Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoody

Корабли за свободку после вывода Мусаси и Крона

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 553 боя
  В 21.12.2018 в 19:37:31 пользователь Kirito______ сказал:

Аляска за 1 000 000 свободки.

:cap_haloween:

В 21.12.2018 в 22:23:47 пользователь miravingin52 сказал:

Вот пусть создатели сия творения её себе в порт и ставят.

Я прям уже вижу как полыхнёт реддит и иже с ними за такие шуточки.

тут на Кронштадт не успел собрать. смыл наводить суету на лям для Аляски:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
  В 21.12.2018 в 22:23:47 пользователь miravingin52 сказал:

Вот пусть создатели сия творения её себе в порт и ставят.

Ну почему же. Много кто её возьмет. Немало игроков, у кого лям свободки уже отложен на этот корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[KA3AK]
Участник
741 публикация
11 943 боя

А я вот думаю, накрабить оставшиеся 150к. на Кронштадт, или 400к. на Ололяску:cap_hmm:. Надеюсь ее введут до вывода его, чтоб понять как она. А еще жмусь тратить уголь на Мусаси, вдруг на замену че-нить вывалят за уголь?:cap_yes:

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
  В 21.12.2018 в 19:43:18 пользователь Russell_RA сказал:

Разработчики пусть сами на нем играют за такой ценник:Smile_popcorn:

А дешевле они теперь не будут. На Миссури обожглись, Крон с Мусей уже подрезали по фарму, но выпустили по той же цене, а теперь всё. Млн и далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
  В 22.12.2018 в 05:11:33 пользователь Kalter_Krec сказал:

Ну почему же. Много кто её возьмет. Немало игроков, у кого лям свободки уже отложен на этот корабль.

3.5кк уже заждался :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.12.2018 в 19:45:37 пользователь BRONEBOYNOE_VESLO сказал:

одной Аляски нам будет малоооо

Согласен.

Да, у много играющих - свободки в любом случае хватает, а вот у среднего игрока - даже фарм на Мусаси занимает пару лет в лучшем случае. Им высокие премы за свободку не светят, а хочется чувствовать себя не хуже других. Единственный безальтернативный низкоуровневый корабль за свободку - Нельсон. Почему только он? На высоких же уровнях мы имеем действительно большой выбор - тут тебе и Мусаси, и Кронштадт, и Миссури (для тех кто успел) и в скором времени Аляска. Четвёртый высокоуровневый прем за свободку, а ниже девятого - до сих пор только один. Как по мне это не совсем справедливо к рядовым игрокам которые имеют меньше свободного времени.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 695 боёв
  В 21.12.2018 в 22:37:21 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я бы Сталинград ещё  за 100-200к свободки взял бы, другие корабли хуже Мусащи, жаль тех кто его не успеет приобрести.

Вот и пришло то поколение игроков, кто считаем лучшим имбопремом Мусаши и ничего не знает про Миссури.

В 22.12.2018 в 06:43:40 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Согласен.

Да, у много играющих - свободки в любом случае хватает, а вот у среднего игрока - даже фарм на Мусаси занимает пару лет в лучшем случае. Им высокие премы за свободку не светят, а хочется чувствовать себя не хуже других. Единственный безальтернативный низкоуровневый корабль за свободку - Нельсон. Почему только он? На высоких же уровнях мы имеем действительно большой выбор - тут тебе и Мусаси, и Кронштадт, и Миссури (для тех кто успел) и в скором времени Аляска. Четвёртый высокоуровневый прем за свободку, а ниже девятого - до сих пор только один. Как по мне это не совсем справедливо к рядовым игрокам которые имеют меньше свободного времени.

Для средних игроков есть Салем. Накопить угля было времени достаточно, и воспользовавшись купоном его уже могли купить многие. Сейчас в боях их кстати немалое количество, народ берет думая что покупает имбофармящий прем 10 уровня.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
1 235 публикаций
27 084 боя
  В 22.12.2018 в 06:43:40 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Согласен.

не понимаю в чем проблема набить свободку ? постоянно берешь сундук с флажками, берешь премакк, обмазываешься флажками и в кб, я в кб по 6-8к свободки за победу, а  оплачиваю только премакк. в кб даже команда 48+ довольно часто выигрывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.12.2018 в 06:57:17 пользователь Rebel__1 сказал:

Для средних игроков есть Салем. Накопить угля было времени достаточно, и воспользовавшись купоном его уже могли купить многие. Сейчас в боях их кстати немалое количество, народ берет думая что покупает имбофармящий прем 10 уровня.

Не все стремятся к аду 10-х уровней. 5-7 гораздо комфортнее и фановее.

(ну плюс мне же надо расширять коллекцию песочных премов)

Изменено пользователем Grand_Old_Lady_Warspite

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Все корабли за свободный опыт брал.Неплохо бы эсминец Неустрашимый взять,но и Аляску возьму конечно.Свободку нужно же куда то девать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 695 боёв
  В 22.12.2018 в 07:05:27 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Не все стремятся к аду 10-х уровней. 5-7 гораздо комфортнее и фановее.

(ну плюс мне же надо расширять коллекцию песочных премов)

НЕ все, я сам сркедние люблю. Но среднестатический игрок из за юношеского максимализма как раз стремится играть на топах и песок презирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Аляска будет тонуть не хуже других но лям это многовато линк получается дешевле крейсера.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 695 боёв
  В 22.12.2018 в 07:14:42 пользователь Jojinor сказал:

Аляска будет тонуть не хуже других но лям это многовато линк получается дешевле крейсера.

А с чего бы крейсер должен быть дешевле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 716
[COD]
Участник, Коллекционер
8 528 публикаций
19 894 боя
  В 22.12.2018 в 07:31:59 пользователь Rebel__1 сказал:

А с чего бы крейсер должен быть дешевле?

Если уж быть последовательным, то эсм за свободку должен стоить 1,3 кк .Что бы был далеко лишь не у всех. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 695 боёв
  В 22.12.2018 в 07:57:26 пользователь miravingin52 сказал:

Если уж быть последовательным, то эсм за свободку должен стоить 1,3 кк .Что бы был далеко лишь не у всех. :Smile_sceptic:

Кстати ящитаю что это правильно будет. Но так как эсмы за свободку пока не планируются, то придется брать Аляску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для средних игроков есть Салем.

Средний игрок - "Йа ни кочал ветку амереканцких крэйсеров патаму купиль Салем!"

Он кстати не фармит как премы 9-ки.

Изменено пользователем Supreme__parasit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 695 боёв
  В 22.12.2018 в 08:53:28 пользователь Supreme__parasit сказал:

"Йа ни кочал ветку амереканцких крэйсеров патаму купиль Салем!"

Он кстати не фармит как премы 9-ки.

Я знаю, ты знаешь, "а мужики то не знают".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вот и пришло то поколение игроков, кто считаем лучшим имбопремом Мусаши и ничего не знает про Миссури.

Миссури универсальнее за счет рлс и пво, но в плане нанесения дамага он никогда не сравнится Мусаши. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 657 боёв

Лям свободки, не важно, главное что за свободку:-) Спасибо разрабам.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию