Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexandr_Kitaev

Новые авианосцы, обновление 0.8.0

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
119 публикаций
Сегодня в 09:24:39 пользователь Sergbob сказал:

Причем, судя по графику, чист оотрицательных и чисто положительных отзывов поровну, а основная масса "что то зашло, что то нет". А вот что зашло, а что нет, судя по всему, для аналитики неважно

Вот тоже интересно. Я оставлял отзыв, писал фидбэк, где указал, что мне понравилась внешняя косметика\атрибутика, взрывы, фейерверки, торпеды\бомбы на самолётах и анимации сброса. Но сама концепция мне "не зашла".
Любопытно в какую там группу меня определили?:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 433 боя
Сегодня в 00:53:44 пользователь FenrirSL сказал:

таки в чем проблема?

Не интересно ни разу: геймплей убогий и явно притянут за уши. 

"Ни корабли, ни самолеты" (с) ...

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 389
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 977 публикаций
20 277 боёв
Сегодня в 09:36:27 пользователь _Yahagi_ сказал:

Вот тоже интересно. Я оставлял отзыв, писал фидбэк, где указал, что мне понравилась внешняя косметика\атрибутика, взрывы, фейерверки, торпеды\бомбы на самолётах и анимации сброса. Но сама концепция мне "не зашла".
Любопытно в какую там группу меня определили?:cap_haloween: 

Это же элементарно, Ватсон! :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 03:56:54 пользователь runSIG сказал:

И он показывает, что большинству нравится эта концепция.

По памяти.

Приводили статистику, пруф лень искать, где подавляющее большинство (более 50 %) проголосовало за, примерно, такой пункт : "Понравилось, но не всё".

Если это критерий то, на мой дилетантский взгляд абсолютного нуба в верификации и выборе пути принятия решения по результатам голосования, весьма и весьма странный.

Ни что не понравилось, ни то, что понравилось в большей или меньшей степени....

Но ответ на контраргумент будет до банальности прост:

Всё всем не может нравится.

Хотя, если разработка так хочет вернуть игроков на авики, я на них стану играть. Подозреваю, что в ущерб сокомандникам, за что заранее прошу извинить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 433 боя
Сегодня в 09:21:04 пользователь onik63 сказал:

По - моему очевидно , что новая команда - не тот «ресурс», который нужен в этой игре. 

Лично я , утратил нить понимания того , что они делают с игрой.

Слон, то что ты утратил это еще полбеды но похоже что они сами ее утратили! :Smile_facepalm: :Smile_ohmy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 08:50:43 пользователь truzones сказал:

готов поспорить что отбирали этих игроков из числа самых лояльных

Я тестировал. Резюмировал я по итогам тестов словами: "Вы сделали неиграбельное фуфло".

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 01:01:23 пользователь Rebel__1 сказал:

Авиководы. Должны. Страдать. :Smile_trollface:

А страдать будут линкороводы...:Smile_glasses: На тесте в одном бою набил 300 тыс. урона только торпедоносцами ( на старых авиках больше 150 тыс. урона не набивал ). Потому что, штурмовики - это только щекотать эсминцы или навешивать пожары, у бомб - большой разброс и малый урон, а основной дамаг - от торпед. Прячешь авианосец куда-нибудь подальше, выбираешь линкор поближе и начинаешь летать вокруг него кругами ( на крейсера и эсминцы даже не отвлекался ). С каждым заходом - по 2 - 3 торпеды в борт или в нос. Заградка или катапультный теперь не рассеивают веер торпед, истребителей с Альт-атакой для защиты союзников нет. Даже ПВО-шные линкоры США и Франции получают так же, как и остальные. Если заканчиваются самолеты в эскадрилье, то поднимаешь следующую, так как запас самолетов на авике неограничен. Если тебя не найдут вражеские эсминцы, то к концу боя гарантировано топишь 2 - 3 линкора противника, а потом уже можно погоняться за крейсерами и эсминцами.

З.Ы. И совсем забыл : на 8 - 10 уровнях теперь будет не 1 авик в команде, а целых 2. Ну и кто будет страдать ? :cap_cool:

З.З.Ы. И лично мне новый геймплей совсем не нравится. Вместо захватывающей борьбы с вражеским авианосцем будет тупое набивание дамажки по линкорам противника.  

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 10:31:08 пользователь UnPlug сказал:

Я тестировал. Резюмировал я по итогам тестов словами: "Вы сделали неиграбельное фуфло".

значит не лояльные как вы были просто не услышаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 433 боя
Сегодня в 10:35:01 пользователь truzones сказал:

Нет, он как раз лояльный!

А не лояльные были просто забанены на форуме, некоторые вообще перманентно (знаю двоих знакомых).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Новые авики не просто сырые. Это недомешанное тесто. И сейчас эту гадость под видом булочек собираются вывалить в релиз - "Жрите, игроки, не обляпайтесь!"

Я не понимаю, зачем это делается! Такое ощущение, что кто-то решил любой ценой вывалить в релиз новую концепцию, не обращая внимания на её сырость, огромное количество дыр и нерешённых проблем. Да что там дыр! Даже баланс собираются пилить уже в релизе!

АУ! У вас релиз, а не Альфа-тест! :cap_horn:

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 286
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 393 публикации
28 407 боёв
Сегодня в 14:50:43 пользователь truzones сказал:

готов поспорить что отбирали этих игроков из числа самых лояльных

Катал все три итерации - в тихом ужасе. О чём радостно и известил. 

П.С.: так и хочется запилить подпись "Руки прочь от авиков!"

Сегодня в 17:17:08 пользователь nevic сказал:

Хотя, если разработка так хочет вернуть игроков на авики, я на них стану играть. Подозреваю, что в ущерб сокомандникам, за что заранее прошу извинить.

Я вот тоже пришёл  к такой идее. Катать новые авики. Хотя в старые не смог вааще. И мне уже заранее стыдно перед союзниками. 

Сегодня в 17:35:01 пользователь truzones сказал:

А так же и не увидены по причине применения некоторых пунктов правил форума. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А можно... а можно я опять накину на вентилятор? Да? Нет? Ну, я все равно сделаю.

Вот вам цитата из официальной темы FAQ по WOWS Legends (это которая на консольках). Тема датируется 20 июня сего года.

Скрытый текст

Q. PC version has aircraft carriers as the fourth class, why don't we have them here?

Aircraft carriers are currently preparing to go through an overhaul which will change their gameplay completely. To avoid any confusion with switching styles we plan to add the carriers complete with their new gameplay somewhere in 2019. 

И мой восхитительный авторский перевод:

Скрытый текст

Вопрос: в ПК версии WoWS присутствую авианосцы как четвертый класс кораблей, почему их нет здесь (имеется в виду в Legends)?

Ответ: в настоящий момент авианосцы подготавливаются к переработке, которая изменит их геймплей кардинально. Чтобы избежать неразберихи при смене принципов игры мы планируем добавить авианосцы в завершенном виде с их новым геймплеем где-то в 2019 году.

То есть как бы прямым текстом все говориться, что да, сейчас на компухтерной версии плоских переработают в гумус, чтобы их можно было впихнуть в наше консольное управление, и затем мы релизним их где-то в 2019. 

Ребят, какие вам еще нужны доказательства причин так называемого ребаланса? О да, конечно же все для решения неразрешимых проблем авианосцев и для привлечения новой модной и молодежной аудитории, ага.

И да, вот ссылка на тему:

https://wowslegends.com/forums/topic/20-intro-faq/

P.S. И да, как-то так сложилось, что на этом ВГ фесте как раз был анонс и кораблей на консолях. Совпадение? Воистину совпадение! 

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 09:21:04 пользователь onik63 сказал:

По - моему очевидно , что новая команда - не тот «ресурс», который нужен в этой игре. 

Лично я , утратил нить понимания того , что они делают с игрой.

Непонятно, чем недовольны слоны? Авики будут  полностью слепы и импотенты по нанесению урона эсм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 11:18:42 пользователь Marsh_light сказал:

что на этом ВГ фесте как раз был анонс и кораблей на консолях

Этот анонс был сто лет назад.

Консольное управление позволяет сделать хоть стеларис, хоть противостояние. Дело не в консолях, а в игроках. И нет, не консольных а в принципе во всех, которые не могут даже на линкорах играть.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 733
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 922 публикации
16 863 боя
В 17.12.2018 в 23:47:43 пользователь Alexandr_Kitaev сказал:

Посмотрел тут бог разработки:

Ребята, вот давайте честно, 0.8.0 будет пока не скоро, но мне кажется что эти изменения поспешны.

Поспешность изменений роли не играет. Судя по всему установка - игрок должен управлять самолётами а не кораблём. И под эту идею делаются костыли, вместо того чтобы сделать как просят тестеры.

Дошло до того на 3 м этапе теста, что пожар на авике горит примерно 10 секунд !!! :cap_fainting:лишь бы не давать возможность переходить от управления эскадрильи к кораблю.

На этом фоне wows bliz, где игрок только указывал эскадрильям цель для атаки, а сам сидел на авике - просто шедевр логики.

Сегодня в 09:24:39 пользователь Sergbob сказал:

Я так же думаю. Причем, судя по графику, чисто отрицательных и чисто положительных отзывов поровну, а основная масса "что то зашло, что то нет". А вот что зашло, а что нет, судя по всему, для аналитики неважно. А может выйти немного не то. что ожидали....

Выйдет совершенно не то, что ожидали: ведь положительные отзывы дали, в основном, не игравшие на авиках игроки. А что им собственно понравилось? - стрельба по мишеням, на тесте другие классы кораблей были почти все боты. А потом эти новички попадут в рандом.

Сегодня в 07:50:43 пользователь truzones сказал:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 858
Участник, Коллекционер
7 607 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 11:10:16 пользователь ShotNoise сказал:

10 секунд

Меньше, секунды 3. И сам тухнет, я не успевал да же понять. Максимум это затопы. Но и тут прикол, авикам еще и хилку дали. Но что точно, если эсм пройдет к авику, авик теперь будет на дне. Сейчас хотя бы можно взять в клещи торпами. С новой концепцией такое не прокатит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Вывод. Сажусь на эсм и ищу авик. Так как игра от ПВО, которую я так любил, теряет смысл. Самолеты бесконечные и не кончаются. Значит, в первую очередь, надо утопить сам авианосец.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 14:13:23 пользователь Colonel_13 сказал:

Самолеты бесконечные и не кончаются

вот это как ножом по яй...   сердцу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Ну а что... интересно, вдруг баг какой-то закрался как со Steel Rat, вдруг из какого-то авика будут добываться горы серебра и опыта))) Все дружно сядем качать авики... Может быть... :fish_cute_2:

Изменено пользователем anonym_lsEOFuoTgjCB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:58:23 пользователь Aliris_ сказал:

Не интересно ни разу: геймплей убогий и явно притянут за уши. 

"Ни корабли, ни самолеты" (с) ...

ну для вас убогий, а мне понравился
вам уже приводили инфографики, если думаете, что статистика опросов не объективна...то явно дело только в вас

Сегодня в 01:40:12 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Забыл спросить мелкого форумного тролля )))

ГУЛЯЙ ВАСЯ!!!

да, да...ныть и страдать это твоя обязанность, Алешка, мну уже понял

• Плюс 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию