Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

В этой теме 1 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 813 публикации
Сегодня в 21:11:52 пользователь Valinor11 сказал:

особые модернизации можно до августа качать?

Цитата

время окончания, отображаемое в боевых задачах на получение уникальных модернизаций для кораблей X уровня, изменено с 31.12.2018 г. на 31.08.2019 г., однако боевые задачи по-прежнему не имеют срока окончания;

Что тебе не понятно в 4-х последних словах ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:03:09 пользователь ExcaGamer сказал:

То что корабли отличаются друг от друга - это очень даже хорошо и я поддерживаю, просто боюсь как бы премы не просели слишком сильно) Техас по мне и так довольно унылый утюг и сильное пво его не очень спасает - не летает к нему давно никто))

Вообщем вы главное оперативно последите за их результатами, чтобы при необходимости не тянуть с улучшением параметров)) Техасу например можно улучшить поворот башен - очень уж большая проблема у него с этим, и с Нью-Йорком сохранит различие.

Стоит учесть что кроме весьма очевидного ПВО, у Техаса ещё и лучше сектора стрельбы главного калибра.

Сегодня в 18:11:52 пользователь Valinor11 сказал:

особые модернизации можно до августа качать? 

Их можно качать бессрочно, просто из-за ограничений текущей системы боевых задач, сейчас нам приходится пользоваться таким методом - отодвигать дату.
В будущем мы постараемся это исправить, чтобы всем сразу было всё понятно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Лайфхак по покупке стали за рубли: покупаем премы и серу за рубли, переводим ее в корабли, на кораблях фармим сталь)

Интересно, сколько всего можно будет получить ресурсов со всех кораблей?

кооп теперь самый популярный режим будет, в нем ботов будет меньше, чем в рандоме)

• Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 17:52:41 пользователь Umbaretz сказал:

С Монтаной сейчас всё хорошо)
Если же сранивать её с Айовой - у Монтаны больше орудий, заметно более толстая броня, лучше ПВО, и, естественно, больше хп, вследствие чего Монтана в прямом столкновении всё-таки имеет больше запас прочности.

Ну как сказать, взведение по эсминцам отобрали лучше от этого точно не стало, пожалуй одину из главных фишек перед другими лк10

Изменено пользователем Denshoo
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 038 боёв
Сегодня в 17:46:49 пользователь Chiefanya сказал:

Ну наконец-то ивенты с обновой, а то я уже грешным делом в танки начал играть, там уже неделю девчонок-танкисток можно получить)))

А зайчиков, мишек или котиков нет пока? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 311 боёв

А надо чтоб народ с 0 очковыми кэпами и без модернизаций пошел в рандом сбивать снежинки?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:17:32 пользователь Denshoo сказал:

Ну как сказать, взведение по эсминцам отобрали лучше от этого точно не стало, пожалуй одину из главных фишек перед другими лк10

В этом она особо не отличалась от Курфюрста, а Conqueror, из-за низкого времени взвода снаряда (15 миллисекунд против 33), в этом ещё лучше. Можете проверить на Хабаровске или Harugumo.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 811
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 739 публикаций
27 688 боёв

Повторю свой вопрос.

В описании обновления сказано "В категорию «Камуфляжи» добавляются постоянные камуфляжи, которые ... были доступны в окне «Камуфляжи» вкладки «Внешний вид»..."

Что будет с камуфляжем "Распутин"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
15 358 боёв

Сбить за месяц 122 снежинки - это в среднем восемь боев в день. Зло....  А ведь еще ранги и кампани надо играть, а на выходных глядишь и до КБ получится добраться... Праздник перестает быть томным...

P.S. апнули все три мои прокачиваемые ванночки-девятки - хорошо! ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
30 566 боёв

Количество угля и стали за победу будет одинаковое за рандом и кооп?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:15:07 пользователь Umbaretz сказал:

Стоит учесть что кроме весьма очевидного ПВО, у Техаса ещё и лучше сектора стрельбы главного калибра.

Возможно.. Нью-Йорк у меня "не сохранился" в порту)

Вообще единственное что меня расстраивает, это ситуация с корабельным премиумом, несмотря на многократные заверения, что игроки ничего не теряют, обладатели обычного премиума  действительно теряют в получении бонусных и призовых днях премиума (после истечения разового перекрытия при обновлении). Это печалит, компенсация в 15(10)% опыта и 25 дублонов за сутки недостаточна..

Не знаю пока что с этим делать, есть конечно вариант прямо сейчас купить премиум на пару лет, чтобы в ближайшей перспективе не заботиться об этом, но как-то дороговато так вот сразу.. эх, была бы скидка какая-нибудь)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

@Umbaretz гинеи входят в имущество, которое начиная с 0.7.12 можно приобрести за дублоны в Арсенале?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 227
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 641 публикация

Обновление нормальное.Будет чем заняться во время досуга.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:23:55 пользователь Agnitus сказал:

Повторю свой вопрос.

В описании обновления сказано "В категорию «Камуфляжи» добавляются постоянные камуфляжи, которые ... были доступны в окне «Камуфляжи» вкладки «Внешний вид»..."

Что будет с камуфляжем "Распутин"?

Он остаётся доступным только из контейнеров "Хеллоуин".

Сегодня в 18:26:59 пользователь _Saint_Emir_ сказал:

Количество угля и стали за победу будет одинаковое за рандом и кооп?

Да.

Сегодня в 18:27:26 пользователь ExcaGamer сказал:

Возможно.. Нью-Йорк у меня "не сохранился" в порту)

Вообще единственное что меня расстраивает, это ситуация с корабельным премиумом, несмотря на многократные заверения, что игроки ничего не теряют, обладатели обычного премиума  действительно теряют в получении бонусных и призовых днях премиума (после истечения разового перекрытия при обновлении). Это печалит, компенсация в 15(10)% опыта и 25 дублонов за сутки недостаточна..

Не знаю пока что с этим делать, есть конечно вариант прямо сейчас купить премиум на пару лет, чтобы в ближайшей перспективе не заботиться об этом, но как-то дороговато так вот сразу.. эх, была бы скидка какая-нибудь)

Но ведь для тех кто покупает общий WG премиум-аккаунт ничего не меняется.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 18:18:48 пользователь Admirallisimus сказал:

А зайчиков, мишек или котиков нет пока? 

Только Шарик из сериала «4 танкиста и собака», в экипаже  Rudy. И вот даже не знаю, научили его лаять при засвете или нет — я ушел из танков после кастрации ёлки (ELC AMX).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:28:24 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

@Umbaretz гинеи входят в имущество, которое начиная с 0.7.12 можно приобрести за дублоны в Арсенале?

Сегодня в 13:11:30 пользователь LeopoldBloom сказал:

Гинеи будут доступны для накопления до окончания версии 0.7.12, после чего будут обменены по курсу одна гинея = 100 000 кредитов. Их нельзя будет получить в клиенте игры, но можно докупить недостающие гинеи в Премиум магазине, чтобы обменять их на flag_United_Kingdom.pngpremium.png VIII Cossack.

Именно в премиум-магазине. И только в 7.12. Затем их обменяют на 100 000 кредитов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[KRIMM]
Бета-тестер
86 публикаций
16 872 боя

надеюсь обнова будет неглюченная.даже нынешняя версия глючиная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:30:44 пользователь Umbaretz сказал:

Но ведь для тех кто покупает общий WG премиум-аккаунт ничего не меняется.

Очень даже меняется, общий премиум теперь не будет продлеваться по времени, при получения бонусных и призовых, а также компенсационных дней в кораблях.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[CLSH]
Участник
32 публикации
1 910 боёв

Скажите, а спецпредложения в преммагазине на корабли, в частности Хуанхэ, до какого времени действуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.