Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Charleston - американский премиумный крейсер III уровня {0.7.12}

Купите ли вы Charleston?   

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

СШÐ_Ñлаг_ÐÐС_Ñ_ÑенÑÑ.png Charleston - американский премиумный крейсер III уровня Ð¡Ð¨Ð_Ñлаг_ÐÐС_Ñ_ÑенÑÑ.png

shot-18_12.19_12_08.48-0876.thumb.jpg.5ac58495927d746ff8c5dfa45b3cdfca.jpg
Краткое описание
Charleston (рус."Чарльстон") американский акционный премиумный крейсер III уровня. Крейсер типа St. Louis. Крупный корабль с умеренной скоростью хода, вооружённый большим числом скорострельных орудий. Энергетическая установка крейсера прикрывалась бортовой бронёй. 
Продается в арсенале за 15.000 угля Ð£Ð³Ð¾Ð»Ñ.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Тактико-технические характеристики:
shot-18_12.19_12_13.50-0380.thumb.jpg.068eb5100958e025a1ff43ac9dcb529f.jpg
Более подробно: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Charleston
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Гемплей:
Практически этот тот же St.Louis, поэтому смысла что то писать я не вижу. Да и лень как то :cat_cool:.

Лучшим вариантом будет прочитать гайды по "оригинальному" St.Louis. Там вы найдете все необходимое, в том числе и рекомендуемые перки для капитана. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:St._Louis

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Бонус:
Если вы уже собрали коллекцию, позволяющею вам менять в альтернативный цвет камуфляж - то вы без проблем сможете "перекрасить" свой Charlston из "синего" в белый.

Скрытый текст

Именно так выглядит его  "базовый" (Тип 9) камуфляж в альтернативном цвете. 

shot-18_12.19_12_16.50-0156.thumb.jpg.f4f85fad821efa217e3741cac35ba6be.jpg

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Итог: Чарльстон - наверное лучший корабль по соотношению цена-комфорт за последнее время. Лично у меня он ассоциироваться из Миссури, только песочном Миссури. 

За смешное количество угля, нам предлагают премиумную версию проверенного временами корабля - Сент Луиса. Думаю это объясняет все вопросы о крутости данного "утюга".

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Я лучше флажков боевых на эти 15к угля куплю :Smile_hiding:

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 003 боя

Конечно куплю для коллекции. Причем сегодня же вечером после работы.

А с учетом что это улучшенная Люся - может даже иногда буду катать, посадив кэпа с Мойки или Атланты.

Кстати, я не сравнивал ТТХ, чем он лучше Люси?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:37:22 пользователь Rebel__1 сказал:

Конечно куплю для коллекции. Причем сегодня же вечером после работы.

А с учетом что это улучшенная Люся - может даже иногда буду катать, посадив кэпа с Мойки или Атланты.

Кстати, я не сравнивал ТТХ, чем он лучше Люси?

Одинаковые. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 003 боя
Сегодня в 13:40:51 пользователь TIE_Pilot сказал:

Одинаковые. 

Писали же что он в лучшую сторону чем то отличается, сегодня на просторах форума читал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:42:39 пользователь Rebel__1 сказал:

Писали же что он в лучшую сторону чем то отличается, сегодня на просторах форума читал.

shot-18_12.19_12_46.43-0899.thumb.jpg.2816717a817d923c462dc0105ed7ef2c.jpgshot-18_12.19_12_13.50-0380.thumb.jpg.e4cfa97be93364640a11fc5c937863e1.jpg

Думаю он лучше луиса только когда тот в стоке. 

А так одинаковые. Вроде бы :cap_wander: 

Но перекладка рулей у Чарльстона более тугая. Но чуть выше скорость. 

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Это чисто колекционный экземпляр. Мне он не нужен, а кому-то будет приятен. Если вдруг, что в игре появиться для 3-к - в порту стоят Аврора и Варяг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 003 боя
Сегодня в 13:48:06 пользователь TIE_Pilot сказал:

shot-18_12.19_12_46.43-0899.thumb.jpg.2816717a817d923c462dc0105ed7ef2c.jpgshot-18_12.19_12_13.50-0380.thumb.jpg.e4cfa97be93364640a11fc5c937863e1.jpg

Думаю он лучше луиса только когда тот в стоке. 

А так одинаковые. Вроде бы :cap_wander: 

О как, спасибо. ДЕйствительно почти одинаковые. Чарли чуть быстрее, но не такой верткий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 245 боёв

Хм, у меня есть СЛ в электрическом хелуинском камуфляже. Так что не надо...ну можно марафон какой-нибудь подождать....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Уже купил,я же коллекционер.Правда катать его не буду,мне эти уровни не интересны,только вот снежинку сниму.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 612
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 669 публикаций
30 846 боёв

Конечно же для коллекции ! :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

НЕ коллекционерам его не понять ...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 664
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 203 публикации
29 006 боёв

очень знакомое оформление заглавной части гайда со скрином и флажками :Smile_trollface:

я в принципе конечно не против, но можно было что-то свое придумать, нет?

и еще ТС,  у вас полноценный гайд или просто тема для обсуждения?

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:49:52 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

очень знакомое оформление заглавной части гайда со скрином и флажками :Smile_trollface:

я в принципе конечно не против, но можно было что-то свое придумать, нет?

и еще ТС,  у вас полноценный гайд или просто тема для обсуждения?

Я чего то не понял. Что мне нужно было придумывать? 

Где то я читал на форуме инструкцию как писать темы и гайды о кораблях. Там написано, что в обязательном порядке нужен скриншот и такое же оформления темы с указания патча под который и сделан "гайд" корабля.

ps. наверное темя для обсуждения. Поскольку все знают что такое Сент Луис. А те кто не знают, после первого боя на нем и сами все поймут 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 664
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 203 публикации
29 006 боёв
Сегодня в 17:51:47 пользователь TIE_Pilot сказал:

Я чего то не понял. Что мне нужно было придумывать? 

Где то я читал на форуме инструкцию как писать темы и гайды о кораблях. Там написано, что в обязательном порядке нужен скриншот и такое же оформления темы с указания патча под который и сделан "гайд" корабля.

да нет, нет, успокойтесь уважаемый ТС, все норм, я просто начало темы имел ввиду (если конечно сгоряча вы успели прочитать мой пост) :Smile_teethhappy:

в инструкции тоже про нац.флаги с обоих сторон названия корабля было?

ничего не напоминает? - 

USS Marblehead (CL-12) - американский премиумный крейсер V уровня

и повторюсь, я не против, что использовали мой стиль оформления, поэтому и спросил - ничего нового не смогли придумать?

вы там что-то про инструкцию говорили, так вот в ней еще вот это написано:

Основная часть - разделы обязательные к наличию:
2.1 Очередность прокачки корабли в топовое состояние (в случае с премиумной техникой отсутствует);
2.2 Плюсы и минусы рассматриваемой техники;
2.3 Рекомендуемые модернизации и снаряжение;
2.4 Перки командира - достаточно скриншота с калькулятора перков;
2.5. Особенности игровой тактики - самый важный раздел, в котором следует дать разбор типовых тактик и ситуаций: самые опасные противники, как с ними бороться, как использовать сильные стороны техники и что ни в коем случае делать на нем не стоит.

это так, на будущее. вы сами про нее мне напомнили :Smile_veryhappy:

просто я у вас ничего в вашем так называемом "гайде", кроме скриншота ТТХ и самого корабля не увидел.......

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 999 публикаций
34 424 боя
Сегодня в 14:29:12 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Конечно же для коллекции

Ясно дело для нее.

Один бой откатал, снежинку снять. Буду по воскресеньям выкатывать вместе с остальными 2 и 3. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 637 боёв

Купил за уголь, ибо по ТТХ лучше Авроры (8 с КД против 8.57, больше скорость хода, дальность стрельбы, скорость снарядов, альфа ББ).

Чтобы не было желания тратить деньги на советов.

В целом прикольно.

Но постоянно играть наскучит, ибо слоупок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию