Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

В этой теме 1 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 10:57:28 пользователь den_a_v сказал:

А самое главное "Друзья"

Лично для Вас могу "Уважаемые пользователи".

Сегодня в 10:58:26 пользователь victor158 сказал:

Я так понимаю мне никто не ответит почему гэй-центр игру не обновляет?

Вам ответит ЦПП. Мы же не экстрасенсы, чтобы знать что конкретно в Вашем случае случилось. Пожалуйста, оформите заявку.

Сегодня в 10:59:37 пользователь gumkruger сказал:

вы хоть по 8 часов обновляйте главное чтоб обнова выходила к указанному вами времени !!! и без косяков как в этом патче.. тогда и критику вам читать не придётся!

Я правда предлагаю немного успокоиться и не раздувать уже решенную проблему дальше. Сейчас все работает, задержка была небольшая, весь контент, кроме снежинок, был доступен. Я прекрасно понимаю, что снежинки  - крутая тема и все ее ждали, но какой смысл сейчас конфликтовать, когда они уже в игре? :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 825 боёв
Сегодня в 10:53:57 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Мы сделали вывод из текущей ситуации. Отныне и впредь на все обновления будет заложено 5 часов 50 минут. Так что каждый сможем планировать свое время исходя из максимального времени недоступности игровых серверов.

Кстати, давно пора было запас делать по времени во избежание.

Но, к слову, косяки с обновой реально были:

- В анонсе ничего не сказано про "Стальные нервы", вообще. Отсюда возникает масса вопросов. Ведь в анонсе НГ инвентов про цепочку говорилось.

- В анонсе не указано с какого числа начинаются инвенты, отсюда и хейт. Ведь дописать что "Директива и кампания будут доступны с 20 декабря" было не сложно, согласитесь?

- Со снежинками реально непонятка вышла. Все конечно попятчено, но у нетерпеливых игроков осадочек останется.

- Про продление техработ указано в анонсе теми же буквами в массе текста. Это не заметно, ведь можно было вынести красным шрифтом в над топиком.

- Опять же ничего не сказано про дату вывода в продажу кампании и премшипа. Народ по этому поводу очень негодует и требует ответов, а ведь могли бы в анонсе сказать просто "Выйдут в продажу тогда то".

Вообщем и целом проблемы с грамотным донесением инфы до игроков реально есть.

Спасибо, замечания справедливы. МХ

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 10:59:37 пользователь gumkruger сказал:

вы хоть по 8 часов обновляйте главное чтоб обнова выходила к указанному вами времени !!! и без косяков как в этом патче.. тогда и критику вам читать не придётся!

Уже не раз писал - критика - очень полезна. Критика появляется там, где происходят какие-то изменения. 

Мы ценим критику от игроков, их обратную связи и замечания, но высказывать ее можно в разной форме.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 10:02:24 пользователь Sub_Octavian сказал:

весь контент, кроме снежинок, был доступен.

Весь? Прем магазин не изменился...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 11:02:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Кстати, давно пора было запас делать по времени во избежание.

Но, к слову, косяки с обновой реально были:

- В анонсе ничего не сказано про "Стальные нервы", вообще. Отсюда возникает масса вопросов. Ведь в анонсе НГ инвентов про цепочку говорилось.

- В анонсе не указано с какого числа начинаются инвенты, отсюда и хейт. Ведь дописать что "Директива и кампания будут доступны с 20 декабря" было не сложно, согласитесь?

- Со снежинками реально непонятка вышла. Все конечно попятчено, но у нетерпеливых игроков осадочек останется.

- Про продление техработ указано в анонсе теми же буквами в массе текста. Это не заметно, ведь можно было вынести красным шрифтом в над топиком.

- Опять же ничего не сказано про дату вывода в продажу кампании и премшипа. Народ по этому поводу очень негодует и требует ответов, а ведь могли бы в анонсе сказать просто "Выйдут в продажу тогда то".

Отличная форма донесения обратной связи. Качественно, по делу, культурно. 

Над этим и будем работать, надо прикладывать больше усилий.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[LEX]
Участник
14 публикаций
7 505 боёв
Сегодня в 11:02:53 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Уже не раз писал - критика - очень полезна. Критика появляется там, где происходят какие-то изменения. 

Мы ценим критику от игроков, их обратную связи и замечания, но высказывать ее можно в разной форме.

вы цените критику? вы должны ценить нервы игроков а не критику..за хорошо проделанную работу ни кто критиковать не станет!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WORMS]
Участник
9 публикаций
6 126 боёв

У меня у одного порт не прогружается???(((
или это общая проблема???
поскажите пожалуйста):cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв
Сегодня в 11:02:24 пользователь Sub_Octavian сказал:

Лично для Вас могу "Уважаемые пользователи".

Вам ответит ЦПП. Мы же не экстрасенсы, чтобы знать что конкретно в Вашем случае случилось. Пожалуйста, оформите заявку.

Я правда предлагаю немного успокоиться и не раздувать уже решенную проблему дальше. Сейчас все работает, задержка была небольшая, весь контент, кроме снежинок, был доступен. Я прекрасно понимаю, что снежинки  - крутая тема и все ее ждали, но какой смысл сейчас конфликтовать, когда они уже в игре? :Smile_Default:

По поводу "Друзья" это не сарказм! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 780 боёв
Сегодня в 11:02:50 пользователь Rebel__1 сказал:

да да, в новости написано что снежок появится в обновлении, а когда не было. не понятно сразу ли или завтра или после 
НГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
Сегодня в 13:04:52 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Отличная форма донесения обратной связи. Качественно, по делу, культурно. 

Над этим и будем работать, надо прикладывать больше усилий.

В бою после обновления показывает постоянный ФПС 25 и пинг 27. Всё вроде бы ничего, но эти цифры не меняются от слова вообще. Хотя у меня в клиенте выставлено ограничение ФПС в 50. До обновления такого не было. Отпишитесь, если у кого такая же трабла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 10:57:05 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет, по бывает и больше. Источник: собственный опыт в разных онлайн-играх :Smile_izmena:

Панятно, с такими темпами - мы сегодня и без КБ останемся... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 11:06:16 пользователь gumkruger сказал:

вы цените критику? вы должны ценить нервы игроков а не критику..за хорошо проделанную работу ни кто критиковать не станет!

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Все хорошее воспринимается как данность, а любая недоработка вызывает негативные эмоции. 

При всем при этом публично оскорблять команду людей, которая прикладываем массу усилий все же не стоит.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Там линкоры улучшили , а народ «снежинки» обсуждает. 

Куда катится эта игра :))?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
115 боёв
Сегодня в 13:08:51 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Все хорошее воспринимается как данность, а любая недоработка вызывает негативные эмоции. 

При всем при этом публично оскорблять команду людей, которая прикладываем массу усилий все же не стоит.

Борис, уточните пожалуйста по поводу премагазина  -  когда обновится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 11:01:42 пользователь Faiklon сказал:

В принципе, большую часть негатив можно было бы снять, если бы на том же форуме за 10 минут до окончания профф работ появлялось сообщени о их продлении, а не в начале несколько тем, "а работает ли сервер", "а где снежинки", а потом уже запоздалый ответ.

Вы совершенно правы, никто и не спорит, что информирование должно было быть на упреждение.

Сегодня в 11:04:01 пользователь Destiny_UA сказал:

Весь? Прем магазин не изменился...

Премиум магазин уже давно обновляется отдельно, чуть позже, и по нему уже давно отдельные публикации со всеми подробностями. Мы просто пришли к тому, что так лучше и спокойнее, сначала выпустить везде патч, убедиться, что все хорошо, а потом уже за ним идет магазин. Скоро будут новости.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:08:51 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Благодаря вашей работе , а стал играть не  девять боев в день , а шесть.

И я уже писал , почему.

Если коротко. Адекватный эсминец «убили». При этом ввели в игру , абсолютно не нужную ветку ( британские эсминцы ).

Теперь захожу поиграть на трёх кораблях. А мог бы играть , минимум , пять.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 10:11:17 пользователь Sub_Octavian сказал:

Вы совершенно правы, никто и не спорит, что информирование должно было быть на упреждение.

Премиум магазин уже давно обновляется отдельно, чуть позже, и по нему уже давно отдельные публикации со всеми подробностями. Мы просто пришли к тому, что так лучше и спокойнее, сначала выпустить везде патч, убедиться, что все хорошо, а потом уже за ним идет магазин. Скоро будут новости.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 11:06:16 пользователь gumkruger сказал:

Мы все и я лично очень ценю Ваши нервы. И поэтому предлагаю Вам их не тратить и узбагоиться :Smile_ohmy:

Сегодня в 11:07:10 пользователь den_a_v сказал:

По поводу "Друзья" это не сарказм! 

Хорошо :Smile_Default: Я в игре с альфы, поэтому отстраненно ни игру, ни игроков воспринимать не могу.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[LEX]
Участник
14 публикаций
7 505 боёв
Сегодня в 11:08:51 пользователь boris_sinitskiy сказал:

оскорбления в единичном случае..возможно.. но 90% написанного в этой теме это критика... по поводу того что народ не получил того чего вы ему пообещали... а именно своевременного запуска сервера и правильности его работы..так что я считаю что всё справедливо)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 140 боёв

Что там, опять с обновками косяки? :Smile_smile: А я уже было хотел сегодня в школу не ходить :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.