Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ну... могло быть и хуже...
Автор:
_____Zonder_____, в Обсуждение Мира Кораблей
В этой теме 65 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
1) Грозовой фронт появляется только на трех картах и только на 10 уровне боёв. Поэтому часто вы его не увидите. Естественно, что корабли противника будет хуже видно в буре, однако понимаю, что вам это может не нравится. Мы все еще смотрим за отзывами игроков и проводим опросы по этой механике. Возможно в будущем мы что-то будем корректировать, если это понадобиться.
2) Проблема выхода в бой клана - проблема в первую очередь самого клана. В клане не один десяток игроков, собрать менее 10 вполне возможно.
Прайм-тайм сейчас наиболее удобен для максимально большого количества игроков, выбрать прайм лучше сейчас не получится, ровно как растянуть или укоротить его, это проверено уже несколькими сезонами. Так же мы работаем над межсерверным матчмейкером, который еще улучшит ситуацию с выбором прайм-тайма для кланов.
Команды из высокой лиги могут попасть в бой против команд из низших лиг. Такая ситуация может происходить, если команда взобравшись на одну из первых строчек уже играла с примерно равной по силе команде и на второй матч не может подобрать себе похожую по уровню команду. Поэтому со временем матчмейкер смягчает условия и подбирает команду из лиги послабее.
3) Мы работаем над оптимизацией порта, но в игре просадок ФПС или долгие непрогрузы - это не норма. Вас стоит узнать почему такие проблемы могут быть на вашем компьютере, прежде чем пенять на игру. Вы можете создать тему в специальном разделе либо обратиться в ЦПП для того, чтобы понять причины проблем и возможно устранить их.
4) Разве мы где-то обещали, что будет режим дуэлей или что-то вроде генерального сражения?
Ранговый спринт - это другой вид Ранговых боёв и в будущем мы планируем все же разделить статистику "больших" рангов и Рангового спринта. Сейчас спринт заменил значки ранга "большого" Рангового сезона, это так, но в будущем мы планируем сделать так, чтобы этого не было.
5) Хуже не стало, восьмерки немного реже стали попадать с 10 в бои.
6) Вы пробовали стрелять линкором по эсминцам ББ снарядами? Урона очень много, даже 2 снаряда наносят серьезный урон. Конечно теперь забрать из ЛК фуловый эсминец не получится даже в упор, если нет детонации, но урон ЛК ЭСМ остался практически таким же, как и был. Однако стрельба фугасами по эсинцам теперь стала более актуальной.
Урон от ББ ЛК остался практически таким же, как и был, однако теперь ЛК-водам придется чаще выбирать тип снаряда, особенно если они уверены, что рядом есть ЭСМ, в который требуется стрелять.
Кстати, мне очень интересны ваши соображения на этот счет, зачем стоять на ЛК у линии? Можно же идти вместе со своими союзниками на точку, играть, исходя из текущей ситуации.
Как вы видите бой? Каждый из кораблей подходит на максимально дальнюю дистанцию от противника, но только эсминцы всегда пикируют на все остальные корабли, чтобы сбросить торпеды?.. А можно реплей? Очень хочу посмотреть на это . Мне казалось на маленьких уровнях ЛК забрать на эсминце все-таки сложнее, чем на высоких уровнях. 7) Вы вправе выбирать где именно вам играть, если вам нравится играть в "песке" - пожалуйста. Это именно ваше мнение. Описанная вами ситуация боя на 10 уровне опять же частный случай. У вас, например, есть мой любимый Минотавр, на нем вы тоже стреляете раз в 10 секунд и стоите носом к ЛК ? Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что если у вас есть какие-то проблемы при игре с ФПС или тормозами, то вам стоит попробовать устранить проблемы. Например обратиться за помощью в технический раздел на форуме. Мы работаем над оптимизацией всей игры и сейчас мы уделяем большое внимание оптимизации Порта, где действительно есть некоторые проблемы. Однако боевому процессу это не мешает. Второе, это то, что не стоит сравнивать две разных игры с разным геймплеем, разным временем жизни игр (Танки на порядок старше), разными затратами ресурсов на создание игры и т.д. Кто знает какими будут корабли через несколько лет ?
Рекомендованные пользователем
deadmansgamble
Как вы видите бой? Каждый из кораблей подходит на максимально дальнюю дистанцию от противника, но только эсминцы всегда пикируют на все остальные корабли, чтобы сбросить торпеды?.. А можно реплей? Очень хочу посмотреть на это . Мне казалось на маленьких уровнях ЛК забрать на эсминце все-таки сложнее, чем на высоких уровнях. 7) Вы вправе выбирать где именно вам играть, если вам нравится играть в "песке" - пожалуйста. Это именно ваше мнение. Описанная вами ситуация боя на 10 уровне опять же частный случай. У вас, например, есть мой любимый Минотавр, на нем вы тоже стреляете раз в 10 секунд и стоите носом к ЛК ? Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что если у вас есть какие-то проблемы при игре с ФПС или тормозами, то вам стоит попробовать устранить проблемы. Например обратиться за помощью в технический раздел на форуме. Мы работаем над оптимизацией всей игры и сейчас мы уделяем большое внимание оптимизации Порта, где действительно есть некоторые проблемы. Однако боевому процессу это не мешает. Второе, это то, что не стоит сравнивать две разных игры с разным геймплеем, разным временем жизни игр (Танки на порядок старше), разными затратами ресурсов на создание игры и т.д. Кто знает какими будут корабли через несколько лет ?
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.