Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
federal

БЗ на Dreadnought и равный доступ к контенту

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

517
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
477 публикаций
20 242 боя
Сегодня в 14:35:23 пользователь DrGruz сказал:

Возможно так сделано чтобы ... либо получать бонусы от игры в КБ (сталь на супер корабли) , либо от обычной игры (кораблик 3-го уровня для коллекции) ,либо если хотеть и рыбку и ... колбаску ,потратить больше времени на игру.

для чего тогда включена возможность выполнять БЗ в ранговых? во-первых, их нет большую часть периода БЗ на Дредноут, во-вторых там тоже бонусы, хоть и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

думал очередное нытье, но с этим соглашусь)самому в среду и четверг приходится после кб делать эти бз))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 262 публикации

а так ли он нужен этот корабль ? :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 412 боёв
Сегодня в 14:24:18 пользователь Necrolust666 сказал:

думал очередное нытье, но с этим соглашусь)самому в среду и четверг приходится после кб делать эти бз))

бз на месяц итого имеем 60 бз. выполнить из них надо 40. в месяце 4 недели,значит 8 дней получается сред и четвергов убираем,т.к да там клановые. субботу и вс выходные так что оставляем,лишние 2 часа позадрить можно. 60-16 получаем 44. т.е еще даже запас в 2 дня на всякие форсмажоры(выключили свет,неполадки с инетом и так далее).так что бз легко выполняется без игры по средам и четвергам 

по сравнению с марафоном на камикадзе это детская шалость.вот там надо днями и ночами было играть а не по 2-3 часа в день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Корабль не стоит затраченных усилий)

Просто на фоне других активностей задача типа: "ЕЖЕДНЕВНО играй в игру 2-3 часа или более(от рандома зависит) в течении месяца и получишь кораблик 3его уровня. (пару дней можно пропустить, но не больше)" смотрятся дико.

Недавно был лёгки и ненапрягающий марафон на Коссак. Отличный корабль восьмёрка. Напрягаться было не нужно. Всё делалось само без проблем. Просто награды кажутся не логичными. Тут нужно ПОТЕТЬ за тройку и почти без проблем можно получить восьмёрку играя 1-2 раза в неделю... Странно это...

Сегодня в 14:30:33 пользователь Ze_Lupo сказал:

бз на месяц итого имеем 60 бз. выполнить из них надо 40. в месяце 4 недели,значит 8 дней получается сред и четвергов убираем,т.к да там клановые. субботу и вс выходные так что оставляем,лишние 2 часа позадрить можно. 60-16 получаем 44. т.е еще даже запас в 2 дня на всякие форсмажоры(выключили свет,неполадки с инетом и так далее).так что бз легко выполняется без игры по средам и четвергам 

по сравнению с марафоном на камикадзе это детская шалость.вот там надо днями и ночами было играть а не по 2-3 часа в день

Я вам говорю, как владелец Камикадзе R, тогда было легче... Тут растянуто на месяц...

Да и как можно сравнивать выведенный из продажи Камикадзе, имбующий корабль, гнущий песок... и коллекционную троечку...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 412 боёв
Сегодня в 14:35:19 пользователь Gnecky сказал:

Корабль не стоит затраченных усилий)

Просто на фоне других активностей задача типа: "ЕЖЕДНЕВНО играй в игру 2-3 часа или более(от рандома зависит) в течении месяца и получишь кораблик 3его уровня. (пару дней можно пропустить, но не больше)" смотрятся дико.

Недавно был лёгки и ненапрягающий марафон на Коссак. Отличный корабль восьмёрка. Напрягаться было не нужно. Всё делалось само без проблем. Просто награды кажутся не логичными. Тут нужно ПОТЕТЬ за тройку и почти без проблем можно получить восьмёрку играя 1-2 раза в неделю... Странно это...

странно не это. странно как играя 1-2 раза в неделю можно 10 тыс боев наиграть.так что это точно не про тебя

ну не знаю.на камикадзе сколько не старался все равно нужного количества ресурсов на него не собрал. а тут само собой как то выполняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
517
[AT]
477 публикаций
20 242 боя
Сегодня в 15:30:33 пользователь Ze_Lupo сказал:

субботу и вс выходные так что оставляем,лишние 2 часа позадрить можно

выходные у тех, кто работает в офисе. не надо по ним ровнять всех остальных. у меня это обычные рабочие дни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 412 боёв
Сегодня в 15:25:07 пользователь federal сказал:

выходные у тех, кто работает в офисе. не надо по ним ровнять всех остальных. у меня это обычные рабочие дни.

ну кто его знает.мож его отдельно в продажу когда нибудь в прем магаз завезут.Для меня более странно было не то что бз марафон на него длинный,а то что его только в комплекте с вэнгардом продавали.а отдельно - нет.хотя вэнгард отдельно продавали.Но после марафона...а что а вдруг(но далеко не факт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:25:37 пользователь federal сказал:

обращение к разработчикам.

на данный момент у меня выполнено 16 БЗ из 40. до конца выполнения осталось 11 дней, в теории, из которых я смогу выполнить 22 БЗ.

и у всех появится резонный вопрос, как так я не смог из 62 БЗ суметь выполнить 40? ответ простой. эти БЗ нельзя выполнять в клановых боях, на которые я трачу 4 дня по 4 часа игры. ну и несколько дней выпадали из-за семейных дел.

в дни КБ я прихожу с работы, сажусь играть в КБ, провожу там 4 часа и мог бы закрыть все 6 заданий "цепочка 1 и 2". но после у меня остаётся один час, чтобы закрыть хоть одну БЗ на Дредноут.

раньше я всегда успевал в срок делать все подобные БЗ. но сейчас получается меня просто ограничили в возможностях. вроде как доступ к контенту есть, но воспользоваться им не могу.

подобный вопрос задавался в дискорде, могу процитировать вам ответ разработчика:

"скажем так - цели раздать всем лк 3 уровня нет. В клановых боях всегда фиксированное кол-во опыта. 250 или 2500. Что упрощает выполнение боевых задач в разы. Игрок сам выбирает играть в КБ или фармить ЛК."

т.е. они считают, что любой игрок, в том числе из топ кланов, придя на КБ, имеет право сказать соклановцам "посоны, сорян, сегодня вместо КБ иду фармить Дредноут, а то не успею 40 задач выполнить" :Smile_teethhappy:

нормальной альтернативой была бы продажа Дредноута по разумной цене, корабль 3лвл стоит примерно 500руб. но здесь нам предлагают только пакет за 3к с Вангардом. т.е. адекватный принцип "либо много играешь, либо донатишь"  разработчики превратили в "либо очень много играешь, либо очень много донатишь" :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Терпение, только терпение.

Пройдёт год (или 2) - и Дредноут можно будет купить в любой момент по цене пары обедов. Если, конечно, будет желание иметь его в порту.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 412 боёв

оно может даже лучше что его раздадут не всем а самым усидчивым.а для клановых нагибаторов сталинград есть. у меня его например нету и неизвестно когда будет и будет ли.но я ж не ною по этому поводу

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв
Сегодня в 14:38:28 пользователь Ze_Lupo сказал:

странно не это. странно как играя 1-2 раза в неделю можно 10 тыс боев наиграть.так что это точно не про тебя 

ну не знаю.на камикадзе сколько не старался все равно нужного количества ресурсов на него не собрал. а тут само собой как то выполняется.

Да я и не говорю, что про меня) Я говорю, что Коссак легко очень получить можно было. Играя пару раз в неделю по 2-3 часа. Система с директивами очень комфортная и удобная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Я не стал даже пытаться, нервы и свободное время дороже, в конце концов на этом коллекционном брелке свет клином не сошелся. Я понимаю причины продавания Дредноута исключительно с Вангардом и полным собранием сочинений Ленина в нагрузку - трудозатраты на копание в британских архивах и производство модели на уровне, а цена корабля третьего уровня высокой быть не может. Но все равно досадно. Может через несколько месяцев его вкинут в магазин спецпредложением за 550, как Хуанхэ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 412 боёв
Сегодня в 16:17:07 пользователь Gnecky сказал:

Да я и не говорю, что про меня) Я говорю, что Коссак легко очень получить можно было. Играя пару раз в неделю по 2-3 часа. Система с директивами очень комфортная и удобная.

в итоге казак есть у всех.а дредноут пока еще чуть чуть эксклюзив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 641 публикация
35 170 боёв
Сегодня в 17:29:13 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

да! чтоб стоял в порту ниразу нинадеваный! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
517
[AT]
477 публикаций
20 242 боя
Сегодня в 15:29:13 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

халявный прем для коллекции. нужен.

Сегодня в 16:37:37 пользователь Stealth_202 сказал:

подобный вопрос задавался в дискорде, могу процитировать вам ответ разработчика:

"скажем так - цели раздать всем лк 3 уровня нет. В клановых боях всегда фиксированное кол-во опыта. 250 или 2500. Что упрощает выполнение боевых задач в разы. Игрок сам выбирает играть в КБ или фармить ЛК."

с одной стороны вроде логично, но с другой, победа в КБ это результат игры команды, а не случайный бой не пойми с кем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 262 публикации
Сегодня в 17:31:48 пользователь federal сказал:

халявный прем для коллекции. нужен.

с одной стороны вроде логично, но с другой, победа в КБ это результат игры команды, а не случайный бой не пойми с кем.

ну если только для коллекции :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 338 боёв
Сегодня в 15:44:10 пользователь DrGruz сказал:

Тут не возможно  не согласится ... марафон на тройку на уровне марафона , как минимум на восьмёрку , особенно в нынешних реалиях получения того же Козака.

Поэтому тоже забил.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
517
[AT]
477 публикаций
20 242 боя
Сегодня в 12:38:44 пользователь Argond сказал:

+1

А ведь есть неплохие шансы, что его будут дарить "вернувшимся игрокам" как Варяг. Вот будет радостно всем, кто отпахал. 

Вампира же так и не дарили.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию