Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

В этой теме 804 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:01:35 пользователь Snova_Ivanov сказал:

и вообще предпочитаю проводить своё время в операциях.

Если бы сегодня продолжалось Динамо, была бы вообще халява. Особенно за америку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 15:13:17 пользователь Stealth_202 сказал:

Если бы сегодня продолжалось Динамо, была бы вообще халява. Особенно за америку.

Хех... По логике оно, конеш, да. Для фарму.

Но я вот каждый раз как сезон "Динамо" заканчивается, радуюсь. Она самая наименее вариативная из всех, потому и быстрее всех надоедает.

Хотя, верхом на американском эсме или на Ленинграде способна таки доставить. Это да.

Кстати. Сейчас же "Раптор" запустился?

Ну дык в этом тире только и фармить! Обожаю.

ЗЫ И, кстати, премы - шестёрки незаденежные вполне себе у многих, думаю, есть. Так что если и не Эйтеля, то по 400 серы вполне реально поднабомбить.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Бета-тестер
83 публикации
1 832 боя
Сегодня в 15:43:49 пользователь Snova_Ivanov сказал:

эффективных специалистов

в этом месте обычно и начинаются какие то проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Да ладно. Мы все играем в эту игру. Мы все обсуждаем это событие. Значит, главную цель команда выполняет. Нам интересно играть в эту игру и обсуждать её, мы не бросаем её (не хотим, не можем, неполучаетсяобогипомогите! ))) )

В этом и есть главный прикол. Хватит дуться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 15:00:16 пользователь FokaV сказал:

Трудно не согласиться. Мне кажется привязка Праздничной новогодней компании к Принцу была ошибкой. Это не праздник это работа.

отдыхайте. играйте.

И не дай вам боже столкнуться с кампанией на Дюк оф Йорк из того года. Там был чистейшей воды ад на полях рандома )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Бета-тестер
83 публикации
1 832 боя
Сегодня в 17:50:18 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Да ладно. Мы все играем в эту игру. Мы все обсуждаем это событие. Значит, главную цель команда выполняет.

мне казалось главная цель таки в популяризации игры и работе с комьюнити

наверно после этой акции популярность попрет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 17:13:41 пользователь meh сказал:

мне казалось главная цель таки в популяризации игры и работе с комьюнити

наверно после этой акции популярность попрет

Ну дык для привлечения новичков было бы сделано явно что то другое. 

И, как раз, специальных новичковых активностей мы что то и не видим.

Я всё же уверен, что в Лесте работают крепкие профи. Отличники. Откровений от них мы не видим, политика (в том числе и кадровая), видимо, не та. Но, как грицца, тренды и методику они знают весьма крепко. И ничего тут просто так не делается. Те, кто кричат о глупости разрабов, сами не сильно задумываются, чего кричат.

Нет новичковых активностей?

Значит, задача ставилась другая и прицел был на другую группу игроков.

Я полагаю, тут уже сформировано некое крепкое ядро китов-донатеров,  и команде поставлена цель на удержание именно их. Видимо, именно от них исходит наибольший приток блага.

Что не удивительно в нашем обществе с сильным имущественным расслоением.

С другой стороны, нас - "дельфинов" и "анчоусов" тоже ведь не обошли стороной. Я об этом то и пишу. Ну не Эйтеля, но какой попроще кораблик вполне реально в арсенале взять. Полагаю, именно на эту категорию игроков арсенал и рассчитан. Вот и здорово. Вот и спасибо.

Просто мы что то никак не воспримем то, что на западе давно уже приняли как естественное - уровень богатства и уровень жизни у разных людей разный. Сколько не завидуй чужому Роллс-Ройсу ничего кроме язвы ты себе не заработаешь. Потому не парься, а иди и покупай себе велосипед. Жизнь - одна, нечего её тратить на всякую туфту типа пустых переживаний.

А дальше, как в сказках 1000 и 1 ночи: "Может быть завтра мне отрубят голову, а может, осыпят золотом, на всё то воля Аллаха."

Осыпят - будет и тебе Роллс - Ройс, не осыпят - так чё ж, бежать себе самому голову рубить? Да ну бросьте.

ЗЫ Всё выше написанное - только моё мнение и мои догадки. Не более. Навязывать не буду. То, что цена им мизерная - осознаю.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 467 боёв
Сегодня в 18:04:53 пользователь firesprite сказал:

отдыхайте. играйте.

И не дай вам боже столкнуться с кампанией на Дюк оф Йорк из того года. Там был чистейшей воды ад на полях рандома )))

Шпее, Индианаполис, Дюк, Красный Крым Октябрина и тройки, включая Дредноут, взяты в марафонах. Все, кроме Дредноута - без кооператива. Я, кстати, не вспоминаю Дюка с ужасом. Тяжело, но не ужас ужас ужас. Вообще, всегда подозреваю подобные активности в будущем, поэтому не трачу без особой нужды ни камо ни флажки. Это ооочень спасает.

Открывал бы Принц не новогоднюю компанию, я бы вообще не возникал. А так получается либо донат либо запросто пролетаешь с новогодней компанией. Сам имею Принца в порту, соответственно все уже прошел,  но народ говорит что "Прекрасную эпоху" без него не закрыть что тоже печально.

С другой стороны - могло быть существенно хуже. Волшебные "попади 12ю торпедами с крейсера в одном бою" явно были бы еще хуже. В конце концов задачу на фарм можно выполнять как угодно. Хочешь на камикадзе, хочешь на Ямато. Да, нужно иметь все 6 наций, но вообще это в принципе полезно. И не забываем что по итогам получается не маленькая сумма в серебре. Которое скорее всего все и так фармят регулярно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Бета-тестер
83 публикации
1 832 боя
Сегодня в 19:28:45 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Но, как грицца. тренды и методику они знают весьма крепко. 

яхз если честно кому кроме новичков нужна весьма средний лк 6 уровня ( ну судя по отзывам о нем )

ну разве что колликционерам

и весьма показательно что именно для новичков он меньше всего доступен

хотя имхо он даже новичкам не особо нужен , им капитаны нужны десятиперковые хотя бы. корабли и прокачать можно ( или купить за разумные деньги)

в игре с 5 по 8 уровень провал по компаниям ( знаю по себе да. на пятом я закрыл новичковую а следующая только с 8 уровня. иди задроть ага )

а игроки получают активности а ля "задроть каждый день в течении месяца чтобы получить лк 3 уровня" и "паши две недели на износ ( или просто задонать) что бы получить лк 6 уровня"

я не думаю что подобные активность способствуют популяризации игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 467 боёв
Сегодня в 19:03:56 пользователь meh сказал:

яхз если честно кому кроме новичков нужна весьма средний лк 6 уровня ( ну судя по отзывам о нем )

Ну неужели нас, коллекционеров, так мало?:Smile_amazed:

"задроть каждый день в течении месяца чтобы получить лк 3 уровня"

А вот Дредноут, я да, не скоро забуду. По мне - самый адский марафон. Ну или наравне с Камикадзе R.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 18:51:28 пользователь FokaV сказал:

Вообще, всегда подозреваю подобные активности в будущем, поэтому не трачу без особой нужды ни камо ни флажки. Это ооочень спасает.

Открывал бы Принц не новогоднюю компанию, я бы вообще не возникал. А так получается либо донат либо запросто пролетаешь с новогодней компанией. Сам имею Принца в порту, соответственно все уже прошел,  но народ говорит что "Прекрасную эпоху" без него не закрыть что тоже печально.

я прошел дюка и воспоминания остались смутные, но печальные.

Но я хорошо помню пикирующие КРЕЙСЕРА бритов для набивания попаданий торпедами. Пачки галантов, пикирующих на одинокий линкор. Если это не ад в рандоме, то что?

Скрытый текст

599073021_2018-01-0819_33_29.thumb.png.512eeb46ff131fa1f6724481638e349b.png

тут... честно забил ) собственно уже на 4й директиве забил. Не, если нужно - прем, флаги и камо есть овердофига кол-ве. Другое дело - времени тратить пока не хочется на это )

"паши две недели на износ ( или просто задонать) что бы получить лк 6 уровня"

как ни странно, онлайн то растет О_о.  т.е. можно много говорить про злобные тренды, но свою работу ни делают. Игроков привлекают.

Даже вопли про "аааа! карабельный прем в наградах плоха! играки уйдють! как то быстро утих... и никто массово не уходит. Загадка прям :)

но... подобная кампания все равно не нравится отсутствием альтернативы. Ведь директивы 1-3 нормально сделаны. Есть из чего выбрать. А вот в 4й - увы и ах.

Изменено пользователем firesprite
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Бета-тестер
83 публикации
1 832 боя
Сегодня в 19:32:36 пользователь firesprite сказал:

Игроков привлекают.

возможно.

новые ли это игроки ?

не факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 467 боёв
Сегодня в 19:32:36 пользователь firesprite сказал:

я прошел дюка и воспоминания остались смутные, но печальные.

Но я хорошо помню пикирующие КРЕЙСЕРА бритов для набивания попаданий торпедами. Пачки галантов, пикирующих на одинокий линкор. Если это не ад в рандоме, то что?

Знаете, мне тоже это запомнилось. Причем я был по обе стороны) Но вот честно - такой ад меня устраивает больше чем ситуации, когда я на Ямато прохожу за бой больше км чем любой из наших крейсеров. И вообще ИМХО британские крейсера это самые правильные крейсера в игре. Остальные - какой то фугасный бред.

Кстати из личного опыта - Принц очень хорош для новичков. На нем не требуется целиться. Стреляй в сторону противника, а правильно, не правильно - без разницы, он все равно дико косой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 20:11:13 пользователь FokaV сказал:

Знаете, мне тоже это запомнилось. Причем я был по обе стороны) Но вот честно - такой ад меня устраивает больше чем ситуации, когда я на Ямато прохожу за бой больше км чем любой из наших крейсеров. И вообще ИМХО британские крейсера это самые правильные крейсера в игре. Остальные - какой то фугасный бред.

Кстати из личного опыта - Принц очень хорош для новичков. На нем не требуется целиться. Стреляй в сторону противника, а правильно, не правильно - без разницы, он все равно дико косой.

угу потестил это чудо, ближняя дистанция не его, но ! вкачанный пмк + среднедальные дистанции он тащит, крейсера ваншотает, по стилю игры близок к монарху на бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций

Последние задание "Императорская казна", Я думаю не реально заработать 24 миллиона :cap_wander:за 13 дней. Нужно будет играть днями напролет даже с премиум аккаунтом.И дойдя до задания "Императорская казна" даже не знаю стоит ли браться за данное мероприятие. :Smile_sceptic::Smile_sad::Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 467 боёв
Сегодня в 20:50:26 пользователь 9MuJIuO_PoKKaHePa сказал:

Последние задание "Императорская казна", Я думаю не реально заработать 24 миллиона :cap_wander:за 13 дней. Нужно будет играть днями напролет даже с премиум аккаунтом.И дойдя до задания "Императорская казна" даже не знаю стоит ли браться за данное мероприятие. :Smile_sceptic::Smile_sad::Smile_unsure:

По моим оценкам - 100-150 боев если есть все 6 наций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 702 боя

и весьма показательно что именно для новичков он меньше всего доступен

хотя имхо он даже новичкам не особо нужен , им капитаны нужны десятиперковые хотя бы. корабли и прокачать можно ( или купить за разумные деньги)

в игре с 5 по 8 уровень провал по компаниям ( знаю по себе да. на пятом я закрыл новичковую а следующая только с 8 уровня. иди задроть ага )

а игроки получают активности а ля "задроть каждый день в течении месяца чтобы получить лк 3 уровня" и "паши две недели на износ ( или просто задонать) что бы получить лк 6 уровня"

Фридрих один из лучших ЛК 6-го уровня, а по комфорту точно первый. Его броня просто великолепна, ПВО тоже. Линкор для наглого маневренного боя на любых дистанциях, отлично сбалансирован по оружию, кстати - он очень меткий, отзывы про косость не знаю кто пишет.  

Капитан достаточен 14-очковый, уже будет всё что надо. Если бы перк РуПМК работал эффективно на 6-м уровне то вообще имба была бы, а так просто хорошее ПМК.

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 18:03:56 пользователь meh сказал:

Почему "разве что"? У нас в сообществе вообще какой то слишком рационально-спортивный подход к игре, которая не про спорт тащемта. Люди словно пытаются что то доказать, что то компенсировать недополученное.

Типа: "нужно на таком то уровне для прокачки персонажа воистину аминь, трисвятой метагейм, великий дпм". Бхххх. Есть такая настольная игра "Манчкин", мы в неё дома рубаемся часто. Я её постоянно вспоминаю, когда читаю форум.

Да ладно вам. Это не НХЛ и не ФИФА с их сетками чемпионатов. Тут кораблики.

Я понимаю, что этот пост похож на какой то поток сознания. Но просто об этом тяжело сказать, если не хочешь никого обидеть. У нас ведь все ранимые такие, кроме всего прочего.

Сегодня в 17:51:28 пользователь FokaV сказал:

Шпее, Индианаполис, Дюк, Красный Крым Октябрина и тройки, включая Дредноут, взяты в марафонах. Все, кроме Дредноута - без кооператива. Я, кстати, не вспоминаю Дюка с ужасом. Тяжело, но не ужас ужас ужас.

Фига се. Монстр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я все понимаю, но полтора лимона серебра в день на 6 нациях каждый день две недели подряд- это нужно глухо упороться.
24 миллиона серебра за 2 недели на 6 нациях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Короче, мой опыт за сегодняшнюю игровую сессию. 

Обычно играю без према, но взял за дублоны. Бои были более-менее удачные. Но не все. Результат за день:

Япония: 500к  на Мусаши (не очень удачный бой)

США: 1.1 ляма, Де Мойн (очень удачный бой).

Франция: 1,7 ляма (Бой на Мартеле удачный - только он дал 900к).

СССР: 1.6 ляма, три боя на Кроне.

Германия: 300к. (один бой на графе Шпее).

Великобритания: 2,3 ляма. Играл на Нельсоне, вывозил по 600-750к за бой.

На все корабли одевал камуфляж "за выслугу лет" или "gamecone". Плюс флажки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.