Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValeraSemenov

Ранги на 9ках - интересно, но не гонка вооружений

Режим гонки вооружений в рангах  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
В 19.12.2018 в 00:23:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

мы сделаем выводы

Удачи!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:19:14 пользователь Bifrest сказал:

Ну  я  как бы  фигурально )) Если  предположить  ЧИСТЫЙ  сезон  РБ  . Давно ждал  9ок  ...

Пан - Азии эсминец , с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 518 публикаций
34 500 боёв
Сегодня в 18:30:27 пользователь onik63 сказал:

Пан - Азии эсминец , с РЛС.

Вот не сомневался  ни разу :Smile_teethhappy:  Слон  не может быть таким  злым  ... к  другим слонам  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:32:29 пользователь Bifrest сказал:

Вот не сомневался  ни разу :Smile_teethhappy:  Слон  не может быть таким  злым  ... к  другим слонам  ))

Там ещё , как минимум , две альтернативы есть :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

А сколько будет вайна, когда какой-нибудь Югумо с инвизом и супер быстрой перезарядкой, оставшись один, прикроет пол команды противника полными веерами торпед с 3 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 518 публикаций
34 500 боёв
В 10.01.2019 в 10:06:32 пользователь Eugengin сказал:

А сколько будет вайна, когда какой-нибудь Югумо с инвизом и супер быстрой перезарядкой, оставшись один, прикроет пол команды противника полными веерами торпед с 3 км...

Не  будет   , на старой системе  перков  возможно бы  и рулили  чисто инвизники  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя
Сегодня в 16:50:03 пользователь Bifrest сказал:

Не  будет   , на старой системе  перков  возможно бы  и рулили  чисто инвизники  ..

Таки дайте же свет на новую систему перков! :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 19.12.2018 в 22:23:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если смешение не понравится, мы сделаем выводы, что ГВ и Ранги плохо совместимы и сможем принимать лучшие решения в будущем. Но теперь на секунду представьте, что идея все же сработает и получится что-то необычное, новое и интересное. Насчет отдельной подачи - такой вариант тоже будет рассмотрен, Ваше предложение может оказаться очень кстати. Но сначала попробовать формат РБ+ГВ все же очень хочется:Smile_Default:

А может все таки мухи отдельно и котлеты отдельно.

А для того что бы РБ+ГВ , нужно очень постараться сделать очень привлекательные призы !!

Людей надо заинтересовать, а за мелкую требуху многие просто будут для удовольствия 

гонять рандом,

Без названия.jpg

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 747 боёв
В 15.01.2019 в 22:10:09 пользователь Ded_capitall сказал:

А может все таки мухи отдельно и котлеты отдельно.

А для того что бы РБ+ГВ , нужно очень постараться сделать очень привлекательные призы !!

Людей надо заинтересовать, а за мелкую требуху многие просто будут для удовольствия 

гонять рандом,

Без названия.jpg

А как же ЧСВ почесать?

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 16.01.2019 в 16:17:08 пользователь Das_Humanist сказал:

А как же ЧСВ почесать?

:Smile_popcorn:

Для этого нужно просто купить наждачную бумагу,

а если средств на нее не хватает то подойдет и туалетная

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

Главное, чтобы после сезона с 9ками и ГВ, не пришлось запускать новый сезон РБ, но уже стандартный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:11:12 пользователь Eugengin сказал:

Главное, чтобы после сезона с 9ками и ГВ, не пришлось запускать новый сезон РБ, но уже стандартный

А я бы не отказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 13:11:12 пользователь Eugengin сказал:

думаешь много кто в это играть будет? и так большинство играло до 10 ранга теперь таких кто шел до первого будет еще меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[-SG-]
Участник
339 публикаций
11 804 боя
В 18.01.2019 в 14:53:53 пользователь KBACUH сказал:

думаешь много кто в это играть будет? и так большинство играло до 10 ранга теперь таких кто шел до первого будет еще меньше

будут из за плюшек, и я буду. обидно что уродуют любимый режим. и не внемлят просьбам. за всех не говорю, скажу за себя, ГВ лично для меня - шлак. и чтобы этот шлаковый режим юзался его запихивают в мой любимый режим. ВОЗМОЖНО, дела обстоят так: Ранговые бои популярны, спуск на 9ки привлечет еще больше игроков, в итоге авторы этого коктеля будут рапортавать об успехе ГВ в РБ и получат премии. тем более что сейчас сезон. Похоже что те, кто принял решение смешать эти режимы положили толстого на наше мнение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 01:54:25 пользователь ValeraSemenov сказал:

будут из за плюшек, и я буду. обидно что уродуют любимый режим. и не внемлят просьбам. за всех не говорю, скажу за себя, ГВ лично для меня - шлак. и чтобы этот шлаковый режим юзался его запихивают в мой любимый режим. ВОЗМОЖНО, дела обстоят так: Ранговые бои популярны, спуск на 9ки привлечет еще больше игроков, в итоге авторы этого коктеля будут рапортавать об успехе ГВ в РБ и получат премии. тем более что сейчас сезон. Похоже что те, кто принял решение смешать эти режимы положили толстого на наше мнение.

ты например будешь из за плюшек , а я не буду даже и за плюшки и таких как я достаточно, у кого в игре цель достигнута и кому нужен просто игровой нормальный геймплей а плюшки не нужны уже, именно такие люди и составляют ту массовку которая нужна для более менее нормального онлайна

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[-SG-]
Участник
339 публикаций
11 804 боя
Сегодня в 02:56:07 пользователь KBACUH сказал:

ты например будешь из за плюшек , а я не буду даже и за плюшки и таких как я достаточно, у кого в игре цель достигнута и кому нужен просто игровой нормальный геймплей а плюшки не нужны уже, именно такие люди и составляют ту массовку которая нужна для более менее нормального онлайна

к сожалению пока не могу причислить себя к этой категории, хотелось бы больше кораблей поюзать, плюхи значительно ускоряют процесс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 18 января 2019 г. в 14:11:12 пользователь Eugengin сказал:

По мне так это лучшее решение - дать альтернативу. Кто хочет пусть идет в режим с ГВ, кто не хочет - играет в классическом режиме РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
7 954 боя

Я ведь в Корабли из Танков ушел. Ушел, как раз изза того, что там "гонка вооружений" началась. Разрабодчики начали на ходу придумывать танки и непонятные режимы боев. Одна у меня радость была Кораблики.

Ранговые это про команду, те кто 1 ранг брали это понимают. До 5 го там да, каждый сам за себя. Это режим, где игрок не имеющий возможность играть в клановые, может себя проявить.

Ведь все же знают, что контент на разных серверах отличается. Вот и оставьте это Аниме и "Эльфизм" азиатам. 

А вот какой нибудь новый режим, но с большей долей реализма в РБ может и зашел бы. "Штурм" например или "Эпицентр". И верните карту "Океан", интересно ведь было.

Про карабли для РД. Все молчат про немцев. Roon и Цетка и 1 ранг у вас в кармане.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
В 19.12.2018 в 22:23:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если смешение не понравится, мы сделаем выводы, что ГВ и Ранги плохо совместимы и сможем принимать лучшие решения в будущем. Но теперь на секунду представьте, что идея все же сработает и получится что-то необычное, новое и интересное. Насчет отдельной подачи - такой вариант тоже будет рассмотрен, Ваше предложение может оказаться очень кстати. Но сначала попробовать формат РБ+ГВ все же очень хочется:Smile_Default:

Лучше продумать форматануть гимплей и ПЛ ввести по принципу Невифилд и будит вам новое и интересное))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SEP-R]
Участник
7 публикаций
30 969 боёв

Думаю, стоит бойкотировать этот ранговый сезон!!! Не участвовать в нем совсем! Зачем портить классику жанра!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию