Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EkNFx8SShNyx

За что я плачу или зачем мне теперь премиум аккаунт.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 05:53:32 пользователь Bee_1T сказал:

И встает резонный вопрос, а зачем мне премиум аккаунт, если он мне ничего не дает, ОН НЕ ЭКОНОМИТ МОЕ ВРЕМЯ

прем же влияет на чистый опыт

• Ха-Ха 9
  • Скучно 2
  • Плохо 5
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 10:56:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Нет не влияет

1) Под базовым ("чистым") опытом понимается тот, который отображается в статистике результата боя, во вкладках «Командный результат» и «Кредиты и опыт», столбец «Без премимума»
 Вот цитата из вики

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 05:56:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не влияет,при заданиях именно на чистый или базовый опыт, никакие модификаторы не действуют

Автор прав, все больше и больше бз на эту ***. Кому уже не нужно качать корабли, прем и не нужен, сера и так льётся рекой через камки и премы. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 06:14:03 пользователь Zdec сказал:

Не влияет,при заданиях именно на чистый или базовый опыт, никакие модификаторы не действуют

ну не знаю, может ошибаюсь, но с премом эти задания на супермодки я выполнял быстрее. Надо точно замерить. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 10:20:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну не знаю, может ошибаюсь, но с премом эти задания на супермодки я выполнял быстрее. Надо точно замерить. 

Чистый опыт даётся за заслуги проявленные в бою, и нет возможности его увеличить/приумножить, смотри в после боевой статистике) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жесть ... как Джедай опростоволосился. ) Не знать очевидные вещи для мэтра, так сказать, непозволительно.

А вообще автору следует забить (на мой взгляд) на эти модки. Из них единицы, что действительно улучшают корабль. Это модки для Гиндера, Коня и Монтаны. Остальное всё мимо кассы. ИМХО конечно.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 06:28:35 пользователь pauk_252 сказал:

Чистый опыт даётся за заслуги проявленные в бою, и нет возможности его увеличить/приумножить, смотри в после боевой статистике)

это в табличке по итогам боя, а в миссиях по прокачке супермодок мне показалось, что влияет

Если что, у меня есть все супермодки на все корабли. 

Сегодня в 06:33:07 пользователь Diki_dembel сказал:

Жесть ... как Джедай опростоволосился. ) Не знать очевидные вещи для мэтра, так сказать, непозволительно.

у меня все модки выкачаны, поэтому замерить не могу. Надо проверить, у кого еще не все выкачаны.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 09:56:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

:Smile_amazed: Джеди, ты меня пугаешь, сотри это скорей... :Smile_hiding:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

и этот обладатель незнания простейших вещей является контрибухтером и гайдоделом

14229699094778.jpg.f1e6ce48152e3de0aa9622bba164bb13.jpg

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация

Да по-любому, нытье ни о чем т.к. прем значительно ускоряет прокачку супермодок, даже если и не влияет на последнее задание (что еще надо проверить)

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 368 боёв

- - - Что то невообразимое уже творится - задумайтесь всё таки о главном !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 11:33:07 пользователь Diki_dembel сказал:

А вообще автору следует забить (на мой взгляд) на эти модки. Из них единицы, что действительно улучшают корабль. Это модки для Гиндера, Коня и Монтаны. Остальное всё мимо кассы. ИМХО конечно.

И подзабил уже, ибо тошнит сил нет. На корабли на которых чаще играю взял остальные потом как нибуть.

Тут вопрос не в модернизациях, их я привел как яркий пример, а в появлении большого количества БЗ на чистый опыт. Что по сути обесценило для меня прем.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[GEORG]
Участник
67 публикаций
37 982 боя

"Это был очередной провал..", но "Штирлиц" уже узнал об этом слишком поздно..))

Полагаю, что Лесте нужно за такие ответы исключать Джедая из контрибьютеров, т.к. такие "ошибки" - НЕПРОСТИТЕЛЬНЫ!!!

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 368 боёв
Сегодня в 14:18:29 пользователь Bee_1T сказал:

обесценило для меня прем.

- - - я в этой империи Трёх Игр уже Три года без према играю , не считаю что я обязан вкидывать на него ! ( WG разочаровали )

Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 12:04:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да по-любому, нытье ни о чем т.к. прем значительно ускоряет прокачку супермодок, даже если и не влияет на последнее задание (что еще надо проверить)

Дорогой мой человек, прошу не ляпайте языком там где ничего не понимаете.

А если не умеете в буквы то объясню опять для особо одаренных.

Я же писал, что ВСЕ КРОМЕ ПОСЛЕДНЕЙ БЗшки можно ускорить различными способами включая прем и только в последней НЕТ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ кроме отсидки жопочасов.

Сегодня в 12:22:28 пользователь KARAET_LEV сказал:

- - - я в этой империи Трёх Игр уже Три года без према играю , не считаю что я обязан вкидывать на него ! ( разочаровали )

Это ваше личное мнение, у вас есть время задротить, вперед и с песней, флаг вам в руки и барабан на шею. (не впечатлили)

Я ценю свое время и прихожу в игру отдыхать, а не *** на прокачку и пр.

Каждый сам вбирает, что он предпочитает тратить время или деньги.

Так вот посыл темы в том, что нас заставляют тратить И время И деньги, а это уже перебор.

• Плюс 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 07:23:33 пользователь Bee_1T сказал:

Дорогой мой человек, прошу не ляпайте языком там где ничего не понимаете.

А если не умеете в буквы то объясню опять для особо одаренных.

Я же писал, что ВСЕ КРОМЕ ПОСЛЕДНЕЙ БЗшки можно ускорить различными способами включая прем и только в последней НЕТ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ кроме отсидки жопочасов.

Сегодня в 07:22:28 пользователь KARAET_LEV сказал:

я как раз понимаю, и читаю все, что ты тут написал.

ты здесь яростно пишешь, что прем типа не экономит время, но при этом приводишь лишь один редкий частный случай, где он его не экономит, а при этом намеренно не упоминаешь все те МНОГОЧИСЛЕННЫЕ случаи и БЗ, где прем сильно помогает, особенно новый корабельный прем. Так что пост с такой степенью "объективности" называется ничем иным, как НЫТЬЕ  

• Плюс 8
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация

Я больше скажу, в игре ДОЛЖНЫ быть какие-то вещи, которые нельзя тупо купить за бабло. Это делает игру интереснее.

Вот Сталина чисто за бабки не купить, супермодки тоже на все 100% не купить - надо и труд свой вложить, и это хорошо.

Тем не менее, за бабки в этой игре можно многое, и прем СУЩЕСТВЕННО ускоряет многие вещи и облегчает жизнь 

• Плюс 7
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 09:20:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты нам про гайды рассказываешь, а сам не знаешь базовых механик и так далее

Сегодня в 10:32:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

. Так что пост с такой степенью "объективности" называется ничем иным, как НЫТЬЕ  

А твои гайды называются мнение анскилломы и ты еще это несешь в массы. Ибо твои результаты не подкреплены статкой. 

ЗЫ По топику - согласен с автором. У меня есть все 10-ки что я хочу. Думал купить годовой прем-акк со скидкой, а потому подумал - зачем? И не нашел ни одной причины сделать этого.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 12:32:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я как раз понимаю, и читаю все, что ты тут написал.

ты здесь яростно пишешь, что прем типа не экономит время, но при этом приводишь лишь один редкий частный случай, где он его не экономит, а при этом намеренно не упоминаешь все те МНОГОЧИСЛЕННЫЕ случаи и БЗ, где прем сильно помогает, особенно новый корабельный прем. Так что пост с такой степенью "объективности" называется ничем иным, как НЫТЬЕ  

Печально, разговаривать с людьми видящими только то что хотят. Но все же попробую.

Весь посыл темы в РАСТУЩЕМ количестве БЗ на ЧИСТЫЙ опыт.
Я уже писал в первом посте, что вначале их было не много и на чисто символическое количество опыта.

Но уже ближе к концу года их становится все больше и больше, как и сумма нужного опыта на каждую БЗшку.
Как пример те самые БЗ на модернизацию и текущая директива, вся состоящая из БЗ на ЧИСТЫЙ опыт.

Так вот, если тенденция продолжится, то скоро все БЗ будут на чистый опыт. (Утрирую конечно). Ведь таким простым способом можно легко увеличить количество проведенного времени в игре.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию