Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValeraSemenov

Ранги на 9ках - интересно, но не гонка вооружений

Режим гонки вооружений в рангах  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 19.12.2018 в 23:50:48 пользователь maugll сказал:

пообещайте повышенный фарм и народ сразу полюбит. тем более там можно 9 прокачать

не обещать , а сделать фарм +75%:cap_horn:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 15:35:43 пользователь _Zhukov__ сказал:

Я так скажу, не попробуем - не узнаем, а ныть раньше времени как по мне - глупо и бессмысленно....

Речь скорей о том, что люди играли в ГВ ради фана, без ведения статистики, а вывод сделали, что понравился режим именно из-за нововведений)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 751 бой
В 19.12.2018 в 23:30:10 пользователь ValeraSemenov сказал:

будет ли здорово - пока вопрос, лично я так не думаю. а то что сёдла будут гореть массово - не сомневаюсь.

Сёдла всегда горят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 19.12.2018 в 23:23:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если смешение не понравится, мы сделаем выводы, что ГВ и Ранги плохо совместимы и сможем принимать лучшие решения в будущем. Но теперь на секунду представьте, что идея все же сработает и получится что-то необычное, новое и интересное. Насчет отдельной подачи - такой вариант тоже будет рассмотрен, Ваше предложение может оказаться очень кстати. Но сначала попробовать формат РБ+ГВ все же очень хочется:Smile_Default:

Попробуйте в спринте, зачем полноценный сезон на это убивать?

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 080 боёв

Ещё раз повторю свою мнение. Делайте ранги с особым режимом, особыми картами и особыми кораблями. Не каждый раз, но периодически можно.

Да, пусть "эльфизм". В качестве легенды магия или технологии далёкого будущего — всё равно. С удовольствием буду играть, как играл в Сумеречный бой.

Но не стоит скрещивать ужа с ежом.

И, кстати, подумал джве минуты, и придумал, как правдоподобнее грабить коровеллы с особыми точками. Нечто подобное должно устроить очень многих.

У кораблей заканчиваются боеприпасы (кд всех орудий и ТА падает в 4 раза), топливо (скорость снижается до 1/4) и ресурсы для ремонта (отключаются хилки, кд ремок учетверяется). Если команда берет точку, то любой её корабль восстанавливает 10% соответствующего снаряжения в секунду, находясь на ней и не получая попаданий, вплоть до 400% изначального запаса. Точек появляется в течение боя по три каждого типа. Отбить точку назад нельзя. Карты большие, бой стандартный, с базой.

Некая "обратная" ГВ получится. Сужающаяся арена уже была — почему не сделать сокращающиеся припасы?

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
В 20.12.2018 в 00:23:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если смешение не понравится, мы сделаем выводы

Вот эта фраза конечно еще любопытная... а хоть раз было в последнее время, чтобы пользователям хоть что-то не понравилось? Вроде все нововведения вы считаете и на этапе голосования всем нравятся, и после введения... и грозовые фронты эти, и нерф ББшек по эсминцам и много чего еще, официальная позиция по всем этим пунктам, что все просто счастливы. Как будто по вопросу рангов будет по другому... что вообще должно произойти, чтобы вы посчитали, что игрокам не понравилось? Если тут народ соберет десятитысячную петицию с подписями что им не нравится? Да даже в таком случае будет ответ, что 10 тысяч не большинство, в игру заходит раз в 10 народу больше, а они не высказывают недовольство, значит счастливы.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя
Сегодня в 09:45:30 пользователь Wash9 сказал:

в самом деле

как вы собираетесь определять, что народу "понравилось/не понравилось"?

Определять как обычно же будут - по фидбеку с тестов и по количеству капитанов, сыгравших хотя бы один бой в РБ. Если оно в РБ11 не сильно отличаться от РБ10 будет, значит игрокам опять всё понравилось и Леста опять в десятку попала.

СО если ещё раз снизойдёт до темы, думаю подтвердит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[RUNDS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
48 106 боёв

Мне кажется, что эти объединенные режимы не зайдут. Мне лично и отдельный ГВ не зашел. Кстати, а какова статистика - сколько боев было сыграно в ГВ и сколько игроков приняли в ней участие? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
В 20.12.2018 в 03:52:55 пользователь Sub_Octavian сказал:

Режим ГВ УЖЕ был на основном сервере и он получил положительные оценки и отзывы игроков.

простите а какой % из какого кол-во игроков? и эти самые игроки с положительными отзывами у них много с игранных боев? мало ли что.зашли новенькие в игру ,вау тут круто, вау ГВ класс, вау давай в ранговый сезон-а ранги это что?,а пофиг туда это,туда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 21.12.2018 в 09:45:30 пользователь Wash9 сказал:

в самом деле

как вы собираетесь определять, что народу "понравилось/не понравилось"?

..

опросы "довольны ли вы прошедшим боем" :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Допинг - это не спортивно!

В 19.12.2018 в 22:23:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если смешение не понравится, мы сделаем выводы, что ГВ и Ранги плохо совместимы и сможем принимать лучшие решения в будущем. Но теперь на секунду представьте, что идея все же сработает и получится что-то необычное, новое и интересное. Насчет отдельной подачи - такой вариант тоже будет рассмотрен, Ваше предложение может оказаться очень кстати. Но сначала попробовать формат РБ+ГВ все же очень хочется:Smile_Default:

Кому хочется?!?! Вам и какому то ограниченному кругу людей!?!

Изменено пользователем Leopolde
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

ГВ воружений нужна как альтернатива рандому а Ранги это не фан режим  а соревновательный режим для соло игроков зачем убивать  отличную вещь, сделайте два режима с ГВ и без и все !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[X-III]
Участник
24 публикации
20 345 боёв

попробуем, пощупаем,глядиш и понравится а нет в любое время можно свалить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 604
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 931 публикация
27 714 боёв

Слишком. Много. Эльфичества.
:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 543 публикации
40 879 боёв

Ранги на 9 уровне - это правильно и здорово. Ранги в ГВ - это большая ошибка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций

В ранги играю потому что в них меньше рандома чем в остальных боях! Ранги это бой равных ")))" команд (так это задумывалось). Админы в чем фича добавлять ГВ с его "корейским" рандомом?
Вы ломаете саму идею Рангов. 

Народ побежит из игры когда поймет что здесь все зыбко. Очень не хочется играть с ботами как в Арене.

Уже в рангах иногда возникало ощущение что подмешивают ботов. Нехорошее ощущение я вам скажу.

Изменено пользователем MrBoom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв
В 20.12.2018 в 11:48:18 пользователь onik63 сказал:

Было четыре погремушки у Слона. Осталось три , при этом, одну забрали перед тем как Слон хотел ее использовать. 

Поэтому Слон разозлился и бухтит. Пока за голову не возьмутся и не перестанут портить игру. Буду ворчать.

Про твои  "особые" отношения  с  азиатами  уже  знаем:Smile_trollface:  , а  на чем (среди ЭМ ) будешь проходить  конкретно 9ый  уровень? Я ,например  , разрываюсь между Флэтчером  и Китакадзе (а ведь еще  и 46 ой в перспективе  ):cap_yes:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:37:38 пользователь Bifrest сказал:

Про твои  "особые" отношения  с  азиатами  уже  знаем:Smile_trollface:  , а  на чем (среди ЭМ ) будешь проходить  конкретно 9ый  уровень? Я ,например  , разрываюсь между Флэтчером  и Китакадзе (а ведь еще  и 46 ой в перспективе  ):cap_yes:

Не факт , что буду играть в это. Прежде всего из - за ГВ. 

Да и , одно дело эсминец. И совсем другое - летающий эсминец. Ходят слухи , что с выходом новых авианосцев , мы будем не нужны.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 15:58:38 пользователь onik63 сказал:

Не факт , что буду играть в это. Прежде всего из - за ГВ. 

Да и , одно дело эсминец. И совсем другое - летающий эсминец. Ходят слухи , что с выходом новых авианосцев , мы будем не нужны.

Ну  я  как бы  фигурально )) Если  предположить  ЧИСТЫЙ  сезон  РБ  . Давно ждал  9ок  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию