Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

«Ватерлиния». Выпуск № 4

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 825
Участник
1 641 публикация

Командиры!

Настало время для нового эпизода видеорубрики «Ватерлиния», в которой мы подробно рассказываем о наших планах разработки. Четвёртый эпизод целиком посвящён новому игровому процессу для авианосцев, который прибудет на основной сервер уже в версии 0.8.0. Мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы игроков и объясним, почему были приняты определённые решения.

Чего ожидать от игры в будущем и к чему готовиться? Самая свежая информация — в нашем видео!

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 467 боёв

попробую, наверное и продам...

так как на тэсте не понравились

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

на тесте ПВО не понравилось от слова-совсем , кому оно стало интересней , да теперь ПВО-корабли можно также выкинуть как и авики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Жаль что мысль выпилить авики из игры не приходила в голову разработчиков.(((

P.S.

Игроки на кораблях стреляют друг в друга с ГК кидаются торпами маневрируют и противостоят друг другу.
Но с авиками никакого противостояния нету, ПВО автоматическое чего и как оно сбивает знают только разрабы.
Те кто играет на кораблях воспринимают авики не как противника, а как некое навязанное зло которое мешает играть.
Переделывать их можно до бесконечности но их суть по отношению к артиллерийским кораблям не изменится.

Изменено пользователем anonym_VqBS5nYPwBsY
  • Плюс 13
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 699 боёв

Я почему-то считаю что это будет фиаско. 

И кстати да, механика "перебегания зенитчикаф" с борта на борт, это шедевр. Очень историшно. Бисмарк так и "подбили" на самом деле, зенитчики побежали на левый борт, а хитрые Томми подлетели с правого, такие дела. 

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

По сути все так и есть, но почему-то ничего нового в этих ответах так и не сообщили. Повторили уже описанное и уже бывшее на бета-тесте, оставив без внимания собственно задаваемые вопросы.

Короче давайте дождемся 8.0, а там посмотрим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 13:37:07 пользователь _Juno сказал:

и объясним, почему были приняты определённые решения.

Просю прощения ,  но все объяснения сводятся к - "Патамучто!" и некой информации ,о которой знают только Разработчики ,но на основании которой принимаются решения.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 885 боёв

Деревянная Аврора конечно прикольная ))

А насчёт авиков вот честно лучше бы оставили как есть, ну попадётся один криворукий авиковод на десять боёв, ну сольёт катку этот сборщик минусов, как говорится "бывает".

Не стоит переделка всего этого.

Изменено пользователем Alligators
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 185 боёв
Сегодня в 22:44:29 пользователь Alligators сказал:

Деревянная Аврора конечно прикольная ))

А насчёт авиков вот честно лучше бы оставили как есть, ну попадётся один криворукий авиковод на десять боёв, ну сольёт катку этот сборщик минусов, как говорится "бывает".

раз в 10 боев? :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 185 боёв

Что будет с мядалькой Чистое небо? Для авиков )

Да и для кораблей ... давно обещали переделать до более "адекватного" значения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 487 боёв

Не играю на тестах, поэтому не знаю чего ждать (ну, помимо того, что услышал), НО... Нравятся смелость и решительность, вкупе с желанием отстаивать свою правоту, которая присутствует у разрабов. На память приходит похожий по резонансу момент со сменой экономики в игре. Когда принимали ОЧЕНЬ смелое решение по оплате за обслуживание ПОСЛЕ боя ДО самого боя. Тогда тоже надо было что-то делать т.к. игра в стоялово превращалась. И крика тоже было много: типа, так нельзя. С авиками сейчас надо что-то делать. То, что услышал - вызывает желание попробовать. Правда у меня, как у владельца и Сайпана и Энтерпрайза, есть вопросы: если Сайпан поднимают на 8-й уровень - будет ли отличаться на них геймплей, как сейчас? Иначе какой смысл? А то, что игра должна развиваться, иначе ей конец - для меня очевидно. Разрабам удачи, а нам терпения)

Изменено пользователем POSEIDON_Lord_of_the_Sea
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[SSR_]
Участник
965 публикаций
49 132 боя

Авики "утопили" дредноуты и будет очень жаль, если  "утопят" и Варшипс...

Поглядим - посмотрим! Жду "Ленгли" на "Варяге"...(((

В любом случае -  будет "что то" новое, а значит будет интересно!!!

"Плавали - знаем ...":cap_old:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:34:13 пользователь Cesarevich_EU сказал:

И кстати да, механика "перебегания зенитчикаф" с борта на борт, это шедевр. Очень историшно. Бисмарк так и "подбили" на самом деле, зенитчики побежали на левый борт, а хитрые Томми подлетели с правого, такие дела. 

А как же замечательная тактика "кружить над зенитками корабля толпой, а в атаку ходить звеньями по КД"? Надеюсь, что от этого нового, стильного и молодежного класса можно будет оградиться в каких-нибудь режимах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Спасибо SubOctavian'y за ролики. Кому интересно, вот версия этой ватерлинии на английском, которая несколько отличается:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 15:52:25 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал:

Не играю на тестах, поэтому не знаю чего ждать (ну, помимо того, что услышал), НО... Нравятся смелость и решительность, вкупе с желанием отстаивать свою правоту, которая присутствует у разрабов. На память приходит похожий по резонансу момент со сменой экономики в игре. Когда принимали ОЧЕНЬ смелое решение по оплате за обслуживание ПОСЛЕ боя ДО самого боя. Тогда тоже надо было что-то делать т.к. игра в стоялово превращалась. И крика тоже было много: типа, так нельзя. С авиками сейчас надо что-то делать. То, что услышал - вызывает желание попробовать. Правда у меня, как у владельца и Сайпана и Энтерпрайза, есть вопросы: если Сайпан поднимают на 8-й уровень - будет ли отличаться на них геймплей, как сейчас? Иначе какой смысл? А то, что игра должна развиваться, иначе ей конец - для меня очевидно. Разрабам удачи, а нам терпения)

А можно чуть подробнее про момент с экономикой? А то я всего этого не застал, а после вашего поста стало любопытно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя

Что, ж спасибо большое за грядущие тонны свободки и Аляску!:cat_bubble:

"японские торпедоносцы это какбэ как эсминцы" - зачем они тогда вообще нужны, если гораздо хуже?
Не забывайте, при прочих равных выскочивший из-за острова яп в упор может вынести - при должной удаче - 2 или даже 3 корабля.
А что смогут торпедоносцы в упор? Правильно, "убицца ап воду":cap_like:замечательный геймплей))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя
Сегодня в 17:09:39 пользователь Sougard сказал:

Спасибо SubOctavian'y за ролики. Кому интересно, вот версия этой ватерлинии на английском, которая несколько отличается:

Если есть возможность обобщить - можешь кратко отметить, в чем именно различия? Еще час этого... даже не знаю как сказать... морального издевательства уже бывшего класса авианосцев - желания смотреть не особо много:Smile_sad:

Изменено пользователем igroman124
замена слова
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 15:34:13 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Теперь мне на КР нужно бортами "торговать", чтобы вести огонь более эффективно, так они еще и "заградку" хотят подсветить. А у нее между прочим "откат" есть :(

Сделали интереснее для авиков "хочу сам управлять самолетиком", а для КР (да и ЛК тоже) создали больше проблем. Спасибо большое :(

Сегодня в 16:08:49 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

В любом случае -  будет "что то" новое, а значит будет интересно!!!

Не было у бабки проблем - купила бабка порося...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

2:05 "В консолях сейчас есть 3 полноценных класса, и у них все нормально с геймплеем." 

Ну кто бы мог подумать!!!! (орнул в голос, простите) 

Изменено пользователем anonym_Nz4m5PLiGFFd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.