Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как заработать 6000-10000 дублонов на замене авиков

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:34:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

На текущий момент в клиенте нет кораблей за голду, которые были бы мне интересны. Ляжку мне эти 8 к не жмут, так что будут лежать до тех пор, пока не появится что-то интересное.

Ну, для меня эти всякие ранги -- таки не совсем удовольствие, ради плюшек играл. Мне важнее был контент на 10ках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 16:31:07 пользователь Umbaretz сказал:

При обмене авианосцев на кредиты и свободный опыт постоянный камуфляж будет выкуплен с аккаунта по полной стоимости в дублонах.

во-во, я лично буду обнулять ветку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 17:16:10 пользователь DMcLeod сказал:

Схема актуальна, если есть свободные дублоны.

Донатить в них чтоб получить выгоду - смысла гораздо меньше.

кому как

пусть даже купить чистую голду со скидкой 50% без всякого хлама в нагрузку - вполне себе вариант. Голд камки со скидкой 50% на 10-ки плохо? Прем на год взять по следующей  акции со скидкой 50% на сам прем и 50% на голду плохо? Кидда купить, который сейчас со скидкой в клиенте плохо?  Свободку купить, если так собирать сложно - да полно вариантов.

Сегодня в 17:21:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ага, только нужно не забыть пересчитать в рубли человекочасы, потраченные тобой на 1й ранг. На халяву только сыр в мышеловке. Неправильно подходить к этим схемам как к абсолютно бесплатному продукту, он оплачен твоей игрой, просто это побочка.

если я играю ради удовольствия, то это не просто бесплатный продукт,  а вдвойне бесплатный  - получаешь и кайф от игры и еще дублоны дают

Если же ты в ранги ходишь как на работу, то мне тебя жаль

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:14:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если же ты в ранги ходишь как на работу, то мне тебя жаль

Ранги были интересны только тогда, когда я еще так себе умел играть, и за них давали флинтоблеков. Потом же это стало исключительным проходняком ради ресурсов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:   Салют Моряки!   Не надо торапидзе с АВИКами, а то будет шибоко хуёзе.   В новой версии предлагают версию за IV Langley  один лимон кредита и 110 штук свободки, а за Midway аж 35 и 330 соответственно.    Надо подумать кого в сборную брать.   С АВИКами не прогорим.

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:58:22 пользователь BattleFrame сказал:

А как всё-таки с рейнджером быть?

Уточнил.
Камуфляж с Рейнджера 7 уровня выкупится за дублоны.

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

ни разу ни авиковод и ни читатель:cap_book: и с подсчетом вариантов тоже беда.  Стоит ли исследовать и приобретать авики за свободку(накопилось уже около 2 млн.) до 7 уровня включительно+камуфляжи на них. Или просто пустить все на самотек? :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 22:43:32 пользователь WERDER_BR сказал:

Стоит ли исследовать и приобретать авики за свободку

Стоит, профит будет достаточным: можно сбить снежинки, сдать обратно за свободку/кредиты, получить х2 голды за камки на 6-9 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 06:38:53 пользователь SturmMG сказал:

А когда обнова выйдет?

23 числа.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 03.01.2019 в 09:17:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

читаем ВНИМАТЕЛЬНО: компенсируют голдой только НЕЧЕТНЫЕ голд камки 

так нечетных авиков не будет

так как покупали со скидкой , то и компенсируют только ту сумму , которую потратили:Smile_trollface:

плавали-знаем:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 15:27:34 пользователь B_O_BB_A сказал:

так как покупали со скидкой , то и компенсируют только ту сумму , которую потратили:Smile_trollface:

плавали-знаем:Smile_child:

Т.е. они будут отслеживать дату покупки, сумму покупки и потом ужен компенсировать? Кому-то так надо заморачиваться со сложностью?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 11:37:27 пользователь ColonelStardust сказал:

Т.е. они будут отслеживать дату покупки, сумму покупки и потом ужен компенсировать? Кому-то так надо заморачиваться со сложностью?

в наше время при  развитии технологий даже не смешно:fish_viking:

В 03.01.2019 в 23:36:10 пользователь Umbaretz сказал:

Уточнил.
Камуфляж с Рейнджера 7 уровня выкупится за дублоны.

а за сколько ?:cap_cool:

В 03.01.2019 в 09:05:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Об этом способе уже писали, но я решил подсчитать, сколько так можно получить дублонов.

Покупаем 9 и 7 авики двух веток и голд камки на на них со скидкой (на 5-м голд камка нету). На 9ку стоит 2К дублонов, на 7-ку - 1К, итого на две ветки надо вложить 6К дублонов. В следующем патче получаем 12К дублонов, итого чистая прибыль 6К дублонов, или 100% за пару недель (МММ плачет в сторонке с такой доходностью :cap_popcorn:)

Лайфхак основан на следующем разъяснении разработчиков:

Внимание: возможность будет доступна только еще 5 дней, после этого скидка на покупку голд камо исчезает. 

Уточнение:

при ПРОДАЖЕ авиков компенсируются все голд камки (и на четных уровнях тоже), тогда заработать можно будет еще больше, но при этом ветку авиков придется проходить заново, если захотите снова получить 10-ки (чистый доход с продажи двух веток четных - 4К дублонов)

если не продавать, то только нечетные 

Бюллетень разработки 0.8.0
26.12.201852163

ВАЖНО! Поскольку версия ещё тестируется, информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, точные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin-080/

делим камуфляж невышедших авиков:cap_haloween:

Сегодня в 11:37:27 пользователь ColonelStardust сказал:

а чё сейчас , если в преммагазине со скидкой  корабль, и он  уже есть в порту , то компенсируют стоимость со скидкой,- это чё проще?

ну если дублоны есть на аккаунте, то   можно попробовать( а если дублоны куплены со скидкой:cap_happy:), а покупать дублоны и ждать у моря погоды:cap_viking:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Из всей темы понял алгоритм действий.

1. тратим всю свободку на авики вплоть до 10 уровня включительно и покупаем их. 

2. Вливаем все дублоны на голдовые камуфляжи 6,7,8,9,10 уровня.

3. Ждем обновления 0.8.0 читаем пачноут и механику замены компенсации

4. Горим, еще раз горим

5. Бежим на форум ставим минусы Джедаю за то что он подбил на авантюру :cap_haloween:

6. Пишем в ЦПП с просьбой восстановить аккаунт до даты покупок и траты свободки и дублонов.

7.Ждем ответа от ЦПП

8.Проффит :cap_like:

Изменено пользователем WERDER_BR
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 13:25:11 пользователь WERDER_BR сказал:

Из всей темы понял алгоритм действий.

1. тратим всю свободку на авики вплоть до 10 уровня включительно и покупаем их. 

2. Вливаем все дублоны на голдовые камуфляжи 6,7,8,9,10 уровня.

3. Ждем обновления 0.8.0 читаем пачноут и механику замены компенсации

4. Горим, еще раз горим

5. Бежим на форум ставим минусы Джедаю за то что он подбил на авантюру :cap_haloween:

6. Пишем в ЦПП с просьбой восстановить аккаунт до даты покупок и траты свободки и дублонов.

7.Ждем ответа от ЦПП

8.Проффит :cap_like:

угу - только у вас уже изначально собственный косяк - 10е авики не нужно покупать и исследовать за свободку и тем более НЕ нужно покупать на них голд камуфло так как скидки на него сейчас нет.

алгоритм вы поняли плохо

Изменено пользователем anonym_yVTUtdCbNap5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 14:22:18 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

угу - только у вас уже изначально собственный косяк - 10е авики не нужно покупать и исследовать за свободку и тем более НЕ нужно покупать на них голд камуфло так как скидки на него сейчас нет.

алгоритм вы поняли плохо

10е авики не нужно покупать и исследовать за свободку"   почему?:cap_cool:

. тратим всю свободку на авики вплоть до 10 уровня включительно и покупаем их.

До - ключевое слово

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Участник, Коллекционер
114 публикации
21 285 боёв
В 03.01.2019 в 10:05:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Об этом способе уже писали, но я решил подсчитать, сколько так можно получить дублонов.

А пруф можно? Т.к. постоянный камуфляж не может быть продан, + в официальном источнике:1738759391_.thumb.jpg.790ebe4e862f6c56f8579f0dc9e2f08f.jpg

Изменено пользователем 4CUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

все исследовал и купил 6,7,8,9 авики и голдовые камуфляжи на них. жду 0.8.0 :Smile_hiding: нашел в ангаре камуфляж Nobilium теперь точно стану дублоновым "миллионером" благодаря джедаю:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 506 боёв

Есть у меня авик Сёкаку 8 лвл. К нему есть камо Великий Горгон и хочу прикупить пермофляж за 1500 голды со скидкой. Если я его продам вернется ли серебро, свободка и дублоны ,затраченные на него? В каком размере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию