Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Обращение к разработчикам по поводу эсминца "Black"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:52:57 пользователь Aliris_ сказал:

Зачем?  Просто садись на Флетчер...

Там нет того дамага,кд и дальности с опять же,скоростью и незаметность в 0.8 км(относительно 1.4 флетчеровских). =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 16:53:48 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

В командой игре гораздо больше пользы от корабля с ГАПом. Да и вообще это уже другая тема. Блэк сам по себе плохо приспособлен к нанесению урона.

Ну, может быть. Я не очень в курсе. Но в теории Блек может и дымом прикрыть 2х крейсеров, и себя, и еще свет дать. Не претендую на истину, просто теорикрафт из информации, которую имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:48:50 пользователь B_O_BB_A сказал:

, Крон - не  лучший КР на 9-м уровне,

да неужели?  стату смотреть будем или как обычно пустозвоним?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 302 боя
Сегодня в 15:53:16 пользователь R0_kot сказал:

ну и когда же ты его взял?

Насчет "не слезать", так у меня мало на каком корабле  набито боев столько, сколько у тебя на Миссури - аж 419 штук. Вот это я понимаю - хороший корабль для фарма. А на Блэке всего 19....Посчитай среднее количество своих боев в день на Миссури и на Блэке, а потом еще учти то, что за Блэка ты платил ценную сталь, а Миссури взял считай даром, то много нового узнаешь)

тебеж где то выше писали,что кроме всего прочего Блэк очень хорош для отрядной игры.выходим 3 эсмами с блэком или 2 эсмами и крейсером типа демойна или вустера и можно хорошо оттянуться.полностью избавив команду противника от их лишних эсминцев. Хотя у меня Блэка нет,но видел как и в соло народ на нем играет нормально.И тебе предложили в отряде с Блэком сыграть чтобы глянуть для чего он и как играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 15:55:05 пользователь UberSith сказал:

Ну, может быть. Я не очень в курсе. Но в теории Блек может и дымом прикрыть 2х крейсеров, и себя, и еще свет дать. Не претендую на истину, просто теорикрафт из информации, которую имею.

В теории дымом может прикрыть любой эсминец. А вот свет дать он может посредственный, так как РЛС у него короткая и не продолжительная. Загоняем в дым что-то Вустероподобное и польза от РЛС Блэк пробивает дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 15:27:38 пользователь Agelmaris сказал:

Надо просто дать скорость торпам в 69 узлов.Кто за?)

Я против. 76!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 16:57:04 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

В теории дымом может прикрыть любой эсминец. А вот свет дать он может посредственный, так как РЛС у него короткая и не продолжительная. Загоняем в дым что-то Вустероподобное и польза от РЛС Блэк пробивает дно.

Но РЛС будет нужна только для того, чтобы уничтожить противника, который пересвечивает Блека. Длинная РЛС и не нужна. Всё остальное светит сам Блек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 21:55:47 пользователь R0_kot сказал:

По статистике, фразу "О, боже, какой огромный!" чаще всего слышит маленький паучок.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:53:48 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Не понятно зачем они, когда есть, например, Удалой, который и в ГК сильнее, и в ПВО может, и скорость выше, и торпеды лучше блэковских

Торпеды Флетчера лучше удалого. Инвиз у обоих лучше удалого и китакадзе. Можно аккуратно превращать удалого в стрелка по линкорам просто держа его в инвизном окне (китакадзе туда же). А встанет в дым - лови рлс. С близкой дистанции, когда дпм затащитт преимущество в баллистике.

Торпеды короткие, это проблема.

Удалой хороший эсм, но с "непонятно зачем нужны" вы загнули. Отлично понятно. Это разные корабли с разными возможностями и стилем игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
Сегодня в 15:55:47 пользователь R0_kot сказал:

сейчас бы эффективность корабля в РБ средухой измерять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:53:48 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

В командой игре гораздо больше пользы от корабля с ГАПом. Да и вообще это уже другая тема. Блэк сам по себе плохо приспособлен к нанесению урона.

В том и дело, что не хочу я катать ни Флетчера, ни Блэка. Не понятно зачем они, когда есть, например, Удалой, который и в ГК сильнее, и в ПВО может, и скорость выше, и торпеды лучше блэковских.

Уникальный или, как говорят разработчики, скиллозависимый корабль. Ну такое. Лучше погоняю на Китаказе, убивая всё что вижу. Блэк же вынужден играть скрытно, опасаясь многих, что не делает его результативным.

Хз.Буквально вчера с FU-FUшником и ZAVODчанином играл на блэке,а они  на ютланде и ките.

100% винр.,за счет рлс  и дпма выпиливались все эм,просто ВСЕ.Спам проходов тоже много чего давал.

Да Блэк не тот эм на котором можно много набивать дамага,но он весьма кардинально влияет на победу.

Сегодня в 15:57:04 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Вот только это уже кр а не эм светящийся  на 5.8,а это уже большая разница.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 16:00:29 пользователь Agelmaris сказал:

Да Блэк не тот эм на котором можно много набивать дамага,но он весьма кардинально влияет на победу.

Собственно, его статистика именно это и подтверждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Хз.Буквально вчера с FU-FUшником и ZAVODчанином играл на блэке,а они  на ютланде и ките.

ну надо же, вот это аргумент!

Только что-то мне подсказывает, если бы вы взяли Мидвея, Вустера и Гиринга - результат был бы не хуже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:57:43 пользователь Ma_Fa сказал:

Я против. 76!

Но,но,но этож будет имба,69.9,имхо,как раз вбаланси)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 15:59:20 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Торпеды Флетчера лучше удалого.

Дайте эти торпеды Блэк и я не буду писать, что торпеды Удалого лучше блэковских.

Сегодня в 15:59:20 пользователь Ferrimagnetic сказал:

просто держа его в инвизном окне

Если бы Флетчер/Блэк были быстрее Удалого, то держать это окно было быть возможно, но нет. Он либо через 2 секунды догонит, либо через сколько же убежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 302 боя

100% винр.,за счет рлс  и дпма выпиливались все эм,просто ВСЕ.Спам проходов тоже много чего давал.

вот поэтому он Джедаю и не нравится.Джедай же бог ПУКов и святой Дамажки, а вот какой у него винрейт при этом нам можно только догадываться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:02:13 пользователь R0_kot сказал:

ну надо же, вот это аргумент!

Только что-то мне подсказывает, если бы вы взяли Мидвея, Вустера и Гиринга - результат был бы не хуже)

Мб,а при чем тогда здесь 10-ки?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 16:02:10 пользователь Ma_Fa сказал:

Собственно, его статистика именно это и подтверждает.

если в его стате оставить только соло-бои, а также учесть тот фактор, что сейчас на нем играют одни из лучших, то мы получим СЛАБЕНЬКИЙ эсминец.

Посмотришь, как Блэку будет житься соло в КБ при засилье РЛС от Кронов и Миссурь - один из самых бесполезных эсминцев будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 108
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 911 публикация
23 465 боёв
Сегодня в 15:53:16 пользователь R0_kot сказал:

ну и когда же ты его взял?

в прошлую среду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию