Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Smeltv

Бургундия

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:57:18 пользователь Smeltv сказал:

Я думаю Сталинграда будут нерфить

Это как Блэк, его эффективность и статистика весьма высока по серверу, просто имба. Но все взрослые люди и все понимают, что серверная статистика где все в куче, дети, папки, кони, свиньи... на таких кораблях среднюю температуру по больнице нельзя применять. Его возможно понерфят не в прямую, а косвенно, как уже с ним произошло когда он петерял от взведения ББ об эсм (хотя тут он действительно люто гнул, 12-16 к с залпа по эсм, это больно).

зачем мне переапанный Кронштадт :Smile_Default:

Знаете, я купил Кронштадт буквально недавно и он очень мне не нравится. После Сталина он выглядит издевкой. Броня, живучесть, это всё меня не беспокоит, плеваться меня заставляет его ГК, избыточное пробитие, частые сквозняки, слишком частые сквозняки, ну и косость, я не ощущаю тут "что-то среднее между кр и лк".

Изменено пользователем ruslanbag43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 056
[HYDRA]
Участник, Коллекционер
1 321 публикация
35 919 боёв

Да не понерфят Сталинград-просто выведут из продажи и введут что-то более приземленное, не выбивающееся из общего ряда кораблей. Тем более сейчас народ подтянется, кто сможет его купить.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Я думаю Сталинграда будут нерфить, да и зачем мне переапанный Кронштадт 

Ну вообще то у Сталинграда лучше только пушки, во всем остальном как ни странно лучше Кронштадт.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию