Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Обращение к разработчикам по поводу эсминца "Black"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
656 публикаций
Сегодня в 21:35:21 пользователь Chipolino84 сказал:

Может Блек не про дамаг а про уничтожение эсмов и тем самым % побед ?

может Зетка, как минимум, не хуже с этим справляется? А еще и торпы хорошие есть, и скорость. 

да и 9-й немец так же

как и Чунг-Му

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
38 127 боёв

Ну у нас получается что Джедай в трен комнату не хочет,считая это уделом кликеров по мыши,ок. Предложение сходить в отряд он тоже проигнорировал,ну ладно любит играть соло.В этой ситуации самым интересным видится следующий вариант:Запустить Джедаю стрим и по отсчету выходить в случайный бой.думаю желающих будет очень много(естественно заранее задержку стрима вычислить).это позволит многим адептам попасть в один бой с Джедаем а еще сотням падаванов следить за трансляцией в инернете за игрой Джедая и познать истинную Силу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
В 18.12.2018 в 23:42:13 пользователь R0_kot сказал:

надо же сколько пафоса, а по итогу - как обычно ПШИК - ибо я во всех РБ, где участвовал, брал первый ранг, уже три раза. 

Скок боев наигрывал? 500? 700? :Smile_trollface:

Кстати, для его получения по старому тебе еще  2 сезона потеть до первого ранга.

Изменено пользователем 3ICuJI_6bI_B_Co4u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 09:30:05 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Скок боев наигрывал? 500? 700? :Smile_trollface:

в последнем сезоне на Сталике около 90 боев заняло

Сегодня в 09:30:05 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Кстати, для его получения по старому тебе еще  2 сезона потеть до первого ранга.

и еще сколько-то сезонов до "Крокодила", а по новому могу уже сегодня взять

В общем я в сомнениях. Бургунь что-то не впечатляет, а у Блэка камок зачетный по фарму

Сегодня еще порылся в статке лучших игроков на Блэке и еще больше убедился, что в в общем и целом на Чунг-Му у них цифры лучше 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 332 боя
Сегодня в 09:41:18 пользователь R0_kot сказал:

Сегодня еще порылся в статке лучших игроков на Блэке и еще больше убедился, что в в общем и целом на Чунг-Му у них цифры лучше 

Примеры пожалуйста с разъяснениями... в чём и где конкретно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:07:28 пользователь kv22 сказал:

Примеры пожалуйста с разъяснениями... в чём и где конкретно лучше.

открой стату и посмотри

то они страдают от закрытой статы, а то в открытой посмотреть ничего толком не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 332 боя
Сегодня в 10:25:13 пользователь R0_kot сказал:

открой стату и посмотри

то они страдают от закрытой статы, а то в открытой посмотреть ничего толком не могут

Ну не я же ЭТО утверждаю...

Поэтому и прошу не голословить, а привести конкретные примеры и пояснить в чём лучше и хуже статка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 16:41:18 пользователь R0_kot сказал:

В общем я в сомнениях. Бургунь что-то не впечатляет, а у Блэка камок зачетный по фарму

Топ игроки на Блеке это те люди, которые на нем сыграли 1-3 боя набили дажки и успокоились. По факту Блек имбует при определенных условиях, например, при большом кол-ве эсминцев. А по поводу привязки блека к цифрам, ну такое, корабль нестабилен в плане дамажки и влияния на бой, бывает по 5-10 торп залетает , а бывают серии бои где ни одной, тут имбовость проявляется при большом кол-ве эсминцев, не стоит забывать про фарм серы, опыта и свободки! Бери его(это серьезно, а дальше нет!), будет тебе еще с чем голову поломать и написать еще один "чудный" гайд :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 444
[ODINS]
Участник
15 309 публикаций
36 585 боёв
Сегодня в 12:50:54 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Топ игроки на Блеке это те люди, которые на нем сыграли 1-3 боя набили дажки и успокоились. По факту Блек имбует при определенных условиях, например, при большом кол-ве эсминцев. А по поводу привязки блека к цифрам, ну такое, корабль нестабилен в плане дамажки и влияния на бой, бывает по 5-10 торп залетает , а бывают серии бои где ни одной, тут имбовость проявляется при большом кол-ве эсминцев, не стоит забывать про фарм серы, опыта и свободки! Бери его(это серьезно, а дальше нет!), будет тебе еще с чем голову поломать и написать еще один "чудный" гайд :Smile_teethhappy:

Прикуп  это же ты:Smile_trollface:  ))  Вон  как  переписался ...  В общем  среди  эсминцев  ,да  , но ...не дай  бог засветить свою  РЛСку"стороннему  лицу " который укрыт  и который  умеет  в тайминг    у которого есть чем  ответить  в  "холостую  "  дальше  он превращается  в  обычный Флэтчер  но без  торпед .. Помнится  в начале  была  у него  крейсерская  РЛСка  на  9 км ,вот это было тяжко  ,с  тестовыми  удалось  покататься  тогда  .. И  дело не в убивании  эсминцев ,там  все как  прежде  , дело  в том  , что  тактически  это такой  нехилый  "встречный"  который  ломал  всю  игру  на  точках   , заходах   на цели  -вот он выбешивал  своей " лампой  " :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 22:16:50 пользователь Bifrest сказал:

Прикуп  это же ты:Smile_trollface:  ))  Вон  как  переписался ...  В общем  среди  эсминцев  ,да  , но ...не дай  бог засветить свою  РЛСку"стороннему  лицу " который укрыт  и который  умеет  в тайминг    у которого есть чем  ответить  в  "холостую  "  дальше  он превращается  в  обычный Флэтчер  но без  торпед .. Помнится  в начале  была  у него  крейсерская  РЛСка  на  9 км ,вот это было тяжко  ,с  тестовыми  удалось  покататься  тогда  .. И  дело не в убивании  эсминцев ,там  все как  прежде  , дело  в том  , что  тактически  это такой  нехилый  "встречный"  который  ломал  всю  игру  на  точках   , заходах   на цели  -вот он выбешивал  своей " лампой  " :cap_haloween:

Основа в бане на форуме, меня тут в хейтеры записали. И да, на блеке с длинной РЛСкой я тоже катал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Имбует до первого Минотавра или Демона. Кстати железки почти накопились на него, стоит брать? Или как фанату Атланты лучше Флинт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 16:06:05 пользователь Mouse_1976 сказал:

Имбует до первого Минотавра или Демона. Кстати железки почти накопились на него, стоит брать? Или как фанату Атланты лучше Флинт

покататай Чунг-му - тоже эсм с РЛС, почти как Блэк, только лучше

Ну а флинт это для фанатов атланты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 16:11:33 пользователь R0_kot сказал:

покататай Чунг-му - тоже эсм с РЛС, почти как Блэк, только лучше

Ну а флинт это для фанатов атланты)

Джедай, я по прежнему катаю на Янге, привык просто. Короче по делу Блека и Флинта ты ничего смог сказать

ЗЫ: по поводу Чуни. Сейчас катаю Флетчер с кэпом упоротым в ГК. Плюс торпеды которые выносят всё что движется. надеюсь ты его не встретишь в бою ))

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 16:13:27 пользователь Mouse_1976 сказал:

Плюс торпеды которые выносят всё что движется.

у чунг мы торпы почти в два раза лучше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 16:17:39 пользователь R0_kot сказал:

у чунг мы торпы почти в два раза лучше 

Вот флетчеру и расскажешь. Заканчиваем оффтоп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 16:18:49 пользователь Mouse_1976 сказал:

Вот флетчеру и расскажешь. Заканчиваем оффтоп

просто посмотри стату по Флетчеру и Чунг-мы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 16:26:57 пользователь R0_kot сказал:

просто посмотри стату по Флетчеру и Чунг-мы

Флетчер первая 9ка игры, Чуня одна из последних. Дальше комментировать?

Лучше сделай тему - дед и его крутые победы. я например смотрел видео как ты три фрага на Грозе сделал, могу откомментировать )

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 444
[ODINS]
Участник
15 309 публикаций
36 585 боёв
Сегодня в 16:37:14 пользователь Mouse_1976 сказал:

Флетчер первая 9ка игры, Чуня одна из последних. Дальше комментировать?

Нет ,ну прямо в лоб и все испортил )) Помягше и потонше  надо товарищ :Smile_Default:

Сегодня в 15:44:22 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Основа в бане на форуме, меня тут в хейтеры записали. И да, на блеке с длинной РЛСкой я тоже катал.

Пусть пишут  ,один фиг  аксакалов вычислю ))  Я  помню как у меня стул сгорел  когда не зная  параметры РЛС выкатился в "тарелку " Пустыни на Югумко  по прицелу до островов  вижу крейсеров быть  не может  ,сам никого не вижу  но получаю от всех ..зараза:Smile_teethhappy: . Только  потом дошло что это был за "чит" :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 20:18:20 пользователь Bifrest сказал:

Нет ,ну прямо в лоб и все испортил )) Помягше и потонше  надо товарищ :Smile_Default:

Пусть пишут  ,один фиг  аксакалов вычислю ))  Я  помню как у меня стул сгорел  когда не зная  параметры РЛС выкатился в "тарелку " Пустыни на Югумко  по прицелу до островов  вижу крейсеров быть  не может  ,сам никого не вижу  но получаю от всех ..зараза:Smile_teethhappy: . Только  потом дошло что это был за "чит" :cap_haloween: 

после рлсного миника уже ничего не удивляет. если только советы с рлс подлинней немного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию