Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

В этой теме 1 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
Сегодня в 16:18:00 пользователь Strax5nature сказал:

Не на все корабли начислились сненжинки.

Снежинки для прокачиваемых кораблей с 5 лвл, 10 лвл те что числятся премами это для КБ они временные.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 12:08:18 пользователь Nobunagi сказал:

Так вот нету ничего этого. Снежинки сбил - а стали с углём не прибавилось.

вышел на вампире. после боя все отобразилось (т.е. начисление угля в сообщениях, + бонус клановый). Т.е. работает.

Может стоит (как всегда) проверить моды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:17:37 пользователь Rebel__1 сказал:

Вчера катнул шестерку, более 100к дамага, 3.8 пука, практически в одиночку развалил весь фланг. Потрубный пуск и ГАП рулез.

Тогда почему у тебя средние цифры по проАльфе?

Я скажу почему. Понерфили эсминец , который мог быстро убить цель или взять точку. 

А следом ввели новую ветку непонятных саппортов. Которые лишь для игры в отряде годятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:12:57 пользователь R0_kot сказал:

снежинки сбивать в коопе - то еще "удовольствие"

Чо не так? "Быстро, практично и надешно (у-га-га)" (с).
Утром зашел разок. Сразу в бой с толпой матерых клановщиков. Бой длился ровно 4,5 минуты. Красота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:14:58 пользователь Rebel__1 сказал:

Джедай, зачем тебе сталь? Блэк же все равно кактус по твоим же словам.

смотрю, ты уже окончательно опустился до банального вранья, пора тебя в игнор определять 

Сегодня в 12:23:56 пользователь ermanec сказал:

Бой длился ровно 4,5 минуты. Красота!

а если таких боев нужно под сотню провести?

красота сразу поблекнет) 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
617
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
193 публикации
11 929 боёв

Перенос постоянных камуфляжей на Тирпиц, Шарнхорст, Атаго и др. из меню внешнего вида корабля в Арсенал это отстойная идея. В меню внешнего вида можно было "примерить" приглянувшийся камуфляж и решить, нравится он или нет. В Арсенале такой возможности нет. Получается следующее: купи по названию, а как выглядит потом узнаешь. Или в этом и был замысел?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
Участник, Коллекционер
4 789 публикаций
13 755 боёв

Нормас чё, компанию ждать, корабля в преме нету, платной компании нету, корабельного према нету, скидок нету. В WoT уже неделю елку собирают а мы все чего то ждем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:24:35 пользователь R0_kot сказал:

смотрю, ты уже окончательно опустился до банального вранья, пора тебя в игнор определять 

а если таких боев нужно под сотню провести?

красота сразу поблекнет) 

ну. мне 150, если по-полной программе заморочиться. За месяц  само-собой рассосется. А в коопе есть смысл гонять лодки, на которых уже давно нет желания идти в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Эту тему много читают вижу.

Пожалуйста, накиньте мне форумной кармы до 55 очков (не больше). Просто за человеческое спасибо.

Люблю пятерки:cat_cool:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:29:17 пользователь ermanec сказал:

ну. мне 150, если по-полной программе заморочиться. За месяц  само-собой рассосется. А в коопе есть смысл гонять лодки, на которых уже давно нет желания идти в рандом.

мне если заморочиться, то около 200-т

но уголь сбивать не буду, только сталь, это меньше надо. Но все равно гемор, даже если научился в коопе бои завершать за пару минут

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
617
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
193 публикации
11 929 боёв
Сегодня в 12:28:13 пользователь Starhound сказал:

Нормас чё, компанию ждать, корабля в преме нету, платной компании нету, корабельного према нету, скидок нету. В WoT уже неделю елку собирают а мы все чего то ждем

Корабельный прем уже есть. По крайней мере у меня в клиенте отмечается: ххх дней общего према, ххх дней корабельного према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
Участник, Коллекционер
4 789 публикаций
13 755 боёв
Сегодня в 11:32:02 пользователь PanzerPups сказал:

Корабельный прем уже есть

Да есть, хоть что то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 592 боя
Сегодня в 11:38:14 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну что, кто уже сколько снежинок насбивал? Хвалитесь.

мне осталось семь кораблей и все.. До ночи неспеша добью и де брать на муську уголь потом хз.. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
Участник, Коллекционер
4 789 публикаций
13 755 боёв
Сегодня в 11:37:05 пользователь Paranoik_2000 сказал:

мне осталось семь кораблей и все.. До ночи неспеша добью и де брать на муську уголь потом хз.

Так еще сталь накидает за компанию на немецкий лк, это еще 20к угля, плюс с потом с компании так же стали и в уголь переведешь автоматом

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Минус за раздачу и, тем более, продажу стали. посчитал свои корабли: 6550 стали + 2000 за кампанию + 4000 за покупную кампанию,

итого 12550 стали без клановых и ранговых! Это, ёмаё, половина корабля 10 уровня с купоном!

Почему в этой игре нету хоть чего-то, доступного только хорошим игрокам, чего-то уникального? Через годик любой рак с достаточным упорством сможет катать на Сталинграде или Бургундии.

Отдельно про "Сумеречный бой", его возвращение не планируется случаем в клановых? По аналогии с Гонкой в рангах? Одумайтесь, про рейды с танками, хилерами и дамагерами есть тьма других игр, получше.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 592 боя
Сегодня в 12:40:11 пользователь Starhound сказал:

Так еще сталь накидает за компанию на немецкий лк, это еще 20к угля, плюс с потом с компании так же стали и в уголь переведешь автоматом

Не...чота все сталь копят и я копить хочу..Ну мож года через два возьму еще за сталь какой корабль ..А если сейчас сталь потрачу то интерес пропадет к игре, не будет смысла заходить.. То есть цели не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 11:17:37 пользователь Rebel__1 сказал:

Вчера катнул шестерку, более 100к дамага, 3.8 пука, практически в одиночку развалил весь фланг. Потрубный пуск и ГАП рулез.

скажите а что дает потрубный пуск?  я понимаю для по стоящему ровно носом крейсеру.

а больше зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 16:40:14 пользователь klimbodom сказал:

Почему в этой игре нету хоть чего-то, доступного только хорошим игрокам, чего-то уникального? Через годик любой рак с достаточным упорством сможет катать на Сталинграде или Бургундии.

вообще-то раньше

Это, ёмаё, половина корабля 10 уровня с купоном!

это целый блэк

Минус за раздачу и, тем более, продажу стали. посчитал свои корабли: 6550 стали + 2000 за кампанию + 4000 за покупную кампанию,

итого 12550 стали без клановых и ранговых! Это, ёмаё, половина корабля 10 уровня с купоном!

Отдельно про "Сумеречный бой", его возвращение не планируется случаем в клановых? По аналогии с Гонкой в рангах? Одумайтесь, про рейды с танками, хилерами и дамагерами есть тьма других игр, получше.

раньше для получения Флинта или Блэка надо было несколько лет игры, а сейчас достаточно один раз встретить Новый год)

Не правильно это как-то

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
Участник, Коллекционер
4 789 публикаций
13 755 боёв

Да не переживай ты так, в любом случае думаю многие спустят ее как добавку к углю на выводимые корабли, крона и мусю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Вот я например не клановый игрок и нет желания в него вступать, и так всего в избытке. И у меня появилась возможность взять эти "уникальные" корабли за что спасибо разработчикам. Ещё раз напишу у нас в игре только 2 уникальных корабля Иваки Альфа и Арканзас Бетта.

• Плюс 5
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.