Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Армада 2.0. «Принц Эйтель Фридрих»

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[NPF]
Участник
13 публикаций
11 587 боёв

Выиграть - да, покупать - нет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 12:27:43 пользователь kerzak11 сказал:

Боевой, проектной или фактической?

А вот это на усмотрение разработки и баланса: на "Хиппере", например, осадку увеличивали трижды...

От общей высоты корпуса на миделе отнимите высоту надводной части и получите осадку, в своих пруфах найдёте эти данные.

Опять декларации без конкретики? 

В "моих пруфах" я вижу цифры несколько отличающиеся от приведённых Вами... Примерно на 1 метр...

Главный пояс и его продления в оконечности не должны быть полностью под водой,

Из чего это следует?

А були не только увеличивали глубину ПТЗ но и повышали плавучесть корабля ухудшая гидродинамику к тому же. 

И что же? Теперь их не ставить? :)

А количество 150мм пушек сократили до 12 еще на Макензене.

Интересно, а почему об этом факте не знают ни Грёнер, ни Брейер, ни Стафф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 645
[BBB]
Участник, Коллекционер
896 публикаций
33 923 боя

Для имбы на своём уровне Принцу не хватает только торпед, которые на линейных крейсерах типа Mackensen были предусмотрены. Обкорнали перед продажей, пичалька.:Smile_smile:

Если серьёзно, на восьмых уровнях ему делать нечего, мясо он для них. Да только вот из десяти боёв, семь именно с восьмёрками, может по мере накопления статистика улучшится, а пока имеем то что есть. Очевидно это во многом вызывает негатив к кораблю.

Изменено пользователем Dimitriy8
=
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

я немного не разобрался с последним этапом задач, там где нужно набить по 4 мил. серебра на каждую нацию? последний этап. или нужно выполнить только 6 для получения приза? Хотя ладно, там по срокам, чёт не очень складывается, если директивы открывались подряд, а не в указанный день, тогда ладно, можно было бы до Нового года пройти, потом отдыхать, покупать пакет деректив корабля 6лвл это для ценителей творчества.

Изменено пользователем Felix_Romanovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:45:01 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я немного не разобрался с последним этапом задач, там где нужно набить по 4 мил. серебра на каждую нацию? последний этап. или нужно выполнить только 6 для получения приза? Хотя ладно, там по срокам, чёт не очень складывается, если директивы открывались подряд, а не в указанный день, тогда ладно, можно было бы до Нового года пройти, потом отдыхать, покупать пакет деректив корабля 6лвл это для ценителей творчества.

что бы закрыть директиву достаточно выполнить 6 БЗ 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 14:16:48 пользователь S____T сказал:

что закрыть директиву достаточно выполнить 6 БЗ 

за первую директиву награду дали, там ещё были задачи для выполнения, вроде 6задач написано вверху возле сундука, но всё равно последний этап, нафармить 24мил. серебра за 13 дней, после застолья, как-то не очень

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

В рекламе не указывают, что у Принца худшее пробитие среди всех ЛК 6го уровня.  И это действительно чувствуется. Играл на нем ранги. Да, для 6го уровня он точный. Да, хорошо работает по крейсерам. А вот выбить цитадель другому ЛК - проблема, собственная броня удар в прямой борт не держит, что как для немца непривычно. Если ставить угол то все хорошо.Фугасы фирменные немецкие - слабые. 1300 по-моему урона, а сквозняк ББхой 1050. Стрелял по эсмам фугасами, ББ же понерфили! Эффект плохой, ведь волшебные механики непроходящего фугасного урона не убрали в патче, как обещали. Так что проще стрелять ББ по эсмам, сквозняк то в модуль без урона не входит.

В рандом на нем не пойду, мне просто дурно становится как представлю что с ним будут делать 8е уровни.

Так что операции 6го уровня его удел.  (Ну и ранги, но тут бы я советовал Варспайта - и можно кэпа посадить с коня и у многих он есть на халяву за соверены)

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
В 24.12.2018 в 17:06:29 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

Корабль в ранговых умирает одним из первых - наверное хороший.

Это не корабль умирает  а кораблевод. 

Прошел на нем ранги    вполне удачно , неоднократно был в топе.

Заточен под инвиз . ПМК без ручки  и без модуля  но с УОП   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 13:45:01 пользователь Felix_Romanovich сказал:

6 наций по 4 лимона серы и того 24 лимона надо набить за 2 недели, это же все флажки сольёш и ради чего это не долинкора, ну смешно я даже не собираюсь доходить до этого задротства праздники важней !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 005 боёв
Сегодня в 14:19:31 пользователь Felix_Romanovich сказал:

за первую директиву награду дали, там ещё были задачи для выполнения, вроде 6задач написано вверху возле сундука, но всё равно последний этап, нафармить 24мил. серебра за 13 дней, после застолья, как-то не очень

тут больше проблема не в 2х неделях, а в том, что нужно еще выполнить 5 БЗ на 2К стали, которые откроются только после директив. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 16:27:27 пользователь romanshakhov сказал:

тут больше проблема не в 2х неделях, а в том, что нужно еще выполнить 5 БЗ на 2К стали, которые откроются только после директив. :(

Вобщем всё сделано для того чтоб ты немного не успел, настроение поднимется сразу захочется всех послать ....( в прем магазин :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 005 боёв
Сегодня в 16:34:01 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Вобщем всё сделано для того чтоб ты немного не успел, настроение поднимется сразу захочется всех послать ....( в прем магазин :Smile_teethhappy:

Ну это понятно. Сначала задачи на фарм, а потом неделю (в лучшем случае) на не очень хорошем лк6. В общем, детишкам, которые себя хоршо вели, Дед Мороз продаст подарки... :cap_happy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 16:35:41 пользователь romanshakhov сказал:

Ну это понятно. Сначала задачи на фарм, а потом неделю (в лучшем случае) на не очень хорошем лк6. В общем, детишкам, которые себя хоршо вели, Дед Мороз продаст подарки... :cap_happy:

Заметь ПРОДАСТ ПОДАРКИ как заботливый дедушка мороз сколотил состояние на радости детишек очень современно а раньше дорил! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 768 боёв

Ну задания 4 этапа вы упоротые сделали на него.

Как нафармить 24 ляма не имея премов 8-9 уровня я не представляю.

Только если весь день сидеть.

В среднем по ~150к за бой на прем-6 без ПА и камуфляжей/флажков. Со всем этим пусть 200к, но они быстро закончатся.

Итого 160 боёв.

Если выполнять за неделю (чтобы остальные активности на Фридрихе уже доделать) надо по ~23 боя в день.

Т.е. порядка 6 часов.

Изменено пользователем ElharKesser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

С рождеством Христовым ! Купил Вэнгард и Принца, и . с потом лица, выкачал Дредноут ... Корабли негодные... У меня одного такое мнение, что Меня обокрали ? Все нынешние активности НГ - полный шлак, в сравнении с прошлогодними ...А ведь в прошлом году, одна лишь ЗАРАНЕЕ объявленная. УДИВИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ скидки 60% на оборудование, ПЕРЕПРОБУДИЛА у Меня интерес к Игре !

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв

Это глюк или как , с перком  на противопожарку , мне   на   Принца повесили даже  не 4  а 5 пожаров? 20181225_190638_PGSB506-Prinz-Eithel-Friedrich_08_NE_passage.wowsreplay

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 07:08:41 пользователь Palych011255 сказал:

Постоянно вижу, чуть ли не в каждом бою. Так что говорить о провале на мой взгляд не надо.

Да, я тоже его купил. Полторы тысячи за приличный корабль 6 уровня нормальная цена.

Так я ж не говорил о провале, просто предполагал неважный старт его продаж. Приличный... За такие-то деньги? Уж лучше Дюнкерка, если смотреть на тот же уровень и говорить о донате. И интересно-необычно в рамках уровня, и дешевле заметно. Принц просто по цифрам не особо лучше Баварии, так что не знаю, мне он приличным не кажется в совокупности. Из тех немногих, кого видел в бою на нём (очень редко уже на 6 выхожу) - смотрится блекло даже с поправкой на то, что для старта продаж према вполне обычная картина, когда приличная часть купивших очень плохо представляет, как на корабле играть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Мне лично Принц понравился. Играл и в рангах и в рандоме. Это мини-Бисмарк(Тирпиц) на 6 уровне. Носом танкует 8-ки без проблем. ПВО и ПМК- выдающиеся, ГК- тот  же  дробовик Бисмарка. Кто на них играл поймет и оценит Принца по достоинству.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
В 24.12.2018 в 18:06:29 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

Корабль в ранговых умирает одним из первых - наверное хороший.

Не согласен,полностью прошел ранги на нем

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

понравился новый формат армады - с мужиком в качестве ведущего, девушки, все же - не то, что ты ожидаешь увидеть в видео про 300х метровых железных монстров. Даже с родинкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.