Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Старпом. Getfun: Новогодние активности

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 155
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

Командиры!

Мы представляем вашему вниманию свежий эпизод видеорубрики «Старпом», в которой популярные корабельные блогеры рассказывают об игровых механиках, и дают советы, исходя из собственного игрового опыта.

Getfun на связи! Полундра! В четвёртом выпуске рубрики он расскажет о новогодних игровых событиях. Как получить желаемый линкор VI уровня Prinz Eitel Friedrich? Как зарабатывать сталь в обновлении 0.7.12? Узнаем у наученного опытом!

Как вам новая рубрика? О чём ещё вы хотели бы услышать?

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 516 боёв

да вроде и так все понятно...

без видео

Изменено пользователем ATLANTSON
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

После этой темы я задумался - 

Так это Гетфан контрибьютор Лесты или Леста пиарщики Гетфана ?   :Smile_trollface:

• Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 516 боёв
Сегодня в 16:22:35 пользователь TG_Maks сказал:

После этой темы я задумался - 

Так это Гетфан контрибьютор Лесты или Леста пиарщики Гетфана ?   :Smile_trollface:

только сейчас об этом задумался?:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

мне сталь не нужна!!!!!

почему я не могу обменять их на уголь? вы обещали! так и не сделали!

гинеи сталь и всякая остальная ерунда - зачем  и почему я не могу обменять их на уголь?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 19:28:11 пользователь CuTaP сказал:

мне сталь не нужна!!!!!

гинеи сталь и всякая остальная ерунда - зачем  и почему я не могу обменять их на уголь?

Сталь меняется на уголь автоматически про покупке.

Об этом миллион раз писали. И тебе лично тоже.

В чём проблема ?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Сегодня в 15:28:11 пользователь CuTaP сказал:

мне сталь не нужна!!!!!

дают то просто так, неужели мешает? : )

да и обменять сталь на уголь - нет никакой сложности

Изменено пользователем anonym_RyMKOBZ6cK4C
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[COD]
Участник, Коллекционер
8 515 публикаций
19 816 боёв

Гифка будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

отвечаю всем кто себя считает умнее всех - сталь не меняеться в арсенале на уголь!!!!

повторяю ешё раз свой вопрос - почему я не могу обменять сталь на уголь! 

мне ваша сталь не нужна!

• Плюс 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 20:31:37 пользователь CuTaP сказал:

отвечаю всем кто себя считает умнее всех - сталь не меняеться в арсенале на уголь!!!!

мне ваша сталь не нужна!

Лолушки-воробушки.

Можешь дать скрин своего арсенала ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 065
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 847 публикаций

Просто играй,играй,играй до новогодних праздников,во время новогодних праздников,после новогодних праздников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Не совсем понял видео. По сути дела, вододел под музыку из игры зачитал часть патчноута, и показал короткий ролик про Эйтеля Фридриха. Причем видеоряд во многих местах не соответствовал тексту (текст — линкор быстрый, видео — движение на 12 узлах).

Что хотелось бы видеть в рубрике — какие нибудь мини-гайды про редкие игровые ситуации. Например, на какой борт поворачивать башни при прохождении пролива на карте «Два Брата», за какие острова можно безопасно становится на авианосцах, как пикировать на эсминцах и.т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
61 публикация
11 103 боя
Сегодня в 16:31:37 пользователь CuTaP сказал:

мне ваша сталь не нужна!

Сталь просто так не меняется на уголь. Обмен возможен, если при покупке корабля за уголь у тебя не будет хватать нужного его количества, то сталь обменяется автоматически на уголь - до нужного количества для приобретения корабля. По другому никак.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций

И почему же он говорит о 17 января если говорилось что на последнюю 4-ю дерективу даётся 2 недели, получается как раз 20 декабря открывается 1-я деректива, 27 открывается 2-я,  3 января открывается 3-я, ну и четвёртая 10 января, но никак не 17 января, так что на компанию дают 2 недели, а не неделю как он в видео говорит. Вот как-то так:Smile_hiding:

Зачем вводить народ в заблуждение если он сам не разобрался до конца в сроках, но видос запилил.

Изменено пользователем Chachavar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[16RUS]
Старший бета-тестер
140 публикаций
17 427 боёв
Сегодня в 16:31:37 пользователь CuTaP сказал:

мне ваша сталь не нужна!

я тоже так по началу думал, потом прочитал нормально и понял всё, так что ты успокойся и почитай на трезвую голову всё что тебе здесь написали, может поймешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Новая рубрика? Для заполнения эфира - пойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 19.12.2018 в 22:57:02 пользователь Sougard сказал:

Не совсем понял видео. По сути дела, вододел под музыку из игры зачитал часть патчноута, и показал короткий ролик про Эйтеля Фридриха. Причем видеоряд во многих местах не соответствовал тексту (текст — линкор быстрый, видео — движение на 12 узлах).

Что хотелось бы видеть в рубрике — какие нибудь мини-гайды про редкие игровые ситуации. Например, на какой борт поворачивать башни при прохождении пролива на карте «Два Брата», за какие острова можно безопасно становится на авианосцах, как пикировать на эсминцах и.т.д.

Больше 6 тыс боев ,а простого не знаете. При прохождении Щели - левые-на левый борт и вперед ,правые-на правый борт и вперед, передние- вперед, Задние- в оперативном резерве.. Для авианосцев предпочтительны острова за синей линией. Там безопаснее всего. На эсминцах перед пикированием нужно набрать максимальную высоту ,что обеспечит максимальную скорость атаки. Атаку производить с разворотом на борт ,противоположный от атакуемой цели.

И не благодарите...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 213 боёв
В 19.12.2018 в 22:57 пользователь Chachavar сказал:

И почему же он говорит о 17 января если говорилось что на последнюю 4-ю дерективу даётся 2 недели, получается как раз 20 декабря открывается 1-я деректива, 27 открывается 2-я,  3 января открывается 3-я, ну и четвёртая 10 января, но никак не 17 января, так что на компанию дают 2 недели, а не неделю как он в видео говорит. Вот как-то так: Smile_hiding:

Зачем вводить народ в заблуждение если он сам не разобрался до конца в сроках, но видос запилил.

прошу прощения за этот казус. текст писался еще до патча, потому просчитался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 12:34:08 пользователь getfun сказал:

прошу прощения за этот казус. текст писался еще до патча, потому просчитался.

Ну так я без претензий, просто исправьте как-то это, чтоб другие кто не вникал особо и только видос посмотрел, не были в шоке что у них будет всего пару дней на компанию и уже сейчас будут готовиться не спать как в соревновании "сумеречный бой":Smile_smile:

И кстати, там может даже не 10, а 9 января она откроется, если брать отсчёт от среды, а не от четверга.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 213 боёв
Сегодня в 14:30 пользователь Chachavar сказал:

Ну так я без претензий, просто исправьте как-то это, чтоб другие кто не вникал особо и только видос посмотрел, не были в шоке что у них будет всего пару дней на компанию и уже сейчас будут готовиться не спать как в соревновании "сумеречный бой":Улыбка улыбка:

И кстати, там может даже не 10, а 9 января она откроется, если брать отсчёт от среды, а не от четверга.: Smile_honoring:

в самом ролике увы исправить невозможно. в комментариях добавлен фикс. спасибо за внимательность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.