствие ответа считается отсутствием подтверждения.

Хотя возможно именно такие споры, в которых нельзя проиграть, и приняты у мужиков, тут сказать ничего не могу.

смотри пост выше

я не могу отвечать за разработчиков. Я знаю, что у них логи есть, но 100% гарантировать, что они захотят  нам помочь в установлении истины я, понятное дело, не могу. Думаю,  это очевидно. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 17:10:39 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Я же сказала что это джедайские фокусы  фейк :)

Сегодня в 17:14:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Суть спора проста: я утверждаю, что та сессия реальная, что она набита в рандоме соло. Ты сомневаешься.

Доказываем так: просим разрабов поднять логи по этим 8-ми боям, время боев указано на скрине.

Если они соглашаются определить стату по логам, то их ответ решает кто выиграл спор.

Проигравший платит победителю 25000 дублонов в течение 3-х суток после ответа разрабов.

Я в свою очередь с этого приза выделю 5000 дублонов в призовой фонд этого конкурса.

Сроки ответа разрабов не указываем т.к. сейчас ВГ-фест, потом праздники и мы не можем знать, когда они смогут это сделать.

смотри пост выше

я не могу отвечать за разработчиков. Я знаю, что у них логи есть, но 100% гарантировать, что они захотят  нам помочь в установлении истины я, понятное дело, не могу. Думаю,  это очевидно. 

Тогда уточните это, а потом уже спор предлагайте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:16:46 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Тогда уточните это, а потом уже спор предлагайте :)

отвлекать разработчиков если человек не готов платить 25К дублонов? Это не серьезно

Я буду им писать только тогда, когда спор будет заключен, сделаю скрины и вышлю им. 

А если из-за каждого троля беспокоить разрабов, то у них времени на работу не останется. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 15:14:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я в свою очередь с этого приза выделю 5000 дублонов в призовой фонд этого конкурса.

т.е. ты хочешь участвовать в безпроигрышном споре :)
мало кто сомневается, что подобная серия могла случиться...
более того, говоря тебе, что без статистики этот скрин - просто удачный фотошоп, я на 80% уверен, что ты сделал эти 8 боёв.

в итоге с предложенном тобой споре спор идет о том, согласятся ли разрабы что-то подтверждать логами :)
и именно тут я как твой оппонент вижу свои шансы в этом споре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 18:14:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Суть спора проста: я утверждаю, что та сессия реальная

сегодня реплеи пишутся по умолчанию,что вам мешало скинуть их вместо скринов?Я думаю что у людей не возникло бы вопросов.Это я к тому,что если вы реально хорошо играете,то вам не составит труда это сделать еще раз и подтвердить все реплеями своих боев.Мало кто верит сегодня картинкам,тем более человеку,который стату скрыл.Вы кстати ранее и видео тут выкладывали,почему бы сейчас это не сделать?

Изменено пользователем anonym_9I5IRQrXR5Iw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 781 бой
Сегодня в 17:14:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я тут на мужика не претендую, это твои влажные фантазии. А формализмом я по долгу службы занимаюсь и не вижу причин от него отказываться, очень, знаешь ли, хорошо структурирует подход к вопросам.

Это как "несостоявшимся"? Это должно называться "вы не смогли предоставить подтверждение своих слов/скринов" с вашим проигрышем по итогам спора. Это чтобы некоторые мужики не пытались направо-налево махать разработчиками, не имея возможность реально привлечь их к подтверждению своих слов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:20:10 пользователь afir_heiden сказал:

т.е. ты хочешь участвовать в безпроигрышном споре :)
мало кто сомневается, что подобная серия могла случиться...
более того, говоря тебе, что без статистики этот скрин - просто удачный фотошоп, я на 80% уверен, что ты сделал эти 8 боёв.

в итоге с предложенном тобой споре спор идет о том, согласятся ли разрабы что-то подтверждать логами :)
и именно тут я как твой оппонент вижу свои шансы в этом споре...

слушай, ты не в банке, тебя не обманут. И не пытайся обмануть других.

Суть спора в том, реальны ли эти мои скрины или это фотошоп или отрядная игра. Потому что конкурс идет именно об этом. А не  о том, захотят ли разрабы анализировать этот скрин по логам. Я думаю, что ничего сложного для них в этом нет, тем более если на кону 25К дублонов, которые проигравшему придется купить у игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 15:21:02 пользователь Andy_Feel сказал:

сегодня реплеи пишутся по умолчанию,что вам мешало скинуть их вместо скринов?Я думаю что у людей не возникло бы вопросов.Это я к тому,что если вы реально хорошо играете,то вам не составит трудности это сделать еще раз и подтвердить все реплеями своих боев.Мало кто верит сегодня картинкам,тем более человеку,который стату скрыл.Вы кстати ранее и видео тут выкладывали,почему сейчас это не сделать?

реплэи пишутся автоматически, только их кол-во ограничено 30тью.

именно к этому и аппелирует товарисч ЖИДай... он после этой серии сыграл уже 100 боев, 90 из них конечно же были победными, но к сожалению реплэи оговоренных боев уже безвозвратно потеряны.

Сегодня в 15:23:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

слушай, ты не в банке, тебя не обманут. И не пытайся обмануть других.

Суть спора в том, реальны ли эти мои скрины или это фотошоп или отрядная игра. Потому что конкурс идет именно об этом. А не  о том, захотят ли разрабы анализировать этот скрин по логам. Я думаю, что ничего сложного для них в этом нет, тем более если на кону 25К дублонов, которые проигравшему придется купить у игры. 

я тебе сказал, что у же сейчас есть возможность подтвердить реальность этой серии просто открыв статистику, без привлечения администрации

именно это администрация и посоветует тебе сделать...

но ты не хочешь этого делать ... ПАТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 18:24:27 пользователь afir_heiden сказал:

но к сожалению реплэи оговоренных боев уже безвозвратно потеряны

что мешает это повторить?Нет ну если человек играет хорошо,даже тему такую замутили..Ну найдите оппа и забабахайте челлендж с призовым фондом.Обыграйте спор по красоте и люди потянутся.А так..ну была удачная сесия,так она у всех порой бывает..

Изменено пользователем anonym_9I5IRQrXR5Iw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:22:35 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Я тут на мужика не претендую, это твои влажные фантазии. А формализмом я по долгу службы занимаюсь и не вижу причин от него отказываться, очень, знаешь ли, хорошо структурирует подход к вопросам.

Это как "несостоявшимся"? Это должно называться "вы не смогли предоставить подтверждение своих слов/скринов" с вашим проигрышем по итогам спора. Это чтобы некоторые мужики не пытались направо-налево махать разработчиками, не имея возможность реально привлечь их к подтверждению своих слов.

Я уверен на 90%, что разработчики согласятся.

Но спор ведь не об этом, а о том, реально ли это я набил столько или нет.

Давай так, если ты мужик, который не решил соскочить, когда понял, что ПРОИГРЫВАЕТ, заключим легкую версию спора. Вот ты утверждаешь, что я сфальсифицировал эти бои. Я говорю, что нет. Давай, я тебе прямо сейчас в этой теме предоставлю некие доказательства своей правоты, ты их посмотришь и сам решишь - доказывают они то, что бои реальные или нет. Если ты решишь, что я прав, то переводишь мне 5000 дублонов. Если нет, то и суда нет и мы заканчиваем этот разговор (а люди сделают выводы сами) . Это не спор даже,  а так, проверка на то, мужик ты или нет.   

Идет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 476 боёв
Сегодня в 17:33:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я уверен на 90%, что разработчики согласятся.

Но спор ведь не об этом, а о том, реально ли это я набил столько или нет.

Давай так, если ты мужик, который не решил соскочить, когда понял, что ПРОИГРЫВАЕТ, заключим легкую версию спора. Вот ты утверждаешь, что я сфальсифицировал эти бои. Я говорю, что нет. Давай, я тебе прямо сейчас в этой теме предоставлю некие доказательства своей правоты, ты их посмотришь и сам решишь - доказывают они то, что бои реальные или нет. Если ты решишь, что я прав, то переводишь мне 5000 дублонов. Если нет, то и суда нет и мы заканчиваем этот разговор (а люди сделают выводы сами) . Это не спор даже,  а так, проверка на то, мужик ты или нет.   

Идет?

только давайте побыстрее, а то скоро рабочий день заканчивается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:28:53 пользователь Andy_Feel сказал:

.А так..ну была удачная сесия,так она у всех порой бывает..

Вы это понимаете, участники форума это понимают. А ТС утверждает, что это скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 15:28:53 пользователь Andy_Feel сказал:

что мешает это повторить?Нет ну если человек играет хорошо,даже тему такую замутили..Ну найдите оппа и забабахайте челлендж с призовым фондом.Обыграйте спор по красоте и люди потянутся.А так..ну была удачная сесия,так она у всех порой бывает..

потому что даже топовым игрокам сервера повторить серию из 8ми победных на Шиме с 130+к среднего и 2.42 киллами НЕРЕАЛЬНО сложно ...

это понимают все эти топовые игроки, это понимает часть белых ходоков, это уж точно понимает и сам Жидай

подобная серия на 80% удача, что в эти бои к примеру не зетешется турбобой с 40к урона и тд.

удивительно почему ЖИДаище предлагает такой мизерный приз в челлендже, который даже топовые игроки сервера не факт что смогут повторить в течение одной недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 215 боёв

да а что Джедаю мешает еще раз сыграть 8 боев и держать в них выше 100к урона(пусть даже не 130)? и почему именно 8 боев?мож это просто удачная серия была,а в реальности он 50 на 50 играет(победа/поражение) за исключением отдельных удачных отрезков? я думаю что если бо он сделал так(а еще лучше со стримом) вопросы бы у всех отпали.Тут правильно выше кто то подметил,что высокий урон(хотя я считаю что все таки опыт важнее тут) это показатель личного мастерства.а вот серия побед - больше удача.есть такие бои где афк или совсем не умеющие играть люди попадаются.И хоть обПУКайся. проиграешь

Сегодня в 17:34:31 пользователь al_nikif сказал:

Вы это понимаете, участники форума это понимают. А ТС утверждает, что это скилл.

так в чем проблема ему скилл продемонстрировать например на стриме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:34:54 пользователь Ze_Lupo сказал:

да а что Джедаю мешает еще раз сыграть 8 боев и держать в них выше 100к урона

да играл уже и выкладывал! И не только на Шиме

Но конкурс сейчас о другом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 13:54:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Урон и фраги - это скилл. 8 побед подряд - удача. Крайне маловероятно, что кто-то сделает такую сессию боев, поскольку должно очень сильно подфартить чтоб было 100% побед.

Я  думаю, что такое врядли кто повторит в течении недели. А вот ТС мог бы подтвердить что так играть для него норма....... Лично я врежу 150 ликерчика за удачу, и может руки выпрямятся мои и снезойдет мне удача джедаева в боях на кораблях туманного альбиона ))))))))))):Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 15:34:54 пользователь Ze_Lupo сказал:

да а что Джедаю мешает еще раз сыграть 8 боев и держать в них выше 100к урона(пусть даже не 130)? и почему именно 8 боев?мож это просто удачная серия была,а в реальности он 50 на 50 играет(победа/поражение) за исключением отдельных удачных отрезков? я думаю что если бо он сделал так(а еще лучше со стримом) вопросы бы у всех отпали.Тут правильно выше кто то подметил,что высокий урон(хотя я считаю что все таки опыт важнее тут) это показатель личного мастерства.а вот серия побед - больше удача.есть такие бои где афк или совсем не умеющие играть люди попадаются.И хоть обПУКайся. проиграешь

турбовины, когда ты сам набиваешь мало урона тоже нельзя исключать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.