Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValeraSemenov

Ранги на 9ках - интересно, но не гонка вооружений

Режим гонки вооружений в рангах  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв

Люблю игру с самого начала, но в ранги с ГВ играть скорее всего не буду. Испортили ранги, дай бог чтоб игу целиком не испортили. Скоро точно гномов с эльфами запустят и камуфляж как у страуса ЭМО, осталось лошадок пони на корабли посадить. Еще немного и в танки вернусь, там хоть и мат в чатах, зато без идиотских нововведений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[M-NSK]
Участник
98 публикаций
35 696 боёв
Сегодня в 12:03:09 пользователь ImBorey сказал:

Почему вы считаете что эксперимент провалился? У вас есть статистика серверов? В любом случае, до конца сезона эксперимент будет продолжаться и ныть бессмысленно. Потом по результатам может и признают что идея вышла неудачной.

По личным ощущениям. Я играл только в каких-то первых сезонах, и это было крайне унылое стояние с жутко долгими и неинтересными играми, что быстро надоело. Еще скатал блицсезон на 5-ках, там было весело и задорно. В этот сезон заходил с ожиданием откатать пару игр, ужаснуться и забить на ранги. Но, как ни странно, режим показался бодрым и интересным, по крайней мере на низких рангах. Буду играть чтобы подняться повыше и глянуть как там.

P.S.

Если тактика для 3-ех точек не подходит для ГВ, то это не значит что тактики нет.

По эльфистости механик (видел в других темах) вообще смешно. В игре эльфистость на эльфистости, вы играете в аркаду, смиритесь уже с этим.

Считаю ,что маловато у Вас боев,уважаемый,чтобы оценивать хоть что-нибудь...

Сегодня в 16:28:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Рекомендую не говорить за всех игроков. Лично я как раз не играл в ранги из-за этих точек захвата, потому как меня бесит режим превосходство.

У меня в клане почти сорок игроков.Все недовольны этим сезоном,многие на него забили(я в их числе) .Играют те,кто всегда брал 1 ранг(пошли на принцип),плачут ,палят нервы и думаю скоро бросят издеваться над собой... У моего зама, буквально пол-часа назад сообщил;- 9 сливов подряд и он 9 раз на первом месте...Думаю,скоро сдастся...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LFR]
Участник
27 публикаций
9 793 боя

эксперимент то может и норм, только пилили его те же к......е руки, только что из боя, слив, очков команд поровну, кораблей одинаково откуда слив? + весь бой стоялово за островами, вы хоть тогда открытые карты делайте, а то так можно целый день из-за острова закидывать. Идея неплохая реализация как всегда.

Изменено пользователем Sparcoh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 01.02.2019 в 21:27:11 пользователь cuba_serg сказал:

У меня в клане почти сорок игроков.Все недовольны этим сезоном,многие на него забили(я в их числе) .Играют те,кто всегда брал 1 ранг(пошли на принцип),плачут ,палят нервы и думаю скоро бросят издеваться над собой... У моего зама, буквально пол-часа назад сообщил;- 9 сливов подряд и он 9 раз на первом месте...Думаю,скоро сдастся...)

Какое отношение имеют сливы к тому, какой в рангах сейчас режим?

Мне кстати на саму гонку вооружений плевать, устроил бы даже стандартный бой на 2 базы, только бы не превосходство с точками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник, Коллекционер
96 публикаций
10 335 боёв

Если за ранговые спринты я готов был петь дифирамбы разрабам, то за полноценный ранговый сезон в режиме гонки вооружений... убили единственный режим игры, где решал скилл, на котором ты мог тащить даже самую днищенскую тиму. А гонка вооружений... мда... эльфизм процветает.  Два боя скатал ради интереса и вышел из игры нафиг. Нечего в ней более делать, увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 654 боя
Сегодня в 20:09:39 пользователь S_a_M_b_0 сказал:

это не ранги это .....страна оз  вы что делаете

эти ранги стали моим разочарованием игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
49 публикаций
10 745 боёв

Ок, я тоже выскажусь. Сразу не отказался, пробовал играть.  китаказе и чунгму. Мне кажется что конкретно для эсмов введение ГВ значительно повысило рандомность боев, меньше влияние скилла. В итоге то что называли качелями стало намного больше. По крайней мере для моего уровня мастерства. На 9 начал, на 9 и бросаю через 56 боев.максимум было 2 звезды на 8м , худшее 2 звезды на 10м.

С другой стороны если я прав те кто дойдет до 1го в этом сезоне реально играют очень хорошо( по крайней мере те у кого меньше 250-300 боев, остальные просто упрямые). Повторяю это мое мнение касательно только эсмов. Удачи.

Изменено пользователем mushtank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[BBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций
В 01.02.2019 в 22:59:08 пользователь Sparcoh сказал:

эксперимент то может и норм, только пилили его те же к......е руки, только что из боя, слив, очков команд поровну, кораблей одинаково откуда слив? + весь бой стоялово за островами, вы хоть тогда открытые карты делайте, а то так можно целый день из-за острова закидывать. Идея неплохая реализация как всегда.

Полностью согласен. Линкоры, отстаивающиеся за островами, и сливающие игру имея 100% ХП задолбали. Для РБ нужны максимально открытые карты, чтоб решали маневр и точная стрельба, а не стоялово в дымах и за островами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Т.к. играю каждое РБ,то уже не считаю ДАВНО режим соревновательным или показывающим скилл.

Сточки зрения разнообразия,стало интересно поиграть во что-то новое.1 *** РБ тот же рандом,только с меньшим кол-ов игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию