Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3loiRok

а почему он еще с нами??..

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.12.2018 в 21:49:36 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

Он афкшит со старта - каждый бой. Как только Вам на 10м уровне встретится конкретно этот "игрок", Вы поймете. И, да, в правилах есть термин "пацифистское поведение".

Пацифистское поведение - это отсутствие стрельбы по кораблям противника, очевидно, что он по ним стрелял.

Вопрос заключается в следующем: допустим в команде три эсминца, которые оло-ло, тро-ло-ло и вы без эсминцев, это неспортивное поведение?

Какое из событий окажет большее влияние на бой, знание команды противника, о сливе ваших эсминцев или отсутствие Салема на первой линии?

ТС просто предлагает посадить его на банан, за то что представление об игре данного игрока, отличается от стереотипа.

Изменено пользователем InYourEyes
  • Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 569 публикаций
16 044 боя
  В 21.12.2018 в 16:34:57 пользователь 3loiRok сказал:

Только сейчас этот "игрок" испортил бой моим противникам. А ведь если бы он не спал весь бой на респе, могли бы выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв
  В 21.12.2018 в 22:01:59 пользователь InYourEyes сказал:

Пацифистское поведение - это отсутствие стрельбы по кораблям противника, очевидно, что он по ним стрелял.

Вопрос заключается в следующем: допустим в команде три эсминца, которые оло-ло, тро-ло-ло и вы без эсминцев, это неспортивное поведение?

Какое из событий окажет большее влияние на бой, знание команды противника, о сливе ваших эсминцев или отсутствие Салема на первой линии?

ТС просто предлагает посадить его на банан, за то что его представление об игре данного игрока, отличается от стереотипа.

ТС правильно предлагает. Игрок заведомо намеренно проигрывает бои, что неоднократно замечено другими игроками. Зачем он нужен как союзник? Кто будет продолжать поддерживать проект, если такие сокомандники будут безнаказанно появляться на постоянной основе?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.12.2018 в 22:05:22 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

ТС правильно предлагает. Игрок заведомо намеренно проигрывает бои, что неоднократно замечено другими игроками. Зачем он нужен как союзник? Кто будет продолжать поддерживать проект, если такие сокомандники будут безнаказанно появляться на постоянной основе?

Ну конечно правильно:

Видишь Салем, как стоит Кронштадт,

Носом аутируя, весь бой, меж островами?

И не вздумай даже, ты бежать назад!

Вставай рядом, аутируй с нами!!!

Изменено пользователем InYourEyes
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
  В 21.12.2018 в 16:34:57 пользователь 3loiRok сказал:

Показать содержимое

на данного игрока создавалось много тем ,обещали присмотреть за ним и как то нас избавить от его неспортивного поведения. но вот только из боя.он с самого начала разворот и в угол.

Показать содержимое

и еще он даже опыт получил за то что к нему кто то подошел на выстрел

видать он кого-то из своей команды приследует и сливает ему бой, зайти по мечам в бой проблем-то, смотри он и тебя в свой список внесёт

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 605 боёв

ТС просто предлагает посадить его на банан, за то что представление об игре данного игрока, отличается от стереотипа.

то есть вы не против иметь такого союзника?:cap_tea:

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 717
Участник, Коллекционер
5 462 публикации
15 357 боёв
  В 21.12.2018 в 22:05:22 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

Игрок заведомо намеренно проигрывает бои, что неоднократно замечено другими игроками

У меня один вопрос, ничего не делая 240к угля не наберешь. Сливая бой что бы брать три ящика, я фиг знает, этооо очень долго, в любом случае за ящики угля, в эвентах да же надо играть а не сливать. Может по вечерам там ребенок чей то играет?) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

каждый мечтает увидеть в своей команде такого игрока. а уж если с вами еще и cpyrt на мидуэй сел - так это джек пот, практически.

Изменено пользователем anonym_q6JTkkKvIqRH
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.12.2018 в 02:04:26 пользователь _77100_ сказал:

вы не ответили на вопрос.

Я просто ответил на вопрос более полно, чем вы просили. Мне все равно, кто играет со мной в команде.

• Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 605 боёв
  В 22.12.2018 в 03:01:10 пользователь dumpert сказал:

каждый мечтает увидеть в своей команде такого игрока. а уж если с вами еще и cpyrt на мидуэй сел - так это джек пот, практически.

могу сказать,что с крутом попадал в одну команду.начитался о нём на форуме.и могу сказать,что человек играет. своеобразно но играет.просто ты не знаешь очередной его манёвр от того и нервничаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
406 публикаций
23 757 боёв
  В 21.12.2018 в 16:55:41 пользователь deadmansgamble сказал:

Подскажите, у вас есть реплей боя с неспортивным поведением? Предоставьте его пожалуйста.

А не предоставишь - сам виноват. И никто твоим делом заниматься не будет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
  В 21.12.2018 в 17:29:50 пользователь sergeyd77 сказал:

в салолётах такие персонажи тоже известны-раньше был Потаракин ,а  сейчас вроде Самосек

В самолётах ещё был PRO100BETEP, и его твинки. Дальнейшая судьба персонажа мне неизвестна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Второе пришествие Христа во вселенной Word of. Своим поведением он привлекает общество к проблемам насквозь пронизавшими общество, как и Иисус он готов пожертвовать собой ради благой цели, взяв грехи членистоногих на свои плечи 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв

уходить с респа в  угол карты, там быть 12-15 мин потом идти и стрелять кто попадется.- это по вашему типо оригинальное решение боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.12.2018 в 18:32:33 пользователь 3loiRok сказал:

уходить с респа в  угол карты, там быть 12-15 мин потом идти и стрелять кто попадется.- это по вашему типо оригинальное решение боя?

Я уже на это отвечал, если скажем в команде ололошник, который слился на первой минуте боя, что бы выполнить, какой-нибудь очередной упоротый БЗ, придуманный Лестой, то в чем тогда разница? Всех будем банить?

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв
  В 21.12.2018 в 23:03:27 пользователь Starhound сказал:

У меня один вопрос, ничего не делая 240к угля не наберешь. Сливая бой что бы брать три ящика, я фиг знает, этооо очень долго, в любом случае за ящики угля, в эвентах да же надо играть а не сливать. Может по вечерам там ребенок чей то играет?) 

играя таким образом в полне себе можно заработать уголь. иногда все равно команда выигрывает и получается за ежедневные задания он таки получает уголек. и да возможна истина что по вечерам сидит ребенок,3 лет, но пока никто не видел что этот игрок ведет себя по другому.

В 22.12.2018 в 18:34:25 пользователь InYourEyes сказал:

Я уже на это отвечал, если скажем в команде ололошник, который слился на первой минуте боя, что бы выполнить, какой-нибудь очередной упоротый БЗ, придуманный Лестой, то в чем тогда разница? Всех будем банить?

ололошник хотябы своим таким набегом сделал за свет и союзники уже представляют что там.+так же ололошнику может  и фартануть и он убьет кого нить.+ он своим присутствием может отпугнуть набег враждебной стороны.+ он даже если умрет сразу то уже никакой надежды  на него уже не возлагается,даже 100й доли.  и как видно я не предлагаю тут банить плохо играющих игроков

Изменено пользователем 3loiRok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
  В 21.12.2018 в 18:44:30 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Забанить на недельку для профилактики. Повторится еще - на месяц. Далее навсегда, да и все. Очевидно же, что спецом делает.

Если он хороший донатер то нельзя никак банить так как он помогает развивать игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
  В 22.12.2018 в 19:54:01 пользователь umanival сказал:

Если он хороший донатер то нельзя никак банить так как он помогает развивать игру.

Ничем он не помогает т.к. он портит настроение другим потенциальным донатерам. Если в этом ключе рассматривать)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.12.2018 в 20:42:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты решил заступиться за нуборака и померяться статкой? Так себе затея:Smile_popcorn:

Так стоп!

А ты считаешь это справедливым, забанить игрока, только потому, что он это так видит?

А статкой не я мериться начал, это у игорьков этих почему то такая традиция: приплетать не приплетаемое.

Человек с 36к средухи на Шпе, который очевидно, что прячется за своими Линкорами, рассказывает мне, что я адепт синей линии...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 22.12.2018 в 20:50:01 пользователь InYourEyes сказал:

А ты считаешь это справедливым, забанить игрока, только потому, что он это так видит?

Если тебе союзный эсм кинет торпеды в борт и скажет, что он так видит игру, ты это посчитаешь справедливым? 

Я с дном попадала в бои, то что он делает - не игра, а пассивное поведение во всех смыслах этого слова. То что он раз в 50 боёв в кого=то выстрелит, ничего не меняет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию