Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kinolog_BJK

Все хорошо и все довольны? Нет, не слышал!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации
5 772 боя

Здравствуйте уважаемые командиры кораблей, а также летчики и танкисты!
Хотелось вот тут поделиться своим негодованием, а насчет последствий я и так все знаю! Как обычно набегут "специалисты", "учителя" и "всем довольные" игорьки, но хочется верить в то, что будут люди понимающие и разделяющие мое негодование.
Начнем с того, что скоро Новый Год и Рождество, а значит я хочу вас всех с этим событием поздравить: С наступающим товарищи!
А вот теперь начнем. Игры компании неплохие и нормальной конкуренции у нет и не будет, а по-сему я в Мире Танков уже почти 7 лет, в других проектах поменьше, но не суть! Смотрю официальные ролики, читаю форум конечно меньше чем смотрю, а в ЦПП обращаюсь намного реже. Но вот недавно был тут один случай... посмотрел значит ролики в кораблях эти предновогодние и услышал, что игровую валюту из танков перевести в корабли, то бишь в дублоны. Надарили, да и сам прикупил по такому Танкокоробок (без фанатизма), сразу стоить отметить, что насобирал с 15-20 коробок неплохо, по крайней мере мне достаточно. Нападало и золотишка немало, которое мне в танках ни к чему, а тут вышеописанная новость. Я сразу в ЦПП давай строчить, мол так и так хочу золотой баланс перевести в дублоны и т.д., но дождавшись ответа поник, разочаровался и обозлился. В ответе были перечислены такие условия для того, чтоб это сделать, что сделать это невозможно, а точнее сиди дружок и с этим золотом молча и не отсвечивай. Потрать в магазине или еще где-нибудь, но мне вот оно в кораблях очень бы пригодилось.
Возникают вопросы к ВГ и ко всему остальному... Вам действительно наплевать на игроков? Вам важно только побольше всего продать, да лапши на ВГ Фесте навешать, да в роликах как мы любим игроков? Далеко так не разовьетесь, далеко так не уедете, а что бы для Вас и Вашей команды (и из других проектов) было понятнее - много не заработаете!
Вот что мне делать с танкозолотом?  Не могут перевести. То есть как и в жизни - по телеящику одно, а не деле все по другому. Для тех кто не понял, ютуб и ВГ Фест говорит одно, но на деле все не так.
Несмотря на предновогодние настроение, которого благодаря Вашим стараниям нет господа разработчики и ЦПП. Все написано в юридических документах - никто никому ничего не должен, никто никому ничего не обязан!
Спасибо за бесценно прожитые годы в Ваших проектах, за впечатления и "испорченный" Новый Год и Рождество! С наступающими праздниками Вас!
С уважением... В общем просто Алексей...

Изменено пользователем Kinolog_BJK
Подкорректировал название.
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А что конкретно ответил ЦПП? Насколько я помню, раз на аккаунт через них можно перевести голду из танков сюда в корабли. Сам так в свое время перекинул оставшиеся там 3к вечноблестящих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 772 боя
Сегодня в 18:25:48 пользователь Marsh_light сказал:

А что конкретно ответил ЦПП? Насколько я помню, раз на аккаунт через них можно перевести голду из танков сюда в корабли. Сам так в свое время перекинул оставшиеся там 3к вечноблестящих. 

Там целая пачка требований. Могу прицепить скриншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:26:49 пользователь Kinolog_BJK сказал:

Могу прицепить скриншот.

Если только для интереса, потому что я в любом случае ничем помочь не смогу. В свое время просто отправил заявку с текстом условно: "прошу перевести из танков в корабли столько-то дублонов" и все сделали без лишних вопросов и требований.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 465 боёв
Сегодня в 13:21:26 пользователь Kinolog_BJK сказал:

С уважением... В общем просто Алексей...

Алёша, тут такое дело...

у меня тоже было золото в танках, да, может быть не так много, но мне приходилось заходить туда, покупать например там прем на день и перезаходить в корабли.

Всё в твоих силах, ударь 2 пальца друг об друга

Сегодня в 13:31:56 пользователь Kinolog_BJK сказал:

Имя сотрудника замазал.

Screenshot_315.jpg

не вижу не выполнимых условий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 386 публикаций
19 108 боёв
Сегодня в 14:31:56 пользователь Kinolog_BJK сказал:

Имя сотрудника замазал.

Купить ПА.

Других вариантов не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:31:56 пользователь Kinolog_BJK сказал:

Имя сотрудника замазал.

Ну условия вполне логичные, как по мне
1) Чтобы по 10 раз не производились переводы (хотя можно было и раз в год хотя бы)
2) Тут чтобы по дублончику не таскали
3) Вот здесь соглашусь, странное условие
4) И так все понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

я спустил все золото танковое на прем акк, раскачивая аккаунт вначале... наверно чего-то другого не придумаешь

Только теперь надо внимательнее быть, какой премиум аккаунт покупаешь, а то их тут кучу вариантов сделали

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 386 публикаций
19 108 боёв
Сегодня в 14:35:00 пользователь ATLANTSON сказал:

не вижу не выполнимых условий.

Только одно - признают ли выпавшую в коробках голду "полученной по совершенным платежам".

В принципе, можно было бы через КМ попытаться порешать спокойно, но поцыэнт предпочитает договариваться, открывая дверь с ноги

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 772 боя
Сегодня в 18:35:00 пользователь ATLANTSON сказал:

Всё в твоих силах, ударь 2 пальца друг об друга

То бишь я правильно понимаю, месяц не заходить? А почему об этих условиях ни в ролике не сказано, нигде нет таких условий или намеков на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Проблемой может являеться только то, что золото было получено за какую-то халяву, а не куплено. Ну тут и понятно почему не хотят переводить. Все остальные условия выполнить не составляет труда.

P.s. название темы очень провокационное и не отражает ее суть.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 422 боя
Сегодня в 16:21:26 пользователь Kinolog_BJK сказал:

Вот что мне делать с танкозолотом? Что делать с промо-кодом от РТ?

Для танкозолота только одно применение - общий прем с кораблями.

А код... да подари кому-нибудь. Новый год жеж. :cat_cool:

Тем более, код перестанет работать в 2019году (скорее всего).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А, ну, тогда ничего не поменялось. Я тоже переводил, не играя в танки минимум полгода.

Что до общей голды на все три проекта, то про это людям уже надоело даже вспоминать - настолько это баян. Если давным-давно про это отвечали хотя бы в таком ключе, что планируется, то сейчас не отвечают вовсе. Поэтому, да, единственный вариант, как отмечали выше, это купить в танках прем, который хотя бы еще общий на проекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
2 550 публикаций
6 465 боёв
Сегодня в 13:37:55 пользователь Kinolog_BJK сказал:

То бишь я правильно понимаю, месяц не заходить? А почему об этих условиях ни в ролике не сказано, нигде нет таких условий или намеков на них.

скажу тебе по секрету, что с командой можно договориться практически обо всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 772 боя
Сегодня в 18:38:05 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

А код... да подари кому-нибудь. Новый год жеж. :cat_cool:

Тем более, код перестанет работать в 2019году (скорее всего).

Дак вот уважаемый, пытаюсь настоящего капитана, правда гражданских судов сюда заманить, но он думает пока. То есть по моей рефералке + бонус код для друга = очень неплохой старт! А если он все таки не захочет играть, а дарить мне некому?

Сегодня в 18:40:09 пользователь ATLANTSON сказал:

скажу тебе по секрету, что с командой можно договориться практически обо всем.

Да вот как? Кому писать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 13:21:26 пользователь Kinolog_BJK сказал:

Вам действительно наплевать на игроков? Вам важно только побольше всего продать, да лапши на ВГ Фесте навешать, да в роликах как мы любим игроков? Далеко так не разовьетесь, далеко так не уедете, а что бы для Вас и Вашей команды (и из других проектов) было понятнее - много не заработаете!

Да брось. Нормально у разрабов всё. Никаких разводов, всегда подробное описание всех активностей без всяких скрытых подвохов. Они максимально дорожат своими игроками.

Скрытый текст

ÐоÑожее изобÑажение

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
2 550 публикаций
6 465 боёв
Сегодня в 13:41:27 пользователь Kinolog_BJK сказал:

Да вот как? Кому писать?

надо стучать во все двери)

@Mebius_lW

@_Juno

@deadmansgamble

глядишь кто нибудь поможет:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.