Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CEPBEP

Муки выбора

Помогите с выбором  

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 11:56:11 пользователь CEPBEP сказал:

А вот Мусю выводят. Есть новинка - Жан Бар.

Жан Бар еще долго будет, да и неоднозначный кораблик. 
Лучше уж Мусю взять.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 11:30:55 пользователь Kristof_Alber сказал:

Что-то Ямато в РБ не особо рулит, не будет и Мусаши.

Лично по мне они оба унылы в плане геймплея. И при наличии 3 лямов свободки я Мусаши не брал. Сейчас может возьму сбить снежинку и в коллекцию раз его выводят. Но это просто, как говорится, на сдачу ибо свободку девать некуда все равно.

Недодемон тоже не стоит внимания.

Жан Бар... не играл, но из всего перечисленного взял бы его.

В противостоянии Ямато - Монтана, Курфюрст, Конь, Репа действительно особо не понагибаеш. А вот Мусаши (читай Ямато) против Айовы (Миссури), Гроба, Ельзаса и Лиона это совсем другая история)

Вопрос сколько будет Авиабиберов.

Изменено пользователем PakokExchunKak
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

у меня есть Миссури... остальное мало интересно

жду эсм за уголь или свободку... но не факт что возьму, в свете всех балансных правок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
17 088 боёв

Муся и Крон за свободку, ЖанБар за уголь!

Для РБ думаю лучше Муси из предложенного нет.

Муся: шьёт всё (даже в неопытных руках, даёт возможность нанести дамажку), но эти 4884 и сквозняки (особенно по бритам) иногда выбешивают; + Живучесть + Дальность ГК

минусы: ПВО нет, ПМК нет (особенно заметно когда наглый эсм, после недавнего обновления, внаглую подходит к тебе для сброса торпед)

Крон: специфичен (никак не подружусь), урон приемлемый иногда со сквозняками, скорострельность не очень (выжгут или подставишься), маневренность хороша, ПВО ниочём, ХП норм, но под фокусом (в РБ иногда стаями ходят, это не рандом) тает на глазах.

ЖанБар: фановый кораблик перекрейсер, недолинкор

плюсы: скорость и расходники (очень радует тот короткий период до ухода в порт, когда врываясь можно успеть забрать 2-3 фрага), ПМК и ПВО на очень хорошем уровне в отличии от Мусаши

минусы: ХП крейсера (горит как ёлка, тонет как топор), манёвренность броневанн (всё таки ЛК), очень сложная стрельба на отступлении (башни только спереди) и для выстрела приходится доворачиваться снижая скорость и ставя борт, играть как ЛК, стоя носом, нецелесообразно (шьют почти все).

Так что тактика такова (на мой взгляд:Smile_amazed:): игра со второй линии с быстрой стрельбой по бортоходам (калибр не тот, который хотелось бы) с возможностью быстрой смены флангов и помощи при продавливании (защите) точек благодаря быстрому КД

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 19:37:13 пользователь Rebel__1 сказал:

Бар темная лошадка, ничего по нему сказать не могу. Но говорят требует специфического подхода и прямых рук.

и много много нервов :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
Сегодня в 17:56:11 пользователь CEPBEP сказал:

Здравствуйте, товарищи!

Вот уже который месяц краблю уголь на Салема. Не хватает, но скоро снежинки. Ну еще купон 24-го декабря обновится. надо успеть.

И вот - новость, ранги на 9-ках. Есть Крон, и он мне нравится. А вот Мусю выводят. Есть новинка - Жан Бар. Можно ЖаБу взять, на остаток угля набрать контов коллекции. 

Вопрос: что брать? Кто на жабе катал, мусе, что лучше?

Жалко нет эсма 9-ки, на всякий случай выкупил Удалого.

Копите свободку на Мусаши. Если успеете, то за свободку его возьмёте (как о выводе объявят, так и решите). 

А уголь копите, на Жан Бар. И получите 2 према 9 лвл.

Если Мусаши за свободку не успеваете брать, то берите его за уголь. 

Сегодня в 18:37:13 пользователь Rebel__1 сказал:

Бар темная лошадка, ничего по нему сказать не могу. Но говорят требует специфического подхода и прямых рук.

На нем "танкистов" (которые качельки из-за острова делать любят), отстрелливать можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 718 публикаций
Сегодня в 12:07:16 пользователь d1saster2 сказал:

Мусаши бери,будешь ЖаБу в нос шатать. Это же 460мм императорской власти!

И этого Мусю на Кроне будем унижать. Круговая порука баланса. Крон то у автора в любимчиках, как и у меня. Я тоже жду старта порыбачить,  заодно за Д.Вост острова отомстить.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 422 боя

Муся - потому что скоро выведут. на остальных еще успеешь. Или Кронштадт(если его еще нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:56:11 пользователь CEPBEP сказал:

Здравствуйте, товарищи!

Вот уже который месяц краблю уголь на Салема. Не хватает, но скоро снежинки. Ну еще купон 24-го декабря обновится. надо успеть.

И вот - новость, ранги на 9-ках. Есть Крон, и он мне нравится. А вот Мусю выводят. Есть новинка - Жан Бар. Можно ЖаБу взять, на остаток угля набрать контов коллекции. 

Вопрос: что брать? Кто на жабе катал, мусе, что лучше?

Жалко нет эсма 9-ки, на всякий случай выкупил Удалого.

1) "Салем". Если есть "ДеМойн" с постоянным камо, то "Салем" с урезанными ТТХ не нужен от слова совсем. "Салем" может пригодиться только для клановых боев, если нет других "десяток". ( Ну и сбить "снежинку" на сталь. :Smile_coin:)

2) Аналогично и с "Мусаши", если есть "Ямато" в постоянном камуфляже. Но "Мусаши" может ещё пригодиться для РБ на "девятках" и для фарма серебра. 

3) Насчет "Жан Бара". Поиграйте сначала на "Ришелье" против 9-к и 10-к. Если вам понравится, то берите...

4) Как это нет прем-эсминца 9 уровня ? А "Блэк" ( за сталь ) ? И ещё обещают скоро "Неустрашимый" в Арсенал добавить       ( пока неизвестно за уголь или за сталь ? )

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:17:10 пользователь SmirnovS сказал:

а Сало зачем? Есть же ДеМойн...

Сало  ДеМойна ушатает за счет чудо хилки:crab: К тому же невозможно катать "демона"(для меня лично) с зтим отвратным курофляжем))

Изменено пользователем seaviktor_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 417 боёв
Сегодня в 13:37:44 пользователь seaviktor_68 сказал:

Сало  ДеМойна ушатает за счет чудо хилки:crab:

Ага, если башни не потеряет раньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:38:54 пользователь SmirnovS сказал:

Ага, если башни не потеряет раньше...

Че у демона башни крепче разве???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 417 боёв
Сегодня в 13:40:46 пользователь seaviktor_68 сказал:

Че у демона башни крепче разве???

А вы че, всегда с Демоном 1 на 1 бодаетесь в рангах/КБ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 249 боёв
Сегодня в 13:17:34 пользователь sergvv01 сказал:

Для РБ думаю лучше Муси из предложенного нет.

ЖанБар: фановый кораблик перекрейсер, недолинкор

плюсы: скорость и расходники (очень радует тот короткий период до ухода в порт, когда врываясь можно успеть забрать 2-3 фрага), ПМК и ПВО на очень хорошем уровне в отличии от Мусаши

минусы: ХП крейсера (горит как ёлка, тонет как топор), манёвренность броневанн (всё таки ЛК), очень сложная стрельба на отступлении (башни только спереди) и для выстрела приходится доворачиваться снижая скорость и ставя борт, играть как ЛК, стоя носом, нецелесообразно (шьют почти все).

da-chto-ty-chyort-poberi-takoe-nesyosh_170105869_orig_.png.17c23556b49e30b4564b6b250389c7d9.png

Секрет успеха игры на ЛК раскрыт. У кого такой же подход к тактике игры - берите Мусаши и гоу в рандом ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:41:57 пользователь SmirnovS сказал:

А вы че, всегда с Демоном 1 на 1 бодаетесь в рангах/КБ? 

Так и демон не всегла один на один бодается ,башни одинаковы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:34:19 пользователь Chipolino84 сказал:

Мне кажется францы и Кронштадт не зайдут в рангах ...

Как на меня буду рулить ЧунгМунг ,Блек ,Сиетл ,Мусаши ,Миссури и Гроб...

Францы и Кронштадты держут свой урон в долгих боях ,когда кто-то из 12 противников ошибается и подставляет борт. В рангах 7*7 будут под точками носостоялово а против этого у францев и Кронштадта контраргументов нет.

А когда эти РБ на 9-ках начнутся ? После обновления 0.8.0 ( когда выведут старые авики ) ? :cap_cool: Иначе, тот же "Кронштадт" будет хватать цитадели от ББ-бомб "Эссекса" по самый не хочу... ( помнится, в одном бою выбил из такого стоящего за островом "Кронштадта" 9 цитаделей     2 эскадрильями бомберов ).Да и "Мусаши" с его слабым ПВО очень хорошо горит и хватает торпеды...

А вот у новых авиков 9-го уровня не будет совсем ( как и других нечетных - 5-го и 7-го ). То есть после 20 января - первые РБ без авианосцев ? :Smile_sceptic:

Сегодня в 14:37:44 пользователь seaviktor_68 сказал:

Сало  ДеМойна ушатает за счет чудо хилки:crab: К тому же невозможно катать "демона"(для меня лично) с зтим отвратным курофляжем))

Есть и обычный камуфляж на "ДеМойн" ( а у кого-то и космический ). 

И небольшие нюансы. Кроме дальности РЛС и отсутствия ГАП "Салему" ( по сравнению с "ДеМойном" ) ещё немного урезали ПВО и сделали на 1000 ХП меньше. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Ну... собственно взял. Пока не могу сказать ничего определенного )))

Скрытый текст

shot-18_12.18_12_30.25-0716.thumb.jpg.02f2744cfb254379a757bae97e00ccd1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию