Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

В этой теме 1 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 613 боёв
Сегодня в 12:57:42 пользователь R0_kot сказал:

4 тысячи бесплатно и 4 платно пройдет ЛЮБОЙ т.е. итого 8000 тысяч, что хватает на флинта. На Блэка надо 10 К с купоном - тоже не проблема. Реально Гиринга с нуля прокачать гораздо сложнее, чем сейчас взять Блэка

Кстати, сколько там Сталинград с купоном? 19к стали кажись?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 217 боёв
Сегодня в 12:55:48 пользователь klimbodom сказал:

Да, я хочу за свои старания получить уникальный ресурс, и не хочу, чтобы ему была грошь цена, когда его раздают любому желающему за простенькие бз.

И тут Ваша правда.. Помню такие случаи в танках когда говорили что продавать не будут технику а потом в марафонах её получали..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[IA]
Участник
281 публикация
11 729 боёв

Раньше когда я видел игрока на блэке или сталинграде (редко)я понимал что он взял ранг или побеждал в кланах. А теперь всегда будет подозрение

- а не задонатил ли ты на него мил человек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 217 боёв
Сегодня в 12:57:28 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА при чем новичек? В игре полно народа с дясотком тысяч боев и кучей кораблей в порту, кто не брал никогда первый ранг и не играл в тайфуне. А теперь они могут купить ранговые призовые корабли, или отложить на Сталинград большую часть его стоимости.

А что же Вы молчали когда эти корабли появились давно в клиенте.. Тогда надо было в набат звонить ведь роздача стали и угля было делом времени.. На любой подходящий праздник..

Но я сужу только по себе, мне не набрать на приличный корабль с этой акцией, и знаю полно народа кому тоже не набрать.. Только отложить и не дернутся купить каких нить флажков или модернизацию..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 217 боёв

А вот что предлогаю:  Давать тем кто заработал уникальный корабль за РБ - уникальный камок к коарблю.. И волки сыты и овцы целы.. Так мона будет отличить в бою того кто хочет выделиться своими подвигами..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 789
Участник, Коллекционер
7 585 публикаций
17 387 боёв
Сегодня в 12:00:44 пользователь Rebel__1 сказал:

19к стали кажись?

21к вроде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 12:05:37 пользователь svinobraza сказал:

Снежинки в каких боях сбивать?

практически во всех :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 789
Участник, Коллекционер
7 585 публикаций
17 387 боёв
Сегодня в 12:07:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Давать тем кто заработал уникальный корабль за РБ - уникальный камок к коарблю.

А по сути они это и имеют, например парадный камо на сталинград. За 1 рес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 12:05:10 пользователь DrAvalon сказал:

Раньше когда я видел игрока на блэке или сталинграде (редко)я понимал что он взял ранг или побеждал в кланах. А теперь всегда будет подозрение

ну и что? ему все равно на ваше подозрение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.12.2018 в 11:11:30 пользователь LeopoldBloom сказал:

Если же у вас уже есть Общий премиум аккаунт, то с момента выхода обновления вы однократно получите Корабельный премиум со сроком действия, равным длительности вашего Общего премиум аккаунта на момент выхода версии. Таким образом, вы сможете в полной мере оценить все бонусы «корабельного» без каких-либо дополнительных расходов.

У всех сработало? :cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 641 публикация
35 139 боёв
Сегодня в 15:57:28 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА при чем новичек? В игре полно народа с дясотком тысяч боев и кучей кораблей в порту, кто не брал никогда первый ранг и не играл в тайфуне. А теперь они могут купить ранговые призовые корабли, или отложить на Сталинград большую часть его стоимости.

Смешно, ей-ей.

Зачем "призовой" корабль в Арсенале ? чтобы никому никогда ничего НЕ купить ?!:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

До сегодняшнего дня мне блэк нафиг не нужен был. А сейчас вот думаю, может упереться? :crab: Такую рекламу развели:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 217 боёв
Сегодня в 13:08:52 пользователь Starhound сказал:

А по сути они это и имеют, например парадный камо на сталинград. За 1 рес.

Фишка в том, что РБ это не клановые бои, туда кто угодно может попасть и в какую угодно команду, то есть шансы получить у новичка Блека такие как у того человека который сейчас писал про то что то да сё.. Мнеб конечно былоб тоже неприятно будь я на его месте но я не на его месте и потому мне приятно что мне дают возможность поиметь стали и угля хотя у меня и нет кораблей для этого.. Что печально.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв
Сегодня в 12:57:42 пользователь R0_kot сказал:

4 тысячи бесплатно и 4 платно пройдет ЛЮБОЙ т.е. итого 8000 тысяч, что хватает на флинта. На Блэка надо 10 К с купоном - тоже не проблема. Реально Гиринга с нуля прокачать гораздо сложнее, чем сейчас взять Блэка

в игре так много десяток ? Я вот не пойму откуда вы берете эту цифру ? Допустим десять десяток и столько же девяток. Это всего 1500 стали. Откуда берется 4000, по моему столько веток нет в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 641 публикация
35 139 боёв
Сегодня в 16:07:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А вот что предлогаю:  Давать тем кто заработал уникальный корабль за РБ - уникальный камок к коарблю.. И волки сыты и овцы целы.. Так мона будет отличить в бою того кто хочет выделиться своими подвигами..

да так и есть вообще-то.

Ток в бою эти камуфляжи не видно, как и флажки. :cap_look:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:55:59 пользователь onik63 сказал:

Я не Джедай. Мне ТТХ достаточно , чтобы понять. 

Тот же «Шимаказе» или «Гиринг» в несколько раз эффективнее. Поэтому именно эти эсминцы играют в КБ , РБ или СБ.

А роль первой скрипки среди саппортов , заслуженно занимает «Грозовой». С его лучшей баллистикой и скоростью хода.

Остальные , на текущий момент, менеее эффективны и поэтому не нужны.

Таки если тебе хватает ТТХ, то ты как раз джедай)

Это ж его коронное "не играл, но осуждаю".

Я удивлён что Аляски нет ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[K-N67]
183 публикации
27 516 боёв
Сегодня в 13:05:10 пользователь DrAvalon сказал:

А когда видел НЕ на Блеке и НЕ на Сталинграде (а к примеру хотя бы на тех же Мусаши или Салеме), то думал, что это днище голимое? Ню-ню.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 12:16:28 пользователь star_i_kashka сказал:

А когда видел НЕ на Блеке и НЕ на Сталинграде (а к примеру хотя бы на тех же Мусаши или Салеме), то думал, что это днище голимое? Ню-ню.

кто хочет знать точно использует ластомер

(с закрытой сттой очень мало и почти всегда этоНЕ статисты)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[IA]
Участник
281 публикация
11 729 боёв
Сегодня в 13:16:28 пользователь star_i_kashka сказал:

Салемов и мусашей в рандоме полно  и некоторые их владельцы делают в рандоме странные и непонятные вещи. Поэтому наличие этих кораблей не означает автоматического наличия навыков игры.

А вот получить корабли за сталь раньше можно было только несколько раз победив в рангокланах.

Изменено пользователем DrAvalon
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.