Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Решение по Океану.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 661
[PROST]
Участник
2 696 публикаций
23 083 боя

Доброго времени суток. Прочитал я ответы на вопросы разработчиков в "Главном Калибре". И на один из вопросов был ответ, что карта Океан не будет выпадать чаще. Не знаю, кто из разработчиков это принимал, но я с этим решением не согласен, как и один известный персонаж:

Показать содержимое

Хотя компетентность моего мнения находится примерно на том же уровне, что и у Шарикова).

И всё же, когда я попадал на эту карту, многие игроки были довольны её выпадением. Но за всех говорить, конечно, не буду.

P.S. В последний раз в случайных боях Океан попался почти месяц назад:

Показать содержимое

• Плюс 15
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Хорошая карта, нужно побольше таких.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Многие игроки просто привыкли играть от островов. Потому теряются на этой карте. Впрочем Леста тоже виновата, наплодила кучу островов на иных картах, как и корабли, которые без них жить не могут. 

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[PROST]
Участник
2 696 публикаций
23 083 боя
  В 20.12.2018 в 20:05:40 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Хорошая карта, нужно побольше таких.

Отличаться они, правда, будут разве что цветовой гаммой, но лично я не против).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
  В 20.12.2018 в 20:17:23 пользователь Body_Bag сказал:

Отличаться они, правда, будут разве что цветовой гаммой, но лично я не против).

Я это и имел в виду ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[REGIA]
Участник, Коллекционер
238 публикаций
21 657 боёв

Очень хотелось бы не просто чаще играть на карте Океан, но и чтобы новые карты содержали большие открытые пространства, а не состояли из одних островов.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 20.12.2018 в 20:07:48 пользователь _Yahagi_ сказал:

Многие игроки просто привыкли играть от островов. Потому теряются на этой карте. Впрочем Леста тоже виновата, наплодила кучу островов на иных картах, как и корабли, которые без них жить не могут. 

Причем тут игроки, если часть кораблей в игре вообще не может нормально играть на открытых картах? В первую очередь это касается крейсеров с плохой баллистикой и крейсеров, которые попали на дно списка. Что делать тому же Могами против всяких Сталинградов и Ямато На Океане?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Да, хочу чаще карту Океан, а то городские карты уже надоели. Тем более все карты, зачем-то, делают с каждым патчем симметричными. Вот вам океан - самая симметричная :Smile_veryhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Алеханы не могут в эту карту, вот и почти её убрали. А так эта самая лучшая карта в игре. И исторически достоверная:cap_rambo:

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
  В 20.12.2018 в 20:27:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Причем тут игроки, если часть кораблей в игре вообще не может нормально играть на открытых картах? В первую очередь это касается крейсеров с плохой баллистикой и крейсеров, которые попали на дно списка. Что делать тому же Могами против всяких Сталинградов и Ямато На Океане?

Да тоже самое что и на карте с островами, типа яматы и и сталикики острова не используют, не я понял ты про дальность, но надо ставить приоритеты, агрессии эсмы крейсера

Вообще не люблю от дистанции играть, очень скучно

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучшая карта игры. Правит руки и активирует голову.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 20.12.2018 в 20:55:17 пользователь partyzone_b сказал:

Да тоже самое что и на карте с островами, типа яматы и и сталикики острова не используют, не я понял ты про дальность, но надо ставить приоритеты, агрессии эсмы крейсера

Вообще не люблю от дистанции играть, очень скучно

Кого ты там поагришь на открытой воде? Вся твоя агрессия продлится до первого нормального залпа линкора. Крейсер, который находится на дистанции меньше 15 км и в засвете по умолчанию труп. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

Я всегда поддерживаю эсмов, да до первого засвета, потом тикаю, и помогаю, уверенные 3 5 к ЗП с эсма врага, это помощь нашему, плюс он точку берет, а тупить издалека не мое, я играю для фана, а не для задротства

Про порт, ну это совсем дауном надо быть, да простят меня многие, я так не ухожу в порт

Изменено пользователем anonym_RKJrBTPwQQ4C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
  В 20.12.2018 в 20:27:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

А я обвиняю не только игроков, как вы могли заметить.:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
  В 20.12.2018 в 20:59:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Кого ты там поагришь на открытой воде? Вся твоя агрессия продлится до первого нормального залпа линкора. Крейсер, который находится на дистанции меньше 15 км и в засвете по умолчанию труп. 

Отвечаю,  с нормальными будет проблема но текущей ситуации я скорее увернусь, возможно пол лица минус, плюс перезарядка, я поджигают Ямато, он тушится и я накидывают ещё 2 3 пожара, вот так я агрю

Мне пофиг открытая закрытая вода, тупить не люблю, хабара мой фаворит

Изменено пользователем anonym_RKJrBTPwQQ4C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 20.12.2018 в 21:22:48 пользователь partyzone_b сказал:

Отвечаю,  с нормальными будет проблема но текущей ситуации я скорее увернусь, возможно пол лица минус, плюс перезарядка, я поджигают Ямато, он тушится и я я накидывают ещё 2 3 пожара, вот так я агрю

Ну и зачем получать на пол лица, при этом толком не нанося урон в ответ? А ведь есть вероятность получить сразу на все лицо. Менее эффективную игру просто сложно придумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 20.12.2018 в 20:07:48 пользователь _Yahagi_ сказал:

Сейчас бы думать, что дело в привычке к островам. В принципе, нет особой разницы, где играть, просто "океан" — скучноватая карта. Ну и для многих неприятная.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 20.12.2018 в 21:22:48 пользователь partyzone_b сказал:

хабара мой фаворит

Учитывая что Хабаровск себя великолепно чувствует на открытой воде я не удивлён.

Карта океан для крейсеров стала ещё более критичной в плане влияния на бой с нерфом дымов.

В 20.12.2018 в 21:35:27 пользователь Chanderlin сказал:

Сейчас бы думать, что дело в привычке к островам. В принципе, нет особой разницы, где играть, просто "океан" — скучноватая карта. Ну и для многих неприятная.

Истинно плюсую. Океан очень скучный. Карусель в 70 процентах боёв, строго в ордере вперёд не вырваться, желательно не отставать.

Ну для любителей поманеврировать на предельной дистанции и перестрелок на 16+ самое оно.

Я как любитель клозов океан люблю только в связи с разнообразием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации

Отличная карта. Только сегодня играл на Изюме. Да, не для крейсеров с короткими пушками. Ну, сделали бы отдельный эскадренный режим для кораблей, которые не страдают без островов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
  В 20.12.2018 в 21:35:27 пользователь Chanderlin сказал:

просто "океан" — скучноватая карта. Ну и для многих неприятная.

На мой взгляд "Океан" отлично разбавляет засилье архипелагов в игре.
Была ещё одна карта, которая была просто идеальной и гармоничной, где было всё в достатке и пространства и островов, но недавно её испортили.:Smile-_tongue:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию