Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Конкурс на дублоны: "Докажи, что ты лучше СуперДжедая"

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

И всё таки, ни до ни после такой серии побед на шиме не было?

Скрытый текст

...у кого-то pookan bombanool...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
Сегодня в 16:07:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Забавно наблюдать, как каждый хамящий в этой теме флудер не понимает, что истинный смысл его слов заключается в том, что он расписывается в невозможности повторить то, что Джедай смог.

Тут же речь о том, что 100% винрейт на шиме за 8 боёв, скорее удача, чем реальный скилл. Делай конкурс на средний дамаг за 8 боёв, победы это сплошной рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 15:25:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты реально не догоняешь? Читай мой форум, там написано, почему стата Джедая скрыта.

Не хами, я ж не хамил тебе?

Историю про внука знают все.

Сейчас же внук не играет?

К тому же есть дневная стата, позволяющая оценить динамику и скилл именно твой текущий.

Я тебе по людски написал, а ты бросаешься 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Сегодня в 15:54:07 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Я вижу определенное неравенство сторон в данном споре:

1. Я не вижу выгоды для себя при выигрыше. Вы вольны использовать свой выигрыш как угодно, но я свой предпочитаю видеть на счету своего аккаунта, а не в качестве призовых какого-то конкурса.

2. В условиях не оговорён срок ответа разработчиков, т.е. по сути - вы не имеете возможности проиграть, т.к. всегда можно сказать: "запрос отправлен, мы продолжаем ждать ответа с подтверждением".

Приведите условия спора к паритетным и я обдумаю вариант своего участия в нём.

Вполне нормальное предложение. У данного игрока, как и у меня нет желания становиться спонсором какого то там конкурса. Тем более на такую сумму. 

Сегодня в 15:56:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Выгода? Какая выгода от того, что ты мужик а не трепло? Порой трепло устраивается в жизни даже лучше. Так что решай сам, что для тебя важно. 

Не хамите, а приведите предложение спора на 25000 дублонов в более реальный вид, когда спор  может быть точно разрешен. Вы вначале бы спросили разработчиков - возможно ли такое :)

А при внесении в условия спора пункт о том, что приз будет у выигравшего спор - я сама в нем поучаствую :)

А пока предложение спора от "Джедая" на 25000 дублонов просто ничем не подкрепленный фейк :)

Сегодня в 16:13:44 пользователь SashaMy сказал:

Забавно наблюдать 99% коментов о недоверии, насмешках и другого негатива в адрес ТС. Это слава?

Дурная это слава :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 141 бой

не ну серия у Джедая и правда классная вышла,что повторить желающих пока немного,и не факт что кто то повторит,чтоб и урон был и серия.ИМХО логичнее не средний урон а средний чистый опыт в этих боях учитывать.Потому что за свет и взятые точки тоже его дают и это тоже влияет на игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 15:25:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И да, я уверен, у 99,9% таких скринов нет, не было, и никогда не будет. Поэтому у них так и подгорает.

Да у кого подгорает?

Стебутся просто

Странно что ты этого не понимаешь

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Автор, конечно, интересная личность... Свои утверждения того, что все скрины чистая правда, требует принимать как данность. Чужие сомнения, на его взгляд - ложь, клевета и происки завистников. Неужели непонятно, что до тех пор, пока статистика скрыта, тебя так и будут беспощадно троллить? Самому не надоело? Судя по всему - нет, иначе уже раз и навсегда снял бы эту тему с повестки дня. Но тогда интерес к личности пропадет ведь..... Замкнутый круг

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Так забавно,все вцепились в эту статку как бешенные.

Буд-то никто не в курсе как на практике играет жида)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 16:34:21 пользователь Ave_TeHu сказал:

Автор, конечно, интересная личность... Свои утверждения того, что все скрины чистая правда, требует принимать как данность. Чужие сомнения, на его взгляд - ложь, клевета и происки завистников. Неужели непонятно, что до тех пор, пока статистика скрыта, тебя так и будут беспощадно троллить? Самому не надоело? Судя по всему - нет, иначе уже раз и навсегда снял бы эту тему с повестки дня. Но тогда интерес к личности пропадет ведь..... Замкнутый круг

Ну получает человек от этого удовольствие - чего уж теперь? :) Всяк склонен радоваться по своему :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 250 боёв

о военмор подошел:Smile_teethhappy: ща поржем надеюсь!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 16:34:44 пользователь Agelmaris сказал:

Вот как то не приходилось сталкиваться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 14:33:48 пользователь Ze_Lupo сказал:

не ну серия у Джедая и правда классная вышла,что повторить желающих пока немного,и не факт что кто то повторит,чтоб и урон был и серия.ИМХО логичнее не средний урон а средний чистый опыт в этих боях учитывать.Потому что за свет и взятые точки тоже его дают и это тоже влияет на игру.

тема про средний опыт не возможна т.к. его невозможно сравнивать :)

Изменено пользователем afir_heiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нужно больше лулзов:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 16:34:21 пользователь Ave_TeHu сказал:

«беспощадно троллить»))) Не льстите себе, ибо «тролите» только сами себя. А а этой теме еще и показываете, что не можете так играть, как Джедай смог.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 042 боя
Сегодня в 16:36:10 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Вот, можешь почитать ;)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:36:10 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Не со всеми канешно попадает,но с большим кол-ом с кем сталкивался,говорят о нем негативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:38:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А а этой теме еще и показываете, что не можете так играть, как Джедай смог.

нИКТО НЕ СМОГ А дЖЕДАЙ СМОГ, ДЖЕДАЙ МОЛОДЕЦ - пиши сразу так, с капсом, тебе пойдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Я знаю как , но мне было интересно посмотреть все равно . 

Вот кул стори . Еду как то на вустере , на гиганте кажется , это когда рлс не понерфили ему . Думаю дай зайду в круг ада тот что слева . Тут , внезапно я становлюсь обнаружен и передо мной ставяться дымы . Я , как человек разумный стоп кран гап вкл . Рлс  вкл . Смотрю , а там жидой на грозе бортом стоит меня заливает. Ну , жил он ровно 3 залпа :cap_haloween:

А еще помню , как он осваивал минотавра . Тоже весело было . Иду я значит  такой на яматке на карте север . Ситуация ровно такая же , передо мной в км 14 тянутся дымы , и погнал серебряный дождь . Ну я попросил эсма светануть дымы . Он подошел , а там опять жидой намазал борт вазелином:cap_haloween:шоб пенетрировало лучше 460 пушки из которых жигуль в него полетел.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 14:42:13 пользователь GeschoB сказал:

Жыдай, а что за цифирь 2009 у тебя в нике?:Smile_trollface:

год рождения внука

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.