Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7SzHqD3Qwabo

Читерство или мега мастерство

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:25:22 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал:

Доброго утра Господа и Дамы, хотелось бы вынести на рассмотрение следующий вопрос, начну  как бы с предистории........

Собрались мы командой 3 человека , в команде 2а Шимаказа, нормально игра идет, с товарищем на Шиме попадаем торпами, все ровно, но тут происходить начали чудеса, когда Игрок на Республике начал сверхестественно уворачиваться от торпед сразу 2ух эсмов, я не придумываю, на это есть свидетели, мы в двоем выпустили минимум по 5 заходов по 3 партии торпед, тоесть 2а игрока кидали торпы с разных расстояний и с разных положений торпеды, я попал 1ой топедой на 5ом заходе, коллега попал парой торпед уже на 6ом, я просто ушол брать точку, так вот суть вопроса "КАК ТАК ТО ПОЛУЧАЕТСЯ????" предупрежу сразу что торпы кидались не с 14-15 км, а в пределах от 7-до 10 км.

Вот ник игрока и время боя,

Проблема в Вашем умении запуска торпед)))

потренируйтесь...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 042 боя
Сегодня в 09:33:40 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал:

Дорогие читатели много интересного ВЫ пишите, но я обрисовал картину сразу, + авика небыло в том бою, и + этот ЛК Республика, где нет ни гапа ни самолетика) прошу читать внимательнее)

и торпы я кидал не просто на целеуказателе а брал зазор если вдруг будет тормозить или ускорятся, 

Промахи торпедами - это судьба подавляющего большинства торпедных пусков. Вы же не синхронно торпеды пускали, чтобы получить сходящиеся торпедные веера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[WMFRF]
Участник
19 публикаций
11 387 боёв

Я сам на Кюрфе как то так же уворачивался, читаком обозвали

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

У Шим веера очень широкие даже вблизи. Поэтому, если кидать их в нос цели, то она легко пройдёт между торпед. Ну и стандартные против о торпедные манёвры ещё никто не отменял.

Я играя на линкорах, и зная об инвизниках рядом, применял следующий приём: раз в 30-40 секунд, 10-15 секундный поворот в произвольную сторону, иногда со сменой скорости хода на одно-два деления. Тактика очень надёжная, особенно если хоть немного представляешь себе направление на эсм и КД его торпед.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Зажрались треугольные товарищи ... невидимые ... неубиваемые ... эх вот только не хватает самонаводящихся торпед и навыка на отключение линкору двигателей с рулями на 5 минут с откатом в минуту.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 09:33:40 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал:

Дорогие читатели много интересного ВЫ пишите, но я обрисовал картину сразу, + авика небыло в том бою, и + этот ЛК Республика, где нет ни гапа ни самолетика) прошу читать внимательнее)

и торпы я кидал не просто на целеуказателе а брал зазор если вдруг будет тормозить или ускорятся, 

И еще одно работало 2а эсминца, я не считаю себя супер игроком но вот скрин из боев моих, не все такие, но всеже

Screenshot_25.png

Да тут никто и не сомневается в Ваших навыках игры на эсмах. Просто бывают игроки которых в принципе тяжело заторпедировать.

Смотрите, попробуйте следующее:

1. видите ЛК - включите торпедный прицел и плавайте с ним.

2. Не выключайте торпедный прицел после сброса торпед

3. Старайтесь ловить момент когда ЛК ограничен в маневре - танкует носом под фокусом противников, движется вдоль острова, что делает невозможным его уворот. Выходит из-за островов - тут только надо ловить момент выхода и учитывать, что грамотный игрок при выходе из-за островов притормозит пропуская торпеды.

Там нюансов много, но попробуйте соблюсти данные правила и результат обязательно будет.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
233 боя
Сегодня в 08:25:22 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал:

Доброго утра Господа и Дамы, хотелось бы вынести на рассмотрение следующий вопрос, начну  как бы с предистории........

Собрались мы командой 3 человека , в команде 2а Шимаказа, нормально игра идет, с товарищем на Шиме попадаем торпами, все ровно, но тут происходить начали чудеса, когда Игрок на Республике начал сверхестественно уворачиваться от торпед сразу 2ух эсмов, я не придумываю, на это есть свидетели, мы в двоем выпустили минимум по 5 заходов по 3 партии торпед, тоесть 2а игрока кидали торпы с разных расстояний и с разных положений торпеды, я попал 1ой топедой на 5ом заходе, коллега попал парой торпед уже на 6ом, я просто ушол брать точку, так вот суть вопроса "КАК ТАК ТО ПОЛУЧАЕТСЯ????" предупрежу сразу что торпы кидались не с 14-15 км, а в пределах от 7-до 10 км.

Screenshot_26.png

Screenshot_27.png

ты сперва найди доказательства существования такого рода чита, видос например, потом загадки загадывай, обвинять кого-то такое себе дело, а если уверен что такой чит есть, возможно сам с ним играешь, для начала пусть твой клиент проверят, есть программа для проверки клиента, скачай и выложи скрины отчёта. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:14:54 пользователь KykaH_kpakeHa сказал:

ты сперва найди доказательства существования такого рода чита, видос например, потом загадки загадывай, обвинять кого-то такое себе дело, а если уверен что такой чит есть, возможно сам с ним играешь, для начала пусть твой клиент проверят, есть программа для проверки клиента, скачай и выложи скрины отчёта. 

Да ладно... захотелось ребятам безнаказанно поиздеваться над беспомощными линкорами, а тут такой облом вышел... какой то линкоровод возымел наглость от их торпед уворачиваться, что это ещё такое? Не иначе читер.

Не всё же котам масленица...

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Зная, что рядом 2е шимки любой завертится как уж. Даже если и не знал, первые вееры то видел, значит к остальным уже был готов точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Самое забавное что игрок даже не думал про этих эсмов-неудачников, а просто грамотный линкоровод (который давно прошёл ветку япов ЭМ) всегда меняет курс и скорость каждые 30 секунд.

Помню когда-то остался я на ЛК против вражеской Шимки, один на один. Казалось бы всё, проигрыш, берёт Шима точки и я лососирую. Но нет, решил парень что фраг дороже. В общем долго он пытался меня утопить, а по очкам мы выиграли. ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

в кое веки попался толковый линкоровод а не броневодитель, -  Карл ребята это читтер

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Screenshot_26.png

Screenshot_27.png

Без реплея сложно понять о чем вы говорите и стоит ли вообще кого-то проверять. Опубликуйте реплей и мы посмотрим ситуацию.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Когда на фланге хорошие линкороводы - выпустить за бой 60-70 торпед и не попасть ни разу - норма. Торпеды хорошо работают против рельсоходов, а против адекватного игрока, который активно маневрирует, слишком многое зависит от везения.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 725 боёв
Сегодня в 11:25:22 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал:

суть вопроса "КАК ТАК ТО ПОЛУЧАЕТСЯ

да очень просто:

а) рядом могли быть другие корабли (эсминцы), которые светили торпеды много раньше обычного

б) кто-то поблизости использовал ГАП. Кстати, у английских эсминцев он ну оооооочень долго работает.

в) в воздухе могли висеть самолеты (раньше они светили торпеды тоже, если не перепилили что-нибудь опять).

г) хоть и пускали вы торпедки с близкого расстояния (7-8км), но могли то они быть все равно 20км. А у них "засвет" почти в 2км .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

вот суть вопроса "КАК ТАК ТО ПОЛУЧАЕТСЯ????" предупрежу сразу что торпы кидались не с 14-15 км, а в пределах от 7-до 10 км.

image.thumb.png.1e9a92b7d29422205fd882f188e1b4e3.png

Судя по общей статистике, и особенно результатам игры на "Шимке", такие "чудеса чудесные" с топикстартером происходят регулярно, а вопрос "как так? читер?!" мучает его чуть чаще, чем всегда.

Удивительно, что никто не задал главный вопрос: на шиме были торпеды 20 км? А судя по реплике "предупрежу сразу что торпы кидались не с 14-15 км" это были именно они, которые светятся с 2.5 км, и время реакции на них составляет 15 секунд.

По итогу, если таки 20 км торпеды были на шимах, тему можно закрывать, а автору советовать учить матчасть.

Всем добра :Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_hAl6mXLhpAu0
  • Плюс 10
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
5 619 публикаций
34 725 боёв
Сегодня в 12:43:04 пользователь 26rus_VladD сказал:

Проблема в Вашем умении запуска торпед)))

потренируйтесь...

кстати да! :cap_like:

буквально вчера пытался весь бой (по случаю) воткнуть торпедки в борт чужому Мусаши.

Ток в самой оконцовке попал разок. И то, только потому, что он фактически в остров воткнулся сам носом.

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 08:35:41 пользователь Bozon77 сказал:

Приоритетная цель называется.

И давно этот навык распространяется на торпедный прицел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 649 боёв

Воодушевившись успешным использованием перка "пеленгация" на всех своих эсмах и крейсерах начиная с 6-7 уровня, как-то установил его и на Курфюрст. В одном из боёв два инвизных вражеских эсма отжали меня на край карты. То, что их было два, я сразу понял по пеленгатору. А потом они начали меня кошмарить торпедами. Выпустили по мне около 30 штук, а попали только две, причём, основная масса торпед пошла, когда ГАП был в откате и манёвры по уклонению делал заранее, по показанию пеленгатора. Эксперимент прошёл успешно, но пеленгатор пришлось снять - не захотел жертвовать дальностью ПМК.

Поэтому, ничего невероятного в таких историях не вижу - вдруг у него тоже пеленгатор стоял? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
5 619 публикаций
34 725 боёв
Сегодня в 14:58:19 пользователь Dark_GIPER сказал:

И давно этот навык распространяется на торпедный прицел?

а были ли различия для ГК, торпед ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.