Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
igroman124

За что начисляются купоны в прем-магазине?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя

Всем доброго времени суток и нового года)
Основной вопрос собственно в заголовке, и он наверняка уже поднимался, однако ни поиск по форуму, ни вики особых ответов не дали...
Есть ли какие-то фиксированные способы заработать купон? Не знаю там, 100-150-200 кораблей в порту, какие-то кампании, памятные даты по типу очередной годовщины первого боя или просто праздники?..
Или же на все воля генератора случайных величин Большой Машины - кому выпадет, тому и повезло?
Заранее спасибо:cap_tea:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

На годовщину 1-го боя дают купон на 30% скидку в прем магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя

Тогда еще интереснее! Несмотря не пришедшее письмо (а также начислившихся нашивки за 3 года и камуфляжей) - купона так и нет!)
Нажал кнопку, еще раз внимательно все прочитал - должен был придти спустя сколько-то боев - но с момента прихода письма я уже успел, наверное, не меньше 30 боев (пока фармил кредиты для скидок на прокачиваемые корабли). Сколько же тогда надо сыграть - 50 боев, 100?..

Может модераторы/разработчики смогут подсказать? @_Juno (мало ли, вдруг получится))

Безымянный.png

Безымянный2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 272 публикации
15 797 боёв

Если исходить из новости то за три года должны давать три купона с 30% скидкой, только через какое то время друг после друга, мне пришли только два, третий до сих пор где то в пути, либо меня уже память подводит. А он сейчас очень был бы кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

По купонам надо листать новости с лета. На корабли похоже через полгода падает, на остальное чаще. Неиспользованные сгорают. Вроде так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 202 боя
Сегодня в 15:36:23 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНС ХАЛЯВЫ

Точно!

Зашёл на твинка снабжение собрать, так там навалили 14 дней према и на 14 дней в аренду дредноут, варспайт и вэнгард. Катанул вэнгард, очень понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя
Сегодня в 17:56:06 пользователь federal сказал:

Зашёл на твинка снабжение собрать, так там навалили 14 дней према и на 14 дней в аренду дредноут, варспайт и вэнгард. Катанул вэнгард, очень понравился.

везет) давно не заходил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя

Вот это магия! Стоило оставить пост, сыграть первый бой в новом году - и вуаля, купон есть:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 202 боя
В 01.01.2019 в 23:20:07 пользователь igroman124 сказал:

везет) давно не заходил?

Недели две)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Тема конечно старая, но думаю смысла новую создавать нету, раз мой вопрос точно ложится в название темы:

За что были начислены купоны 1 марта 2019го чуть ли не на три десятка премиумных кораблей, включая вроде все возможные восьмёрки (ну кроме выведенных из игры)? И скидки как бы на восьмёрки такие, каких никогда тут не видел, то есть вообще в играх от WG - 45%, 50%, 55%, 57%.

Это за то, что я игру удалил?))) Типа меня так пытаются вернуть назад?:cap_wander:

Если так, то подсказываю - поменяйте все эти три десятка купонов на бесполезные премы 6-8 уровня на один купон с такой же скидкой на любой премиум-корабль 9ур. И тогда я может и передумаю бросать игру, не смогу удержаться от искуса впервые попробовать прем 9 уровня):cap_like:

А премы 8ур, открою секрет, людям сейчас не нужны даже с 50% скидкой - зачем вот мне за свои деньги покупать корабль для того, чтобы на нём СТРАДАТЬ против десяток??? Я вот серьёзно не вижу в этом маркетинговой логики.:cap_book: То есть игрок за свои же деньги покупает себе негативные эмоции и страдания? Но зачем?! Я бы понял смысл такой покупки, если бы корабль 8ур за деньги играл только против восьмёрок, семёрок и шестёрок вообще всегда. Тогда было бы понятно, в чём смысл такого вложения средств. А как сейчас - мне платить и мне же за уплоченное потом страдать, играя в *** режиме против десяток... это весьма странно же?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 02:42:15 пользователь Aleslav сказал:

А что, вам ничего не начислили?

Нет

Скрытый текст

DA5wF0mrDFw.jpg

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb
Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию